Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Это все изза банок сп! Заводы стоят, руда не просеяна, полимеры не варены!

П.с. Где-то валялась картинка с селлордером двух тысяч са-1. Сраный p2win!

Эх, ну что за привычка примазываться к одному примеру и раздувать из него слона? Или это какой-то особенный фокус форумного пвп? За хорошую реализацию лицензию дают? Еще раз, для меня основная причина, по которой я считаю банки фейлом, в том что новичкам от них помощи очень мало. А папке игра станет более комфортной, он и сейчас может наделать себе цинок и чего угодно, но с банками не придется тратить время. Я уже молчу про потенциальный фри ту плей для него. Нуб же эти 500к SP даже применить грамотно не факт что сможет(качнет тот же ретривер и забьет), а грамотно наставить сейчас не везде могут. 

Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 January 2016 - 12:50

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6677 сообщений
2302
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Нуб же эти 500к SP даже применить грамотно не факт что сможет(качнет тот же ретривер и забьет), а грамотно наставить сейчас не везде могут. 

Это проблема многих игроков в Еву

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

перевод:

Мы знали, что вы будете вайнить, но нам нужно бабло платить за кредиты на железо и побольше хомячков.

Поэтому мы подтерлись вашим мнением так же как и раньше и вводим СП за донат.

еще один  :facepalm:

• -1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Весь тред не читал, но судя по тому, что тут собралось ещё 5 страниц за ~утро, то никто не читал.

"МИНЯ СМОЖЕТ НАГНУТЬ ОДНОДНЕВНЫЙ НУБ, ОТ КОТОРОГО Я НЕ БУДУ ОЖИДАТЬ УГРОЗЫ!11! ТИПЕРЬ Я НЕ СМОГУ АНДОКАТЬСЯ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ И ВСЕГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ В ОПАСНОСТИ!"

Это во-первых.

А разве ева не про выделенную часть?  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 January 2016 - 13:01

• 0

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140

Ну давай список этой уймы. Я уже раз седьмой прошу предоставить список негативных последствий введения банок и никто не может туду вписать хотя бы 2-3-4 пункта.

Негативные последствия:

1) Папок станут убивать чаще. Некорошо. Папка будет недоволен.

2) Нубы будут зарабатывать больше. Некорошо. Нубы должен страдать. Ева это пболь.

3) Нубы будут составлять конкуренцию папкам в высокодоходных зароботках. Некорошо в наше время такого не бывать.

4) Раньше можно было посмотреть на возраст чара,чтоб понимать стоит нападать или нет, а сейчас нуп на ибисе с 30 млн сп может пыть и под линками и под наркотой, вдру убьет. Некорошо. Страшно.

• -6

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Так кто страдать-то будет - папки, новички, донатеры, нищеброды, средний класс, оффлайн, онлайн?
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Так кто страдать-то будет - папки, новички, донатеры, нищеброды, средний класс, оффлайн, онлайн?

Только нищеброды в общем-то, плекс возможно подоражает. Остальным пофиг или вин.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Все страдать будут, это ж ева. Но больше всех будут страдать оффлайнеры, это точно.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fantom-Killer

Fantom-Killer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
2
  • EVE Ingame:Да их куча всех непомню

ева это боль теперь болеть будет у всех и у нубов(где достать исок на подписку и банки сп) и у папок(а в друг этот 2-х дневный перс щас ковроцинку зажжет) :laugh:  :laugh:  :laugh:

Сообщение отредактировал Fantom-Killer: 19 January 2016 - 13:50

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Согласно традициям Евы - страдать будут вообще все.

Даже мумии из оффлайна

upd. Роков опередил =\

Сообщение отредактировал Disconnected: 19 January 2016 - 13:51

• 0

cwGIiQ3.png

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Наверняка банки можно будет возить в карго. Поэтому я доволен )

• 1

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46
  • EVE Ingame:Zikori PewPew
  • Corp:AND.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:AND.INFO

Лень читать все 11 страниц, может там мнение о "донатности" поменялось, но я думаю нет, и отвечу на эту точку зрения.

СП очки, которые игрок будет покупать и инжектить в себя, будут не СП очками, созданными "из воздуха", а будут СП очками других игроков, причем будут они инжектиться покупающему со штрафом, тем самым выводя определенное кол-во СП из игры вообще.

Донат - это штамповка "ништяков" в игре "из воздуха", а то, что кто-то будет продавать свои СП - просто своеобразные рыночные отношения между игроками, которые итак разрешены в еве в виде офф. продажи пилотов, и все ими довольны.

"Купить СП и ногебать","за месяц тетон" и бла бла бла - любой новичок и сейчас может пойти, вбросить плексов и купить на форуме хоть 200кк сп персонажа и лететь им "ногебать" (до первого гейта :trololo:). 

Все чем будет отличаться продажа СП, вместо персонажей - это то, что для преобретения необходимого персонажа игрок сможет оставить за собой например свой ник, который он выбирал, свою историю, свою КБ, и так далее.

И естественно, скорее всего, это все потребует от него гораздо больше исков, чем просто пойти купить готового чара, и поэтому применение этой новой механики врядли будет повсеместной, а на 1 нуба на 1000 который купит сп, купит офицерский равен, сольется на гейте суицидникам - всем плевать.

