Специально для Рокова, к теме о том, что т1 крузаки легко убивают т3д.
Торакс, убивающий соло 4-ре свипуля https://zkillboard.com/kill/45988909/
Вексор, убивающий соло 5-ть конфессоров https://zkillboard.com/kill/46002208/
ОПОП!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОПОП!
ОПОП!
Ты не прав! Они выжили)))))))
Такого не будет даже если кораблики будут отличаться только цветом. Ибо есть такая хрень как мода. Есть кораблик А и кораблик Б. С точки зрения баланса по ТТХ они равны. Но один из них будет популярнее другого тупо потому что некие популярные личности на форумах заявят, что А лучше Б, нарисуют пару мувиков на ютубе. И всё. Стоит нерфить А и бустить Б в таких случаях?В данном случае - статистика использования боевых кораблей. Когда она будет более-менее ровной (без резких выскачек "вверх" и мб даже "вниз"), тогда и будет ок.
Упс, с 17 февраля конечно же. Починил.с 17 декабря по 15 апреля - 118 дней. Пусть прокачка в перфект его - даже грубо округлив не больше 18 дней. Остается 100. Что по иштару, что по сабре, что по свипулю, что по конфи - recent rank дает инфу за 90 дней. Так что чет не смекаю все еще
Я это держал в голове и всецело согласен с тобой. Подход по стате мне тоже не очень нравится, но если инструменты по ее обработке достаточно умные - можно сделать нужную выборку даже по скиллу.Второй вариант - смотреть на ТТХ и только на сильных игроков. Баланс а ля дота - балансят героев исходя из игр топовых турнирных команд. На среднюю температуру по больнице плевать практически. Мне этот подход нравится намного больше.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Ты еще по сигнатуре разделяй. Тогда даже вормы будут вопрошать почему у них в дробнее не 2 конфи )))Бонусы на смоллсайз вооружение и у крейсеров бывают, давайте крейсера тоже запихнем в этот некий "смоллсайз"? Я вот предпочитаю на классы ориентироваться при сравнении.
В нашем полку прибыло
Сообщение отредактировал Etherlord: 16 April 2015 - 1:16
Анрил в смысле - выборка по скиллу. Будет дофигище мусора, который ты никаким адванс анализом логов и киллборд не отбросишь.Я это держал в голове и всецело согласен с тобой. Подход по стате мне тоже не очень нравится, но если инструменты по ее обработке достаточно умные - можно сделать нужную выборку даже по скиллу.
Вот почемуВангую: свипули пимпанутся еще больше и станут может и чуть медленнее, но толще и злее. Этого хотели?
И почему дестры все время сравнивают с фригами, если они посередине между фригами и крузаками?
И откуда же инфа, что если будут два идентичных шипа, отличающихся только цветом, то на одном из них будет летать существенно больше народу, чем на другом, да так, что это окажется не небольшой погрешностью, а серьезным отклонением от нормы? Я вот думаю что этот постулат абсурден, соответственно все последующие выводы из него неверны.Такого не будет даже если кораблики будут отличаться только цветом. Ибо есть такая хрень как мода. Есть кораблик А и кораблик Б. С точки зрения баланса по ТТХ они равны. Но один из них будет популярнее другого тупо потому что некие популярные личности на форумах заявят, что А лучше Б, нарисуют пару мувиков на ютубе. И всё. Стоит нерфить А и бустить Б в таких случаях?
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2015 - 9:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
по статам с борд - у иштара всегда килов будет больше. потому что на них сейчас каждый первый альянс в нулях на кта летает. они просто блобварами набивают килов.
тут глупо с свипулем сравнивать.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
А на свипулях кемпят всякие тамы, на обоих т3д - катаются аля ефс "изнасилование 30 в 1". Наконец, каждому околосоло т3д слилось по 20-30 кораблей "посмотреть что за зверь такой этот дестр".по статам с борд - у иштара всегда килов будет больше. потому что на них сейчас каждый первый альянс в нулях на кта летает. они просто блобварами набивают килов.
тут глупо с свипулем сравнивать.
Сообщение отредактировал FoxHound: 16 April 2015 - 11:39
Чет перечитал изменения, пухи на конфессоре требуют 7-9пг вот и те самые -18пг, изменения в скорости не столь критичны ну видимо придется таки снейк одеть..+ 2 утилити хай слота. Чем то даже буст О_о, свипуле тяжелее за счет пг, да и вся имбанутость его не только скорость сколько дикий танк даваемый мед дедспейс бустерами в паре с блю пилом и кристалом. На пассивный так не ругаются.
