Это ты о ком? Конкретнее надо быть, молодой человекТолько фишка бывает настолько узкой, что шип становится убогим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбераем снайпХАК
Отправлено 13 December 2008 - 20:31

изумительно, а веть он один в один пахож на фит что я выложил утром в этой теме)Собрала в ЕФТ следующий зил
по фиту игла
игл один самых дешевых хаков, но риги на пг одни из самых дорогих т1 ригов, лучше ставить т2 рку
Сообщение отредактировал Orioniys: 13 December 2008 - 20:43
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 December 2008 - 21:12

Ну цену ригам я не смотрела.изумительно, а веть он один в один пахож на фит что я выложил утром в этой теме)
по фиту игла
игл один самых дешевых хаков, но риги на пг одни из самых дорогих т1 ригов, лучше ставить т2 рку

Да, кстати, слабо представляю, какие риги еще можно поставить на снайпХАК. На ДПС, трекинг (может есть такой) и оптимал смысла нет, модулей порядочно, пенальти будет диким. Капы тоже вполне хватает. Получается, толку от ригов нет?

Отправлено 13 December 2008 - 21:20

что лучше ставить на карабль риги на 60кк или вместо трекинг инчестера поставить т2 рку?)Ну цену ригам я не смотрела.
Т2 РКУ не позвоит зафитить модуль на оптимал.
Да, кстати, слабо представляю, какие риги еще можно поставить на снайпХАК. На ДПС, трекинг (может есть такой) и оптимал смысла нет, модулей порядочно, пенальти будет диким. Капы тоже вполне хватает. Получается, толку от ригов нет?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 December 2008 - 21:26

Ну цену ригам я не смотрела.
Т2 РКУ не позвоит зафитить модуль на оптимал.
На скорость лока

If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 14 December 2008 - 0:36

Аднака амарры жжут, ибонефига!
Сообщение отредактировал JF_Ronin: 14 December 2008 - 0:37
Отправлено 14 December 2008 - 0:58

и неграмотно написанное название топика.
ностальжи
Сообщение отредактировал Kostya7er: 14 December 2008 - 0:58
Отправлено 14 December 2008 - 2:58

2Kratrock:
Лучше вам с сокорпами поговорить, чем писать всякую ерунду ...
На этом месте я мог бы написать много понтов, при том оправданных.
Но не буду =)
Скажу только, что любая игра в той или иной мере - игра с вероятностями. Вероятностями как в человеческом поведении, так и в % - будь то срабатывание скила или шанс попадания. Так вот чем больше у тебя вещей, которые могут создавать такие вероятности - тем лучше и больше шансов у тебя для достижения цели. Особенно, если они "на халяву", а не в ущерб общей концепции.
Отправлено 14 December 2008 - 3:09

На этом месте я мог бы написать много понтов, при том оправданных.
Но не буду =)
Скажу только, что любая игра в той или иной мере - игра с вероятностями. Вероятностями как в человеческом поведении, так и в % - будь то срабатывание скила или шанс попадания. Так вот чем больше у тебя вещей, которые могут создавать такие вероятности - тем лучше и больше шансов у тебя для достижения цели. Особенно, если они "на халяву", а не в ущерб общей концепции.
Переведи.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 14 December 2008 - 11:44

от поликарбонов до нерфа была прямая польза повышение скорости не какими другими модулями(не ригами) этого было нельзя достичь, тут же другая ситуацияТы видимо никогда не летал на шипах с поликарбонами ))
Отправлено 14 December 2008 - 11:55

Отправлено 14 December 2008 - 13:47

А имеет ли смысл в снайперский деймос пихать сентри?
Т.е. ясен пень, что они будут потеряны при первом варп-ауте.
Но польза от десятка варриоров кажется еще более призрачной (после того как я не смог на пиле в разумное время запилить ягуар 5 Т2 варриорами, я на них обижен), а тут - в начале боя скинул 2 Т1(чтоб подешевле) варденов, буку на них поставил, встал в разгон, пуляешь, отварпал и забыл про них. Есть желание в конце боя - забрал, нет - дальше полетел.

Отправлено 14 December 2008 - 14:06

Отправлено 14 December 2008 - 15:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users