Во флот, да.Плита.
В роуминг с нано - не реально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправильно ты понял мысль. Поясню, 2 ЛШЭ делают такой же танк как и плита, но плита убавляет агилку и требуется больше капы на варпы. Но -2 мед слота того не стоят. Другой вопрос, 1 ЛШЭ vs плита. С капой там где-то написали случаи из жизни, мну задумался, так что будем считать что это вопрос философский. Я ставлю плиту, мне важнее +1 джамер, чем бонус в считанные проценты к вероятности срабатывания остальных джамеров.Глупая логика. Я могу щас начать утверждать что на фальк надо ставить 2 экстендера или еще лучше... А ты начнешь утверждать что это бред.
Правивльнее, видимо так: - мне тут больно делать летят, я реварп, сливайтесь уже тут без меня.
Лол, ну вот собственно и пошло то о чем я говорил, началось измерение у кого длиньше. Вы еще на дату внимание обратите. Самое прикольное что вы понятия не имеете о том какая была ситуация, я в свою очередь не вижу не малейшего смысла вам что то объяснять, поскольку если начался такой разговор, то вы приложите все усилия к тому что бы все понять не правильно. К сожалению я не мегапапко и не могу, сев на новый не знакомый шип, лететь и рвать всех на лево и на право, я тоже сливаюсь (по незнанию или по криворукости) и набираюсь опыта за счет этого. Тем неменее я имею всего 2 слива фалькона. Но вы тоже не относитесь к мегапапкам, поскольку сливы фальконов тоже имеются. Да, в ваших сливах отметилось больше народу, благо из-за плиты удалось большему народу подлететь. Я думаю они вам за это благодарны.Ступил. А тут ты что сделал?
http://kb.hussars-on...tail&kll_id=162
Да, вобщем пошло ковыряние в грязном белье. И теперь смысл дискуссии доказать не то что ваш фит лучше, а в том, что бы дескридитировать собеседника. Очень жаль что ваше желание найти чем бы зацепить меня, не дало вам разглядеть что там только один риг на оптимал.Вообще расскажи мне смысл в ригах на оптимал джаммеров без сенсор бустера,
извините папко, но у меня скил на дистанцию джама вкачан на 4 в связи с чем в таком конфиге мой фалькон джамит на 181км а лочу на 180. С небольшими ганговыми бонусами лок уже перекрывает дальность джама.когда он и так больше, чем корабль способен залочить?
повторяетесь дорогой, помоему этот вопрос был уже поднят выше, вами же, и на него я ответил, что полезность мультиков я давно пересмотрел, забавно если вы этого не заметили. И нигде в этой теме я не говорил об их пользе. Неужто вам некчему больше предраться, как по второму кругу все начать?И смысл в мультиках можно тоже.
Уважаемый, говорите за себя. Для меня циногенератор это безполезная железяка, по одной простой причине, мне не откуда ждать подмоги капитал шипов, разумеется вам в вашем альянсе этого не понять.И более всего меня радует на многих фальконах шикарный пвп говномодуль ака сальвагер.
угу, вкачаны, спасибо что поинтересовалисьНа 4 хотя бы вкачаны эти риги электроники? 1700 шилда - это круто.
Лол2. Вы не имеете ни малейшего понятия о том какие были ситуации предшествующие этим сливам. С таким же успехом я могу говорить про ваши тупые сливы (Например тут). Дайте угадаю, к вам полетела вага, но вы подумали что героически ее потанкуете, пока не перебросите на нее один из джамеров. И что в итоге? В итоге вас не спас мега ЛШЭ и даже супермега циногенератор не помог. Я считаю что это тупой слив. Скажете что я не прав? Себе сначала это скажите.Удивительно, что после таких тупых сливов ты еще не понял, зачем некоторые фитят ШЕ.
...и елочки на лобовом стекле нету и само лобовое стекло грязное... (к чему бы еще придраться)И все равно оптимал получается выше. И дравбэков это не отменяет. Бумажка получается отменная.
Вообще спорят 2 категории людей:
1) Самоотверженные мазохисты, "последнюю рубаху отдам, дерите меня!". Оправдывают свои сливы тем, что лишний джаммер принесет гангу охрененную пользу и их похвалят. На практике же гангу приносит пользу выживший фалькон, и циногенератор, а не сальвагер.
2) Самая паскудная группа. Ака водилы геймобилей. Они всегда учат, как нужно летать на фальконах. Сами же они предпочитают рапиры/вагабонды с 2 ШЕ, но это их почему-то не смущает ни разу. Неужели они не догадываются, что лишняя сетка принесет гангу гораздо больше пользы? Ах, эгоисты!
Никогда не понимал смысла говорить на Вы на форумах. Так же как говорить "уважаемый" и тд. Чаще всего - это ничего более, как под маской культурности посылание на 3 буквы.Лол2. Вы не имеете ни малейшего понятия о том какие были ситуации предшествующие этим сливам. С таким же успехом я могу говорить про ваши тупые сливы (Например тут). Дайте угадаю, к вам полетела вага, но вы подумали что героически ее потанкуете, пока не перебросите на нее один из джамеров. И что в итоге? В итоге вас не спас мега ЛШЭ и даже супермега циногенератор не помог. Я считаю что это тупой слив. Скажете что я не прав? Себе сначала это скажите.
Если вы заметили, так обращаюсь я только к одному человеку (правильно конечно писать с большой буквы, но как то со школы не задалосьНикогда не понимал смысла говорить на Вы на форумах. Так же как говорить "уважаемый" и тд.
Очень жаль что вы так думаете. Да, возможно мой последний пост был довольно резковат, но это реакция на ваши оскорбления. Все предыдушие посты были корректны.Чаще всего - это ничего более, как под маской культурности посылание на 3 буквы.
да, но это можно отследить, только если произошла заруба с большим кол-вом килов, но в той ситуации погибло только 2 наших шипа (я хз на какой борде второй шип) все остальные отступили, поскольку противник много сил накидал. И странно что в мыло не попал наш интердиктор, который по ошибке воткнул пробку в которой я и завяз.Понимаешь, ситуацию можно оценить по релейтед киллсам.
Я не отрицаю, и повторюсь еще раз, я ступил.В первом же киллмейле их вообще нет, что говорит о том, что рава убила тебя соло, чего ты и не отрицал.
Я не говорю что в вашем случае я б всех порвал. Я его привел в ответ на ваш пост.Смотрим мой случай.
Вот чего не понимаю, так к чему этот сарказм... Я прекрасно знаю кто такие Аутбреки.Вообще ты наверное слабо представляешь, что такое аутбрейки
Сообщение отредактировал Ven: 09 June 2008 - 13:19
Сообщение отредактировал Крепп: 10 June 2008 - 5:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users