Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

UnamedRus

UnamedRus

noone home, playing overwatch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98
  • EVE Ingame:Unamed Vyvorant
  • EVE Alt:Oskolda Eriker
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:CRIT-
  • Client:Eng

Кстати, у меня такой вопрос, если дыркам в ВХ увеличат массу, в них сможет протиснуться мазер?

Нет, ссп довольно прозрачно сказали нет суперам в наших уютных вх.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Нет, ссп довольно прозрачно сказали нет суперам в наших уютных вх.

Ну довольно балансно, с новыми цитаделями и суперами, чью либо домашку вообще не взять будет. Хотя было бы весело.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

Ну довольно балансно, с новыми цитаделями и суперами, чью либо домашку вообще не взять будет. Хотя было бы весело.

Вполне адекватная цена того, что все ассеты сгорают.

• 0

Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Вполне адекватная цена того, что все ассеты сгорают.

имхо андок "ассетсов" за полминуты до ребута может вызвать серьезный бахтерг у нападающих

• 0

UnamedRus

UnamedRus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1296 сообщений
98

имхо андок "ассетсов" за полминуты до ребута может вызвать серьезный бахтерг у нападающих

Тут нужно смотреть, как и в каком порядке будут выключатся сервисы после ренфорсов.
Но цепочка фрейтеров на андоке ждущая спасительный дт выглядит презабавно.(А потом ссп отменят дт -_-)

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator

допетрят до этого не все, и реализовать тоже не все смогут, енивеи будет жестче чем логоф под полем сеичас

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Кстати, у меня такой вопрос, если дыркам в ВХ увеличат массу, в них сможет протиснуться мазер?

Ну про это еще ничего не решили, но я думаю имели ввиду не саму максимальную пропускную массу дырки увеличат, а общую пропускную массу.

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate

Ну про это еще ничего не решили, но я думаю имели ввиду не саму максимальную пропускную массу дырки увеличат, а общую пропускную массу.

В частности, мы хотим успокоить вормхольных игроков, что масса Форс Акзилари на наших тест серверах сделана такой, что бы одновременно с ними выпустить измерение увеличивающее максимальную массу которую пропускают существующие капитальные ВХ. Это ограничение на массу корабля увеличивается так же и для того что бы вместить в себя капиталы с зафиченными новыми капитальными армор плитами. ВХ в которые могут пройти сейчас Дреды и Кариеры так же смогут пропустить сквозь себя Дредноуты, Кариеры и Форс Акзилари, и продолжат не пускать Суперкариеры и Титаны.

• 0

C4NpQTz.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

это не то, имелось ввиду обсуждение, что подумывают, а не сделать ли дырки пошире, чтобы можно было несколько капиталов прокинуть туда-обратно в соседку.

• 0

Maxelius

Maxelius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
7
  • EVE Ingame:Maxelius El'Kar

В ютуб уже выложили видео прохождения слипер сайта с с5 или с6(не уточнил при просмотре) на дредах+каре. Ласт Дрифтер Босс шпарит нон стоп 900 м/с... Получается, Феникс опять в пролете, как фармерский дред?

Подумал-подумал, таки мне кажется, рано панику развожу. Дрифтера же еще таклить надо, каким-нить агильным цептором, а раз такая пьянка, то чего б в цептор, наряду со скрамом, не воткнуть и пару сеток...

Сообщение отредактировал Maxelius: 07 April 2016 - 21:34

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

В ютуб уже выложили видео прохождения слипер сайта с с5 или с6(не уточнил при просмотре) на дредах+каре. Ласт Дрифтер Босс шпарит нон стоп 900 м/с... Получается, Феникс опять в пролете, как фармерский дред?

Подумал-подумал, таки мне кажется, рано панику развожу. Дрифтера же еще таклить надо, каким-нить агильным цептором, а раз такая пьянка, то чего б в цептор, наряду со скрамом, не воткнуть и пару сеток...

Любой сайт в 5ке делается в одно окно сейчас просто при дореспе дрифтера перефит на дреде скребок + граплер и неви сетка, на ревеле, моросе прохождение аномалии менее 20 минут, без бонусов чисто в 1 окно. Феникс пили аномаль 30 минут

Сообщение отредактировал BellaRaine: 08 April 2016 - 0:01

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Страдайте! Ибо сделать все равно ничего не можете.
Кстати, форум это, прости, область какого действия? Чесания языка?

Это уровень оффлайн игры, выше ток решение ингейм вопросов в скайпике :D
  • 0

95009125.png

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Э, вопрос - если оно делается соло дредом нафига в ВХ жить ? Насканил с домашних нулей вход в С5 (N432 спавнятся часто, помоему чаще чем все остальные ВХ, в радиусе джампренжа дреда наверняка будет несколько... а еще есть апы ихаба на спавн ВХ) - зашел посмотрел есть ли что вкусное, если есть метнулся одним дредом (ну и что там из сабкапов нужно), зачистил и вернулся.

