Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Ты прекратить эту шарманку? Не распределенные СП не дают ничего.

Забавно.
Человек, который пытается приводить аргументы из фтп дрочилен к игре с подпиской, потом через минуту забывает их и пытается свидетельствовать уже против них. Который повторяет этот цикл уже третью тему подряд и так и не удосужился ознакомиться с вопросом. Человек, целью жизни которого является бессмысленный 24/7 чемоданинг донат механик, разрущающих геймплей.
Этот человек просит меня просто признать что черное это белое потому что ОН так сказал.
Серьезно?

Может кто то уже наконец созрел, что бы выдать РЕАЛЬНО негативные эффекты скил энжекторов/экстракторов ?

Извольте приложить усилие и прочитать предыдущие темы - там все есть.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 14:58

• -6
Геккоубийцы попадают в ад.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Забавно.
Человек, который пытается приводить аргументы из фтп дрочилен к игре с подпиской, потом через минуту забывает их и пытается свидетельствовать уже против них. Который повторяет этот цикл уже третью тему подряд и так и не удосужился ознакомиться с вопросом. Человек, целью жизни которого является бессмысленный 24/7 чемоданинг донат механик, разрущающих геймплей.
Этот человек просит меня просто признать что черное это белое потому что ОН так сказал.
Серьезно? :trololo:
Извольте приложить усилие и прочитать предыдущие темы - там все есть.

Забавно, что ты не отвечаешь на вопросы, а съезжаешь с темы.
Забавно, что ты не можешь привести даже простейшего примера, как банки разрушают коровый геймплей.
Давай определимся с термином "разрушение" в данном контексте.
Разрушение коровой механики донатом происходит тогда, когда за донат ты получаешь нечестное преимущество. То преимущество которое другой игрок не сможет приобрести не вложив денег. Т.е. этот игрок должен САМ заплатить.
Когда донатный предмет доступен на рынке, этот игрок может НИЧЕГО не платить за реальные деньги и получить этот предмет.

А теперь ты тыкаешь пальцем и показываешь такой предмет в Еве. Ты утвержлвешь, что такой предмет есть. И мы все очень ждем, пока ты нам его покажешь.
Предмет должен:
1) продаваться за реал
2) давать импакт донатеру
3) предмет нельзя продать/передать внутри игры.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 03 March 2016 - 15:05

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Забавно, что ты не отвечаешь на вопросы, а съезжаешь с темы.
...
Предмет должен:
...
3) предмет нельзя продать/передать внутри игры.

Назови ММО проект где предметы из магазина нельзя было продавать на рынке.

Вся их рыночная стоимость в игровом мире крутится вокруг того что их можно продавать другим игрокам.

Потому это лишь транзитное условие, а никак не подтверждение донат/не донат.

Названия ММО как ни странно не последовало.
Вместо него:

Так ты итем покажешь? Или не можешь?

Ну да. Все вокруг съезжают с темы а этот парень просто забывает о чем он говорил :trololo:

Я читал. Серьезно. Если я по невнимательности пропустил, я буду крайне признателен за ссылку на перечисление этих самых объективных минусов банок.

Да, пропустил. Нет, в сотый раз давать не буду.
Можешь поискать в моих предыдущих постах, где я давал ссылку предыдущие 99 раз, если лень не позволяет сделать что-то польностью самостоятельно.
Ничего личного. Если ты читал темы то должен знать что на каждой странице найдется уникум с фразой "предыдущие 9000 страниц ничего не было, расскажите все заново мне лично".
Будешь каждому лично отвечать?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 15:23

• 0

Fst

Fst

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
16
  • EVE Ingame:Vladimir Pirx

Серьезно? Извольте приложить усилие и прочитать предыдущие темы - там все есть.

Я читал.  Серьезно.  Если я по невнимательности пропустил, я буду крайне признателен за ссылку на перечисление этих самых объективных минусов банок. 

