Чет ни разу вас не видел в наших степях, ну если не считать одинокого домика три дня просидевшего на станции в J-C и очень интересовавшегося покупкой т1 фрига. Фригов небыло, предложили кроу, но он отказался. Вы когда прилетали то?Несколько раз заглядывали к Иакам в гости маленьким роумингом. Каждый раз одно и тоже все прячутся на посе и не вылазят при локале большем нашего ганга в два раза.
Гуны щас нечем не занимаются не какими Евоками. Только фан роуминги и все.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Jopa coalition [JopCo]
Отправлено 22 March 2010 - 11:42
Отправлено 22 March 2010 - 11:51
1. Пруф желательно и побольше. Говорить можно много. Я помню только один случай когда вы к нам залетали (по численности половина локала состояла из вас) и покрошили немного парней из FEW. которым вы были "+".Несколько раз заглядывали к Иакам в гости маленьким роумингом. Каждый раз одно и тоже все прячутся на посе и не вылазят при локале большем нашего ганга в два раза.
Гуны щас нечем не занимаются не какими Евоками. Только фан роуминги и все.
2. Евоков устали бить?
Отправлено 22 March 2010 - 13:50
вы не поверите, они уже 2 дня подряд залетают к нам1. Пруф желательно и побольше. Говорить можно много. Я помню только один случай когда вы к нам залетали (по численности половина локала состояла из вас) и покрошили немного парней из FEW. которым вы были "+".
2. Евоков устали бить?
вчера был замечен Слон на фальке
остальных убили
Отправлено 22 March 2010 - 14:38
Мне даже как то стало на душе приятно что на наш роуминг в 12 тел на мелочи кидат аж 39 тел. http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=39281вы не поверите, они уже 2 дня подряд залетают к нам
вчера был замечен Слон на фальке
остальных убили
При появление пупса на хикторе в одиночку на гейте было ясно что это развод. Но народ очень хотел его побыстрому убить и срулить Ибо один пилот очень просил для колекции его тушку
Baron Sherman Да их били только когда станции захватывали. А щас вообще некто не трогает и они тоже не проявляют активности.
Kasarch Да мы се как то в UC3H-Y летали и окресности там локал всегда большой был, а вот пострелять не удавалось.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 22 March 2010 - 14:50
Просто, честно, вас ни разу не видели (Говоришь часто прилетаете, хмм...)
Может вас так поразил локал состоящий из Макак и Вангуардов? Так они вам плюсами должны быть.
А мы большой локал составлять не можем априори, т.к. нас мало))
Отправлено 22 March 2010 - 17:23
Мне даже как то стало на душе приятно что на наш роуминг в 12 тел на мелочи кидат аж 39 тел. http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=39281
При появление пупса на хикторе в одиночку на гейте было ясно что это развод. Но народ очень хотел его побыстрому убить и срулить Ибо один пилот очень просил для колекции его тушку
cry me a river!!!! боже таки мой!! вас переблобили??? у нас гаг по дефолту 39 человек, и запрыгиваем им и к 12 и к 70 без колебаний и желаний получить чью-то тушку
как-то так: http://kb.xrol.in/?a...ed&kll_id=38611
а что бы получит тушку пупса для колекции, вам еще надо слить 100500 рифтеров
Отправлено 22 March 2010 - 18:00
В субботу NC решили устроить флэш-моб на фригах, неся смерть и разрушения по всему Пур Блайнду.
Мы было по началу то ломанулись на этот ройчик:
http://jopco.iac.su/...ed&kll_id=10521
Но потом поняли свою ошибку и стали действовать иначе, используя суицидные смартбатлы:
http://jopco.iac.su/...ed&kll_id=10539 - не очень удачная попытка
http://jopco.iac.su/...ed&kll_id=10543 - вторая попытка удалась лучше
А они все не кончались и не кончались:
http://jopco.iac.su/...ed&kll_id=10561
убито 43 фрига и куча яиц)) но это была лишь малая часть табунчика
В общем, страшная вешь эти рифторы))))
Сообщение отредактировал SABERCAT: 22 March 2010 - 18:02
Отправлено 22 March 2010 - 19:28
Кстати второй смартбатл успешно отварпал, совершив свое черное дело(черно, ибо за рулем сидел матар), при этом Хачоу веселил народ в ТС своими комментариями происходящего.Но потом поняли свою ошибку и стали действовать иначе, используя суицидные смартбатлы:
Отправлено 07 April 2010 - 19:04
Положа руку на сердце, могу сказать, что цель была выбрана не из лёгких, и многим она вообще казалась недостижимой.
Осесть в самом жарком регионе Pure Blind и держать осаду в течение нескольких месяцев – это практически было невыполнимо.
В течение 3-х с небольшим месяцев мы прожили интереснейшую игровую жизнь, стремясь к нашей цели. На нашем счету были и блистательные победы, и сокрушительные поражения. Всё это не давало нам загнить и учило нас многому.
