Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - как начать воевать

• Закрытая тема Тема закрыта
224 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
Опачке :1_7:

http://forum.eve-ru....topic=17155&hl=
  • 0
Изображение

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Align to - это красота, дебильным девам потребовалось четыре года, чтобы прочесть форум с предложениями

А еще ачуры всех разрулят потому что у них есть фалконы и скорпы.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Align to - это красота, дебильным девам потребовалось четыре года, чтобы прочесть форум с предложениями

А еще ачуры всех разрулят потому что у них есть фалконы и скорпы.

Но ведь додумались все же! Значит еще не все потеряно :1_7:

А про скорпы и фальки - думаешь все неачуры не умеют летать на скорпах и фальках?

Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 14:34

• 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Не сцать, зарулят всех матары - у нас есть рапиры... Ж)

Хотя с другой стороны у меня есть 3 чара.

1) Калдырский калдарь, вроде даже к КН есть стендинг до 4х мисок, но не боевой нискока...
2) Галлентская Аммарка, со стендингом тока к трусанше и летает тока на танатосе...
3) Матарский Аммар с зачатками синдрома начинающего иштаровода, без стендингов вообще, зато летает на всем что шевелиться, а все что не шевелиться пинает и летит...

И ХЗ, выбрать неизкого Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

это понятно, так где смотреть? на лайкед или релейшн?

Liked by у себя в инфе

Сообщение отредактировал Wyrm: 21 May 2008 - 14:41

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

Liked by у себя в инфе

Уверен? Если вступает вся корпа может все таки в стендингах корп менеджмента смотреть?
И тогда непонятно почему не приняли, ведь в лайкед би стенда достаточно и у корпы и у меня лично.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Уверен? Если вступает вся корпа может все таки в стендингах корп менеджмента смотреть?
И тогда непонятно почему не приняли, ведь в лайкед би стенда достаточно и у корпы и у меня лично.

Если вся корпа то соответсвенно в liked by инфы коры...
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
А я за имперские войны. Так как с реальными людьми намного труднее будет делать войны в таком масштабе. Даешь Homeworld в Еву.:1_7: Если в итоге можно будет по высокому рангу управлять флотом калдырей а против тебя также будет флот галентов вперемешку с людьми то думаю будет интересно. Даже если и без людей , поиграть в шахматы неписевыми фигурками тоже интересно будет.

Свою нишу игроков эти войны найдут. Этого и добиваються разработчики - сделать игру разносторонней.

А тру ПВП пилоты пусть ими и останутся - у каждого свой фан в игре, и спорить кто лох а кто супер-пвпшник я считаю дурным тоном.
  • 0

Andyk

Andyk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-1
  • EVE Ingame:AndreyKallko
  • Corp:OutcastMare

Если вся корпа то соответсвенно в liked by инфы коры...

ну вот так и делал, на матарской станции хотел присоединить всю корпу, в лайкед би корпы стенд к матарам 1,22 появилась месага что нужен стенд 0,5 :1_7:
upd это была видимо бага, после дт все заработало

Сообщение отредактировал Andyk: 21 May 2008 - 15:20

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А можно подробней, что за "алайн ту"? Я просто не могу просечь фишку.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

А можно подробней, что за "алайн ту"? Я просто не могу просечь фишку.

Все просто. Выбрал объект, нажал кнопку - кораблик начал разгоняться на объект. Раньше это требовало лично у меня 2-3 щелчка мышкой да и на глазок приходилось определять. А теперь все автоматизировано. Мелочь - но чертовски приятная мелочь :1_7:
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Ага, глянул тут на скриншот, увидел изображение кнопки, сразу в голове уже начала какая то ясность появляться насчет ее действия...

А по ходу дела, поднуть все же могут, но только в лоу? В пространстве выше 0,4 противника можно будет разбирать только до яйца, а там уже если что, конкорд включится....

Но все равно имплы как то жалко терять...
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Ага, глянул тут на скриншот, увидел изображение кнопки, сразу в голове уже начала какая то ясность появляться насчет ее действия...

А по ходу дела, поднуть все же могут, но только в лоу? В пространстве выше 0,4 противника можно будет разбирать только до яйца, а там уже если что, конкорд включится....

Но все равно имплы как то жалко терять...

Надо проверить, но по логике - должно быть разрешено подать. Оффвар так оффвар :1_7:

P.S. ЗА Демокртатию в лице Федерации и импов не жалко! :)

Сообщение отредактировал Альфа: 21 May 2008 - 16:47

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

P.S. Да, и забавный момент. В окне информации ополчения на станции есть строка с кем твоя нация в состоянии войны. Судя по всему, там не картинка прилдеплена, а строка может динамически меняться.
Ждем возможного объединения калдари с матарцами против федерации и амаррцев? :1_7:

Скорее всего оставили такой зазор пока для альянсов.
Мол им присоеденятся к ополчению не дадут... НО... возможно, позволят некотороым альянсам обьявлять войну фракциям.

Думаю такая война будет объявляться не чисто механически, а по петиции которую очень серьезно будут рассматривать.
То есть тем же Уш'ра Ханам (или как их там) есть все шансы обьявить войну амаррам, а вот гунам каким нить или приватирам без шансов...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Все просто. Выбрал объект, нажал кнопку - кораблик начал разгоняться на объект. Раньше это требовало лично у меня 2-3 щелчка мышкой да и на глазок приходилось определять. А теперь все автоматизировано. Мелочь - но чертовски приятная мелочь :1_7:

Мой мэйн - интер вопит от восторга.
Мой альт - грузовоз печально косит раскосые глаза.

Раньше нырнешь в гейт в лоу, а там кемп. Быстрый начал движение и сразу клока. И матюки пиратов в локале.
А счас получается расклоачат полюбому. Индус в клоке = улитка-спринтер :)
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Раньше нырнешь в гейт в лоу, а там кемп. Быстрый начал движение и сразу клока. И матюки пиратов в локале.
А счас получается расклоачат полюбому. Индус в клоке = улитка-спринтер :)

Эм... Почему? Для маленьких расстояний (меньше расстояния варпа - 150км) все та же кнопочка аппроач :1_7:
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Я тоже че-то не просек связь между алайном на космические объекты и расклочиванием. :1_7:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Мой мэйн - интер вопит от восторга.
Мой альт - грузовоз печально косит раскосые глаза.

А счас получается расклоачат полюбому. Индус в клоке = улитка-спринтер ;)

Не успеешь... в пол секунды поймать цель, ПКМ, выбрать этот alighn to олмост импосбл))
Да к тому же это можно помоему ток на статичные обьекты... на корабли так не сделаешь...

Надо проверить, но по логике - должно быть разрешено подать. Оффвар так оффвар :1_7:

P.S. ЗА Демокртатию в лице Федерации и импов не жалко! :)

Да уж... морду демократии то мы вместе с импами сотрем с НАШИХ территорий)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Да ? На корабли нельзя ?

Корректирую:

Мой мэйн - интер поорал от восторга. Понял что фигня. Плюнул и ушел дальше уныло нажимать кнопку апроч на мелькнувшем в оверьвью ковре.

Мой альт - грузовоз облегченно вздохнул и уныло потащил дальше свой мамонт с очередной порцией расходников для проклятого рабовладельца.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • Channel:

Да уж... морду демократии то мы вместе с импами сотрем с НАШИХ территорий)

ВАШИХ территорий у Вас вообще нету - все это раньше принадлежало Федерации Галленте. И очень скоро будет возвращено обратно! Ибо нефиг :1_7:

Да ? На корабли нельзя ?

На корабли вчера было можно. Но только за радиусом 150км - чтобы можно было подварпать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users