Локализация на русский 100% нужна!!!
И желательно чтобы эта локализация постоянно совершенствовалась и поспевали дописывать наравне с вновь появившемся контентом при очередном обновлении (а также правились старые неточности).
Я стал играть полноценно только когда появилась 2я (действующая) локализация. До этого пробовал 2 триала, но все безрезультатно, мешал языковой барьер, чтобы чувствовать себя комфортно и полностью освоится.
Я к сожалению не обладаю разговорным английским, мой английский сводится только к прочтению и пониманию смысла в технических мануалах, особенно что касается PC и т.д.
Так что мое имхо - локализации быть, и не разово, а постоянно следить за ее качеством и совершенствовать, благо игра прочно укрепилась как многонациональная (и действительно, сервер 1н, а играют во всем мире).
И добавлю, стоит локализовать и офф сайт, базу знаний и статей, а также ввести ру-язычный раздел на форуме
ЗЫ: Спасибо что есть русскоязычные петиции, я ими не раз пользовался и мне отвечали на моем языке и грамотно, а главное не приходилось долго ждать.