Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vaab Stain Drama
Отправлено 12 October 2008 - 16:03

замени спрайт яблочным 2 части и лимонным 1 части выжатым дома на прессе.выжимай с цедрой -половинка лимона и туда же 2 яблока.Delasy rosso + Sprite. 1 к 3 .
понравится больше.
привыкли блин баночную химию употреблять.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 16:06

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2008 - 16:17

ключевые слова я выделил...коментировать нечего...хотя ты подходишь под девиз:полный стакан льда и пол стакана в него джина Гордон`с
прет весеелее и бодрее чем все остальное и вкус хвои - сразу дед морозом себя чувствуеш
мы пьём для того что блевать!
знаешь с таким подходом надо выбрить темечко и класть на него тряпочку смоченую ацетоном или спиртом- по вкусу ...
чтоб веселй было и наверняка не только дед морозом себя почуствуешь но и снегуркой и оленем из упряжки...
опять же смешать с чем то вкуснейТекила.
я правда её как то пил с перцемсольюлаймом
но тогда надо закусывать чемто жареным полюбому
а у меня были вареные раки в тот момент
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 16:23

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2008 - 16:32

Отправлено 12 October 2008 - 16:38

берёшь и дёргаешь в магазин
буточка маленькая джина бифича маленькая екстра драй (купи чинзано) зелёные оливки крупные НЕ КИСЛЫЕ с косточками
рыбка (не знаю какая у вас продаётся но тем не менее она везде одинкаова) : форельку \сёмгу\любую белую процент засола до 3.5.
приходишь кидаешь станканы\джин\вермутрыбу в холодильник
оливки должны быть тёплыми!!!!!
пока охлаждается поищи шпажки в доме или их замену (палочки любые хоть из ускоглазого ресторана)
пока охлаждаются напитки тонкими ломтиками нарезаешь рыбку и делаешь себе наподобие сырной тарелки только из рыбы.
холодный стакан ополаскиваем бифичей кидаем тёплые оливки заливаем вермутом
если куришь то табак сам подберёшь.
всё просто
только когда ополаскиваешь смотри не выпивай
а то невкусно будет
ну ессно по мере принятия жидкости которую ты намешаешь и поглощения лыбки кол-во джинчика можно увеличивать.
сигарилла классическая (без черри-шоколада-говноещёкакогото) тоже приветствется
чтоб кончик языка щипала (долой мундштуки !)
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 16:43

откуда такая осведомленность обо мне, по 2-3 постам или екс-пренадлежностью к гунам?ключевые слова я выделил...коментировать нечего...хотя ты подходишь под девиз:
Цитата
мы пьём для того что блевать
знаешь с таким подходом надо выбрить темечко и класть на него тряпочку смоченую ацетоном или спиртом- по вкусу ...
чтоб веселй было и наверняка не только дед морозом себя почуствуешь но и снегуркой и оленем из упряжки...
ладно хватит офтопить - мне дед морозом ништяк быть - а вот ты снегурочка как ни крути, поп-звязда с вниманием и присущей пафосностью
От джина, мадам, не блюют если чистым пьют, експерт алкогольных дел вы наша
Эт очень благородный англицкий напиток
Вам не знать.. вам не знать...
Отправлено 12 October 2008 - 16:48

вульгарный перебор(я понимаю что шутка но тем не менее)To VAAB:
А ты, эстет!!!
З.Ы.: Надо еще добавить мерно отсасывающую девку модельной внешности. И сидеть медитировать на кемп в HED.
определись что тебе надо,минет или вкусно выпить\закусить...
как по мне так лучше до еды.
отличная попытка самоутвердится.откуда такая осведомленность обо мне, по 2-3 постам или екс-пренадлежностью к гунам?
ладно хватит офтопить - мне дед морозом ништяк быть - а вот ты снегурочка как ни крути, поп-звязда с вниманием и присущей пафосностью
От джина, мадам, не блюют если чистым пьют, експерт алкогольных дел вы наша
Эт очень благородный англицкий напиток
Вам не знать.. вам не знать...
я про джин вообще ничего не говорил
я говрил про тебя
конкретно указал что ты быдло пытающеесе нажратся подешевле и быстрей и стать дед морозом.
зы.блюют от всего тока у тебя наверно денег небыло столько чтобы купить достаточное количества " благородный англицкий напиток" и ужратся до поросячьего визга.
дай номер вмз вышлю на литруху джина -полакомишся
Vaab's Got A Gun
Отправлено 12 October 2008 - 16:52

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 12 October 2008 - 16:54

Джин с клюквенным соком идёт вкуснее и приятней. Правда сок придётся подбирать , ибо сладкий не подходит к палитре вкуса. А так ооо вкус хвои и горьковато-кислый клюквенный сок. да всё это можно дроблёным льдом засыпать.
Вааб ты извращенец , коктейли и закусывать ? Это не наш метод! А вот сигарила в тему.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 12 October 2008 - 16:56

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users