т.е. если немного подумать, то этот кораблик нормально убивается 1 на 1 и много vs много? Вот это да. Почему тогда не вайним по поводу гармуров\ортрусов\*любой другой гей\електроник мобиль*, они тоже не убиваются если не по думать. Ах да, гейщина в игре уже столько лет уже все подумали что делать с этими противниками, а тут что-то новое, надо опять думать, к черту такую игру, давайте нерфанем, так что ли?
Воу-воу, настолько толсто, что я возражу лишь одной фразой: т3д делают пачку боевых фригов (которых я люблю больше всего из всех классов) и с которыми можно бороться в других фригах никому не нужным хламом (зато давабельным, да
)
То, что ты написал - придумал ты сам. Я нашару могу придумать несколько фитов даже фрегатов, которые будут убивать свипуля. Но при этом они тащат кучу зависимостей за собой и вообще являются суровой заточкой (например, рельсовый дд с пачкой ццц, фраксеткой, паялом и полным фаршем (в виде импов и линков + бонусом с аватара на капу
). Крузаками, где можно напихать сеток да нейтриков, это делается еще проще.
Все это нисколько не отменяет то, что они намного мощнее других боевых фрегатов, которые стоят столько же.
Но тем не менее внимаю совету мудрого и старого постера и игрока и пошел летать на рифтере. Все знают, что рифтер уныл, будут давать соло, без бонусов и даже давать фору на вытопить! Давабельность - это слово, которое ты только что придумал, чтоб напечатать свою унылую недомысль. Дают там, где ты летаешь. И если аборигены дают блобами - то и рифтеру дадут блобом. А разделять-танковать-придерживать уж извини я собираюсь на том, на чем удобно.
Ты тоже, как и холодец, выдаешь за мою мысль то, о чем я не говорил. Любому кораблю будут давать блобом (в т.ч. и рифтеру), это само собой разумеется, но рифтеру могут дать и 1х1 - например, рандомный соло-таранис. Свипулю ни один такой соло-фриг не даст ни за что (ну или от отчаяния!). Либо пролетит мимо, либо позовет и подождет друзей.
А то, что рифтеру будут давать исключительно 1х1 - ты придумал сам, и потом еще кого-то обвиняешь в обкуренности.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 April 2015 - 13:23