Да и стоят они при хорошей откачке по 200лямов с фитом. Нерф частично дело поправит может быть его и хватит.
Ты забыл про анцилляри риги и всякие скиллы на грид, в сумме выйдет побольше штраф на пг. Впрочем, да, особо слабее они не станут, по сути должна ухудшится агила и скорость на 10мн аб, а для своих (1мн) пропмодов ничего особо поменяться не должно. Вроде как раз этого сисипи и добиваются.
Сообщение отредактировал Rokov: 16 April 2015 - 11:58
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Роков, а ты что безработный что ли?Ты забыл про анцилляри риги и всякие скиллы на грид, в сумме выйдет побольше штраф на пг. Впрочем, да, особо слабее они не станут, по сути должна ухудшится агила и скорость на 10мн аб, а для своих (1мн) пропмодов ничего особо поменяться не должно. Вроде как раз этого сисипи и добиваются.
Вот почему
Дестры являются смолл сайзом, поэтому их сравнивают с фригами.
Они не посередине между фригами и крузами, они ответвление от фригов в смолл сайзе. Также как бк не находятся между бш и крузами, они ответвление от крузов в мед сайзе.
1) Эта картинка построена на устаревшей системе скиллов, дестры и БК превратили из "ответвлений" в промежуточные классы еще в Одиссее, ЕМНИП.
2) Если кто-нибудь в авторитете другую картину тебе нарисует, ты будешь ее линковать?
3) Мой прошлый наброс преследовал одну цель: показать, что не все так просто как хотелось бы. Одного критерия для сравнения (достаточно общих классов вооружений S M L XL) катастрофически не хватает. Вы еще вон трактор с бентли по размеру колес сравнивайте. А что, это же основная деталь у них.
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 April 2015 - 4:51
Chaotic Neutral
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1) Эта картинка построена на устаревшей системе скиллов, дестры и БК превратили из "ответвлений" в промежуточные классы еще в Одиссее, ЕМНИП.
2) Если кто-нибудь в авторитете другую картину тебе нарисует, ты будешь ее линковать?
3) Мой прошлый наброс преследовал одну цель: показать, что не все так просто как хотелось бы. Одного критерия для сравнения (достаточно общих классов вооружений S M L XL) катастрофически не хватает. Вы еще вон трактор с бентли по размеру колес сравнивайте. А что, это же основная деталь у них.
1) Нет, ты не прав. Прочитай внимательно девблог, под эгидой которого как раз и шла переработка скиллов и ребаланс всех шипов. Про старые и новые скиллы картинки находились отдельно вот тут
пролинкованная же мной картинки относится к следующему абзацу:
Stating the not so obvious
To understand what ships lines are all about, let’s recap the four theoretical factors that sort ships out:
- Size, fairly straightforward for being the most evident to grasp. Size impacts on module fitting requirements, mobility, replacement costs, required player experience, play session length.
И актуальна для текущей ситуации и текущего ребаланса. Такие дела.
2) Если появится новое разъяснение от сисипи - да, буду придерживаться его. А пока этот девблог является основой всех ребалансов и вводов шипов в игру.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 April 2015 - 9:19
Нет ни одного пушечного круза, стреляющего точнее сабры/трешака (и, кажется, ни одного фрегата), 50% трекинга на смолл стволы. Ну и в каком месте это между фрегатом и крузом? Вот крузаки - да, однозначно между фрегатами и баттлами по всем показателям, в случае с дестрами/бк многие из этих параметров идут наперекосяк.
емнип - каталист/эрис. 0.5+ против 0.4+ на нуллах/бараже у нейтронов/200
ну да это лирическое отступление. В месте скорее всего что дестры едят фриги, но являются просто таки лёгкой закуской для крузаков, т.к. ниедут. Собсно в этом же плане - любой вменяемый батл зохавает бк, а бк зажрет крузак.
п.с. я сейчас не рассматриваю наркоманскую гилу(хотя она не едет) и некоторых других представителей крузсайза, которые имеют ядерный дпс и вменяемый танк.
Сообщение отредактировал Etherlord: 17 April 2015 - 11:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users