... учитесь читать посты...Именно, когда пишут в одном посте слова: "аммары, капа, неудобный дамаг", как правило добавляют слова "хант, ангелы, гуристасы". Аммары отстой в пвп, потому что ими трудно хантить. Мы специально не будем упоминать про хорошие аммарские шипы, чтобы еще более доказать что они отстой. Отличная логика...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Баланс?
Отправлено 30 July 2007 - 15:35

Отправлено 30 July 2007 - 17:34

2VolCh
Возмьем крейсера, какой шип будет лучше смотрется в ганге?
рассмотрим т2 варианты?
Амары имеют великолепные клоз-ганговые корабли.
Хаки - с радостью увижу в ганге хэви таклера в исполнении сакры и дамагера в исполнении зилота. Нафиг не нужны боящиеся влезть под сетку деймосы (либо влезающие и подыхающие там), теряющие дронов иштары, малополезные иглы и мунины (превед, разорчег Ж)) ).
Реконы. Курс - великолепная машина убийства капы, в нановарианте с дамперами - фактически неуязвимая. Ничуть не хуже других реконов.
Команды - чем не устраивает абсолюшен? Отличное сочетание танка, дамага и оптимала. Имхо, лучший ганговый команд. Дамнейшен - прекрасные бонусы армор-танкам, у кого повернется язык сказать что он бесполезнее/хуже других?
Интера - крузейдер один из лучших ганг-перехватчиков. Высокая скорость, 4 лоу для разгона скорости/капы. Быстрый выход на цель, дисраптор и подварп остального ганга.
Интердикторы - бублик ставит, что еще надо гангу Ж))
Логистики - гардиан отличный супорт по капе и армору, не вижу причин и здесь для пессимизма.
Ассалты смотреть не будем, имхо - бесполезные корабли, но и тут маленький танчик венж может сказать свое слово =\
Стелс-бомберы ща все едины, ничего внятного сказать нельзя имхо.
Можно и батлы рассмотреть, там примерно та же канитель, лень писать просто =\

Отправлено 30 July 2007 - 17:52

рассмотрим т2 варианты?
...(skipped)
Стелс-бомберы ща все едины, ничего внятного сказать нельзя имхо.
...(skipped)
Стелс-бомберы далеко не едины. Я вожу калдарский и только-только начал осваивать матарский. То, что со свистом влезло в мантикору, даже со сметаной не лезет в хаунд - приходится подбирать индивидуальный фиттинг на каждый. Сдается мне, что фиты расовых стелсов у одного и того же человека будут заметно отличаться. Все, чем похожи стелсы, - это бонус на клоку, бонус на дамаг круизок и бонус на расовый дамаг. Даже разная базовая дальность лока подразумевает разные диапазоны применимости стелсов.
Отправлено 30 July 2007 - 17:54

Отправлено 30 July 2007 - 17:59

да все кажется хорошим со стороныЯ вот одного не понимал никогда, в чем смысл летать за амарров и постоянно заглядывать в илюминатор к галентам? Нравятся галы -- летайте на галах. В ЕВЕ все рассы хороши и все рассы разные и это прекрасно, каждый может подобрать себе шип под свой стиль геймплея.

Те же галленты - Да, большой ДПС с бластеров. Только вот с ними нужно лезть в жуткий клоз. И назад дороги не будет Ж)
Я на тораксе спокойно еще лез под сетку - как бы сольюсь и хрен с ним, зато дамажу

ЗЫ хотя в общем то пока сам не попробуешь - не поймешь все плюсы и минусы

Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 July 2007 - 18:02
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 30 July 2007 - 17:59

Беда в том, чтобы подобрать себе шип под свой стиль геймплея надо сначала понять этот стиль, потом узнать какой шип для него больше подоходит, пока поймешь и узнаешь глядишь уже все т1 шипы первоначально выбранной расы (а она чаще выбирается несознательно) на 5 вкачены, и что, заново полгода качать? И хочется, и колетсяЯ вот одного не понимал никогда, в чем смысл летать за амарров и постоянно заглядывать в илюминатор к галентам? Нравятся галы -- летайте на галах. В ЕВЕ все рассы хороши и все рассы разные и это прекрасно, каждый может подобрать себе шип под свой стиль геймплея.
Сообщение отредактировал VolCh: 30 July 2007 - 18:01
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 July 2007 - 18:07

