... учитесь читать посты...Именно, когда пишут в одном посте слова: "аммары, капа, неудобный дамаг", как правило добавляют слова "хант, ангелы, гуристасы". Аммары отстой в пвп, потому что ими трудно хантить. Мы специально не будем упоминать про хорошие аммарские шипы, чтобы еще более доказать что они отстой. Отличная логика...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Баланс?
Отправлено 30 July 2007 - 15:35
Отправлено 30 July 2007 - 17:34
2VolCh
Возмьем крейсера, какой шип будет лучше смотрется в ганге?
рассмотрим т2 варианты?
Амары имеют великолепные клоз-ганговые корабли.
Хаки - с радостью увижу в ганге хэви таклера в исполнении сакры и дамагера в исполнении зилота. Нафиг не нужны боящиеся влезть под сетку деймосы (либо влезающие и подыхающие там), теряющие дронов иштары, малополезные иглы и мунины (превед, разорчег Ж)) ).
Реконы. Курс - великолепная машина убийства капы, в нановарианте с дамперами - фактически неуязвимая. Ничуть не хуже других реконов.
Команды - чем не устраивает абсолюшен? Отличное сочетание танка, дамага и оптимала. Имхо, лучший ганговый команд. Дамнейшен - прекрасные бонусы армор-танкам, у кого повернется язык сказать что он бесполезнее/хуже других?
Интера - крузейдер один из лучших ганг-перехватчиков. Высокая скорость, 4 лоу для разгона скорости/капы. Быстрый выход на цель, дисраптор и подварп остального ганга.
Интердикторы - бублик ставит, что еще надо гангу Ж))
Логистики - гардиан отличный супорт по капе и армору, не вижу причин и здесь для пессимизма.
Ассалты смотреть не будем, имхо - бесполезные корабли, но и тут маленький танчик венж может сказать свое слово =\
Стелс-бомберы ща все едины, ничего внятного сказать нельзя имхо.
Можно и батлы рассмотреть, там примерно та же канитель, лень писать просто =\
Отправлено 30 July 2007 - 17:52
рассмотрим т2 варианты?
...(skipped)
Стелс-бомберы ща все едины, ничего внятного сказать нельзя имхо.
...(skipped)
Стелс-бомберы далеко не едины. Я вожу калдарский и только-только начал осваивать матарский. То, что со свистом влезло в мантикору, даже со сметаной не лезет в хаунд - приходится подбирать индивидуальный фиттинг на каждый. Сдается мне, что фиты расовых стелсов у одного и того же человека будут заметно отличаться. Все, чем похожи стелсы, - это бонус на клоку, бонус на дамаг круизок и бонус на расовый дамаг. Даже разная базовая дальность лока подразумевает разные диапазоны применимости стелсов.
Отправлено 30 July 2007 - 17:54
Отправлено 30 July 2007 - 17:59
да все кажется хорошим со стороны Все же видят только хорошие стороны, и не замечают плохие....Я вот одного не понимал никогда, в чем смысл летать за амарров и постоянно заглядывать в илюминатор к галентам? Нравятся галы -- летайте на галах. В ЕВЕ все рассы хороши и все рассы разные и это прекрасно, каждый может подобрать себе шип под свой стиль геймплея.
Те же галленты - Да, большой ДПС с бластеров. Только вот с ними нужно лезть в жуткий клоз. И назад дороги не будет Ж)
Я на тораксе спокойно еще лез под сетку - как бы сольюсь и хрен с ним, зато дамажу На деймосе как то уже не хочется туда лезть Ж) Слишком велика цена того, что тебя заметят Одно дело слить около 20-25 лямов (на тораксе), другое дело слить около 200-250 лямов (на деймосе)
ЗЫ хотя в общем то пока сам не попробуешь - не поймешь все плюсы и минусы У мну уже 2 крузака вкачано на 5 лвл, скоро 3 начну... может потом и за 4 возьмусь Ж)
Сообщение отредактировал xaxaxa: 30 July 2007 - 18:02
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 30 July 2007 - 17:59
Беда в том, чтобы подобрать себе шип под свой стиль геймплея надо сначала понять этот стиль, потом узнать какой шип для него больше подоходит, пока поймешь и узнаешь глядишь уже все т1 шипы первоначально выбранной расы (а она чаще выбирается несознательно) на 5 вкачены, и что, заново полгода качать? И хочется, и колетсяЯ вот одного не понимал никогда, в чем смысл летать за амарров и постоянно заглядывать в илюминатор к галентам? Нравятся галы -- летайте на галах. В ЕВЕ все рассы хороши и все рассы разные и это прекрасно, каждый может подобрать себе шип под свой стиль геймплея.
