Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
325 ответов в теме

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi
  • Client:Eng

Цифры чего? Онлайна?

Космос не мертвый, а большой, и к несчастью население распределено не равномерно. Сидя в тупичке эзотерии, ты может и не видишь никого месяцами, но достаточно прилететь в империю - чтобы увидеть что жизнь там кипит. Да, плохо что она кипит именно там.

И я о том же! Если бы была хоть какая-то ролеплей составляющая, играть даже в тупичке было бы не так скучно. 

А то в Еве весь ролеплей заключается в том, что ты кладешь в карго алкоголь, сигареты и танцовщиц на КТА.  :wacko:

Уровень вовлеченности кого? Аутирующих в аномальках крабов?

Новичков. Первые впечатления самые яркие. 

Не может быть, дошло. Хотелось бы еще чтобы и до разработчиков дошло, и они перестали слушать всякие потрясающие идеи про увеличение интерактивности космоса через запиливание криков экипажа.

Критикуешь? Предлагай! 

Я же не от балды это придумал. В тех же танчиках экипаж озвучен. Знаешь, почему? Потому, что дьявол - в мелочах.

А тут слил корабль, без сожаления купил новый. Бездушная, мертвая игра. 

• 0

big badaboom

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я же не от балды это придумал. В тех же танчиках экипаж озвучен. Знаешь, почему? Потому, что дьявол - в мелочах.

У меня есть полностью убивающий твою логику аргумент - в танчиках тоже падает онлайн и они тоже "умирают". 

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я не понимаю почему такая экспрессия от факта умирания. Все системы смертны. Мы все умираем в том числе. Да, и мы то же. Умираем прямо сейчас. Процесс длительный поэтому не очень заметно :)

Но если понимать  динамику процесса ,то можно оптимально распределить силы и средства по периодам (см.например  "пенсия" или "резервы" или "запасы" или "переехать ДО наводнения" :) ) . Все очевидно же.  

Го писать сочинение "Как я проведу следующие три+- года в Еве". Я вот знаю как я их проведу, а вы ? У меня они будут очень очень насыщенными событиями. :)

• 1

Saralis

Saralis

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Abu Bakr Al Bagdadi

У меня есть полностью убивающий твою логику аргумент - в танчиках тоже падает онлайн и они тоже "умирают". 

У меня тоже есть полностью убивающий твою логику аргумент - у тебя звук выключен, а пылишь как будто уже несуществующий экипаж тебя лесом послал во время варпа. 

Форумный берсеркер? 

Сообщение отредактировал Saralis: 18 June 2016 - 12:38

• 1

big badaboom

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Почему тело, которое не может правильно и логично выстроить предложение на форуме, объясняет что-то про мат. стат. и продолжает постить неведомые графики.

Для того, чтобы им поверить, нужен четкий алгоритм на основе чего они строятся, что учитывают и какие ограничения. Но нет, раз за разом я вижу неведомую фигню.

Если крекер напишет формулу, напишет как собирается дата с апи и борды, напишет какой алгоритм аппроксимации использовал для графика - то ты извинишься и поверишь?
  • 0

Диванный эксперт

Диванный эксперт

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-5
Покажите мне среднюю линию не персонажей, а пользователей, которые пользуют от двух до надцати окон, причем только живых, а не ботов, потом уберите твинков, отрежьте форумных тролей, нубов, которые на триале и которые уйдут через три месяца тоже откиньте. Итого покажите. Или ваши цифры в графиках делить на два, на три? Как бы еве не умирала она на рынке уже более 10 лет и вы за нее платите, играете, работаете в нее, обсуждаете, планируете. И все в пустую)). Сср нагнуло вас и имеет, а вы не довольны. Ну как так? Займитесь делом как например наверно и его канал суко. Организуйте русский пвп канал как спектрфлит. Ни одного ведь нету. Хватит заниматься пве ради плекса. Пвп ради пвп. И тролить на форуме ради чсв.

Раиса шилд живой еще канал?
  • -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718
Сейчас нам диванный эксперт по хардкору пояснит как в еву играть.
Графики количества учеток на подписку кстати показывали, ищи.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Покажите мне среднюю линию не персонажей, а пользователей, которые пользуют от двух до надцати окон, причем только живых, а не ботов, потом уберите твинков, отрежьте форумных тролей, нубов, которые на триале и которые уйдут через три месяца тоже откиньте. Итого покажите. Или ваши цифры в графиках делить на два, на три? Как бы еве не умирала она на рынке уже более 10 лет и вы за нее платите, играете, работаете в нее, обсуждаете, планируете. И все в пустую)). Сср нагнуло вас и имеет, а вы не довольны. Ну как так? Займитесь делом как например наверно и его канал суко. Организуйте русский пвп канал как спектрфлит. Ни одного ведь нету. Хватит заниматься пве ради плекса. Пвп ради пвп. И тролить на форуме ради чсв.

