много букаф
Самый смешной пост в этой смешной теме. Улыбался чуть щека не треснула.
ДлинаАвторитета = (КоличествоСогласныхСвашейФормулойЛюдей/количествоЛюдейКогоЭтаТемаИнтересует)*РезультатВашейФормулы;
ДлинаАвторитета = ДлинаАвторитета* (КоличествоЛюдейКогоЭтаТемаИнтересует/ОбщееКоличествоЛюдейКоторыеИграютВЕву);
ДлинаАвторитета = ДлинаАвторитета*(ОбщееКоличествоЛюдейКоторыеИграютВЕву/ОбщееКоличествоЛюдейНаПланете);
(каждое следующее выражение продолжение предыдущего, просто разбил на части)
Таким образом из формулы следует, что в абсолютном выражении длина вашего авторитета стремиться к нулю. И соответственно количеством записей на КБ можно вообще пренебречь, т.к. это не окажет сколько нибудь существенного влияния на результат.
В масштабах евы количество ваших записей на кб также не слишком сильно влияют на длину вашего авторитета и скорее всего ЦЕО какого нибудь влиятельного альянса будет обладать более длинным авторитетом, даже при гораздо меньшем количестве записей на килборде.
Впрочем результат вашей безумной формулы может быть очень большим и очень сильно повлияет на результат всего выражения(при условии если найдется хоть один безумец проголосовавший за нее), но - Вот в зимбабве почти каждый житель если считать в местной валюте - миллионер - богат ли он от этого?
________________________________________________________________________________
_________
Говоря что то человек исходит исходя из своего жизненого опыта - в любом случае независимо ниотчего другого его жизненый опыт оказывает в той или иной степени влияние на то что он говорит. Есть еще люди-психологи (всмысле те кто на них учился и работает) - они анализируют всей толпой жизненый опыт других людей и возможно поэтому их жизненый опыт в меньшей степени влияет на их коллективные выводы по тому или иному вопросу. есть люди которые судят по себе (любят всем ставить диагнозы - особенно грешат этим молодые психологи). т.е. это я к тому, что в довольно большой степени все что говорит Тамер можно отнести к нему самому:
Ладно, постараюсь объяснить понятнее. Доставляю стену текста.
.....Нецелеустремленные люди не умеют тратить время "впустую", чтобы позже получить весомый результат. Они любят, когда каждые 10 минут увеличивается их валлет на 10кк, потом (через год-два) покупают себе крутой голем с офицерским фитом, сливают его разводилам или лагу, и уходят обратно в вов.
На успех в реале и в игре влияют человеческие качества: целеустремленность, темперамент, расчетливость, безжалостность, интеллект, харизматичность, организаторские способности. Если их нет - успеха не бдет ни в игре, ни в реале. люди, у которых нет этих качеств, обречены работать на "дядю" до конца своих дней, даже без повышения. Еще раз подчеркиваю, ева - это не линейка, не вов и не рагнарок, где успех зависит от усидчивости и количества свободного времени, чтобы выбить шмотку. Ева - это песочница, где надо уметь не только находить, но и терять.
Так вот тамер говорит что у него большой ну и что он всячески крут и видимо очень целеустремленый ну и вообще обалденный. Видимо когда он в еву пришел он задался целью отрастить себе большой авторитет на килборде и потом написать мемуары на форуме.
Но, что говорит целеустремленый успешный человек в конце пути? Наверно: -
Я достиг цели, я могу идти дальше. А что мы читаем у Тамера в подписи?
"Я устал. Я ухожу. В Даркфол. Кто тоже устал " - Кажется мне что это не слова человека достигшего своих целей, скорей того кто их не достиг или того у кого их не было. Ну и о чем тогда задвигает тут Тамер?
Понял что главный ее смысл (темы) выявлять форумных педе...ов любящих поговорить на тему о которой совершенно не имеют понятия. Думаю выявить данных индивидумов не составляет труда даже непредвзятому взгляду
Сообщение отредактировал Bugaj: 04 February 2009 - 21:01
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)