Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

o7 Show 1 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
295 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

> суккуб лезет в новайс
> пулеметный свипуль ахах прекрати

Пвп происходит не только в плексах, братиш.

Серьезно, сколько на вашему клоз свипуою осознанно давали не блобом, без тд, без кересов и маулусов?

Серьезно, сколько времени должно пройти до момента, когда ты поймешь, что "давабельность" - это не атрибут корабля, влияющий на балансировку, а именно последствие этой балансировки (как естественная реакция коммьюнити на уровень мощности корабля)? ОП кораблю не будут давать без переблоба, слабому и 1х1 дадут. Восстанови причинно-следственные связи плз, и прекрати использовать давабельность как аргумент в таких вопросах.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 12:45

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

будь мужиком бери армор хурег

Не, свипуль испугается хуррика. Да и хуррик - это уже совсем другая ценовая категория и совсем другой круг целей, которые тебя хотят.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Тащемта понял в чем разница - я в амамаке. Тут дают бодро, но настолько бодро и такими экстремальными кондициями, что все тру хонорабль фиты типо клозовых живут не дольше дня.
Пара кересов в ганге/8 рр драгунов/десять флоек с фул электроникой периферии/сотни убогого ефса/дед теры/трап дуо скинули, реконы в меде. Пытаюсь вписать в эти условия 1мн мвд, снайп мод, пулемет фиты и чет не выходит.
В условиях отличных от спартанских - да свипуль чит, ногебает в клоз говнофите нерфплиз.
В снайпмоде он часто летает блин.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

будь мужиком бери армор хурег!

один свипуль убивает
от двух сваливает
от трёх дохнет
ну и стоит 30кк максимум после страховки

Руптура справляется еще лучше :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Не, свипуль испугается хуррика. Да и хуррик - это уже совсем другая ценовая категория и совсем другой круг целей, которые тебя хотят.

бесплатный хул после страховки  + фит за 30кк если с патронами пастой и дропом= другая ценовая категория, ок

Тащемта понял в чем разница - я в амамаке. Тут дают бодро, но настолько бодро и такими экстремальными кондициями, что все тру хонорабль фиты типо клозовых живут не дольше дня.
Пара кересов в ганге/8 рр драгунов/десять флоек с фул электроникой периферии/сотни убогого ефса/дед теры/трап дуо скинули, реконы в меде. Пытаюсь вписать в эти условия 1мн мвд, снайп мод, пулемет фиты и чет не выходит.
В условиях отличных от спартанских - да свипуль чит, ногебает в клоз говнофите нерфплиз.
В снайпмоде он часто летает блин.

лолсек он и в 2015 году лолсек

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 April 2015 - 12:59

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

бесплатный хул после страховки  + фит за 30кк если с патронами пастой и дропом= другая ценовая категория, ок

А еще ездить со скоростью 2,5 ау, видеть убегающих на споты свипули и умирать, когда тебя поймал любой более-менее цептор. Я уж молчу о том что на бк сбегаются из трех ближайших систем, а на т1 крузы - только из одной. Ну и я не умею бк особо - а качать х19283129312 скилл ради одного хуррика мне чет западло. Я вообще не вижу ни одного преимущества хуррика перед скайт флит ишью, у скайта все то же самое в плане урона-танка, только скорость в 2 раза выше, а стоимость та же. Единственное отличие - на хуррик запиливается мжд.

Вообще лично у меня проблем со свипулями то как раз нет, но это лишь потому что я понимаю в чем их имбанутость и долго корпел над графиками, как эту имбанутость победить.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

т.е. если немного подумать, то этот кораблик нормально убивается 1 на 1 и много vs много? Вот это да. Почему тогда не вайним по поводу гармуров\ортрусов\*любой другой гей\електроник мобиль*, они тоже не убиваются если не по думать. Ах да, гейщина в игре уже столько лет уже все подумали что делать с этими противниками, а тут что-то новое, надо опять думать, к черту такую игру, давайте нерфанем, так что ли?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

лолсек он и в 2015 году лолсек

Зато руки выпрямляются, игра не на изиче в кой то веке.

Оо мякотка пошла.

Пвп происходит не только в плексах, братиш.

Серьезно, сколько времени должно пройти до момента, когда ты поймешь, что "давабельность" - это не атрибут корабля, влияющий на балансировку, а именно последствие этой балансировки (как естественная реакция коммьюнити на уровень мощности корабля)? ОП кораблю не будут давать без переблоба, слабому и 1х1 дадут. Восстанови причинно-следственные связи плз, и прекрати использовать давабельность как аргумент в таких вопросах.

Братишь, я пвп везде повидать успел.
Но тем не менее внимаю совету мудрого и старого постера и игрока и пошел летать на рифтере. Все знают, что рифтер уныл, будут давать соло, без бонусов и даже давать фору на вытопить! Давабельность - это слово, которое ты только что придумал, чтоб напечатать свою унылую недомысль. Дают там, где ты летаешь. И если аборигены дают блобами - то и рифтеру дадут блобом. А разделять-танковать-придерживать уж извини я собираюсь на том, на чем удобно.
Причинно-следственный ты наш.

Адд. Да, боль. Все старые постеры как будто обкурились и поломались. Один за одним.

Сообщение отредактировал shako: 07 April 2015 - 13:11

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28657 сообщений
4376

т.е. если немного подумать, то этот кораблик нормально убивается 1 на 1 и много vs много? Вот это да. Почему тогда не вайним по поводу гармуров\ортрусов\*любой другой гей\електроник мобиль*, они тоже не убиваются если не по думать. Ах да, гейщина в игре уже столько лет уже все подумали что делать с этими противниками, а тут что-то новое, надо опять думать, к черту такую игру, давайте нерфанем, так что ли?

