Тема про то, как закалить свои яйца, путем перемещения их в лоусеки. Но тем у кого яиц нет - она не поможет.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тема про то, как закалить свои яйца, путем перемещения их в лоусеки. Но тем у кого яиц нет - она не поможет.
Хорошее сравнение. ЗачётИли ты считаешь деньги хозяина квартиры, который (вот сволочь!) за твой счет себе пожрать покупает? Какая ведь несправедливость, обнаглевшие владельцы недвижимости! Последние копейки дерут, "быки"!
Корпа платит не за свою защиту, а за право хантить в выбранной системе. Это разные вещи, не путай рэкет и арендование. Рэкет - это вид шантажа, когда тебя выгоняют из твоей системы, если ты не заплатишь за "защиту". А арендование - это получение временных прав на чужую систему. Просто у многих нубов после форумных выступлений энтузиастов а эту тему остается взломанный мозг и масса заблуждений. Ты когда квартиру снимаешь, тоже платишь за свою защиту от ментов, которые придут, если ты там поселишься без разрешения? Что за странная психика.
Или ты считаешь деньги хозяина квартиры, который (вот сволочь!) за твой счет себе пожрать покупает? Какая ведь несправедливость, обнаглевшие владельцы недвижимости! Последние копейки дерут, "быки"!
В случае арендования, в отличие от рэкета - полная свобода, ravenство, и право выбора как системы так и арендодателя. Это рыночная экономика, торговля ресурсами захваченных систем. Если не нравится такой вид экономических отношений - попробуй заклаймить сам пару регионов и завоевать эти ресурсы, только не надо вводить в заблуждение остальных.
2) В разгонные ворота на 1-лвл миссий, если они есть, смогут влезть только Т1 фриги.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Хант - самый простой и быстрый сопособ заработать вначале. Особенно если о агентах даже не в курсе.На вопрос на кой лететь на триале, читай нубу, а е альту, в глубокие лоу и нули, где всё в тридорого.
Для ньюба 15-20 прыгов не крюк, это мне сейчас лень лететь за два прыга если там на милион дешевле, а когда милион еще деньги можно и большее растояние пролететь.За теми же книжками обратно пилить?
Да! Сложности в основном только на проходных системах - т.е. если ньюб летит по трубе меж системами вероятность кемпа велика. А если в ту же лоу систему ведет три четыре гейта - причем часть из хай - вероятность кемпа довольно мала.После, чуть позже постят, про повышенную опасность проходных мест лоу<->нули. На нуболёте в нули лететь что ли и валить там нпц с "кк" килом? Это для новичков?
В этом отношении мне помог канал ру-хелп, куда меня инвайтнули с русканала и терпеливо и доходчиво обьясняли - а почему мой каракл никуда неварпает если в нем аж 1 варпстаб.Вопрос в том, каким образом, не бельмеса не смыслящий в игре человек, читать нуб на триале без альтов и толстозадых друзей, будет сканить космос, ставить буки, скрываться от преследователей...?
За битую двух небитых дают.Кариберы в другой теме, конечно, для того, что бы им стать, нужно хотя бы знать "где присунуть могут". А метаться на "голом" фриге по букам, при единовременном увеличении локала на более чем один борт, или пережидать в невесть откуда свалившейся, на триального нуба клоаке, ага. Да вы посты вообще соседние читаете? Тема про что?
Кроме того платят то вам далеко не все. Некоторые умудряются вполне успешно хантить в чужих системах на клочных шипах... Что кстати никак не карается игровой механникой. СС почему то не отнимают за "противоправные действия"...
Лично я потерял дрейк в далёком нубстве на миске с длинными воротами. Правда, мне не повезло, дисконектнуло, и я заново влетал в дед, когда пришли "гости", но всё же. А ты в лоу миски делал когда-либо? А то у меня возникает чуйство, что разговор об устрицах, но не все их ели1) Если яйца есть и хочется их проверить на крутость - ждите в дедспейсе: ТАМ НЕ РАБОТАЕТ МВД и нуб с АБ, заранее отлетевший от бекона, может даже потормозить немного раздумывая сматываться ему или попробовать повоевать. 2) В разгонные ворота на 1-лвл миссий, если они есть, смогут влезть только Т1 фриги.
