Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

На сколько дюймов удлинняется авторитет игрока за каждую сотню записей на кб?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
370 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

Nagasaki, т.е. ты утверждаешь, что ПвП навык пилота и длина его КБ находятся в прямой зависимости ? Чем длинее КБ, тем круче ПвП шник и это правило абсолютно, истинно всегда ? Я тебя правильно понял ? А всякие исключения в виде профессионального ковровода....на то и исключения, чтобы подтверждать основное правило ? :)

для активно летающего певепешника так оно есть.
разуемеется есть исключения в виде реконов, ковров, кариеров, титанов и пр гадкости.
ну и ессно сравнение должно быть дифференциально, тобишь нельзя сравнивать 100 килов на бш и 100 килов на интере. оне какой-то вес в общий опыт вносят, но в пилотировании различаются кардинально.

Сообщение отредактировал deadok: 03 February 2009 - 16:53

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Так курс был быстрый, а абса медленная :) время на принятие решений больше на абсе. Микроменджмент модулей проще контроля дистанции + тоже менеджмента модулей и дронов на скорости 5-6к в куче-мале.

Так чем быстрее тем проще контролить дистанцию. А в куче-мале... лол, курсу-то не надо быть на 20 км чтоб наносить дамагу! :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Так чем быстрее тем проще контролить дистанцию.

:)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
2Rumata:

Навык пвп находится в прямой зависимости от количества практики, чем больше практики, тем автоматически длиннее кб, поэтому, да - навык пвп и длина кб находятся в прямой зависимости.

Если ковёр профессиональный, то это говорит о том, что он хорошо сканит, выводит ганг и не более. Профессионализм ковра не означает автоматически, что ковёр со знанием дела сможет говорить о том, как надо что-то фитить и как летать на чём-то.

Точно так же как ковёр существует в своей нише, какой-нибудь игрок, кто постоянно летает на дд, существует в своей. Я, к примеру, знаю, что я если сяду вдруг на фалькон, я буду плохим фальконом - у меня нет практики, я плохо знаю данную нишу. Соответственно, в споры о том, как надо фитить фальконы, я никогда не лезу.

Проблема возникновения подобных топиков в том, что люди лезут в области в которых они плохо разбираются, их посылают, они обижаются и начинаются абстрактные рассуждения про каких-то абстрактных ковроводов, которые летают исключительно на коврах.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints

Против 2+ объектов???!
/emote facepalm

А в куче-мале... лол, курсу-то не надо быть на 20 км чтоб наносить дамагу! :)

Правильно, курса удерживала цель от отварпа святым духом и матерными словами.

Я понимаю, что со времен нано у многих природное отвращение к наношипам, но зачем пинать умершую лошадь?

И вообще, Фон, ты обещал ролик полетов на абсе. Я его, честно, очень жду (так как в принципе думаю, не выкачаться ли на этот комманд или нет).

Хочется посмотреть на настоящее мастерство полетов на дуал-реп абсе, на нечто большее чем "лол, у меня перфект скиллы и стронг бустер, я успел выпрыгнуть в гейт на 5% структуры"
  • 0
Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

Ага, конечно. Ты один такой быстрый, а таклеры противника все мвд поснимали, специально под тебя, чтобы тебе удобнее было. -) А когда держишь кого-то и пилишь, все остальные разбегаются, чтобы ты ненароком не залетел к ним прямо под сеть.

Присоединяюсь к ожиданию мувика :) я как раз и ласоры выучил уже давно и команд в 5 через несколько дней будет.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

2Rumata:

Навык пвп находится в прямой зависимости от количества практики, чем больше практики, тем автоматически длиннее кб, поэтому, да - навык пвп и длина кб находятся в прямой зависимости.

Если ковёр профессиональный, то это говорит о том, что он хорошо сканит, выводит ганг и не более. Профессионализм ковра не означает автоматически, что ковёр со знанием дела сможет говорить о том, как надо что-то фитить и как летать на чём-то.

Точно так же как ковёр существует в своей нише, какой-нибудь игрок, кто постоянно летает на дд, существует в своей. Я, к примеру, знаю, что я если сяду вдруг на фалькон, я буду плохим фальконом - у меня нет практики, я плохо знаю данную нишу. Соответственно, в споры о том, как надо фитить фальконы, я никогда не лезу.

Проблема возникновения подобных топиков в том, что люди лезут в области в которых они плохо разбираются, их посылают, они обижаются и начинаются абстрактные рассуждения про каких-то абстрактных ковроводов, которые летают исключительно на коврах.

Тут никто не спорит про то, может ли таклер советовать,как фитить фалькон. И про то, может ли ковровод водить ганги. Ты слишком увлёкся самоочевидными сентенциями,против которых никто не возражает в принципе. Читай внимательно то, что комментируешь.