Раиса шилд живой еще канал?

Я очень извиняюсь.... Может ты не зал .... Но раз уж зашла речь не могу удержаться ... 

http://cxbatka.bastinda.net

Каналу 889 дней. ТАм внезапно занимаются ПВП ради плекса. За КАЖДЫЙ вылет де убили хотяб чуток, ФК получает плекс. 

И знаешь что  ? Нилитают :)  Вначале не было фк. Потом было по 6 предложений от разных фк в день но не было желающих. Теперь опять нет фк. Что мы сделали не так ? :)

А так да - 10 лет на рынке. Ниумирает. Все очень интересно и ваще. 

Ты сам то не желаешь что нибудь организовать ? Для разнообразия ? Вместо призывов нам что нибудь организовать ? :D

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 June 2016 - 15:48

• 0

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Я же написал: "ССР изначально создали неживой мир". В неживой мир неинтересно погружаться.

Не живой мир? Мир, в котором люди эволюционировали в полу богов. Мир в котором социальное расслоение достигло своего апофеоза. CCP удалось построить игру (и мир) спекулирующую самыми сокровенными гранями человеческой любопытности - интригами. И давай будем честными, на этом рынке конкуренции у них сейчас нет.

Когда я читаю хроники EVE и наслаждаюсь описанной историей, мое воображение дорисовывает детали. Когда я читаю хроники игровых событий наступает экстаз от осознания, что все прочитанное не является однобокой повестью одного автора, а напротив, череда причин и следствий из действий десятков игроков, которые создали интересный мне игровой контент. И все это на фоне космической оперы. Мне не кажется что этот мир не живой.

Да я понимаю, что именно ты хочешь сказать. Да, иногда хочется выйти за пределы каюты и посмотреть на игровой рендер городов, станций итд. Но для многих, в том числе и для меня, это не первостепенно.

Сообщение отредактировал Raza: 18 June 2016 - 15:36

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Не живой мир? Мир, в котором люди эволюционировали в полу богов. Мир в котором социальное расслоение достигло своего апофеоза. CCP удалось построить игру (и мир) спекулирующую самыми сокровенными гранями человеческой любопытности - интригами. И давай будем честными, на этом рынке конкуренции у них сейчас нет.

Когда я читаю хроники EVE и наслаждаюсь описанной историей, мое воображение дорисовывает детали. Когда я читаю хроники игровых событий наступает экстаз от осознания, что все прочитанное не является однобокой повестью одного автора, а напротив, череда причин и следствий из действий десятков игроков, которые создали интересный мне игровой контент. И все это на фоне космической оперы. Мне не кажется что этот мир не живой.

Да я понимаю, что именно ты хочешь сказать. Да, иногда хочется выйти за пределы каюты и посмотреть на игровой рендер городов, станций итд. Но для многих, в том числе и для меня, это не первостепенно.

МОлюсь к тебе как к ивалюционнирующему богу:

Услышь миня, ибо я грешен!

ТАк же как и всех нас и каждого тут - ТЕБЯ никто не спрашивает. ТЫ никому не интересен. ТВОЕ мнение не имеет НИКАКОГО значения в области изменения ситуации. Тема про онлайн. ТЫ ничего про онлайн не пишешь. Ты пишешь о своих ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Которые ожидаемо всем параллельны, потому чта у каждого своих хватает. Патамучта тема не про ТВОИ переживания и радости, а тема ПРО ОНЛАЙН. Када вот ты перестанешь холить свой климакс и начнешь думать головой, ты сможешь создать тему, где ты будешь оргазмировать  про сторилайн сколько угодно вместе с такиме же  как ты экзальтированными чулавеками. А тут ПРО ОНЛАЙН. И онлайн падает. ВИдимо не все оргазмируют от этого непревзойденно офигенного сторилайна и сумашедшего геймплея. Я рад что у тебя такая эмоциональная вовлеченность но нафига нам знать про твои чувства ? Я не понимаю, чеснае слово.

Спасибо теье ивалюционировашему и присным твоим! Аминь!

• -3

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Ну как же не пишу про онлайн.

