Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Удалять из репы комментарии "ЖЖОШЬ" - это ПОЗОР тебе и этому тухлому форуму.
Ты сделал это не для общественной пользы, а из личной, эгоистической подлости и ненависти. Ты сделал это для того, чтобы мне было не приятно, а не для того, чтобы принести кому-то пользу от твоей деятельности. Это, разумеется, не делает тебя лучше, и никак не вызывает к тебе человеческого уважения, Rainbow Hunter.

Тамер, цирк ты конечно хороший умеешь устраивать, для тех, кто тебя плохо знает или только что пришел на форум, просто прими как должное, что форум сделан для людей которые хотят нормально общаться, а не для троллей всех мастей. Про уважение лучше вообще не говори, а то я случайно запись вывалю, где тебя половина Реда посылает на три буквы, во время попытки передачи власти 404. Думаю многие из новичков поймут с кем иметь дела не стоит. Что касается твоего уважения ко мне, то мне как то вообще пофигу как ты ко мне относишься, да и если ты считаешь форум тухлым, то ты видимо муха-навозница откапывающая и собирающая всю грязь в своей маленькой копилке на почти одноименном сайте.

Реально то что тебя бесит - это реклама на форуме, к которой ты не имеешь никакого отношения, но от которой хочется получить кусок.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
мне тоже проясните про политику публично - может кому еще пригодится:
я, заполнив ингейм данные данными корпы Percone, написал в разделе Политика единственный пост, обращающий внимание на безнаказанное нашествие в одну из тем людей с незаполненными или неверно заполненными ингейм данными.
сразу получил за это бессрочное NPA (запрет на раздел Политика).
причем данное наказание ограничивает меня не только как писателя, но и как читателя. данное наказание не позволяет открывать ссылки внутри раздела, чем ущемляет меня, как читателя ресурса.
личная переписка с модератором о причинах такой суровости для нуба, впервые слегка оступившегося, закончилась его предложением не е...ь ему мозг.
потому вопросы уже не в личку модератору:
- почему за первое и несущественное нарушение я получаю бессрочное ограничение даже в чтении ресурса, а многократно писавшие в тоже время и той же теме в политке люди с незаполненными ингейм данными не получили даже привычной просьбы их заполнить? (мне модератор ответил, что они не мониторят кто где что написал, однако именно мой единственный пост отмониторил)
- почему я не получил опять же привычное ридонли на какой-то срок, а был бессрочно ограничен и в чтении ресурса (злобной фигурой масштаба Тамера я не являюсь, как и значимой фигурой какого-то из противоборствующих лагерей)
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

мне тоже проясните про политику публично - может кому еще пригодится:

NPA снят. Объясняю публично, в правилах написано, что постить в политике НПЦ представителям нельзя. Правила читал, читал. Об ответственности когда пост отправлял помнил? Помнил, попал под горячую руку модератора. И на будущее не надо тыкать в других, надо смотреть что делаешь сам.
  • 0
Изображение

Uralmash

Uralmash

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1090 сообщений
83
  • EVE Ingame:mbFalcon
  • EVE Alt:Uralmash
  • Corp:Great Hazard
  • Channel:BLR
зря ты рейнбоу у ивана вайза аватарку слямзил :)

Сообщение отредактировал Uralmash: 24 September 2009 - 10:52

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты совершенно прав Брат, до появление личностей тебе подобных на этом форуме было действительно клёво и в далеком 2006-2007 году какашек было в разы меньше, но потом их масса становилась всё больше и больше, пока не достигла критической массы. теперь в какую тему не зайди, везде неадекваты

Мои посты вполне нормальные, то что они не вписываются в твое мировозрение уже другая тема. На форуме присутсвуют люди из разных стран и регионов, что делает общение привлекательным и привлекает дополнительно сюда людей. А уж то, что тебе это не нравится уже опять-таки другая тема.
  • -1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407

Мои посты вполне нормальные, то что они не вписываются в твое мировозрение уже другая тема. На форуме присутсвуют люди из разных стран и регионов, что делает общение привлекательным и привлекает дополнительно сюда людей. А уж то, что тебе это не нравится уже опять-таки другая тема.