Про "посылаемых" и "обидившихся" - это ты явно ошибся адресом. Хотя,если тебя посылали в этом топике,и ты обиделся,тогда фраза приобретает логическое завершение. Впрочем,я этого не заметил. Возможно,просто невнимателен.

для активно летающего певепешника так оно есть.
разуемеется есть исключения в виде реконов, ковров, кариеров, титанов и пр гадкости.
ну и ессно сравнение должно быть дифференциально, тобишь нельзя сравнивать 100 килов на бш и 100 килов на интере. оне какой-то вес в общий опыт вносят, но в пилотировании различаются кардинально.

Ок. Я в принципе, именно об этом (что есть немало исключений) и говорю с самого начала.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И вообще, Фон, ты обещал ролик полетов на абсе. Я его, честно, очень жду (так как в принципе думаю, не выкачаться ли на этот комманд или нет).

Я и сам жду (!), но ролики по заказу не делаются. А в обстановке проснувшейся массовой любви к блобовойнам на юге - уж точно.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ахаха, лол, Румата, 105/97 - это даже пиписькой назвать трудно, не то что длинной.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Почему тебя так волнует размер чужого члена?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Потому что у меня большой, и сравнивать всегда приятно.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392
Зато он у тебя бесперспективный, ибо ты уходишь в даркфолл, а у остальных будет расти.
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance
Тамер, это твой эпик фейл. Там не 100 киллов, а целых СТОПЯТЬ!
  • 0
Изображение

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Смешная тема. Долго читал, улыбался, раздражался даже.
Понял что главный ее смысл (темы) выявлять форумных педе...ов любящих поговорить на тему о которой совершенно не имеют понятия. Думаю выявить данных индивидумов не составляет труда даже непредвзятому взгляду

Кб - измеритель ? Несомненно. Предже всего измеритель опытности пилота. Чем больше у тебя килов тем, соответственно, ты больше видел боев. Чем больше у тебя опыта подтвержденного документально - тем выше твой авторитет среди подобных тебе.

Не показывайте свою борду форумным педе....ам, оной борды не имеющим. Этим вы вызовете исключительно зависть и желание вылить ложку дегтя в вашу цистерну кайфа. Они не из нашей стаи, и мы не хотим быть похожими на них. Пусть они сколько угодно кричат о том как это тяжело заходить в игру и переставлять цену всех своих ордеров на 0.01 иск. О том как тяжело летая по империи на индусе заправлять посы и следить за лабами. Почему то вспомнилась тема о том, как какой-то новичок разорялся по поводу дизрупторов, мол варпстабы нерфят дальность и скорость лока, а почему этого же не делают дизрапторы - несправедливо по отношению к человеку не желающющему пвп). Так вот этот новичок - их породы, не нашей. Не надо показывать нашим новичкам всю сложность морального существования ПВП-пилота, в отношениях с Великими Победителями Всея Реала.
Пусть Независимые Мастера Игры сидят в своем гетто.
Они дичь, а с дичью не разговаривают - ее убивают.

Сообщение отредактировал piroksilin: 04 February 2009 - 13:27

• 1

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
секрет в том что опытные пилоты попадают во все килмыла в бою :)
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Ахаха, лол, Румата, 105/97 - это даже пиписькой назвать трудно, не то что длинной.

Обычно длиной пиписьки мерятся неуверенные в ... своей пипиське человеки. :) Подумай об этом.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

много букаф

Самый смешной пост в этой смешной теме. Улыбался чуть щека не треснула.

ДлинаАвторитета = (КоличествоСогласныхСвашейФормулойЛюдей/количествоЛюдейКогоЭтаТемаИнтересует)*РезультатВашейФормулы;

ДлинаАвторитета = ДлинаАвторитета* (КоличествоЛюдейКогоЭтаТемаИнтересует/ОбщееКоличествоЛюдейКоторыеИграютВЕву);

ДлинаАвторитета = ДлинаАвторитета*(ОбщееКоличествоЛюдейКоторыеИграютВЕву/ОбщееКоличествоЛюдейНаПланете);

(каждое следующее выражение продолжение предыдущего, просто разбил на части)

Таким образом из формулы следует, что в абсолютном выражении длина вашего авторитета стремиться к нулю. И соответственно количеством записей на КБ можно вообще пренебречь, т.к. это не окажет сколько нибудь существенного влияния на результат.

В масштабах евы количество ваших записей на кб также не слишком сильно влияют на длину вашего авторитета и скорее всего ЦЕО какого нибудь влиятельного альянса будет обладать более длинным авторитетом, даже при гораздо меньшем количестве записей на килборде.

Впрочем результат вашей безумной формулы может быть очень большим и очень сильно повлияет на результат всего выражения(при условии если найдется хоть один безумец проголосовавший за нее), но - Вот в зимбабве почти каждый житель если считать в местной валюте - миллионер - богат ли он от этого?
________________________________________________________________________________
_________

Говоря что то человек исходит исходя из своего жизненого опыта - в любом случае независимо ниотчего другого его жизненый опыт оказывает в той или иной степени влияние на то что он говорит. Есть еще люди-психологи (всмысле те кто на них учился и работает) - они анализируют всей толпой жизненый опыт других людей и возможно поэтому их жизненый опыт в меньшей степени влияет на их коллективные выводы по тому или иному вопросу. есть люди которые судят по себе (любят всем ставить диагнозы - особенно грешат этим молодые психологи). т.е. это я к тому, что в довольно большой степени все что говорит Тамер можно отнести к нему самому:

Ладно, постараюсь объяснить понятнее. Доставляю стену текста.

.....Нецелеустремленные люди не умеют тратить время "впустую", чтобы позже получить весомый результат. Они любят, когда каждые 10 минут увеличивается их валлет на 10кк, потом (через год-два) покупают себе крутой голем с офицерским фитом, сливают его разводилам или лагу, и уходят обратно в вов.

На успех в реале и в игре влияют человеческие качества: целеустремленность, темперамент, расчетливость, безжалостность, интеллект, харизматичность, организаторские способности. Если их нет - успеха не бдет ни в игре, ни в реале. люди, у которых нет этих качеств, обречены работать на "дядю" до конца своих дней, даже без повышения. Еще раз подчеркиваю, ева - это не линейка, не вов и не рагнарок, где успех зависит от усидчивости и количества свободного времени, чтобы выбить шмотку. Ева - это песочница, где надо уметь не только находить, но и терять.

Так вот тамер говорит что у него большой ну и что он всячески крут и видимо очень целеустремленый ну и вообще обалденный. Видимо когда он в еву пришел он задался целью отрастить себе большой авторитет на килборде и потом написать мемуары на форуме.

Но, что говорит целеустремленый успешный человек в конце пути? Наверно: - Я достиг цели, я могу идти дальше. А что мы читаем у Тамера в подписи?
"Я устал. Я ухожу. В Даркфол. Кто тоже устал " - Кажется мне что это не слова человека достигшего своих целей, скорей того кто их не достиг или того у кого их не было. Ну и о чем тогда задвигает тут Тамер?

Понял что главный ее смысл (темы) выявлять форумных педе...ов любящих поговорить на тему о которой совершенно не имеют понятия. Думаю выявить данных индивидумов не составляет труда даже непредвзятому взгляду

Сообщение отредактировал Bugaj: 04 February 2009 - 21:01

• 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Nice Gun

Nice Gun

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Nice Gun
  • Corp:IS

У меня нет никаких рамок в этой игре, я прошел и через майнинг, и через агентран, и через плексы, и через корпы, выкачивающие налоги из доверчивых нубов, не понимающих что в игре вообще происходит, и через лоучсечное пвп, и суицид-ганги, и разводы каребиров, и через нули, и таклерство и батлы, и команды, и капиталы. Занимался и торговлей, и производством, и инвентом. Назови мне хоть один фактор, ограничивающий какие-то рамки. Я всегда говорю только о том, что сам проверил и знаю, в отличие от тебя, который, не попробовав, уже осуждает тех, кто этим занимался.

Не знаю прошел ли ты через все это...судя по возрасту чара - да, но почему тогда столько желчи при обсуждении любых аспектов ИВ кроме нулевого ПвП....такое впечатление, что ты не добился никаких результатов ни в одном из описанных тобой поприщ...и только в 00, летая с толпой сокорпов
ты наконец поимел то что желал, власть над другими, пусть виртуальными, но людьми...твои утверждения жалки и не выдерживают критики ни одного нормального человека, может ты немного преуспел в Ив( да и то думаю в очень узком круге занятий ) но тем не менее ты жалок

PS Live and let live.... если ты не дуп, ты поймешь о чем я
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

PS Live and let live.... если ты не дуп, ты поймешь о чем я

Не поймет, его уже много раз пытались убедить :)
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274

Обычно длиной пиписьки мерятся неуверенные в ... своей пипиське человеки. :) Подумай об этом.

Обычно длиной пиписьки меряются те, у кого она длинная. А у кого короткая - не показывают, но осуждают и оскорбляют тех, кто меряются, чтобы хоть как-то самоутвердиться. Подумай об этом.

Да, и кстати, вопреки пропаганде людей с короткими пиписьками: размер - имеет значение.

Точно так же как 4 размер груди - это шикарно, а девочки с 1-2 размером говорят, что маленькие сиськи это круто, а большие - мешают жить :) Комплексы, брат - штука жестокая.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users