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Т.е. этот игрок должен САМ заплатить.Когда донатный предмет доступен на рынке, этот игрок может НИЧЕГО не платить за реальные деньги и получить этот предмет.

Это какой-то привет из 90-х годов. Никто уже давно на этом не строит бизнес-модель (ну кроме отмороженного Мыла).

Забудь это.

Сейчас времена создания "надуманных" препятствий в игровых механиках и "благородное" избавление от них игроков. За деньги.

И как это не ужасно, но изучение скилов по времени в EvE и избавление от этого в виде банок идеально вписалось в эту парадигму.

Хотя конечно когда была создана EvE вряд ли об этом думали в таком виде.

Сообщение отредактировал Lavayar: 03 March 2016 - 15:18

• 4

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это какой-то привет из 90-х годов. Никто уже давно на этом не строит бизнес-модель (ну кроме отмороженного Мыла).
Забудь это.
Сейчас времена создания "надуманных" препятствий в игровых механиках и "благородное" избавление от них игроков. За деньги.

Ну так речь про разрушение кор механики.
Речь про донат вызывающий дисбаланс.

Названия ММО как ни странно не последовало.
Ну да. Все вокруг съезжают с темы а этот парень просто забывает о чем он говорил :trololo:

Так ты итем покажешь? Или не можешь?
  • 0
Изображение

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Ну так речь про разрушение кор механики.

Хз, я про про" разрушение кор. механики" не в курсе. Кто это придумал? Мне сама идея доаната в EvE не нравится.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хз, я про про" разрушение кор. механики" не в курсе. Кто это придумал? Мне сама идея доаната в EvE не нравится.

Зачем ты вообще в еву то тогда пришел? Тут же донатная игра с давних пор, вливаешь рубли, получаешь иски, а иски - универсальная валюта, за которую покупается вообще все - персонажи, наемники, корабли, модули, альянсы, ведутся войны и оплачивается любая работа.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Вклинюсь.
Донат существовал всегда. Если и не официальный но, то через блекмаркет и в теневую.
ССР решили это узаконить и получит свою копейку. Если есть спрос, почему его не узаконить и взять под контроль?
Полностью избавиться от темного доната не выйдет.
  • 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Зачем ты вообще в еву то тогда пришел? Тут же донатная игра с давних пор, вливаешь рубли, получаешь иски, а иски - универсальная валюта, за которую покупается вообще все - персонажи, наемники, корабли, модули, альянсы, ведутся войны и оплачивается любая работа.

Реальная работа в EvE  оплачивается в "тойотах", а не в исках trololo.png

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Так, ну если это не ломает игру, вводит новые возможности, то чем это плохо?
Донат плох, потому что это донат?
И ладно б он был обязательный и без него никак, но ведь он совершенно не обязательный.

И да, он есть с того момента, как появились плексы.
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Реальная работа в EvE  оплачивается в "тойотах", а не в исках trololo.png

Дык это еще более донат, чем обычно! :trololo:

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Вклинюсь.
Донат существовал всегда. Если и не официальный но, то через блекмаркет и в теневую.
ССР решили это узаконить и получит свою копейку. Если есть спрос, почему его не узаконить и взять под контроль?
Полностью избавиться от темного доната не выйдет.

Черный рынок существовал всегда. И всегда будет. Причем тут донат?

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Наверное при  том, что на черном рынке есть тот же самый донат. А ССР его узаконило и имеет гешефт себе в карман. И судя по тому, сколько плексов крутится в игре - спрос немалый. А лишать себя дохода из-за хотелок 2,5 идейных игроков - пфф.

Уж лучше я занесу бабла разрабам, чем васе пупкину-задроту, который ничего кроме гринда аномалек не умеет в этой жизни.