Воу-воу, настолько толсто, что я возражу лишь одной фразой: т3д делают пачку боевых фригов (которых я люблю больше всего из всех классов) и с которыми можно бороться в других фригах никому не нужным хламом (зато давабельным, да :trololo: )

То, что ты написал - придумал ты сам. Я нашару могу придумать несколько фитов даже фрегатов, которые будут убивать свипуля. Но при этом они тащат кучу зависимостей за собой и вообще являются суровой заточкой (например, рельсовый дд с пачкой ццц, фраксеткой, паялом и полным фаршем (в виде импов и линков + бонусом с аватара на капу :D ). Крузаками, где можно напихать сеток да нейтриков, это делается еще проще.

Все это нисколько не отменяет то, что они намного мощнее других боевых фрегатов, которые стоят столько же.

Но тем не менее внимаю совету мудрого и старого постера и игрока и пошел летать на рифтере. Все знают, что рифтер уныл, будут давать соло, без бонусов и даже давать фору на вытопить! Давабельность - это слово, которое ты только что придумал, чтоб напечатать свою унылую недомысль. Дают там, где ты летаешь. И если аборигены дают блобами - то и рифтеру дадут блобом. А разделять-танковать-придерживать уж извини я собираюсь на том, на чем удобно.

Ты тоже, как и холодец, выдаешь за мою мысль то, о чем я не говорил. Любому кораблю будут давать блобом (в т.ч. и рифтеру), это само собой разумеется, но рифтеру могут дать и 1х1 - например, рандомный соло-таранис. Свипулю ни один такой соло-фриг не даст ни за что (ну или от отчаяния!). Либо пролетит мимо, либо позовет и подождет друзей.

А то, что рифтеру будут давать исключительно 1х1 - ты придумал сам, и потом еще кого-то обвиняешь в обкуренности.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 13:23

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Давай ты лучше поищешь не мои киллы свипулей 1х1, а то как то выходит глупо - я вроде нашел в чем их имба, придумал как контрить супер-имбу супер гейским способом, а теперь мне объясняют что это доказывает что они не имба - ведь нашелся я, который придумал.

Все это нисколько не отменяет то, что они намного мощнее других боевых фрегатов, которые стоят столько же.

Да то что они мощнее по танку и дпсу можно было бы вытерпеть, если бы они также как и остальные 99% шипов останавливались при залезании к ним в клоз и вешании сетки и скрама.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

Ты тоже, как и холодец, выдаешь за мою мысль то, о чем я не говорил. Любому кораблю будут давать блобом (в т.ч. и рифтеру), это само собой разумеется, но рифтеру могут дать и 1х1 - например, рандомный соло-таранис. Свипулю ни один такой соло-фриг не даст ни за что (ну или от отчаяния!). Либо пролетит мимо, либо позовет и подождет друзей.

А то, что рифтеру будут давать исключительно 1х1 - ты придумал сам, и потом еще кого-то обвиняешь в обкуренности.

А вот теперь принято. Про 1х1 и рифтер "сарказм жпг". Соло цептор оочень давно видел в окрестностях (вроде это был фаталл).
И беда таки в том, что соло пвп на фригах не приносит былой радости. Куда веселее насуммонить блоб и в 2-3 тела его переехать.
Я ой все, работать пора, совесть мучает
  • 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ща сам посмотрел графики по рудам.

это блин не смешно, на столько просто беспалевно все сделанно. слив инфы 19марта и сразу же с позднего вечера эпик взлет цены :angry:

Сообщение отредактировал scariot: 07 April 2015 - 14:38

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46980 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ща сам посмотрел графики по рудам.

это блин не смешно, на столько просто беспалевно все сделанно. слив инфы 19марта и сразу же с позднего вечера эпик взлет цены :angry:

иди отсюда, дай про имба т3д почитать!

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Я вообще не вижу ни одного преимущества хуррика перед скайт флит ишью, у скайта все то же самое в плане урона-танка, только скорость в 2 раза выше, а стоимость та же.

урон у него (у Scythe FI) в 2-3 раза меньше, танк в полтора-два раза меньше

Сообщение отредактировал unti1x: 07 April 2015 - 14:52

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

иди отсюда, дай про имба т3д почитать!

когда с иштарами разберутся пущай и прочими имбами занимаются. а пока виват центри

• -1

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

урон у него в 2-3 раза меньше, танк в полтора-два раза меньше

Ты явно что-то путаешь. Ну или фиты в студию, раз уж дискуссия об ассолтах заглохла - хоть о сфи вс хуррик почитаем.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Ты явно что-то путаешь. Ну или фиты в студию, раз уж дискуссия об ассолтах заглохла - хоть о сфи вс хуррик почитаем.

Летал и на том, и на другом, киллы есть. Вечером прийду домой, скину фиты. А пока можешь сам покрутить и убедиться.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380

*пытаюсь вставить 10аб Фит в хавк*
Флит скайт это отдельный, сакральный предмет споров в матарии**.
- лше инвуль вс 2 лше вс 3 лше, вс лше-инвуля-ашб
- пулеметы 425 вс 180 вс хамлы вс рапиды
-общий дискач шилда против армора (дуалвеб)
- капбустер или тварь дрожащая
- 100мн и сотни костылей вс дуалпроп вс мвд
- тысячи вариаций риг
- как вообще правильно читается "scythe"??!

В одном корабле целая вселенная.

Сообщение отредактировал shako: 07 April 2015 - 15:31

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

- как вообще правильно читается "scythe"??!

это слово правильно читается как "сай", но все произносят так, как нравится: скич, скит, скытхе и так далее

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4877 сообщений
3380