Знает, но тактика кроу именно такова Охота ли была ему самому под сетку лезть?
ой, а можно гайдик какой-нибудь про тактику цепторов поподробней. я как раз собираю мнения ведущих пвп специалистов, все хочу начиться нормально летать на этих машинках.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Знает, но тактика кроу именно такова Охота ли была ему самому под сетку лезть?
ыыы BloodyCat не было мысли почитать о чем тут вообще писали все это время?) Мож че новое для себя вынесешь... Например о роли интера в ганге... Можно даже не весь тред, пару стараниц хотя бы пролистни назад...
Поднимите руки те, кому нравится соло-интер без сетки. Я запишу.
Лично мне вот просто приятно летать на Гисти/ригованом кроу, а не в фулл т2 обвесе. И я готов пожертвовать 40кк на то, чтобы летать на таком.
По теме. В ганге интер без сетки - не интер. Соло - кому как больше нравится.
ммм... арес?))А все таки бывает полезно иметь что-то такое, что пролетает 200км быстрей чем жертва успевает понять что к ней кто-то летит Но это частный случай
Мнение специалистов мало поможет научится летать на цепторе - самый простой вариант - активно полетать самому, посливаться, потаклить - потихоньку появляется понимание.....ой, а можно гайдик какой-нибудь про тактику цепторов поподробней. я как раз собираю мнения ведущих пвп специалистов, все хочу начиться нормально летать на этих машинках.
Сетку? На кроу? Фи. Вообще на интер сетку нельзя фитить! Пущай сеткуют рапиры и хугинны! И диз не надо фитить, есть же аразу и лачезисы! А чтобы в км попадать и ракет хватит.
а в лоу каргоэкспанды, зачем быстро летать, если у ваги на скорость бонуса ведь точно, у аразы же 40км диз вроде? а если еще фракционный поставить... а ракетницы я думаю одной хватит, а то одним сальвагером очень плохо т2 реки сальважатся.
ммм... арес?))
BloodyCat, все было описано. Было написано, ЗАЧЕМ интеру сетка и ПОЧЕМУ больше ничего туда особо не в тему. Захочешь понять - перечитаешь еще раз. Не захочешь - прилетай в гости))
имха. блуди кет изменит свое мнение после того как в ее адрес ганг скажет пару недобрых слов когда нанохак просто улетит от ганга, а далее убьет или порвет орбиту %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 0 guests, 0 anonymous users