Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
самый-пресамый уродский шип
Отправлено 29 June 2007 - 1:30
Отправлено 30 June 2007 - 5:45
Тут уже как-то упоминали, что мол как такие корабли как Равен в атмосферу входить будут из-за его формы. Господа, а щиты для чего? Или если они защищают от взрывов и лазеров то не защитят шип при входе его в плотные слои атмосферы, так чтоли? По-моему их для такой задачи вролне должно хватить, тем более что калдыри их раскачивают по максимуму.
Во-вторых, тут про это уже упоминалось, кто как воюет, у того такая и форма. Если калдыри и матары (по большей части) танкуют щиты, то и до формы корпуса им особого дела нет. А вот амарры и галенты, танкующие броню делают её по форме именно такой, чтобы получить максимальную отражающую способность, как башни у Российских танков.
Теперь к сути:
У каждой из рас есть как красивые, так и не очень шипы.
Возьмем тот же Равен, я вообще когда первый раз его увидел висящим на гейте не понял где у него двигатели, пока он не начал движение, но это еще не значит что он полный урод. Единственно что мне в нем больше всего не нравится пожалуй - это цветность..
Домик тоже хорош, конечно - при первой встрече возникли ассоциации с кашалотом, дубиной или каким-то паровозом. Плюс когда его купил и посмотрел с кормы, то его верхняя область с двигателями напоминает автомобили 60-70-х годов типа Чайка, особенно с этими постоянно горящими "лампочками" в соплах движков, даже когда они не работают, так и не понял в чем прикол, у других кораблей таких лампочек в соплах не замечал, да еще не в глубине светятся, а как-бы в пространстве висят. Это меня как-то раздражает.
Странно смотрится, например, и матарский Тайфун - напоминает летающее трухлявое бревно.
Амарские корабли оставляют ощущения помеси насекомых и растений одновременно. Не могу сказать даже, наравятся или нет.
Но вот новые шипы в большинстве своем порадовали - дизайн, практически всех, симметричен. БШ на мой взгляд удались у всех рас, но так как играю за Галентов, то решил прикупить Гиперион - очень уж понравился, даже название подходит под внешний вид, единственно что движки несколько не вписываются в общую картину, но сильно её не портят.
Сообщение отредактировал Izar: 30 June 2007 - 5:51
Отправлено 30 June 2007 - 8:18
и ниипёт.
А ещё я на них летаю и никакие брутиксы/мымры/професси/дрейки нафиг не нужны.
ЗЫ. А ещё матарам шипы красить ненадо.
ЗЫЫ. Т2 Хуриг золотисто-черный будет самый рульный корабль в игре. Незря его воткнули на заставку ЕВЫ.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 30 June 2007 - 15:20
Забыл добавить,что амаррский Фрейтер-тоже офигенный шип,вот только лучше бы он был титаном,уж слишком красив...
Сообщение отредактировал Dragons Master: 30 June 2007 - 15:28
(Генрих Гейне)
Отправлено 13 July 2007 - 15:12
У галленте не смотря на оч симпатичные мегатрон, торакс/деимос есть и жутковатые разные там иштары и доминиксы, фригаты все как один уродливы.
За исключением одного фрига - Gallente Navy Comet. Один из самых красивых фригатов и вообще шипоф в игре. если не самый.
Добавлю... с временем проведенным в игре, уже детально осмотрел в близи большую часть кораблей. Линейка галлентских кораблей мне кажется очень удачной. Вот только стоковые фриги подкачали )
p.s Иштар/Вексор смотрятся очень хорошо имхо
Сообщение отредактировал Liman: 25 July 2007 - 14:07
Отправлено 13 July 2007 - 16:19
Отправлено 13 July 2007 - 16:35
матарский СБ Hound похож на кусок опоры высоковольтной линии, к которой случайным приварили несколько железяк со свалки и кусок матарского же шатла
корабль настолько уродливый что мне аж нравится!
Отправлено 14 July 2007 - 0:28
даже очень больному человеку не придет в гологу сравнить его с евской открывашкой...
Отправлено 14 July 2007 - 16:26
За исключением одного фрига - Gallente Navy Comet. Один из самых красивых фригатов и вообще шипоф в игре. если не самый.
Насчет кометы согласен, секси...
Добавлено:
Хотя амаррский нэви слайсер тож прикольнул.
Зря экзек такси обзывают. Вот слайсер реальное космо-такси по виду.
Так свой и обозвал - Taxi-4. Пусть терь Бессон выкупает у мну лицензию = )))
Добавлено:
Апок - красавец, Равен - красавец, Дамнейшн - спасибо ССП, подрачил %)))
Геддон (ну иж тем паче Баа) куда больш нра....
Отправлено 14 July 2007 - 17:36
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 April 2008 - 21:29
а так маля красивая, нави мега вообще уберсубмарина, тока бы барадавку слева снять и ваще красавчег, темпарь, хел, хурик так же красавчеги
уж незнаю че курило ссп, но калдарские корабли можно было сделать симметричными, может тогда были бы посимпатичнее, имхо
Отправлено 13 April 2008 - 21:34
оспрей уродец, похож на огромного паука с раздувшейся жопой, вообще все калдырские корабли убогие кроме манты, роха и файтера калдарского, так же бесит амарский нави слайсер, на краба похож с глазами-фонарями
а так маля красивая, нави мега вообще уберсубмарина, тока бы барадавку слева снять и ваще красавчег, темпарь, хел, хурик так же красавчеги
уж незнаю че курило ссп, но калдарские корабли можно было сделать симметричными, может тогда были бы посимпатичнее, имхо
Мне калдарские равен и каракал напоминают комаров почему-то. Брр...
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 April 2008 - 21:56
на мой взгляд именно не симметричность большинства калдарских шипов делает их красивымиоспрей уродец, похож на огромного паука с раздувшейся жопой, вообще все калдырские корабли убогие кроме манты, роха и файтера калдарского, так же бесит амарский нави слайсер, на краба похож с глазами-фонарями
Отправлено 14 April 2008 - 1:22
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 14 April 2008 - 2:23
Отправлено 14 April 2008 - 2:57
оспрей уродец, похож на огромного паука с раздувшейся жопой, вообще все калдырские корабли убогие кроме манты, роха и файтера калдарского, так же бесит амарский нави слайсер, на краба похож с глазами-фонарями
Файтер калдарский конечно норм выглядит, но имхо из всех файтеров самый некрасивый..
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users