Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

самый-пресамый уродский шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
  • Client:Eng
Имхо процентов 50% кораблей сделаны на скорую руку, у амаров норм дизайн в большинстве случаев, симметрия, классика одним словом. Калдари и матары вообще практикуют идеологию увеличения площади поверхности корабля, что бы было больше места куда попасть=) Полный абсурд с точки зрения военной техники. Модели вообще от балды нарисованы, попытайтесь представить внутреннюю организацию бб или каракла=)
  • 0

Izar

Izar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
Ну напишу от себя пару строк на несколько отстраненную тему.
Тут уже как-то упоминали, что мол как такие корабли как Равен в атмосферу входить будут из-за его формы. Господа, а щиты для чего? Или если они защищают от взрывов и лазеров то не защитят шип при входе его в плотные слои атмосферы, так чтоли? По-моему их для такой задачи вролне должно хватить, тем более что калдыри их раскачивают по максимуму.
Во-вторых, тут про это уже упоминалось, кто как воюет, у того такая и форма. Если калдыри и матары (по большей части) танкуют щиты, то и до формы корпуса им особого дела нет. А вот амарры и галенты, танкующие броню делают её по форме именно такой, чтобы получить максимальную отражающую способность, как башни у Российских танков.
Теперь к сути:
У каждой из рас есть как красивые, так и не очень шипы.
Возьмем тот же Равен, я вообще когда первый раз его увидел висящим на гейте не понял где у него двигатели, пока он не начал движение, но это еще не значит что он полный урод. Единственно что мне в нем больше всего не нравится пожалуй - это цветность..
Домик тоже хорош, конечно - при первой встрече возникли ассоциации с кашалотом, дубиной или каким-то паровозом. Плюс когда его купил и посмотрел с кормы, то его верхняя область с двигателями напоминает автомобили 60-70-х годов типа Чайка, особенно с этими постоянно горящими "лампочками" в соплах движков, даже когда они не работают, так и не понял в чем прикол, у других кораблей таких лампочек в соплах не замечал, да еще не в глубине светятся, а как-бы в пространстве висят. Это меня как-то раздражает.
Странно смотрится, например, и матарский Тайфун - напоминает летающее трухлявое бревно.
Амарские корабли оставляют ощущения помеси насекомых и растений одновременно. Не могу сказать даже, наравятся или нет.
Но вот новые шипы в большинстве своем порадовали - дизайн, практически всех, симметричен. БШ на мой взгляд удались у всех рас, но так как играю за Галентов, то решил прикупить Гиперион - очень уж понравился, даже название подходит под внешний вид, единственно что движки несколько не вписываются в общую картину, но сильно её не портят.

Сообщение отредактировал Izar: 30 June 2007 - 5:51

• 0

Faeton

Faeton

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Faetonec

Ну напишу от себя пару строк

Просмотр сообщения

Щитами танковать атмосферу а армором поверхность ? :mp_pop: :)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Матары самые уродские.

и ниипёт.

А ещё я на них летаю и никакие брутиксы/мымры/професси/дрейки нафиг не нужны.

ЗЫ. А ещё матарам шипы красить ненадо.

ЗЫЫ. Т2 Хуриг золотисто-черный будет самый рульный корабль в игре. Незря его воткнули на заставку ЕВЫ.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Dragons Master

Dragons Master

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dragons Master
  • Corp:BGN
Минматары далеко не уродские!!!Я когда в еву пришел и сам думал про матарские шипы что-то типа УЖОСНАХ, А НЕ ШИП.Но со временем они мне стали казаться самыми-самыми прикольными.Странно,но теперь мне не наглядеться на Хурикан.Это самый красивый шип из всех в еве.Матарские станции тоже самые прикольные.Я бы сказал , что матарский дизайн самый реалистичный.Чего на скажешь про галентов например.Еще станции калдырей впечатляют своей практичностью-вполне можно представить как там внутри.Есть у амарров страшненькое нечто-Анафема,и еще Апокалипсис тоже .У калдырей жуткий Равен.У галентов только Титан смотрится круто,и еще индусы и батлкруз ничего так-а ля Найтмар..Я рассуждаю о своих впечатлениях,исходя из соображений соответствия вида шипа и его предназначения.Есть например индус матарский Маммот-так я ваще не пойму где в нем трюм...Или Бестовер-улитка блин без понта,но ясно куда мешки грузить.В итоге пока писал понял что у всех рас есть и уродские шипы и красивые,но все-таки из всех я хвалю матаров и амаров как более смышленых в промышленной эстетике.
Забыл добавить,что амаррский Фрейтер-тоже офигенный шип,вот только лучше бы он был титаном,уж слишком красив...

