Ты не охренел?
Тебе вообще тут слова не давали. Ты кто такой на хрен, а?
какой то форумный ноунейм лезет на одного из самых фановых и скиловых водителей мелочи в еве и знакомого тем, кто следил за ат и юзал пифу, форум скатился...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зп у нас стабильная.
стабильные 15к? спасибо, можно я нестабильные 120к получать буду?
какой то форумный ноунейм лезет на одного из самых фановых и скиловых водителей мелочи в еве и знакомого тем, кто следил за ат и юзал пифу, форум скатился...
да ваще, никакого уважения к ЭЛИТЕ
стабильные 15к? спасибо, можно я нестабильные 120к получать буду?
Очередное признание в РМТ? Или просто детские понты? А можно я получу 200к с продажи никсов?
Давай еще яхту себе на мальдивах выдумай.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 18:40
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
https://zkillboard.com/kill/66595812/
P.S. еще одна косвенная улика, что связь между корпой ботоводов и пиратов таки есть.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ты ведь даже не понимаешь, насколько только что спалил влажность своих фантазий
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 18:58
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Всё, всем пока, я наелся Если будет еще у кого-то подгорать - зовите.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 January 2018 - 19:11
Ты ненавидишь коллекторов - значит неплатежеспособный. Все просто, тут третьего просто не дано.
Уважаемые люди коллекторов обожают и уважают, это те лди, которые с деньгами. Либо сами держат коллекторские агенства.
Ненавидят и презирают нас только неудачники, только за то, что мы в отличие от них сидим в тепле и зп у нас стабильная.
Быть коллектором - в любом нормальном обществе должно считаться таким же престижным делом, как и быть банкиром. Если это в нашем закредитованном вусмерть обществе не так - то это уже не проблемы интеллигентных коллекторов.
Ты не сравнивай меня с собой киса, мы с тобой по комплекции и степени мужественности - весьма различны.
Улыбнуло. Уважаемые люди не подадут руку коллектору рядовому Владельцев бизнеса еще так сяк ... но и они стараются не aфишировать. Не всякий способен забирать последнее у людей разведенных на всякие мелкие разводы.... поэтому фу фу фу.
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 12 January 2018 - 19:13
Судя по дамаг контролю, это не боты Штирлица. Это боты Асгарота были
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Астарот очень тяжелый
0 members, 2 guests, 0 anonymous users