Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Китайцы на севере.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
225 ответов в теме

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Eng

Кхех, у нас тут в нулях тоже китайцы... были. Вчера всех до единого натянули несмотря на то что у них было аж 7 равенов и мегатрон а у нас только 2 бш :)

Людвиг, Разор, восемь китайских равенов было, восемь. И не китайских, а Веритастовских, распиханых по нуб-корпам, но это их не спасло :)
  • 0

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
Чето я как-то счетать разучился... =(
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi
Ну теперь миники упадут в цене и без всяких китайцев. По крайней мере вышка точно, как только обживут новые регионы.
  • 0
Server works fine © CCP

Psylocker

Psylocker

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ortoped
  • Corp:RDFCP
Согласен с Tir`ом. Имхо, вопрос о китайцах неплохо поднять на офф-форуме, заодно на реакцию посмотреть. Только вот совет, не стоит там писать о объединении против китайцев или сто-то типа "... антикитайский пакт"  :) . Офф-форум это не русский форум, в лучышем случае после таких высказываний топик не долго проживет, в худшем могут и пальчиком погрозить за разжигание межнациональной розни. Они ж там все помешанные на правах человека в ""  :(.
Так же согласен и с Meln`ом, что по большому счету(пока во всяком случае) это раздувание из мухи слона. А если хотите как-то проучить китайцев, то надо это как следует обмозговать (респект всем участникам за конкретные планы и предложения). А то в большинстве своем похоже на выкрики "... да да и еще земляным червяком". В истории много печальных примеров борьбы с инакомыслящими или методы инквизиции кому то по душе??? Только вот сильного Каа (как жаль, наверное  :) ) пока не нашлось.
Резюме: совсем закрывать глаза на тему китайцев не стоит, но и паниковать крича на форуме "Вали китайцев!!! Они нас всех съедят!!!" то же не руководство к действию.
  • 0
Спи спокойно, дорогой товарисч...

Dioderus

Dioderus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dioderus
  • Corp:MOFA
«Пробежался» по теме всю не читал флуда много, захотелось высказаться. Уж больно допекли «братья наши меньшие» своим фармом 24/7.
Я производственник акку почти год живу в лоу секах. Единственный способ добывать редкие минералы это комплексы 5/10 с дронами. Ну нет нужных руд в регионе. Братья наши меньшие приминили тактику просачивания. Где-то полгода назад под прикрытием какой-то буржуйской корпы появился один и начал разведывать обстановку. С месяц мирно летал по региону с отрицательными стендингами, но никого не трогал. Позже я с ним столкнулся в уже в комплексе(его акк по старше моего будет где-то на пол года ). Затем прилетели еще, все в НПЦ корпах, скромные ньюбы, кстати не плохо говорящие по англицки. Сначала нас начали выживать из одного комплекса (всего их в регионе 2) он ни кем не контролировался, но самое интересное началось во втором комплексе. Комплекс регулярно фармился английской корпой, они же и собирали бабки за аренду комплекса. Ну я с ними договорился сумма плевая меня устраивает я начал фармить. Не прошло и месяца как пришли «меньшие братья», но уже новые, не те, что были в первом комплексе.
Они сначала косили под дурачков делали вид, что не понимают по англицки. Потом вдруг научились говорить по мере того как они прокачивались и увеличивали численный состав они наглели. А теперь уже англичане вынуждены ходить в комплекс большими толпами.
Теперь постоянно не прерывно 24/7 идет фарм комплексов, при чем они продолжают занимать новые дрон плексы 5/10 уже в соседних регионах и постоянный приток новых аков из НПЦ корп. По моим подсчетам с каждого такого комплекса за сутки они получают от 350КК до 600КК. Если пробовать их поймать сразу после ДТ при входе в комплекс я уже затрудняюсь назвать возможное число равенов с их стороны. Я прекратил попытки когда на меня выпрыгнули 4 равена. Попытки выбить их из комплекса успеха не принесли. Когда ганг европейцев из 26 шипов разных классов попытался выбить 3х с 5-го уровня комплекса. Всего 2 равена спокойно расстреляли всех с большого расстояния, европейцам просто пришлось отварпаться. А третий все это время отсиживался на том же уровне в клоаке, они живут там в клоаке.
Все бы ничего я согласен с конкуренцией, я согласен про геймплэй, но не 24/7. Если в серьез не озадачиться этим вопросом он перерастет в проблему.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]

Теперь постоянно не прерывно 24/7 идет фарм комплексов, при чем они продолжают занимать новые дрон плексы 5/10 уже в соседних регионах и постоянный приток новых аков из НПЦ корп.