Внесу ясность -- Блокады вообще не в дедспейсе, без гейта на миссию. И там даже МВД работает. Поэтому, кстати, блокады так легко сканятсянасколько я помню, есть всего ОДНА миска, 1-го лвла, на которую пускают только на фриге/дестроере и их т2 аналогах - Worlds Collide. Все остальные миски проходятся хоть на БШ. Ну, может быть, ещё Блокада лвл1, но не уверен, не делал её целую вечность.
Ненене, не надо ничего захватывать. Подкатывает, допустим, ААА к, допустим, IAC и грит, давайте мол, ежемесячно платите за крышу, а то выгоним нахрен.Ну а крупные алли разве разве не этим занимаются? Только это называется "войны по захвату территорий"
Не смог отдефить посы и не захотел добровольно сдаться - потерял капфлот и ушел в лоусеки хантить, всё просто. Основа eve-online.
Да все равно все полезное на 1-й странице, а дальше 10 страниц флуда.Джан. ЕВЕ-ру стиль в действии. Скоро до дрейков дойдём.
Попроси почистить тему. Иначе похороним во флуде.
Тамер, так и скажи, что завидуешь популярности этой темы!Эта тема нежизнеспособна, поскольку мильён раз разжёвана везде
Корпа платит не за свою защиту, а за право хантить в выбранной системе. Это разные вещи, не путай рэкет и арендование. Рэкет - это вид шантажа, когда тебя выгоняют из твоей системы, если ты не заплатишь за "защиту".
Сообщение отредактировал MOH: 07 October 2008 - 16:40
Сообщение отредактировал MOH: 07 October 2008 - 18:13
Кто хорошо знает лоусеки (не когда-то там - полгода назад и я знал - а в настоящее время), подскажите весёлый райончик с приличным количеством как нубов-одиночек, так и профи-дуэлянтов. А то что-то совсем не везёт - или два нуба на три системы, да и те полдня сидят на станции и фиг в белты, или в половине белтов сидят дрейки (sic!) - разводилы с довеском в виде ганга на подскане, или и вовсе на гейтах смартобаттлы с СС=-10, фигачащие не глядя чуть не по всему подлетающему. "Посолить" охота, а где - фиг знает.
Да, хорошо подмеченно про крупные лоусечные "ПвП" системы.или в половине белтов сидят дрейки (sic!) - разводилы с довеском в виде ганга на подскане,
Лично я потерял дрейк в далёком нубстве на миске с длинными воротами. Правда, мне не повезло, дисконектнуло, и я заново влетал в дед, когда пришли "гости", но всё же. А ты в лоу миски делал когда-либо? А то у меня возникает чуйство, что разговор об устрицах, но не все их ели
![]()
Насчёт второго - насколько я помню, есть всего ОДНА миска, 1-го лвла, на которую пускают только на фриге/дестроере и их т2 аналогах - Worlds Collide. Все остальные миски проходятся хоть на БШ. Ну, может быть, ещё Блокада лвл1, но не уверен, не делал её целую вечность.
В реале такая практика называется скваттерством - когда чью-то неиспользуемую недвижимость начинают самовольно использовать всякие бомжи. Конечно, полиция их может оттуда вышвырнуть по просьбе хозяев, но бомжи уже в тот же день возвращаются, так как постоянно контролировать их никто не будет.
Alco, я конечно понимаю, юношеский мозг и все такое... Но отличать рекет и принудительную дань от добровольной аренды произвольной системы произвольного альянса - надо научиться. А то скоро начнешь думать, что булочная с тебя берет принудительно дань, чтобы охрана за тобой не гонялась и не отнимала пирожок.
Сообщение отредактировал Tamer: 08 October 2008 - 23:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users