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 03 March 2016 - 15:41

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4932 сообщений
3395
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Расскажу очередную кулстори:
Вчера такие веселые парни решили пороумить в прови и по стечению обстоятельств оказались запертыми блобом в 80 человек в консте из 6 систем. Вх нет, возможности обойти кемп тоже, но есть кривой фридок на половину станок и убогий маркет. Хулл своего корабля дешевый, а вот фит и яйко хочется вывезти. Сказано - сделано, смотрим в маркете единственный цептор, собирающийся из местного хлама в инставарп, заливаем сп только в нужный нам цептор, грузим в него фит и весело сваливаем до хаба, где за три копейки заменяем хулл и продолжаем роум

УЖАСЫ КРОВАВОГО ДОНАТА!!!!
А теперь немного уточнений.
Стоимость банки ради цептора в троечку "чтоб сесть и улететь" + время доехать до хаба (Амарр?), решипнуться и продолжить роум ~= сд + часик покрабить + собраться на роум завтра.

Адд. Ах да, кос лист через пару дней и больше никаких фридоков.

Сообщение отредактировал shako: 03 March 2016 - 15:39

• 0

Gibbon

Gibbon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
11
  • EVE Ingame:Inquisitor Emberli

Закинь реал и купи эпик фит?
Мы под донатом понимаем вложение реала и получение плюшек или занос денег именно геймдевам?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Расскажу очередную кулстори:
Вчера такие веселые парни решили пороумить в прови и по стечению обстоятельств оказались запертыми блобом в 80 человек в консте из 6 систем. Вх нет, возможности обойти кемп тоже, но есть кривой фридок на половину станок и убогий маркет. Хулл своего корабля дешевый, а вот фит и яйко хочется вывезти. Сказано - сделано, смотрим в маркете единственный цептор, собирающийся из местного хлама в инставарп, заливаем сп только в нужный нам цептор, грузим в него фит и весело сваливаем до хаба, где за три копейки заменяем хулл и продолжаем роум Закидывать в голову сейчас можно любой скилл. Ну, очевидно вам виднее. Хотя статистикой свои слова обычно стоит подкреплять.

Не понял, в чем преимущество по сравнению с прокачкой этого цептора заранее? :blink:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

УЖАСЫ КРОВАВОГО ДОНАТА!!!!
А теперь немного уточнений.
Стоимость банки ради цептора в троечку "чтоб сесть и улететь" + время доехать до хаба (Амарр?), решипнуться и продолжить роум ~= сд + часик покрабить + собраться на роум завтра.
Адд. Ах да, кос лист через пару дней и больше никаких фридоков.

Вот в этом переносе роума и необходимости крабить вместо него преимущество и выделяется.
А насчет кос листа - я же не зря сказал упоротый фри док. Некоторые станки почему-то пускают даже КОС.

Не понял, в чем преимущество по сравнению с прокачкой этого цептора заранее? :blink:

Ты можешь выкачать вообще все скиллы заранее Ах ну да еве же всего 12 лет, а нужно для прокачки всего 20.
Ну допустим ты мог бы каким-то чудом выучить все скиллы которые тебе могут когда-либо понадобится. Тогда в любой ситуации ты не столкнешься с подобными проблемами.
Либо вариант закинуть книжки и просто иметь небольшой запас "золотых" нераспределенных сп и использовать их при необходимости.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 03 March 2016 - 15:57

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2282 сообщений
402
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Видимо в том, что было реализована хитрая многоходовочка.

а еслиб не было цептора - то все бы слились/локнулись в станке/вотэва. Хотя очень странно, что ни у кого не оказалось выученного цептора. Я при 116кк СП не могу летать только на титанах и паре т2 индусов (не перфект конечно, но вот в случае такого - очень полезно). Но ведь вдоначено и в определенной ситуации преимущество получено. Хотя вот если бы они позвали друга умеющего в цепторы и тот им вывез - тогда все ок и механика не поломана. Короче, все как обычно, аргументы  гнилые.

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67

Мы под донатом понимаем вложение реала и получение плюшек или занос денег именно геймдевам?

Занос ССР, конечно.

P.S. Подписка это не "занос", а изначальная сделка разработчик-игрок.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users