(Почти) Таким же образом можно опровергнуть и твою жалобу c/d?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx
"Все Каоз, на неделю в отпуск, задолбало смотреть на разведение срача." http://forum.eve-ru....i...&start=1840

С какой кстати он разводит срач? Посты БВ, наполненные лютой ненавистью и прям брюзжанием про гуны-отстой, а кто их поддерживает-петы и лохи значит ничего, можно, а этого сударя сразу в РО?
Если уж даете почитать одну сторону, дайте почитать и оппозицию тоже наверно. Каоза интересно читать, и так месяц в РО сидел, зачем уж сразу то так? Надеюсь на понимание.

Сообщение отредактировал KMBA: 24 September 2009 - 19:42

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

С какой кстати он разводит срач?

Есть мнение, что это прикол. Не вижу инфы о правке поста кем-либо из модераторов.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Есть мнение, что это прикол. Не вижу инфы о правке поста кем-либо из модераторов.

ее может и не быть
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

ее может и не быть

Только у админа и особо привелегированных групп
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
А, да. Он в РО.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Только у админа и особо привелегированных групп

можно подумать у нас тут нет админа :)
еще на бекэнде может не быть меток редактирования, нужен тока пароль на базу и хост, и желание покопаться в phpmyadmin =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

NPA снят. Объясняю публично, в правилах написано, что постить в политике НПЦ представителям нельзя.

Каребиры уже приравниваются к НПЦ?)))))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
К НПЦ приравниваются всякие альт-корпы составом меньше 10 человек. Раксар это озвучил давным-давно. Увы, в правила это не внесли, а найти теперь оригинал крайне трудно %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

К НПЦ приравниваются всякие альт-корпы составом меньше 10 человек. Раксар это озвучил давным-давно. Увы, в правила это не внесли, а найти теперь оригинал крайне трудно %)

Это ж тока для постов в разделе политика . А с какого бодуна и кому она упала , чтобы там постить ? Скока надо для этого выжрать , чтоб кинуться туда писать ? Ей-ей мой слабый вьюношесцкий организмус етого не переживет . :) :(
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair

Тамер, цирк ты конечно хороший умеешь устраивать, для тех, кто тебя плохо знает или только что пришел на форум, просто прими как должное, что форум сделан для людей которые хотят нормально общаться, а не для троллей всех мастей. Про уважение лучше вообще не говори, а то я случайно запись вывалю, где тебя половина Реда посылает на три буквы, во время попытки передачи власти 404. Думаю многие из новичков поймут с кем иметь дела не стоит. Что касается твоего уважения ко мне, то мне как то вообще пофигу как ты ко мне относишься, да и если ты считаешь форум тухлым, то ты видимо муха-навозница откапывающая и собирающая всю грязь в своей маленькой копилке на почти одноименном сайте.

Реально то что тебя бесит - это реклама на форуме, к которой ты не имеешь никакого отношения, но от которой хочется получить кусок.

Не "нормально", а "так как хочет модератор".
В том, что альянс, который мы развалили, посылает кого-то на три буквы, нет ничего удивительного, это, наоборот, только льстит мне. То, что ты называешь грязью - не что иное, как правда о политике, которую "политкорректные" модераторы выгодно подчищают в свою пользу. И сделан этот сервис был за 10 минут, и не ради денег или рекламы, а для тех людей, кто хочет видеть политику не через розовые очки (полмиллиона посещений как бы намекают об актуальности). Так же как и форум eve-wars.info, которого бы не существовало вообще, если бы модераторы вели себя адекватно.

