Удалять из репы комментарии "ЖЖОШЬ" - это ПОЗОР тебе и этому тухлому форуму.
Ты сделал это не для общественной пользы, а из личной, эгоистической подлости и ненависти. Ты сделал это для того, чтобы мне было не приятно, а не для того, чтобы принести кому-то пользу от твоей деятельности. Это, разумеется, не делает тебя лучше, и никак не вызывает к тебе человеческого уважения, Rainbow Hunter.
Тамер, цирк ты конечно хороший умеешь устраивать, для тех, кто тебя плохо знает или только что пришел на форум, просто прими как должное, что форум сделан для людей которые хотят нормально общаться, а не для троллей всех мастей. Про уважение лучше вообще не говори, а то я случайно запись вывалю, где тебя половина Реда посылает на три буквы, во время попытки передачи власти 404. Думаю многие из новичков поймут с кем иметь дела не стоит. Что касается твоего уважения ко мне, то мне как то вообще пофигу как ты ко мне относишься, да и если ты считаешь форум тухлым, то ты видимо муха-навозница откапывающая и собирающая всю грязь в своей маленькой копилке на почти одноименном сайте.
Реально то что тебя бесит - это реклама на форуме, к которой ты не имеешь никакого отношения, но от которой хочется получить кусок.