В выигрыше, помоему, остаются и игроки, и ССР, и все все все. Я вот рад что разучусь наконец-то на ретривере :trololo:

Вот реально же, для 95% игроков это изменение пройдет совершенно не заметно (максимум что сделают - это продадут ненужные сп, ито не факт, ведь экстрактор тоже денег будет стоить), недовольны будут наверное лишь 5% оставших "тру соло лоусечников", игра которых сводится к убиению месячных фригатов во фракционных плексах.

А нытики, им главное поныть, причина неважна, им даже если ССР заанонсит возвращение "старых добрых времен", которые они так хвалят и ностальгируют - начнут ныть что #ССРниочень #откавывет.игру.в.прошлый.век #ничего.нового.не.придумали #ева.опять.умирает и тд :trololo:

Сообщение отредактировал Zikori: 19 January 2016 - 14:22

• 10

h_1452925584_6742450_a970e1d741.png ANGELGARD.- вступай в наши ряды!

pavelsgs

pavelsgs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Frosya Molou
  • EVE Alt:Frosya sgs
  • Corp:REAL-
  • Ally:SF

Лень читать все 11 страниц, может там мнение о "донатности" поменялось, но я думаю нет, и отвечу на эту точку зрения.

СП очки, которые игрок будет покупать и инжектить в себя, будут не СП очками, созданными "из воздуха", а будут СП очками других игроков, причем будут они инжектиться покупающему со штрафом, тем самым выводя определенное кол-во СП из игры вообще.

Донат - это штамповка "ништяков" в игре "из воздуха", а то, что кто-то будет продавать свои СП - просто своеобразные рыночные отношения между игроками, которые итак разрешены в еве в виде офф. продажи пилотов, и все ими довольны.

"Купить СП и ногебать","за месяц тетон" и бла бла бла - любой новичок и сейчас может пойти, вбросить плексов и купить на форуме хоть 200кк сп персонажа и лететь им "ногебать" (до первого гейта :trololo:). 

Все чем будет отличаться продажа СП, вместо персонажей - это то, что для преобретения необходимого персонажа игрок сможет оставить за собой например свой ник, который он выбирал, свою историю, свою КБ, и так далее.

И естественно, скорее всего, это все потребует от него гораздо больше исков, чем просто пойти купить готового чара, и поэтому применение этой новой механики врядли будет повсеместной, а на 1 нуба на 1000 который купит сп, купит офицерский равен, сольется на гейте суицидникам - всем плевать.

В выигрыше, помоему, остаются и игроки, и ССР, и все все все. Я вот рад что разучусь наконец-то на ретривере :trololo:

Вот реально же, для 95% игроков это изменение пройдет совершенно не заметно (максимум что сделают - это продадут ненужные сп, ито не факт, ведь экстрактор тоже денег будет стоить), недовольны будут наверное лишь 5% оставших "тру соло лоусечников", игра которых сводится к убиению месячных фригатов во фракционных плексах.

А нытики, им главное поныть, причина неважна, им даже если ССР заанонсит возвращение "старых добрых времен", которые они так хвалят и ностальгируют - начнут ныть что #ССРниочень #откавывет.игру.в.прошлый.век #ничего.нового.не.придумали #ева.опять.умирает и тд :trololo:

согласен

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Интересно, сколько будут стоить сп в конечном итоге, когда рынок устаканится, именно в плане разницы между пустой банкой и полной. :confused: 

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

Интересно, сколько будут стоить сп в конечном итоге, когда рынок устаканится, именно в плане разницы между пустой банкой и полной. :confused:

Скорее всего цена на них устаканилась бы со временем эквивалентно цене СП при продаже персонажа + стоимость Экстрактора и Инжектора, ну и небольшая наценочка.

Но это Ева, это Jita, всеравно там все заспекулируют и накрутят цену, плюс, помимо спекуляций и естественного подорожания СП (которое кстати довольно медленное при продаже персонажей), на эти банки, которые будут крутиться в простом торговом обороте, будет действовать простая рыночная инфляция.

Мне кажется цена на эти СП будет заметно выше, в разы, чем на СП при покупке готового персонажа.

Сообщение отредактировал Zikori: 19 January 2016 - 14:47

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Но это Ева, это Jita, и трейд-боты всеравно там все заспекулируют и накрутят цену

Могу путать, но, как я понял, банки будут продаваться только через контракты (как СП-бустеры ранее).

Про трейд-ботов для контрактов я ещё не слыхал

• 0

cwGIiQ3.png

Zikori

Zikori

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
46

Могу путать, но, как я понял, банки будут продаваться только через контракты (как СП-бустеры ранее).

Про трейд-ботов для контрактов я ещё не слыхал

Ну если так то да, спекуляций будет поменьше, просто я чем пропустил этот момент.

• 0

Vediovis

Vediovis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vediovis
  • Corp:HISCH
  • Channel:Predators 2.0

кстати, пока вы тут спорите, я уже купиль банок альту на сэкономленные на завтраках деньги :trololo:

eve-unallocated-sp.png

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

кстати, пока вы тут спорите, я уже купиль банок альту на сэкономленные на завтраках деньги :trololo:
eve-unallocated-sp.png

тоньше надо :trololo:
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Когда к тебе куда-то прилетает нейтрал, ты открывая дату рождения персонажа можешь примерно предсказать, что перед тобой и какие минимальные навыки чар может иметь. На текущем этапе это станет невозможно. 

А чем это плохо-то?

Увы, плекс именно та штука, которой измеряется все в игре

Ценой плекса измеряются ровно две вещи:

1. Официальный курс иска к доллару.

2. Число жопочасов, которые нужно потратить на покупку этого самого плекса.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users