Я нуб и имя мне онлайн. И мои "переживания" являются контр аргументами к твоим доводам основанным на мат стате.

Сообщение отредактировал Raza: 18 June 2016 - 16:00

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Ну как же не пишу про онлайн.

Я нуб и имя мне онлайн.

Блин. Вот вязял и поломал все. Я думал ты неадекват :) Сори что выше жестковато написал :)

Блин. Поторопился я про алкватность. А ты взял и дописал про доводы.

Я немного утомился жить в окружении людей которые считаю описание своих переживаний адекватными контраргументами выкладкам матстата. Почти поголовно вы одинаковы. Субьективное мнение для вас аргумент. Это конец вощемто. Не о чем говорить дальше да и не с кем выходит.

Интересно как скоро вы наснете сигать с этажа потому что по вашему МНЕНИЮ закон всемирного тяготения не может быть аргументом.
Деградация же.

Сообщение отредактировал Kpekep: 18 June 2016 - 16:36

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Почему тело, которое не может правильно и логично выстроить предложение на форуме, объясняет что-то про мат. стат. и продолжает постить неведомые графики.

Для того, чтобы им поверить, нужен четкий алгоритм на основе чего они строятся, что учитывают и какие ограничения. Но нет, раз за  разом я вижу неведомую фигню.

С его способом аппроксимации почти любой нелинейный график, считающийся от начала координат будет заканчиваться довольно скоро - банально потому что начало 0 (старт проекта) и есть какой-то максимум на графике. К моделированию дальнейшего поведения онлайна это не имеет ни малейшего отношения. Как правильно сказал денадан:

ммм... имхо алгоритм и основа очень четкие - ева умирает. и все графики строятся для подтверждения этой основы

Это единственный смысл построения такого графика.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 June 2016 - 17:16

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Мне лично Ева нравится.

Я может быть и нуб, играющий где-то с начала 2013, но то, что я вижу сейчас в 100 раз интереснее, хотя мнимый онлайн в 2013 был выше.

Чтобы не быть голословным - в 2013 было 2 части нулей. НЦ/ПЛ и Гуны. Все было поделено, конфликтов не было, войн не было. Что мы видим сейчас? Куча лоскутков, столкновения почти каждый день, все кто имеет настоящее желание иметь клайм его имеет.

Если брать супера. Сравните 2013. Тогда слив титана было событием месяца. Сейчам на борде висит за неделю по 3 титана и никого не удивляет. В лолсеках спокойно сливают по 8 суперов за раз и не напрягаются. Значит активность есть.

Новый контент? Его сейчас вводят всяко больше. Ребаланс капов, цитадели, новые пиратские капиталы, новые файтера. ЧТо было нового в 2013 в сравнении с 2011 каким-нибудь?

Так что по мне, Ева сейчас живее всех живых, живее чем в 2013. А то что ботов стало меньше, в чем минус?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

Чтобы не быть голословным - в 2013 было 2 части нулей. НЦ/ПЛ и Гуны. Все было поделено, конфликтов не было, войн не было.

Кажется ты не играл в 2013, раз у тебя войн и конфликтов не было. Биполярность - допустим, но сейчас то вообще однополярность, есть один большой педоблок и все. То что этот педоблок меж собой не имеет стендингов, не мешает ему быть педоблоком. Где войны за сов, перепахивающие регионы? Ну, неделю гунов выселяли, вот она война? Или может дичепетское бодание в эзотерии за консту это война?
Лучше там у него стало, у пришедшего в 2013 и не видящего ничего, кроме фоззи-евы.
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Если крекер напишет формулу, напишет как собирается дата с апи и борды, напишет какой алгоритм аппроксимации использовал для графика - то ты извинишься и поверишь?

Крекер уже писал, что количество ПвП чаров не изменилось почти, тогда как онлайн вроде бы упал в полтора раза. Значит кого мы недосчитались? Ботов и мискоранеров в импе.

Кажется ты не играл в 2013, раз у тебя войн и конфликтов не было. Биполярность - допустим, но сейчас то вообще однополярность, есть один большой педоблок и все. То что этот педоблок меж собой не имеет стендингов, не мешает ему быть педоблоком. Где войны за сов, перепахивающие регионы? Ну, неделю гунов выселяли, вот она война? Или может дичепетское бодание в эзотерии за консту это война?
Лучше там у него стало, у пришедшего в 2013 и не видящего ничего, кроме фоззи-евы.

