Так сов меняют в лучшую сторону.Люди, тут на носу изменения в работе сувернитетов и палки убирают, а вы из-за овера паникуете.
А овер не нравится многим.
ЗЫ: хотел минус влипить, но телефон ведёт себя не так, когда по нему жирные пальцы стучат :/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на текущий момент соотношение мнений:
"ПОНРАВИЛОСЬ" - 27,7%
"НЕ ПОНРАВИЛОСЬ" - 63,34%
В дальнейшем, проценты будут выравниваться. Чем больше времени пройдет - тем выше будет процент "согласившихся" и "притерпевшихся". Время работает не на тех кому новое овервью как кость в горле.
Ну безысходность осознали, вайн подняли, действовать то будете товарисчи? (подписку отменил 1,5 года назад так что я свой вклад внес )
полгода назад - я еще вылеты помню
Доброго дня всем!
Часть иконок на мой взгляд худо-бедно сойдёт. Однако иконки кораблей полное гавно.
Сразу после патча полетав во флоте на инкуршены, слушал долгий английский мат от фк и всех остальных, про ужасные и неразличимые иконки шипов и вытекающие глаза. В результате после часа полётов флот развалился на долгое время.
В общем и целом мы можем долго «обсирать» бездельников из ЦЦП, но давайте будем конструктивно подходить к данному вопросу. Обычный вайн ничего не даст, предлагаю делать ЦЦП свои предложения, ну а если не прислушаются и оставят текущее Г… Тут либо пилить памятник в жите, либо отменять подписки массово. К слову один акк уже ушёл в непроплату.
А предложение есть такое, сделать следующим образом:
1) Фрегат это +
2) Дестроер(Эсминец) это *
3) Крейсер это + большой
4) Батлкрузер (Линейный крейсер) это * большая
5) Батлшип (Линкор) это + жирный
6) Капиталы это * жирная
А уже различия по специализации к примеру: ассолт, электронщик, логист, ХАК, диктор, БО и так далее, можно было сделать цветом.
Если кому-то такая идея нравится, и есть желание, буду благодарен за перепост на оффорум на английском языке.
EVE Online Loginscreens 2003-2013 помним, любим, скорбим
Азазазаа, много текста, и ремейк в стиле ппц по качеству. В 90% вытекают глаза.
Сообщение отредактировал Nuter: 04 June 2015 - 8:57
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
У "коммьюнити" было дофига шансов повлиять на мнение разработчиков - иконки обсуждаются не первый месяц. Можно было внести свой вклад, несколько раз, и так и сяк. Но нет! "Коммьюнити" сидит на жопе ровно, форумы и девблоги не читает, с разработчиками не общается, а теперь, когда обновление уже выпущено и появился новый овер (созданный с учетом, кстати, мнения многих игроков) - эй-эй, а у нас тут тоже мнение есть! Прислушайтесь к нам, а то как подписки понаотменяем
тлдр: привыкнете, новый овер ок.
однажды сср в период массовых отписок ныло, что они работают на бывшем рыбном заводе, поэтому не всё хорошо сразу получается. Извините, у них в штате есть UI\UX дизайнер, если нет, то нанимают со стороны человека с опытом. Должны во всяком случае. Прямая обязанность UX дизайнера сделать интерфейс удобным и приятным глазу с учетом имеющегося опыта игроков, статистики по возрасту, полу, количеству клиентов и мониторов на одной машине и т.д., благо статистики у сср хватало всегда. Возможность повилять это конечно круто, но за подписку мне бы хотелось не делать работу сотрудников сср рисуя векторные иконки, а потреблять качественный продукт, не так ли? Учитывая их страсть к статистике, они вполе смогли бы предсказать, какие значки на сколько процентов понраыятся той или иной группе игроков, если бы они делали UX качественно. Впрочем, неудивительно, интерфейсы были всегда самой слабой стороной сср как в клиенте, так и на их сайтах.
Запостил https://forums.eveon...107#post5794107Готово
Выгнать ссаными тряпками комьюнити менеджера и балатироваться на его место возможно?у нас их несколько, ты щас про кого?
зы. клэнси высказался против. а лилу спряталась. есть ещё парочка людей, но в любом случае наши завсегдатаи не приделах какбе.
Кто там говорил, что не стреляют памятник в жите? Я часа 3-4 вечером в него с ещё одним игроком расстреливал и дострелялся до того, что ушел спать от скуки
В принципе сидел смотрел овер в жите довольно долго и более-менее мне было понятно где что, хотя индусы - это нечто. НО! Есть пару минусов - депошки уродливы, мту уродливы, вреки - отдельный разговор, прибавить к этому слишком яркие и большие иконки кораблей и получается адочек
Где пропал вариант иконок из айсиса? Было же все вполне норм. А теперь ВСЕ шипы одинакового цвета и отличить конкорд от игрока нереально
Если все же решили уйти от старого овера, то пусть это будет овер айсиса и более мягкий по яркости и размерам
Я думал что "лет ми спик фром май харт" переплюнуть невозможно. Я ошибался.
