Пришла пора подвести итоги деятельности JopCo Положа руку на сердце, могу сказать, что цель была выбрана не из лёгких, и многим она вообще казалась недостижимой.
Осесть в самом жарком регионе Pure Blind и держать осаду в течение нескольких месяцев – это практически было невыполнимо.
В течение 3-х с небольшим месяцев мы прожили интереснейшую игровую жизнь, стремясь к нашей цели. На нашем счету были и блистательные победы, и сокрушительные поражения. Всё это не давало нам загнить и учило нас многому.
К сожалению, не все выдержали этого испытания и некоторые покинули нас. Но зато те, кто остались, получили неоценимый опыт и закалку.
Могу сказать одно, в такой Жопе, в какой мы побывали, мало кто выдержал хотя бы неделю. Я не знаю, кто бы ещё смог, не имея союзников, небольшой кучкой держать осаду посов и сопротивляться десятикратному давлению врага…
Но мы сделали это!
Можно сказать, что цель, для которой создавалась эта коалиция, с красноречивым названием, достигнута.
Проект Jopa Coalition завершен!Сам брэнд остается достоянием IAC в виде названия корпы экзекьютора just4lulz.
В дальнейшем на политической арене альянс IAC будет выступать от своего имени.
Спасибо всем за проявленный интерес!
Сообщение отредактировал SABERCAT: 07 April 2010 - 22:15