Кстати, у меня такой вопрос, если дыркам в ВХ увеличат массу, в них сможет протиснуться мазер?
Нет, ссп довольно прозрачно сказали нет суперам в наших уютных вх.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кстати, у меня такой вопрос, если дыркам в ВХ увеличат массу, в них сможет протиснуться мазер?
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Ну довольно балансно, с новыми цитаделями и суперами, чью либо домашку вообще не взять будет. Хотя было бы весело.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну довольно балансно, с новыми цитаделями и суперами, чью либо домашку вообще не взять будет. Хотя было бы весело.
Вполне адекватная цена того, что все ассеты сгорают.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Вполне адекватная цена того, что все ассеты сгорают.
имхо андок "ассетсов" за полминуты до ребута может вызвать серьезный бахтерг у нападающих
имхо андок "ассетсов" за полминуты до ребута может вызвать серьезный бахтерг у нападающих
Тут нужно смотреть, как и в каком порядке будут выключатся сервисы после ренфорсов.
Но цепочка фрейтеров на андоке ждущая спасительный дт выглядит презабавно.(А потом ссп отменят дт )
Ну про это еще ничего не решили, но я думаю имели ввиду не саму максимальную пропускную массу дырки увеличат, а общую пропускную массу.
Ну про это еще ничего не решили, но я думаю имели ввиду не саму максимальную пропускную массу дырки увеличат, а общую пропускную массу.
В частности, мы хотим успокоить вормхольных игроков, что масса Форс Акзилари на наших тест серверах сделана такой, что бы одновременно с ними выпустить измерение увеличивающее максимальную массу которую пропускают существующие капитальные ВХ. Это ограничение на массу корабля увеличивается так же и для того что бы вместить в себя капиталы с зафиченными новыми капитальными армор плитами. ВХ в которые могут пройти сейчас Дреды и Кариеры так же смогут пропустить сквозь себя Дредноуты, Кариеры и Форс Акзилари, и продолжат не пускать Суперкариеры и Титаны.
это не то, имелось ввиду обсуждение, что подумывают, а не сделать ли дырки пошире, чтобы можно было несколько капиталов прокинуть туда-обратно в соседку.
В ютуб уже выложили видео прохождения слипер сайта с с5 или с6(не уточнил при просмотре) на дредах+каре. Ласт Дрифтер Босс шпарит нон стоп 900 м/с... Получается, Феникс опять в пролете, как фармерский дред?
Подумал-подумал, таки мне кажется, рано панику развожу. Дрифтера же еще таклить надо, каким-нить агильным цептором, а раз такая пьянка, то чего б в цептор, наряду со скрамом, не воткнуть и пару сеток...
Сообщение отредактировал Maxelius: 07 April 2016 - 21:34
В ютуб уже выложили видео прохождения слипер сайта с с5 или с6(не уточнил при просмотре) на дредах+каре. Ласт Дрифтер Босс шпарит нон стоп 900 м/с... Получается, Феникс опять в пролете, как фармерский дред?
Подумал-подумал, таки мне кажется, рано панику развожу. Дрифтера же еще таклить надо, каким-нить агильным цептором, а раз такая пьянка, то чего б в цептор, наряду со скрамом, не воткнуть и пару сеток...
Любой сайт в 5ке делается в одно окно сейчас просто при дореспе дрифтера перефит на дреде скребок + граплер и неви сетка, на ревеле, моросе прохождение аномалии менее 20 минут, без бонусов чисто в 1 окно. Феникс пили аномаль 30 минут
Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 April 2016 - 0:01
Э, вопрос - если оно делается соло дредом нафига в ВХ жить ? Насканил с домашних нулей вход в С5 (N432 спавнятся часто, помоему чаще чем все остальные ВХ, в радиусе джампренжа дреда наверняка будет несколько... а еще есть апы ихаба на спавн ВХ) - зашел посмотрел есть ли что вкусное, если есть метнулся одним дредом (ну и что там из сабкапов нужно), зачистил и вернулся.
Сообщение отредактировал Zolha: 08 April 2016 - 9:04
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Э, вопрос - если оно делается соло дредом нафига в ВХ жить ? Насканил с домашних нулей вход в С5 (N432 спавнятся часто, помоему чаще чем все остальные ВХ, в радиусе джампренжа дреда наверняка будет несколько... а еще есть апы ихаба на спавн ВХ) - зашел посмотрел есть ли что вкусное, если есть метнулся одним дредом (ну и что там из сабкапов нужно), зачистил и вернулся.