Сообщение отредактировал Zolha: 08 April 2016 - 9:04

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Э, вопрос - если оно делается соло дредом нафига в ВХ жить ? Насканил с домашних нулей вход в С5 (N432 спавнятся часто, помоему чаще чем все остальные ВХ, в радиусе джампренжа дреда наверняка будет несколько... а еще есть апы ихаба на спавн ВХ) - зашел посмотрел есть ли что вкусное, если есть метнулся одним дредом (ну и что там из сабкапов нужно), зачистил и вернулся.

ну да, об этом еще на первых страницах сказали

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Это ты так пошутил? Соло фарм в нулях на 100кк/час самый низкий в еве. Нули давно уже ребалансить обещают, хотьбы до имперских 150-200кк/час вытащили.

Смотря на чём фармить.  Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше. На Танатосе тик 38 -40кк

Но дело в том, что в  нулях ты можешь фармить 24/7, в каком-нибудь крабском тупичке, а в WH далеко не всегда.   В нулях аномальки не кончаются, а в WH увы... и нужно идти хлопаться, чтобы найти  нормальную соседку,  а это время.

Если в нулях фармить каждый день всего по 2 часа зарабатывая по  ~150 кк в час, и делать это каждый день, то за 30 дней 4.5ккк и ещё остаётся время на PVP. Плюс в нулях у тебя локал и секьюр канал, а в WH содишь в сидже, триаге и ждёшь что каждую минуту на тебя могут дропнуться. В WH всё несколько иначе.

Ну, положим цитаделька сама убьет одинокий дред, пытающийся ее загнать, если там есть оператор.

А вот флотик сабкапов в человек 10-15 - вполне возможно что и не осилит. А если там оператора в прайм тайм не будет, то и пара ораклов справятся за несколько часов. Впрочем, в любом случае надо ждать релиза, но все эти мечты о неуязвимой бандуре в домашке, не спиливающейся сабкапами придется оставить в прошлом.

А что изменили в цитаделях?

Вроде бы писали, что  будет окно уязвимости, а время когда цитадель уязвима будет видеть только тот у кого права есть. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Смотря на чём фармить.  Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше. На Танатосе тик 38 -40кк

Но дело в том, что в  нулях ты можешь фармить 24/7, в каком-нибудь крабском тупичке, а в WH далеко не всегда.   В нулях аномальки не кончаются, а в WH увы... и нужно идти хлопаться, чтобы найти  нормальную соседку,  а это время.

Если в нулях фармить каждый день всего по 2 часа зарабатывая по  ~150 кк в час, и делать это каждый день, то за 30 дней 4.5ккк и ещё остаётся время на PVP. Плюс в нулях у тебя локал и секьюр канал, а в WH содишь в сидже, триаге и ждёшь что каждую минуту на тебя могут дропнуться. В WH всё несколько иначе.

А что изменили в цитаделях?

Вроде бы писали, что  будет окно уязвимости, а время когда цитадель уязвима будет видеть только тот у кого права есть. 

ну сейчас на тесте время уязвимости не показывается, а в неуязвимости цитадельку тупо не залочить.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Смотря на чём фармить.  Если на Виверне, то тик 50кк и того в час 150, если на Никсе, то можно и больше.

Чот как-то мало...

После таких чисел я ещё и не знаю, кто более упорот: хайсечные крабы, которые крабят на марадёрах в офицерке, или нульсечные, которые крабят на карах-мазерах. Вот как вы умудряетесь тратить ТАК много на инструмент заработка и получать ТАКОЙ маленький выхлоп?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Чот как-то мало...

После таких чисел я ещё и не знаю, кто более упорот: хайсечные крабы, которые крабят на марадёрах в офицерке, или нульсечные, которые крабят на карах-мазерах. Вот как вы умудряетесь тратить ТАК много на инструмент заработка и получать ТАКОЙ маленький выхлоп?

Ты удивишься -  за 4 месяца мне удалось  нафармить  на мазер, когда я решил попробовать пожить в нулях, собирая лут и сальваг.  Недостающие минералы завёз ввиде пожатой руды.

Раньше, до нерфа мазеров, до того как скорость лока файтерам порезали,  отдельные личности ставили рекорд 100кк тик, т.е.  300кк в час. При этом до тех пор пока не надоест - аномальки то, бесконечные. И Это не считаля ещу лута и сальвага.  Цифры выше тоже без учёта лута и сальвага.  Только с одного лута народ кары себе клепает будь здоров.

При этом, народ в нулях это не напрягает. Если аномальки свободны, то есть такие которые в фул афк выгоняют танатосы 4 штуки, по одному на аномальку и фармят афка целыми днями с работы. Только перегоняя на новую аномальку.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 08 April 2016 - 14:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чот как-то мало...

По той же причине, почему и огромный процент нубов, приходя в еву, первым делом бежит майнить в хайсеке и качать макинаву. Лишь одна сущность в этом мире не имеет предела - человеческая глупость. :trololo:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

По той же причине, почему и огромный процент нубов, приходя в еву, первым делом бежит майнить в хайсеке и качать макинаву. Лишь одна сущность в этом мире не имеет предела - человеческая глупость. :trololo:

Матан считает, что бесконечность - это тоже вполне себе предел. :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users