http://forum.eve-ru....topic=17155&hl=
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но ведь додумались все же! Значит еще не все потеряноAlign to - это красота, дебильным девам потребовалось четыре года, чтобы прочесть форум с предложениями
А еще ачуры всех разрулят потому что у них есть фалконы и скорпы.
Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 14:34
Если вся корпа то соответсвенно в liked by инфы коры...Уверен? Если вступает вся корпа может все таки в стендингах корп менеджмента смотреть?
И тогда непонятно почему не приняли, ведь в лайкед би стенда достаточно и у корпы и у меня лично.
ну вот так и делал, на матарской станции хотел присоединить всю корпу, в лайкед би корпы стенд к матарам 1,22 появилась месага что нужен стенд 0,5Если вся корпа то соответсвенно в liked by инфы коры...
Сообщение отредактировал Andyk: 21 May 2008 - 15:20
Все просто. Выбрал объект, нажал кнопку - кораблик начал разгоняться на объект. Раньше это требовало лично у меня 2-3 щелчка мышкой да и на глазок приходилось определять. А теперь все автоматизировано. Мелочь - но чертовски приятная мелочьА можно подробней, что за "алайн ту"? Я просто не могу просечь фишку.
Надо проверить, но по логике - должно быть разрешено подать. Оффвар так оффварАга, глянул тут на скриншот, увидел изображение кнопки, сразу в голове уже начала какая то ясность появляться насчет ее действия...
А по ходу дела, поднуть все же могут, но только в лоу? В пространстве выше 0,4 противника можно будет разбирать только до яйца, а там уже если что, конкорд включится....
Но все равно имплы как то жалко терять...
Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:47
Скорее всего оставили такой зазор пока для альянсов.P.S. Да, и забавный момент. В окне информации ополчения на станции есть строка с кем твоя нация в состоянии войны. Судя по всему, там не картинка прилдеплена, а строка может динамически меняться.
Ждем возможного объединения калдари с матарцами против федерации и амаррцев?
Мой мэйн - интер вопит от восторга.Все просто. Выбрал объект, нажал кнопку - кораблик начал разгоняться на объект. Раньше это требовало лично у меня 2-3 щелчка мышкой да и на глазок приходилось определять. А теперь все автоматизировано. Мелочь - но чертовски приятная мелочь
Эм... Почему? Для маленьких расстояний (меньше расстояния варпа - 150км) все та же кнопочка аппроачРаньше нырнешь в гейт в лоу, а там кемп. Быстрый начал движение и сразу клока. И матюки пиратов в локале.
А счас получается расклоачат полюбому. Индус в клоке = улитка-спринтер
Не успеешь... в пол секунды поймать цель, ПКМ, выбрать этот alighn to олмост импосбл))Мой мэйн - интер вопит от восторга.
Мой альт - грузовоз печально косит раскосые глаза.
Раньше нырнешь в гейт в лоу, а там кемп. Быстрый начал движение и сразу клока. И матюки пиратов в локале.
А счас получается расклоачат полюбому. Индус в клоке = улитка-спринтер
Да уж... морду демократии то мы вместе с импами сотрем с НАШИХ территорий)Надо проверить, но по логике - должно быть разрешено подать. Оффвар так оффвар
P.S. ЗА Демокртатию в лице Федерации и импов не жалко!
ВАШИХ территорий у Вас вообще нету - все это раньше принадлежало Федерации Галленте. И очень скоро будет возвращено обратно! Ибо нефигДа уж... морду демократии то мы вместе с импами сотрем с НАШИХ территорий)
На корабли вчера было можно. Но только за радиусом 150км - чтобы можно было подварпать.Да ? На корабли нельзя ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users