ну да, об этом еще на первых страницах сказали
Это ты так пошутил? Соло фарм в нулях на 100кк/час самый низкий в еве. Нули давно уже ребалансить обещают, хотьбы до имперских 150-200кк/час вытащили.
Смотря на чём фармить. Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше. На Танатосе тик 38 -40кк
Но дело в том, что в нулях ты можешь фармить 24/7, в каком-нибудь крабском тупичке, а в WH далеко не всегда. В нулях аномальки не кончаются, а в WH увы... и нужно идти хлопаться, чтобы найти нормальную соседку, а это время.
Если в нулях фармить каждый день всего по 2 часа зарабатывая по ~150 кк в час, и делать это каждый день, то за 30 дней 4.5ккк и ещё остаётся время на PVP. Плюс в нулях у тебя локал и секьюр канал, а в WH содишь в сидже, триаге и ждёшь что каждую минуту на тебя могут дропнуться. В WH всё несколько иначе.
Ну, положим цитаделька сама убьет одинокий дред, пытающийся ее загнать, если там есть оператор.
А вот флотик сабкапов в человек 10-15 - вполне возможно что и не осилит. А если там оператора в прайм тайм не будет, то и пара ораклов справятся за несколько часов. Впрочем, в любом случае надо ждать релиза, но все эти мечты о неуязвимой бандуре в домашке, не спиливающейся сабкапами придется оставить в прошлом.
А что изменили в цитаделях?
Вроде бы писали, что будет окно уязвимости, а время когда цитадель уязвима будет видеть только тот у кого права есть.
Смотря на чём фармить. Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше. На Танатосе тик 38 -40кк
Но дело в том, что в нулях ты можешь фармить 24/7, в каком-нибудь крабском тупичке, а в WH далеко не всегда. В нулях аномальки не кончаются, а в WH увы... и нужно идти хлопаться, чтобы найти нормальную соседку, а это время.
Если в нулях фармить каждый день всего по 2 часа зарабатывая по ~150 кк в час, и делать это каждый день, то за 30 дней 4.5ккк и ещё остаётся время на PVP. Плюс в нулях у тебя локал и секьюр канал, а в WH содишь в сидже, триаге и ждёшь что каждую минуту на тебя могут дропнуться. В WH всё несколько иначе.
А что изменили в цитаделях?
Вроде бы писали, что будет окно уязвимости, а время когда цитадель уязвима будет видеть только тот у кого права есть.
ну сейчас на тесте время уязвимости не показывается, а в неуязвимости цитадельку тупо не залочить.
Смотря на чём фармить. Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше.
Чот как-то мало...
После таких чисел я ещё и не знаю, кто более упорот: хайсечные крабы, которые крабят на марадёрах в офицерке, или нульсечные, которые крабят на карах-мазерах. Вот как вы умудряетесь тратить ТАК много на инструмент заработка и получать ТАКОЙ маленький выхлоп?
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Чот как-то мало...
После таких чисел я ещё и не знаю, кто более упорот: хайсечные крабы, которые крабят на марадёрах в офицерке, или нульсечные, которые крабят на карах-мазерах. Вот как вы умудряетесь тратить ТАК много на инструмент заработка и получать ТАКОЙ маленький выхлоп?
Ты удивишься - за 4 месяца мне удалось нафармить на мазер, когда я решил попробовать пожить в нулях, собирая лут и сальваг. Недостающие минералы завёз ввиде пожатой руды.
Раньше, до нерфа мазеров, до того как скорость лока файтерам порезали, отдельные личности ставили рекорд 100кк тик, т.е. 300кк в час. При этом до тех пор пока не надоест - аномальки то, бесконечные. И Это не считаля ещу лута и сальвага. Цифры выше тоже без учёта лута и сальвага. Только с одного лута народ кары себе клепает будь здоров.
При этом, народ в нулях это не напрягает. Если аномальки свободны, то есть такие которые в фул афк выгоняют танатосы 4 штуки, по одному на аномальку и фармят афка целыми днями с работы. Только перегоняя на новую аномальку.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 08 April 2016 - 14:52
Чот как-то мало...
По той же причине, почему и огромный процент нубов, приходя в еву, первым делом бежит майнить в хайсеке и качать макинаву. Лишь одна сущность в этом мире не имеет предела - человеческая глупость.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
По той же причине, почему и огромный процент нубов, приходя в еву, первым делом бежит майнить в хайсеке и качать макинаву. Лишь одна сущность в этом мире не имеет предела - человеческая глупость.
Матан считает, что бесконечность - это тоже вполне себе предел.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users