Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Method Synergy - Исход.

Мемуары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
  • EVE Ingame:RICOrus
  • Corp:FKYO
  • Ally:DS
Таки да. АТ разваливает альянсы
ДС, ГЕ, МИФы, за АЛ не ручаюсь ушел зимой (да и не летал я в них, только из-за АТ там был)
О БСОД на очереди, а то я гадаю че скуржи не смогли )))
  • 0

4c7446fad9e3.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

ДС, ГЕ

А я-то думал, что ДС и ГЕ развалились, потому что Модано и Дончик наконец дропнули после многих лет тащунства, и не нашлось никого, кто смог бы подхватить знамя под тем же тикером. А тут вот оно что, оказывается. АТ виноват. :wacko:

• 5

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

ДС дисбанднулся потому, что намберсов для вечернего роума стало мало. Модано не организатор, только ФК и решил не заморачиваться и свалить в ГЕ. Где с намберсами проблем не было. Тащунов в ДС на тот момент больше не было. Хотя, лично моё мнение - можно было сохранить. ЛШ текущий сделал финт ушами и не захотел.

ГЕ закончился потому что Дон ушёл в кораблики, да. И Медуза забил. 

АТ внёс весомый вклад в затухание намберсов позднего ДС. Медицинский факт.

Кстати, Модано повторил тот же манёвр в прединфарктном ГЕ, свалив в афтер лайф (или это какая то другая реинкарнация ааа была, не помню уже)

А злой тапок нисмог, хотя и пытался чуть чуть

Короче песок это всё, можно не заморачиваться.

Сейчас есть скуржи. Для кого английский проблема. Больше нет никого для такого контента.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
Так и скажи что Лорейн зассал в АТ

Сообщение отредактировал RICOrus: 04 October 2018 - 17:17

• 2

4c7446fad9e3.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Щас бы в ат задротить.
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Вершина евы как ммо, именно то что я сказал выше.

Untitled.jpg

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Было бы, кстати, забавно, если бы ССР ориентировались на смол-скейл и солистов.  В крупном игровом издании печатается новость - Вчера один из наших известных солистов-стримеров Бист уложил новый линкор класса Лешак расы Триглавиан на линкоре класса Гиперион! Спешите посмотреть видео по ссылке! 

ИМО в разы интереснее 18 часового видео в 2x 36часовой зарубы 3000на3000 при ТД в 10%.  :trololo:  :trololo:

• 1
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я скажу, что делать выжившим и не отвалившимся. Заходить в Скуржи. Тем более, что многие уже здесь.

И - да. АТ убили не один ПвП коллектив на транке. Именно поэтому я их ненавижу.

В Скуржах сейчас есть разный контент - от немного смол роаминга, много мидл флита до капбоёв. Пока ЛШ активен - всё это будет на регулярной основе. А потом.. потом никто ничего не гарантирует. 

Я нахожу довольно ироничным, что этот пост написал именно Румата. Человек, являющийся живым примером того, во что может превратиться когда-то очень неплохой соло/смоллскейл пилот с развитым критическим мышлением, вступив в подобный альянс.

F.

• -2
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752

ДС дисбанднулся потому, что намберсов для вечернего роума стало мало. Модано не организатор, только ФК и решил не заморачиваться и свалить в ГЕ. 

Неожиданно алли вроде ДС никого кроме ФК и не нужно. Какие огранизовки? На форум запостить новый формат? Воу. Переезды формировались ввиде: ставьте контракты на XXX, ближайшую неделю роумим из А в Б в рамках перезда.

Клайма нет, станок нет, нихрена не надо.

Один-два джампака в неделю в худшем случае которыми занимались отдельные люди.

В ГЕ было +- то же самое т.к. чуть-чуть клайма там было для виду + пара посов для титанов вайт дона которыми как я понимаю занимался он сам или эни.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 October 2018 - 20:44

• 3
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Неожиданно алли вроде ДС никого кроме ФК и не нужно. Какие огранизовки? На форум запостить новый формат? Воу. Переезды формировались ввиде: ставьте контракты на XXX, ближайшую неделю роумим из А в Б в рамках перезда.

В ГЕ было +- то же самое т.к. чуть-чуть клайма там было для виду + пара посов для титанов вайт дона которыми как я понимаю занимался он сам или эни.

Вот бы кто-нибудь занялся такими мемуарами. Было бы интересно почитать чем дышали старые Мопсы, ФРС, ДС и иже с ними))

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22492 сообщений
4752

Местами они рассеяны по форуму. В целом про СДГ(миракловский),сот, бандерлогов, дс, ге могу рассказать  :D

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Местами они рассеяны по форуму. В целом про СДГ(миракловский),сот, бандерлогов, дс, ге могу рассказать  :D

Пили треды @ фарми карму @ сохрани историю для потомков)

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Вершина евы как ммо, именно то что я сказал выше.

Untitled.jpg

"Вершина евы как ммо"

А не еву прошел тот у кого больше майнерских окон.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

"Вершина евы как ммо"

А не еву прошел тот у кого больше майнерских окон.

поражён твоей гунспертизой. 

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

поражён твоей гунспертизой.

Как там проект то? Жив еще? Или ты тоже однажды скажешь что Палатин кипстар убило АТ :trololo:
  • 2

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

Как там проект то? Жив еще? Или ты тоже однажды скажешь что Палатин кипстар убило АТ :trololo:

ползёт. ну ат шипчики помогли бы проекту, так что возможно :trololo:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Таки да. АТ разваливает альянсы

АТ внёс весомый вклад в затухание намберсов позднего ДС. Медицинский факт.

Мне кажется вы путаете причину и следствие.

Если бы люди хотели роамить, то они бы не делали осознанный выбор в пользу АТ и продолжали роамить(как часть из МС), забив на трени.