Просмотр сообщения

скажи системы
можно в приват
можно и тут
мне новеньких полюбому натаскивать,еслди не за 30+ то прилетим.
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
да, системы плиз в студию
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dioderus

Dioderus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
Регион Solitude система Conomette комплекс не контролируемый; Система Heluene комплекс типа еще контролируется европейцами.
  • 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432

Регион Solitude система Conomette комплекс не контролируемый; Система Heluene комплекс типа еще контролируется европейцами.

Просмотр сообщения

сорри,я в пролёте,сильно далеко.
  • 0

Vaab's Got A Gun

Luther

Luther

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pbl6ak
  • Corp:FANAT
Можно попробывать писать петиции на конкретных чаров шоб их проверяли на фармерство и ебай
  • 0
Blut, Blut Räuber saufen Blut
Raub und Mord und Überfall sind gut
Raub und Mord und Überfall sind gut!

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]
Ну вот тоже в солитюде живу, комплексам в последние 2-3 недели уделял много внимания

Hare (соседняе с Heluene ) - плекс регулярно очищается англ. корпой. Хорошие ребята, фармеров не любят.

Heluene - комплекс там вроде не особо, фармеры правда бывают.

Conomette - фармит корпа NUBS. из альянса, вс буржуи, насколько я знаю.

Последний раз ходили в конометту, разменялись БШ при стычке, они и свалили троем, громко крича в систему что приведут сюда пол галактики и вагон мобил в придачу. В ближайшие часов 10 ничего крупнее шаттла в систему не залетало... Наверное друзья у них не особо...
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Yehaba, allipes, amod, parouz.
Все контроллятся китайцами.
  • 0

Timka

Timka

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ops Faeton

Hare (соседняе  с Heluene )  - плекс регулярно очищается англ. корпой. Хорошие ребята, фармеров не любят.

Просмотр сообщения

- шо англичанину мона, то китайсу зась =)
  • 0
http://forum.eve-ru....topic=8719&st=0

SE: Мы лучшие. Нам все пофигу. Нас не догонят.
Очень похожи на тушканчиков.. Что бы ни делали- судорожно смотрят по сторонам, вдруг кто сзади крадеццо.

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
вообще "проблема" китайцев и фармерства в ИВ реально заботит только тех же фармеров,ибо те-же "китайцы" сильные конкуренты.
думаю ,что эту тему создали специально,скажем...хммм...для изучения готовности простого народа ИВ пойти на "священную войну" против "китайцев-фармеров".
Есть люди которым в принципе плевать где в кого и когда стрелять(конечно предпочтительно не в рус-тим,но если надо то и в рус тим палить будут,те же РАТ тому пример,есть люди у которых бабла на маленький флот до ДТ набегает...
Выводы напрашиваются сами,почему бы нашиб ебаерам не покумекать и не нанять парней,ну типа как Туг сделал.
Вообще при желании и чётком руководстве можно добится того ,что допустим арк копать вообще никто не будет.С плексами то же самое.
Вопрос организации только.
Даже теоретически можно добится курса повышения иск,ну это сложно и требует большой организации.

по моему мнению "китайцы" представляют угрозу в первую очередь продавцам иск,и я всегда буду на стороне наших продавцов , чем на сторне каких-нибудь" не наших" ебаеров.
и думаю ,что многие простые пилоты играющие ради фана придерживаются примерно такойже позиции.

вот вам "мысли с утра".Извиняйте
  • 0

Vaab's Got A Gun

Dioderus

Dioderus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Yehaba, allipes, amod, parouz.
Все контроллятся китайцами.

Просмотр сообщения

Да именно про эти комплексы я и говорил когда упоминал соседнии регионы
  • 0

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

ну это сложно и требует большой организации.

