Блин. Вот вязял и поломал все. Я думал ты неадекват Сори что выше жестковато написал
Блин. Поторопился я про алкватность. А ты взял и дописал про доводы.
Я немного утомился жить в окружении людей которые считаю описание своих переживаний адекватными контраргументами выкладкам матстата. Почти поголовно вы одинаковы. Субьективное мнение для вас аргумент. Это конец вощемто. Не о чем говорить дальше да и не с кем выходит.
Интересно как скоро вы наснете сигать с этажа потому что по вашему МНЕНИЮ закон всемирного тяготения не может быть аргументом.
Деградация же.
Как то резко ты судишь, причем твои суждения постоянно шатаются.
Вот смотри, привел ты свои умозаключения основанные на мат стате, как бы ок. Но есть одна проблемка с телепортацией Если бы мат стат работал так, как ты себе это представляешь, то я был бы очень богатым человеком - взял бы и предсказал результаты просчитав мат стат для вот этих вот данных начиная с 1995 года. Да и ты был бы очень богатым, раз тоже знаешь про мат стат. Не прилично богатым. И миллионы других математиков были бы богатеями, мир бы был другим. Мда. Но нет, оно так не делается. А почему? Потому что, мат стат не учитывает очень много факторов. И если ты так хочешь/любишь в математику, то должен хорошо понимать, что распределение Гаусса ничерта не знает, и даже не догадывается о такой штуке как мат ожидание.
Есть вообще очень крылатая фраза о мат стате: "Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика".
К чему все это. Онлайн сокращается, да. График отчетливо это показывает, все верно. Но строить какие либо прогнозы о будущем игры опираясь на статистику. Ну ты понял. Надеюсь. Аминь.
Своим предыдущем постом описывающим мое отношение к игре я отвечал не тебе, а Saralis'у и его заявлению, что CCP породило"мертвый мир" - я с этим в корне не согласен и попытался объяснить почему. Этот же пост я противопоставляю твоим рассуждениям, основываясь на очень простой логике - онлайн падает, да, а мне как новому игроку игра интересна. Думаю (бездоказательно) и надеюсь, что я не один такой.
Сообщение отредактировал Raza: 18 June 2016 - 18:53