Сообщение отредактировал Dragons Master: 30 June 2007 - 15:28

• 0
Все, что я хочу, это скромная хижина, соломенная крыша . но хорошая постель, хорошая пища, перед окном цветы, перед дверью несколько прекрасных деревьев, и, если господь будет милостив ко мне, на этих деревьях будут повешены шесть или семь моих врагов.
(Генрих Гейне)

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Апок - красавец, Равен - красавец, Дамнейшн - спасибо ССП, подрачил %)))
  • 0
Изображение
?

Liman

Liman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
1
  • EVE Ingame:Liman Rus
  • Corp:Ecliptic Control

У галленте не смотря на оч симпатичные мегатрон, торакс/деимос есть и жутковатые разные там иштары и доминиксы, фригаты все как один уродливы.

За исключением одного фрига - Gallente Navy Comet. Один из самых красивых фригатов и вообще шипоф в игре. если не самый.

Добавлю... с временем проведенным в игре, уже детально осмотрел в близи большую часть кораблей. Линейка галлентских кораблей мне кажется очень удачной. Вот только стоковые фриги подкачали )

p.s Иштар/Вексор смотрятся очень хорошо имхо

Сообщение отредактировал Liman: 25 July 2007 - 14:07

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
А мне чего-то все шипы в последнее время внешне нравятся. Не в смысле эстетического наслаждения конечно, а всмысле понимания корабля. Дизайн у каждого корабля такой каким он и должен быть, т.е. гармоничен.
  • 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
тред не читал

матарский СБ Hound похож на кусок опоры высоковольтной линии, к которой случайным приварили несколько железяк со свалки и кусок матарского же шатла

корабль настолько уродливый что мне аж нравится!
  • 1
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
в научпоповской передаче рассказывали о зверье африки, в т.ч. о местных кошачьих. показали шустренького симпотного кошака - каракалом звать. тот на лету ловил пташек - единственный в своем роде кот по соотношению прыгучести, размерности (типа собаки) и мышечности.
даже очень больному человеку не придет в гологу сравнить его с евской открывашкой...
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Самые уродливые шипы у Калдари.
Рэйвэн, Скорп, Каракал, ББ, Оспрей настолько убоги, что одним своим видом портят любые космические пейзажи.
Нагромождения серых бетонных блоков с прикрученными двигателями.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

За исключением одного фрига - Gallente Navy Comet. Один из самых красивых фригатов и вообще шипоф в игре. если не самый.

Просмотр сообщения

Насчет кометы согласен, секси...

Добавлено:
Хотя амаррский нэви слайсер тож прикольнул.
Зря экзек такси обзывают. Вот слайсер реальное космо-такси по виду.
Так свой и обозвал - Taxi-4. Пусть терь Бессон выкупает у мну лицензию = )))

Добавлено:

Апок - красавец, Равен - красавец, Дамнейшн - спасибо ССП, подрачил %)))

Просмотр сообщения

Геддон (ну иж тем паче Баа) куда больш нра....
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Арма мне сильно калаш напоминает. Или что-либо подобное... автомат, в общем. Слишком сильно, чтоб нравиться. А вот апок симпатявая такая, можно сказать, монолитная конструкция...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

freed0m.rus

freed0m.rus

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-1
оспрей уродец, похож на огромного паука с раздувшейся жопой, вообще все калдырские корабли убогие кроме манты, роха и файтера калдарского, так же бесит амарский нави слайсер, на краба похож с глазами-фонарями

а так маля красивая, нави мега вообще уберсубмарина, тока бы барадавку слева снять и ваще красавчег, темпарь, хел, хурик так же красавчеги

уж незнаю че курило ссп, но калдарские корабли можно было сделать симметричными, может тогда были бы посимпатичнее, имхо
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

оспрей уродец, похож на огромного паука с раздувшейся жопой, вообще все калдырские корабли убогие кроме манты, роха и файтера калдарского, так же бесит амарский нави слайсер, на краба похож с глазами-фонарями

а так маля красивая, нави мега вообще уберсубмарина, тока бы барадавку слева снять и ваще красавчег, темпарь, хел, хурик так же красавчеги

уж незнаю че курило ссп, но калдарские корабли можно было сделать симметричными, может тогда были бы посимпатичнее, имхо

Мне калдарские равен и каракал напоминают комаров почему-то. Брр...
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

на мой взгляд именно не симметричность большинства калдарских шипов делает их красивыми
  • 0
Изображение
?

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
моа :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
рапира, хугин и т1 вариант
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
калдыри вне конкуренции
  • 0

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

Файтер калдарский конечно норм выглядит, но имхо из всех файтеров самый некрасивый..
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users