вот этого то и не хватает! и никогда не будет хватать, у отечественых торговцев иск, так как они роют в свой карман, а у русских(высмысле я имею ввиду бывшый ссср) как то не принято делитса, при организации в чтото вроде подобия треста доходы определено упадут, так как увеличение количества народу( а им тоже нужны иски ;) ) автоматически увеличит расходы, в чем успешность китайцев? в том что уних принято держатса вместе что в РЛ что тут, я как то в локале общался с китайцем и предложил ему покопать в месте в лоу хебгердит( на тот момент был нубом 10 дней отроду и из шипов был только индус да пара фригатов) на что услышал ответ, мол его не поймут соотечественики, если он их не позовет, что конечно же для меня было совсем не приемлимо :D
это собствено ответ на вопрос почему фарм у китайцев столь успешен, и казалось бы из мизерных источников они умудряютьса выжимать не маленькии суммы, а теперь фтыкаем будет ли русскоязычный перец если у него например будет возможность фармить плекс или копать арк в любых количествах и без всякой опасности, звать когото, типа делитса? я думаю не вжисть он этого несделает, жаба задушит :)
и самое смешное что когда у этого "гипотетического" фармера пропадает возможность добычы исков для прадажи (например прилетели китайци и выдавили его за сщет организации) он идет на форум и начинает плакатса, мол какие плахие китайци не дают мне зарабатывать зелень

ообще "проблема" китайцев и фармерства в ИВ реально заботит только тех же фармеров,ибо те-же "китайцы" сильные конкуренты.

Ex Traitor правельно пишет все эти крики о китайской угрозе полный бред, если не можеш удержать какой либо ресур, тот же плекс или систему с дорогой рудой, то это уже как говоритса ваши проблемы, а то это грубо говоря получаетса попытка загрести жар чужими руками
  • 1
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Пока сегодня не столкнулся лично, как-то не очень волновало. 5-6 персов, все Ачуры, всем 21 день от роду. Скауты на яйце. Вродь никакой угрозы но... Удивляет скорость, с какой эти парни "хватают все на лету"! Меня поразило, как такие молодые чары (пусть в два Райвена) нарезают респы по 3 БШ по 1.5-1.8кк?! Оказалось, что один Райвен агрит респ, а второй накачивает ему щит :D Когда я с напарником подошли к сисме (труба), оказалось что в соседних висит по одному разведчику (сканились яйца). И при этом они нейтралы, в нулях, в соседней сисме посы и в 6и аутпост. Я даж как-то зауважал его :)
  • 0
Место сдается

fraywes

fraywes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
0

Пока сегодня не столкнулся лично, как-то не очень волновало. 5-6 персов, все Ачуры, всем 21 день от роду. Скауты на яйце. Вродь никакой угрозы но... Удивляет скорость, с какой эти парни "хватают все на лету"! Меня поразило, как такие молодые чары (пусть в два Райвена) нарезают респы по 3 БШ по 1.5-1.8кк?! Оказалось, что один Райвен агрит респ, а второй накачивает ему щит :D  Когда я с напарником подошли к сисме (труба), оказалось что в соседних висит по одному разведчику (сканились яйца). И при этом они нейтралы, в нулях, в соседней сисме посы и в 6и аутпост. Я даж как-то зауважал его :)

Просмотр сообщения

с чего взял что это китайцы?
  • 0
It is my ships
Изображение Изображение Изображение
GM's management / Rank 100 / Изображение 30.11.2099 13:27

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.

с чего взял что это китайцы?

Просмотр сообщения

"Китаец" - состояние души и рассудка, а не рассовая принадлежность.
После Кали таких стало легко выгонять - стабов нет и воевать неумеют, могут только попытаться толпой батлов одного запинать.
В одном бою мы им слили 7 равенов, имея 4 БШ, 1 БК + сапорт. Не потеряли ни одного.
Как оказалось впоследствии - это были Веритасы в нубкорпах =)

ps Интересно, мое высказывание можно расценивать, как дискриминацию по расоому признаку ? =)
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Ну че 5рки пофиксили. Фармеры кусают локти...
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users