Слетал на несколько соло вылетов - все норм, уже в общем-то привык, и даже иконка солнца не кажется уже такой аляповатой. Крузы-фриги-дестры легко и сразу отличаются, причем достаточно интуитивно, дронов тоже сразу видно - боевые или нет, очень удобно, переключался на вкладку овера с дронами только для лока, а не что посмотреть, ецм хорнеты там летают или хобгоблины. Хз кароч о чем вайн, просто идет какой-то хейт без смысла и цели.
p.s. Смешные обвинения сисипишников в непрофессионализме здоровски попахивают синдромом даннинга-крюгера.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
,
Это иконки без смысла и цели. Изменение ради изменения. Практического смысла они не имеют.
Я как минимум два практических смысла указал в посте, на который ты ответил. А ведь у меня достаточно узкая специализация и опыт полетов с новым овером минимален.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Хз кароч о чем вайн, просто идет какой-то хейт без смысла и цели.
сколько сср тебе платит?
сколько сср тебе платит?
Минус плекс/месяц.
Я как минимум два практических смысла указал
Без взгляда в колонку шиптайпа эта информация имеет околонулевую ценность.Крузы-фриги-дестры
Различать дронов - это хорошо, да. Тока классификация у них убогая. Различать надо по типам - боевые/файтеры/центри/утилити/логи. А не разводить зоопарк без необходимости.дронов тоже сразу видно
Слетал на несколько соло вылетов - все норм, уже в общем-то привык, и даже иконка солнца не кажется уже такой аляповатой. Крузы-фриги-дестры легко и сразу отличаются, причем достаточно интуитивно, дронов тоже сразу видно - боевые или нет, очень удобно, переключался на вкладку овера с дронами только для лока, а не что посмотреть, ецм хорнеты там летают или хобгоблины. Хз кароч о чем вайн, просто идет какой-то хейт без смысла и цели.
p.s. Смешные обвинения сисипишников в непрофессионализме здоровски попахивают синдромом даннинга-крюгера.
да какая разница что они отличаются, если ты смотришь в овер всё равно и читаешь что это за кораблик?)
и то что овер не смотрится как что то единое целое.
твои соло полеты не предполагаю большое кол-во противников в гриде и быстрое реагирование на происходящее. А вот уже смол и мид сайз гангу становится тяжко.Слетал на несколько соло вылетов - все норм, уже в общем-то привык, и даже иконка солнца не кажется уже такой аляповатой. Крузы-фриги-дестры легко и сразу отличаются, причем достаточно интуитивно, дронов тоже сразу видно - боевые или нет, очень удобно, переключался на вкладку овера с дронами только для лока, а не что посмотреть, ецм хорнеты там летают или хобгоблины. Хз кароч о чем вайн, просто идет какой-то хейт без смысла и цели.
Без взгляда в колонку шиптайпа эта информация имеет околонулевую ценность.
Различать дронов - это хорошо, да. Тока классификация у них убогая. Различать надо по типам - боевые/файтеры/центри/утилити/логи. А не разводить зоопарк без необходимости.
Ну, у меня такая специфика полетов, что в драках обычно 1-2 шип сайза представлены единичными экземплярами. Например, полетел в кемп убиваться - там по подскану видны номен+вексор+сабра+энька, зашел в грид и не смотря в овер сразу увидел где и кто находится. Вокруг вексора летали дрончики, омен чуть в отдалении, сабра в нуле на гайке и энька натапливает. То что вышел фейл в общем то не важно - суть в том что информацию я прочитал не заглядываю в колонку шип тайпа. Еще пример - лечу, подрался с гангом из ареса+2 свипулей+дд, пореварпал, пришел в бубль, они за мной, сначала два свипуля, потом дд, потом ареса. И я все это увидел не смотря в колонку шип тайпа, а только в подскан и в грид.
При этом я согласен - у меня специфический геймплей, там чаще всего несколько шип сайзов представлены 1-2 шипами, особенно это касается всяких ключевых шипов - интеров-дикторов-евара-етц.
Поклонникам "информативности" предлагаю просто провести эксперимент - собрать типовой, скажем, иштароганг, и по брекетам, без использования овера, найти в нем реконов и логистов. После эксперимента задать себе вопрос - на кой ч0рт весь этот геморрой, если заявленная цель так и не достигается?
На иштаро гангах ева не заканчивается и не начинается. То что это в одном месте не юзабельно, не означает что это вообще не юзабельно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users