Я понимаю, что у тебя болит на Дичей, видимо тебя Таксяк в детстве покусала, но аргументация нулевая.

1) В какой педоблок входит Фишка?

2) В какой педоблок входят фонтанкоры?

3) В какой педоблок входят ООС?

4) В какой педоблок входят FAS?

И таких примеров десятки. Что касается войн, то каждый день что-то происходит, релейтедами с  потерями по 30 ккк никого не удивишь. Что было в 2013 кроме хеловин войны, которая состояла из унылого слоукета? А Б-Р вообще был в 2014 уже.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Блин. Вот вязял и поломал все. Я думал ты неадекват :) Сори что выше жестковато написал :)

Блин. Поторопился я про алкватность. А ты взял и дописал про доводы.

Я немного утомился жить в окружении людей которые считаю описание своих переживаний адекватными контраргументами выкладкам матстата. Почти поголовно вы одинаковы. Субьективное мнение для вас аргумент. Это конец вощемто. Не о чем говорить дальше да и не с кем выходит.

Интересно как скоро вы наснете сигать с этажа потому что по вашему МНЕНИЮ закон всемирного тяготения не может быть аргументом.
Деградация же.

Как то резко ты судишь, причем твои суждения постоянно шатаются.

Вот смотри, привел ты свои умозаключения основанные на мат стате, как бы ок. Но есть одна проблемка с телепортацией  :D Если бы мат стат работал так, как ты себе это представляешь, то я был бы очень богатым человеком - взял бы и предсказал результаты просчитав мат стат для вот этих вот данных начиная с 1995 года. Да и ты был бы очень богатым, раз тоже знаешь про мат стат. Не прилично богатым. И миллионы других математиков были бы богатеями, мир бы был другим. Мда. Но нет, оно так не делается. А почему? Потому что, мат стат не учитывает очень много факторов. И если ты так хочешь/любишь в математику, то должен хорошо понимать, что распределение Гаусса ничерта не знает, и даже не догадывается о такой штуке как мат ожидание.

Есть вообще очень крылатая фраза о мат стате: "Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика".

К чему все это. Онлайн сокращается, да. График отчетливо это показывает, все верно. Но строить какие либо прогнозы о будущем игры опираясь на статистику. Ну ты понял. Надеюсь. Аминь.

Своим предыдущем постом описывающим мое отношение к игре я отвечал не тебе, а Saralis'у и его заявлению, что CCP породило"мертвый мир" -  я с этим в корне не согласен и попытался объяснить почему. Этот же пост я противопоставляю твоим рассуждениям, основываясь на очень простой логике - онлайн падает, да, а мне как новому игроку игра интересна. Думаю (бездоказательно) и надеюсь, что я не один такой.

Сообщение отредактировал Raza: 18 June 2016 - 18:53

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Как  и обычно беседа свелась к бессмертному  - 

"МНЕ норм! На этом основании вывод - ева неумирает! Прогнозы на основании статистики делать нельзя! Потому, что это большая ложь. См. крылатую фразу! А вывод "тынипраф патамучта МНЕ норм" - можно." видимо  патамучта это - большая правда. :)

Все понятно.  Логика на высоте полученного образования. Математики идиоты потому что не богатые. Стат ожидания придуманы дибилами и вообще не нужны. Вместе с тервером. Потому что в васи из урюпинска  - все нормально!  ИНтересна а зачем статистику вообще собирают ? Раз она большая ложь и бесполезно ? :) 

Йа наслаждаюсь каждым постом тут. Окно просто в незатейливое сознание  :D 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

52720_original.jpg

• 5

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Raza

Raza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
26

Мне действительно норм, но спасибо, что беспокоишься. Сегодня утром, с евой было все в порядке, Транквилити работал, так что сегодня она не умирает, все так. Что будет через 3 года... Никто не знает. Я тоже не знаю  :D  Ровно как и ты не знаешь, так что не стоит подкреплять свои лжепророчества маленькими графиками.

ИНтересна а зачем статистику вообще собирают ? Раз она большая ложь и бесполезно ? :)

Во многих своих разделах математическая статистика опирается на теорию вероятностей и теорию гиперслучайных явлений, позволяющих оценить надёжность и точность выводов, делаемых на основании ограниченного статистического материала (напр., оценить необходимый объём выборки для получения результатов требуемой точности при выборочном обследовании). Физической основой математической статистики служит феноменстатистической устойчивости [1].

википедия, не благодари и продолжай наслаждаться, коверкая аргументы не согласных с твоими прогнозами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users