Поэтому и умолчал про них, потому что это очень даже хорошие корабли.рассмотрим т2 варианты?
Можно и батлы рассмотреть, там примерно та же канитель, лень писать просто =\
Обидно то что амаррам не дали нормальных т1 шипов за исключением батлов и еще парочки шипов. Тогда как все остальные расы имеют куда больше полезных и дешевых фригов\крейсеров\БК
Да торакс дохнет под сеткой, но омен дохнет и под сеткой и без сетки при этом даже не дамажа нормально %)
Сообщение отредактировал Ariru: 30 July 2007 - 18:08
Отправлено 30 July 2007 - 19:58

Беда в том, чтобы подобрать себе шип под свой стиль геймплея надо сначала понять этот стиль, потом узнать какой шип для него больше подоходит, пока поймешь и узнаешь глядишь уже все т1 шипы первоначально выбранной расы (а она чаще выбирается несознательно) на 5 вкачены, и что, заново полгода качать? И хочется, и колется
В бою как правило сразу все видно, что да как. Особенно в бою 1на1. Полетаешь соло, сразу начинаешь выделять симпотичные себе шипы среди вражеских.
А полгода качаться на любимый шип? Да, однозначно, оно того стоит. Кстати если качаться строго на один шип, прокачка занимает не так уж и много времени, особенно учитывая что базовые скилы уже вкачаны.
Я знаю несколько калдырей, которые любят калдырские шипы и отлично на них летают, так вот эти люди незаменимы в гэнге. Тоже самое могу сказать и про Амарров. На Матарах летаю сам. Галы... Галы это не мое, но их Домик и Мирма внушают мне глубокое уважение. А из под бластерной меги я пару раз выползал на остатках стурктуры, хороший блина трекинг, всего то ничего с орбитой ошибся.
В общем хочешь, быть галом(матаром, еще кем) будь им, а будешь, поговорим кто имба, кто нет. Исходя из личного ПВП опыта я дисбаланса в рассах не наблюдаю, т.к. те шипы на которых я летаю не раз огребали от шипов всех четырех расс, и наоборот убивали шипы всех четырех расс. Прямые руки, знание своего шипа, психологическая с ним совместимость (ну не летают амары быстро, но не танкуются хорошо матары, ну нету почти у калдырей соло шипов, и галам от дронов тоже никуда не деться)
Отправлено 31 July 2007 - 3:26

одно обидно через неделю хаки докачаются я тут и фит уже 5 рас накидал на Sacrilege, уже прям почти лётал на нём и думал как же ето будет работать

э.ы. хорошо хоть рокеты кое как качены

Отправлено 31 July 2007 - 3:37

Отправлено 31 July 2007 - 8:55

Правда как это поможет если у цели объём капаситора больше или хотя бы равен - хз.
Отправлено 31 July 2007 - 9:41

ДА ТЫ ЧТО?!?!?!Прокачанный нейтралайзер даже без бонусов рекона жрет на активацию меньше, чем сжигает.

Отправлено 31 July 2007 - 11:45

...
Полетаешь соло, сразу начинаешь выделять симпотичные себе шипы среди вражеских.
...
А полгода качаться на любимый шип? Да, однозначно, оно того стоит. Кстати если качаться строго на один шип, прокачка занимает не так уж и много времени, особенно учитывая что базовые скилы уже вкачаны.
...
Исходя из личного ПВП опыта я дисбаланса в рассах не наблюдаю, т.к. те шипы на которых я летаю не раз огребали от шипов всех четырех расс, и наоборот убивали шипы всех четырех расс.
...
Летать амаррам соло, насколько я понял, практически не на чем будет после "буста" обещанного, только начал качаться на малька, а его бац и рокетным сделать собираются

Стоит-то оно того стоит, это понятно, только вот жалко предыдущие полгода-год, положенные на вкачивание непонятно чего и для чего
По-моему баланс должен быть не только в расах вообще но и в каждом классе, чтобы, например, матарский хак был реально убиваем при прочих равных (скилы, импы, фит, опыт пилота, хз что еще) галлентским, галентский калдарским, калдарский амаррским, а амаррский матарским. Сейчас, по-моему, такого баланса нет, по крайней мере не во всех классах.
Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 11:45
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users