К сожалению, не все выдержали этого испытания и некоторые покинули нас. Но зато те, кто остались, получили неоценимый опыт и закалку.
Могу сказать одно, в такой Жопе, в какой мы побывали, мало кто выдержал хотя бы неделю. Я не знаю, кто бы ещё смог, не имея союзников, небольшой кучкой держать осаду посов и сопротивляться десятикратному давлению врага…
Но мы сделали это!
Можно сказать, что цель, для которой создавалась эта коалиция, с красноречивым названием, достигнута.
Проект Jopa Coalition завершен!
Сам брэнд остается достоянием IAC в виде названия корпы экзекьютора just4lulz.
В дальнейшем на политической арене альянс IAC будет выступать от своего имени.
Спасибо всем за проявленный интерес!
Сообщение отредактировал SABERCAT: 07 April 2010 - 22:15
Отправлено 07 April 2010 - 23:22
Любопытно, Саберкат, а какая цель-то была? Посмотреть в космос из окошка на станции?Пришла пора подвести итоги деятельности JopCo
...цель...
...цели...
...цель....
Сообщение отредактировал Ice Croft: 07 April 2010 - 23:23
Отправлено 08 April 2010 - 2:23
цель какбэ указана в первом посте)
С интересом следил за развитием ИАК и ЖОПКО.ЦЕЛИ КОАЛИЦИИ
Обосноваться в регионе Pure Blind, создав в NPC 0.0 плацдарм для дальнейшей экспансии вглубь региона и роумингов. Интерес к региону возник ещё до Доминиона - в этом регионе уже больше года живет один из альянсов коалиции Dark Pride. К тому же с выходом Доминиона ожидалась повышенная активность представителей самых разных политических образований в регионе, что и произошло. После опустевшего региона Curse, Pure Blind показался нам коралловым рифом в индийском океане, такого количества разноцветных целей мы не видели уже очень давно.
В данный момент наши альянсы заселяются в НПС констелляцию в центре Pure Blind. Имея положительный опыт жизни в НПС нулях альянсы IAC и RAA планируют использовать его на все 100% для достижения нашей цели. Проводится активная разведка боем.
Стесняюсь спросить, какая из вышеозначенных целей была достигнута? Финальный пост этого как-то не освещает.
Можете считать, что просто так - это, очевидно, куда как проще.Про окошко - это интересно к чему? Попытка поострить или абы чё ляпнуть просто так?
Отправлено 08 April 2010 - 8:11
Теперь у нас ТОЖЕ ЕСТЬ! \0/
Отправлено 08 April 2010 - 8:44
Толстовато. Попытка сделать хорошую мину при плохой игре?Все действительно проще, у каждого взрослого альянса, должен быть свой обиженный в ДС.
С интересом следил за развитием ИАК и ЖОПКО.
Стесняюсь спросить, какая из вышеозначенных целей была достигнута? Финальный пост этого как-то не освещает.
Освещает. Цель безусловно достигнута, хотя и неожиданная для ЖопоЛидершипа Принцип "как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!" (с) работает и в EVE. Доказано JopCo
P.S. нынче модно писать в стиле "нам все равно были не нужны эти...", но т.к. у JopCo собственно ничего и не было, то они лишены даже этой возможности.
JopCo
Сообщение отредактировал Azzrail: 08 April 2010 - 8:45
Отправлено 08 April 2010 - 9:18
а терь у вас какие планы?
Отвечать на этот вопрос в данной теме уже некорректно. Но скажу, что планы на данный момент не поменялись, изменился лишь набор средств. Сейчас альянс занят подготовкой флота в частности и к компании в общем, отдыхом от предыдущей компании.
В ПБ у нас остался должок, который мы планируем вернуть.
Отправлено 08 April 2010 - 14:32
А Жопко, мне лично, нравились = )
Отправлено 08 April 2010 - 15:12
Ну люди то никуда не делись. Сам проект свое отжил. Так что с вами мы еще пересечемся и не раз.Айс крофт доставляет =) Напоминает Какстера =)
А Жопко, мне лично, нравились = )
Отправлено 08 April 2010 - 22:39
Ай молодец, Паша, порадовал! Меня всегда умиляла твоя манера стремительно и негодующе переходить на личности. Не буду всуе поминать, кто и за что обижался, но - да, можешь считать меня поклонником взрослого, хех, иака из ДС, ололо.Все действительно проще, у каждого взрослого альянса, должен быть свой обиженный в ДС.
По поводу же "пересечемся" - до сего момента все пересечения ограничивались рукоплесканиями ИАК со станции. И в будущем же - сомнительно, меня вормхолы никогда не интересовали.
Не имею чести знать сего товарища, и потому не вижу повода сомневаться, что его отец - хороший человек, и мать его - достойная женщина. Кто такой, чем знаменит?Напоминает Какстера =)
Сообщение отредактировал Ice Croft: 08 April 2010 - 22:43
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users