Правда в том, что наличие такого контента как АТ или кап/супер-кап файты/дропы способствует развитию мысли "а что дальше?", когда обычный транко-контент приелся.

Так что конкретно в развале МИФов, ДС, ГЕ и, омг, МС - мне видится причина в том, что людям надоело играть в одну и ту же игру 2-й, 3-й, 4-й год. А участие в АТ уже следствие, и уж точно АТ не может быть причиной развала коллективов. Как катализатор обостряющий существующие конфликты, в крайнем случае.

Вот рассмотрим классик нападки в сторону АТ14, и турнира в целом, в нашем коллективе. Ника не роамит и забрал себе на АТ пилотов(хотя, по факту, меньше половины людей выдра-ат-тим из МС образца начала 2016 года), Саид, Килха ушли в другие игры, Бист соло-роамит/стримит на дреде(через месяц-два после окончания ат14) и не дает бродкасты, Лойт идет в дичи, Кукусик в ТЛ, Зиркониум в теру, Фаетон просто отваливается в офлайн, Ингротх красиво полыхнул индусом и заявли что китаесы лучший контент(могу путать), а Гашик, Пашко не могут собрать людей в вх чтобы убить один крабо-кариер в статике. И конечно же это все из-за того что АТ! :m0209:

Так может это произошло потому что закончился/надоел мид-скейл контент, в следствие чего мы решили попробовать АТ?, потом части людей турнирный контент не зашел, они доиграли, дотренировались и когда снова появилось время на роамы, то просто решили не возвращаться к "пройденному" контенту? Да, выглядит как будто из-за АТ коллектив развалился...

Меня в игре c 2016 года удерживает только АТ, потому что смол-скейл роамы надоели(вернее старые роамы не вернуть), кта ф1 скучно. Иногда под настроение могу полетать, но очень быстро надоедает. Возможно, если АТ не будут проводить или как-то люто изменят, найду какой-то другой контент ради которого можно будет держать подписку активной, но это не точно %)

И не сказать что на данный момент прям так сильно фанатею по АТ, что прям хотелось бы зачемоданить. Сказывается некоторая усталость или "насыщенность" за 2 года, уже не хочется ничего организовывать, куда-то летать, поэтому когда мне говорят - ну дай бродкаст организуй, говорю "я отдыхаю", коплю силы на следующий год. Да и если бы чампа не было, или в один из раз не набрал бы ростер, то меня скорее-всего не было бы уже в игре/тут %(

Сообщение отредактировал NOisER: 05 October 2018 - 10:35

• 2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

RICOrus

RICOrus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2329 сообщений
760
Если что это был сарказм )))

АТ может быть поводом. Но никак не причиной
  • 1

4c7446fad9e3.jpg

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Намберсы. Можно работать немного с логистикой (делегировать рекрутинг главным образом), а можно только флоты водить и в определённый момент стать перед стенкой "людей мало". Я не помню, ты на момент дисбанда в 13 был ещё в ДС ? Если был, разве не помнишь как сломалось ? Модано увёл остатки сот в ГЕ по причине того, что вечерний флот не собирался. Не было людей. И тут "нужен только фк" не работает. Если фк некого водить.

Если бы люди хотели роамить, то они бы не делали осознанный выбор в пользу АТ и продолжали роамить(как часть из МС), забив на трени.

Правда в том, что наличие такого контента как АТ или кап/супер-кап файты/дропы способствует развитию мысли "а что дальше?", когда обычный транко-контент приелся.

Так что конкретно в развале МИФов, ДС, ГЕ и, омг, МС - мне видится причина в том, что людям надоело играть в одну и ту же игру 2-й, 3-й, 4-й год. А участие в АТ уже следствие, и уж точно АТ не может быть причиной развала коллективов. Как катализатор обостряющий существующие конфликты, в крайнем случае.

......

Соглашусь в целом. Главное - людям надоедает. Но АТ тут свой вклад вносит, чтобы добить коллектив. После задротства АТ многие просто отваливаются. Как контрольный выстрел в голову этот ваш АТ в интерес хорошего, но пресытившегося пвп шника. А мог бы пару лет ещё играть :) Нужна постоянная ротация. Вот в скуржах сейчас она есть, потому и намберсы. И скандальный имидж, кстати, работает на алли, а не против :)

Лично моя история с 15 года после редеплоя в игру (с 13 по 15 отваливался в реал) - всеми силами стараться не "переиграть", чтобы желание логиниться не пропало совсем. Всё надоедает, "для себя еву прошёл", как пишут тут некоторые, но опция - зайти вечером после работы, часик покататься, хочется, чтобы осталась в активе. 

Сообщение отредактировал Rumata Est: 05 October 2018 - 11:17

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4976 сообщений
3410
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Причина "нет бродкаста и фк - нет мидскейла". Следствие - народ начал отваливаться.

Причина "в ат слаке есть бродкасты и фк". Следствие - часть народа туда подтянулась.

Вывод 1. Увидев, с какой скоростью смол-скейл стал не нужен 80% корпы при отсутствии мидскейла "от Биста", стало понятно, что большая часть пилотов, даже "илитки", даже самых рукастых, всё равно суть потребители не будем кидаться ярлыками про ф1.

Вывод 2. Большая часть пилотов, видя ухудшение ситуации, банально сваливает туда, где теплее, и не прикладывает ни малейших усилий, чтобы хоть как-то исправить ситуацию.

Винить кого-либо не стоит. Лучше поблагодарить людей, которые разделили часть этой ноши. Возили топляк, сканили каждый день вх, подготавливали роумы и опсы, таскали 2 и 3 окна, обновляли расходку и шипы, организовывали таймера и гнали капы, мотали цинки по всей галактике.

• 7

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users