Реально меня ничего не бесит, ты как всегда ошибаешься, пытаясь проводить сетевой психоанализ. Кусок исков от рекламы корпорации WATAG нафиг не нужен, мне и так неплохо платят. Единственное, что изменилось за последнюю неделю - это мое уважение к Элнису, я думал он более трезво мыслит и не позволит такого беспредела. Кроме того, ты сильно облажался, потерев в моей репе комментарии "жжошь", хоть у меня и нет "кнопки", радует то, что мне удалось-таки тебя заставить опуститься до такого и перейти даже на личности.

Сообщение отредактировал Tamer: 25 September 2009 - 5:32

• 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
Тамер ты просто драматург, читаю плачу. У ребенка игрушку отобрали он в слезах. Не думал Тамер, что ты такой низкий и мерзкий и способен опуститься до такого. Ради чего ты тут всё это разводишь? ради грязного пиара? ну на него поведутся некоторые, твои петы и нубы. И всё
  • 0

Posted ImagexX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Posted Image
Форумный воин 80 lvl'а

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Посты БВ, наполненные лютой ненавистью и прям брюзжанием про гуны-отстой, а кто их поддерживает-петы и лохи значит ничего, можно, а этого сударя сразу в РО?
Если уж даете почитать одну сторону, дайте почитать и оппозицию тоже наверно. Каоза интересно читать, и так месяц в РО сидел, зачем уж сразу то так? Надеюсь на понимание.

То, что ты называешь грязью - не что иное, как правда о политике, которую "политкорректные" модераторы выгодно подчищают в свою пользу.

Ну коненчо же, срач со стороны Каоза полностью устраивает модераторов :) Кто бы сомневался :()))))

Таки в чью пользу посты подчищаем? Вы бы пришли уже к единому мнению :P А то вроде сговор есть, а единства нет.
  • 0
Изображение
?

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Не "нормально", а "так как хочет модератор".
В том, что альянс, который мы развалили, посылает кого-то на три буквы, нет ничего удивительного, это, наоборот, только льстит мне. То, что ты называешь грязью - не что иное, как правда о политике, которую "политкорректные" модераторы выгодно подчищают в свою пользу. И сделан этот сервис был за 10 минут, и не ради денег или рекламы, а для тех людей, кто хочет видеть политику не через розовые очки (полмиллиона посещений как бы намекают об актуальности). Так же как и форум eve-wars.info, которого бы не существовало вообще, если бы модераторы вели себя адекватно.

Реально меня ничего не бесит, ты как всегда ошибаешься, пытаясь проводить сетевой психоанализ. Кусок исков от рекламы корпорации WATAG нафиг не нужен, мне и так неплохо платят. Единственное, что изменилось за последнюю неделю - это мое уважение к Элнису, я думал он более трезво мыслит и не позволит такого беспредела. Кроме того, ты сильно облажался, потерев в моей репе комментарии "жжошь", хоть у меня и нет "кнопки", радует то, что мне удалось-таки тебя заставить опуститься до такого и перейти даже на личности.

Тамер, тебе надо не на eve-ru писать, а в театр режиссером устраиваться ну или сценаристом, а лучше сразу в одном лице, тогда обращаться к твоей персоне можно будет во множественном числе и не переходить на личности, но я же не с лесом пеньков тут беседую, а с тобой лично, так что на личности придется перейти. По поводу eve-wars я уже много раз писал, что хотел бы видеть форум большим и процветающим, что бы тебя и еще пару десятков человек отсюда смыло, но вы там заигрались в тайные общества и вершителей политики со сменой правил на ходу и первичный интерес людей упал, людям в большинстве своем пофигу на вашу политику и вашу мышиную возню, люди приходят поиграть, обсудить новинки и просто поговорить в приятной обстановке. И поверь мне у большинства тут находящихся нет никакого интереса пилить посы противников и вставать каждый день по будильнику. То что сейчас EW почти загнулся, лично мне не нравится, в среде должна быть конкуренция, это подстегивает на улучшение, генерировать идеи из головы не всегда легкая задача. Но вы сами сделали и сами похоронили и все опять сидите тут.

Ну а про рекламу.... просто очень лень копать топики, где все обсуждение сводится к ней.
  • 0
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar