Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РА и рускомьюнити. На переломе
Отправлено 24 June 2009 - 12:29
http://www.youtube.c...feature=related
а потом глубокий вдох. задержать дыхание и выдохнуть с взмахом руки и посылом всего куда подальше...
может после этого не так все будет выглядеть плачевно, или раздроблено.
все выше сказанное не к кому то лично, а вообще, а то заходишь на форум а тут срача на 3-4 страницы... а оно нада в таком виде?
видно кончилась культура и пошел троллинг тапком по клаве... кто кого перестучит
а чисто от себя РА удачи, и меньше ляпок как совсем недавно.
http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 24 June 2009 - 12:29
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 24 June 2009 - 12:44
Еще римляне говорили:
Qui prodest? «Кому выгодно?»
А Уильям Оккам дал нам замечательный инструмент анализа еще в XIII-XIV веках от Р.Х. который гласит:
"Не следует привлекать новые сущности без самой крайней на то необходимости".
Имеющий мозг, пользуясь этими двумя инструментами, легко подберется к истине на расстояние вытянутой руки.
без обид - но судя по на радостях исполняемой вами чечетке - выгодно было вам...)
Отправлено 24 June 2009 - 13:15
без обид - но судя по на радостях исполняемой вами чечетке - выгодно было вам...)
Ну обидеть меня оооочень сложно так-что принято - без обид.
Про радость - бред.
Про исполнение чечетки - плод твоего больного воображения.
С одним из ветеранов РА, общаюсь почти ежедневно онлайн - спроси Фоксдена, испытываем ли мы радость по поводу произошедшего с РА. Если хорошо попросиш он возможно покажет тебе логи.
Не надо врать и передергивать - тогда и выкручиваться потом не придется. Очень кстати способствует душевному равновесию
Почаще задавайтесь вопросами Qui prodest? без оглядки на гипнолягушек. Преследуйте свои интересы - и независимо от стендингов "все будет хорошо" не потому, что так сказал "призрачный союзник", а потому что у Вас все под контролем.
А убили вы там титан, не убили, кому это сейчас интересно?
А ведь точно - убийство титана - фигня какая - особенно учитывая количество убитых АААРОЛ титанов за последнее время - точно рутина
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 June 2009 - 13:22
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 June 2009 - 13:56
Стоит отметить что за рейндж собственного капфлота ваши титаны никогда не вылетают (как и у всех, впрочем), а в дельве/квериосе я их вообще не видел, так что не удивительно что ни один не помер.А ведь точно - убийство титана - фигня какая - особенно учитывая количество убитых АААРОЛ титанов за последнее время - точно рутина
Короче говоря думсдеить исключительно роуминги это хорошая стратегия, благо на вашу территоррию никто не лезет.
Отправлено 24 June 2009 - 13:57
ты думаешь сейчас этим можно кого-то удивить?А ведь точно - убийство титана - фигня какая - особенно учитывая количество убитых АААРОЛ титанов за последнее время - точно рутина
вы прям на мерков похожи, всегда хочется играть и воевать так, как выгодно вам, и всегда побеждать, а когда исход неизвестен, то конечно лучше сидеть дома и нежно обнимать свои суперкапы со словами "мая прелессссть".
не надо только про логистику говорить: титаны учавствуют в пробрасывании флота, мамки качают посы шонивсибе, дд регулярно светюцо от шастью, как уран-234.
и мудростью своей делиться не надо, что мол используем, но так круто, что не сливаем.
а бобам можно только посочувствовать с выбором таких афигенных союзников и перефразируя Жеглова, сказать:"нужно было вовремя со своими стендами разбираться и ААА где попало не разбрасывать". как АААукнулось, так и откликнулось.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 24 June 2009 - 14:12
Удиви меня, найдя мне на слово titans в левой колонке вот тутты думаешь сейчас этим можно кого-то удивить?
http://killboard.eve...p...tsT&range=0
ну да, как 2 пальца обоссать. И хХх это доказали на практике.
Когда нас будет интересовать мнение грибных людей на тему где, когда и как юзать наши суперкапы, капы или даже сабкапы, я тебе маякну, ок?
ну да, куда нам подлым бэкстабберам и трусам до доблесного Дича и его свиты, за которым тупо ваще никогда не наблюдалось гнилой ***ни из серии кинуть людей на титан.а бобам можно только посочувствовать с выбором таких афигенных союзников
Отправлено 24 June 2009 - 14:18
Отправлено 24 June 2009 - 14:38
Ну обидеть меня оооочень сложно так-что принято - без обид.
Про радость - бред.
Про исполнение чечетки - плод твоего больного воображения.
С одним из ветеранов РА, общаюсь почти ежедневно онлайн - спроси Фоксдена, испытываем ли мы радость по поводу произошедшего с РА. Если хорошо попросиш он возможно покажет тебе логи.
Не надо врать и передергивать - тогда и выкручиваться потом не придется. Очень кстати способствует душевному равновесию
Почаще задавайтесь вопросами Qui prodest? без оглядки на гипнолягушек. Преследуйте свои интересы - и независимо от стендингов "все будет хорошо" не потому, что так сказал "призрачный союзник", а потому что у Вас все под контролем.
ок, дружище, я "бред" и "больное воображение" не буду списывать на обиду - спишу на воспитание и психологические травмы детства.
"выкручиваться", "врать и передергивать" и "душевное равновесие" тут тоже где то рядом. тебе так не понравилось определение "чечетка"? ок, ты опять прав - создать тему, в которой провести гражданскую панихиду, заодно обвинить гуннов и дичей в развале "нубов и кариберов", и горестно сожалеть о славном прошлом (типа сами далееееко в стороне от происходящего - так, пара роумингов радостно выкладывающих логи локала сиджей и хором - "раз! два! три!" - считающая спиленные палки) - лучше назвать бесплатным цирком.
just for your information - какие то стендинги у меня в этой теме были только к аззраилу из ролов, с которым пару раз доводилось летать в одном ганге. правда, если мне не изменяет маразм, был он тогда в другом алли и жил где то в районе инсмазера... так что напоследок очень хочется посоветовать поменьше оглядываться на гипнолягушек и перестать считать любой неприятный пост - постом "призрачного противника", а попытаться на секунду представить себе - что да, таки именно так ВЫ выглядите со стороны.
и если вы думаете, что ваши посты про "славное прошлое" чем то менее смешны, чем посты выше от товарища пвп-пилота, умирающего за родной сиджей - то больше так не думайте...
Отправлено 24 June 2009 - 14:40
Почему они до сих пор плюсы? Дичи всегда были очень консервативны насчет изменений стендингов (единственное что вспоминается это аллианс IRON, в одно время поставивший свои посы в дронрегах без спросу, что привело к кратковременной перестрелке).
Как бы небольшая поправка, Дичу минус 10 поставить, как два пальца ....
Отправлено 24 June 2009 - 15:24
Как бы небольшая поправка, Дичу минус 10 поставить, как два пальца ....
Confirm - драму с R.I.S.K. как бы не проблема найти в этом-же разделе. Там "консерватизм в вопросах стендингов" задержал -10 почти на сутки
..... и хором - "раз! два! три!" - считающая спиленные палки.....
Раз! Два! Три! ... Двадцать! Двадцать пять!! я "хором" считал только в 9-98 и 46DP - и палки эти были ниразу не PA. И клайм там как бы X.I.X пытался у -А- оспорить(впрочем безуспешно)
А за Звезды Смерти корпы Фоксдена RTSC1 которые C-J обороняли, я только радовался получая инфу. И нейтральные стендинги нисколько не омрачали мою радость. Всегда приятно наблюдать активное ПвП, неважно от врага или друга, а не унылый посспам за счет "гуманитарной помощи", без желания подраться.
Сообщение отредактировал SkyFox: 24 June 2009 - 15:27
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 June 2009 - 15:29
здравствуй, капитан предсказуемость!Удиви меня, найдя мне на слово titans в левой колонке вот тут
http://killboard.eve...p...tsT&range=0
ну да, как 2 пальца обоссать. И хХх это доказали на практике.
Когда нас будет интересовать мнение грибных людей на тему где, когда и как юзать наши суперкапы, капы или даже сабкапы, я тебе маякну, ок?
ну да, куда нам подлым бэкстабберам и трусам до доблесного Дича и его свиты, за которым тупо ваще никогда не наблюдалось гнилой ***ни из серии кинуть людей на титан.
добро пожаловать на борт моего лепрозория.
сейчас ты мне типа гордо ткнул, что дичи не убили ни одного титана, а вы монстры пвп убили так много?
это должно вселить в меня благоговейный ужас? или мне пасть ниц перед такими храбрецами?
или все альянсы, которые слили вам свои суперкапы должны уже рассосаться на местности со словами "О, великий буревТух, забери наши территории, съешь наш мозг"
если бы так было, то на карте евы красовался бы только твой альянс бесполезной скорой помощи имени розового пони.
теперь, оказывается, мерилом крутости является убийство титана.
другие варианты мы не рассматриваем, да?
убил титан - гений
не убил титан - лох.
кормишься с рук ролов - ты свой чувак
не кормишься - ну и дурак.
это 5, детка, скажи еще что-нибудь!
смени уже пластинку про грибы, скучно и давно никого не втыкает.
когда нас будут волновать мнение марионеток в алюминиевых подгузниках, мы тебе обязательно дадим отмашку в три зеленых свистка.
когда вам не давали фана в районе 46дп, ваш эндис так прикольно визжал в тс, это было так мило, как деточка у которой отобрали любимую соску.
а пока, просыпайтесь больной, пора принимать снотворное.
Отправлено 24 June 2009 - 15:40
CВсегда приятно наблюдать активное ПвП, неважно от врага или друга, а не унылый посспам за счет "гуманитарной помощи", без желания подраться.
"унылый посспам" привел к тому что ваши пилоты взяли отпуск и пошли играться в другие игры, устав пилить резистованные палки.
"унылый посспам" привел к постам на вашем форуме с фразами - не ручусь за полную точность, но смысл такой - "присутствие наше тут один день - минус неделя усилий там" - помните относительно каких регионов сказано было?
"унылый посспам" привел к фразам "да как они уже зае%али своими посами" и всему похожему там же, что не способствовало повышению морального духа бойцов, которые очередной раз понимали "какое интересное у нас и необычное КТА намечается"
"унылый посспам" также приводил к веселому дружескому общению - особенно в телефонном режиме с друзьями из ААА и Ко - "ну что там - палки пилишь? а мы пиво пьем. ну ты не переживай, там еще палок подвезли, да и старых еще есть, еще нагеймишься" ....
"унылый посспам" - это одна из многих составляющих военных действий, которые в итоге привели к результату - прощальному письму Молля (читаем - к сливанию в унитаз многих и многих и многих усилий ААА и Ко в помощи Кензоку).
edit - изменил фразу для лучшего понимания. :о)
Сообщение отредактировал Budnitsky: 24 June 2009 - 15:51
Отправлено 24 June 2009 - 15:42
Очень радуют такие высказывания, которые мюмберы ААА вставляют так часто, как им это удобно, дабы простой читатель смог уверовать, что дичи дурачки и только ААА могучие утята, только перечеркнутые.Раз! Два! Три! ... Двадцать! Двадцать пять!! я "хором" считал только в 9-98 и 46DP - и палки эти были ниразу не PA. И клайм там как бы X.I.X пытался у -А- оспорить(впрочем безуспешно)
И в который раз, мы простые труженики и неудачнеки, объясняем простым читателям, что все посы в районе 46дп и окрестностях, были поставлены только для того, что бы помочь гуннам в их войне. Эти посы, завешаные резистами по самое нихачу, без какого-то либо другого обвеса на них, были проспамлены, дабы утята смогли их ковырять долго и нудно, отвлеваясь от войны в дельве.
Все это было нами заботливо состряпано, дабы привнести в игру офигительный фан для туга и его команды врачей-реаниматологов, которые видимо перепутали шприцы и вметсо адреналина, вкололи бобам цианидику.
Отправлено 24 June 2009 - 16:01
Как-то все запутанно... чем дальше в лес - тем забористее дурь...
Дабы разорвать порочный круг ААА решили активировать оружие судного дня - Гипножабу...
И послали БВ нажимать на кнопки...
Сообщение отредактировал DenoCorvinus: 24 June 2009 - 16:05
Отправлено 24 June 2009 - 16:02
... все посы в районе 46дп и окрестностях, были поставлены только для того, что бы помочь гуннам в их войне. Эти посы, завешаные резистами по самое нихачу, без какого-то либо другого обвеса на них, были проспамлены, ....
Удивительное дело - процитированное трудно оспорить
И ваши усилия даже удостоились упоминания в победном посте г-на Миттани.
В общем о том чтобы сделать конфликт в 46DP скучным для -A- вы позаботились
Какой это был фан для ПвП пилотам РА я думаю они сами помнят.
Какой это был фан для простых пилотов Х.I.X анализировать не берусь, но вроде для ПвП пилота запрет/невозможность подраться фаном быть не может Хотя вру - для пилотов мазеров фан был, правда закончился в разделе лоссов на вашей борде.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 24 June 2009 - 16:03
"унылый посспам" также приводил к веселому дружескому общению - особенно в телефонном режиме с друзьями из ААА и Ко - "ну что там - палки пилишь? а мы пиво пьем. ну ты не переживай, там еще палок подвезли, да и старых еще есть, еще нагеймишься" ....
Да, парни, в то время как мы убивали игровым врагам шипы, вы убивали "друзьям" игру. Действительно, благодаря вам персонально много хороших пилотов временно покинуло еву.
Нам это не сильно правда повредило, но мы запомнили.
Отправлено 24 June 2009 - 16:07
что характерно именно на распиле этих посов атласы почувствовали что могут вас бить.были проспамлены, дабы утята смогли их ковырять долго и нудно, отвлеваясь от войны в дельве.
в краткосрочной преспективе эти посы конечно создали проблемы, в долгосрочной осутствие у вас сил их защитить побустило мораль атласам.
конечно играть в альтернативную историю неблагодарное дело - но кто знает, если бы не лезли со своими посами глядиш и УНЛ с РА были бы живее.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users