Сообщение отредактировал VolCh: 30 July 2007 - 18:01
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 July 2007 - 18:07
Поэтому и умолчал про них, потому что это очень даже хорошие корабли.рассмотрим т2 варианты?
Можно и батлы рассмотреть, там примерно та же канитель, лень писать просто =\
Обидно то что амаррам не дали нормальных т1 шипов за исключением батлов и еще парочки шипов. Тогда как все остальные расы имеют куда больше полезных и дешевых фригов\крейсеров\БК
Да торакс дохнет под сеткой, но омен дохнет и под сеткой и без сетки при этом даже не дамажа нормально %)
Сообщение отредактировал Ariru: 30 July 2007 - 18:08
Отправлено 30 July 2007 - 19:58
Беда в том, чтобы подобрать себе шип под свой стиль геймплея надо сначала понять этот стиль, потом узнать какой шип для него больше подоходит, пока поймешь и узнаешь глядишь уже все т1 шипы первоначально выбранной расы (а она чаще выбирается несознательно) на 5 вкачены, и что, заново полгода качать? И хочется, и колется
В бою как правило сразу все видно, что да как. Особенно в бою 1на1. Полетаешь соло, сразу начинаешь выделять симпотичные себе шипы среди вражеских.
А полгода качаться на любимый шип? Да, однозначно, оно того стоит. Кстати если качаться строго на один шип, прокачка занимает не так уж и много времени, особенно учитывая что базовые скилы уже вкачаны.
Я знаю несколько калдырей, которые любят калдырские шипы и отлично на них летают, так вот эти люди незаменимы в гэнге. Тоже самое могу сказать и про Амарров. На Матарах летаю сам. Галы... Галы это не мое, но их Домик и Мирма внушают мне глубокое уважение. А из под бластерной меги я пару раз выползал на остатках стурктуры, хороший блина трекинг, всего то ничего с орбитой ошибся.
В общем хочешь, быть галом(матаром, еще кем) будь им, а будешь, поговорим кто имба, кто нет. Исходя из личного ПВП опыта я дисбаланса в рассах не наблюдаю, т.к. те шипы на которых я летаю не раз огребали от шипов всех четырех расс, и наоборот убивали шипы всех четырех расс. Прямые руки, знание своего шипа, психологическая с ним совместимость (ну не летают амары быстро, но не танкуются хорошо матары, ну нету почти у калдырей соло шипов, и галам от дронов тоже никуда не деться)
Отправлено 31 July 2007 - 3:26
одно обидно через неделю хаки докачаются я тут и фит уже 5 рас накидал на Sacrilege, уже прям почти лётал на нём и думал как же ето будет работать а терь на тебе
э.ы. хорошо хоть рокеты кое как качены
Отправлено 31 July 2007 - 3:37
Отправлено 31 July 2007 - 8:55
Правда как это поможет если у цели объём капаситора больше или хотя бы равен - хз.
Отправлено 31 July 2007 - 9:41
ДА ТЫ ЧТО?!?!?!Прокачанный нейтралайзер даже без бонусов рекона жрет на активацию меньше, чем сжигает.
Отправлено 31 July 2007 - 11:45
...
Полетаешь соло, сразу начинаешь выделять симпотичные себе шипы среди вражеских.
...
А полгода качаться на любимый шип? Да, однозначно, оно того стоит. Кстати если качаться строго на один шип, прокачка занимает не так уж и много времени, особенно учитывая что базовые скилы уже вкачаны.
...
Исходя из личного ПВП опыта я дисбаланса в рассах не наблюдаю, т.к. те шипы на которых я летаю не раз огребали от шипов всех четырех расс, и наоборот убивали шипы всех четырех расс.
...
Летать амаррам соло, насколько я понял, практически не на чем будет после "буста" обещанного, только начал качаться на малька, а его бац и рокетным сделать собираются потом хотел на курс пересесть - его то же, вроде как, из разряда соломобилей выводят нерфом носф. Что там остается более-менее доступное нубам, не желающим использовать ракеты (я амарров выбрал чисто из-за лазеров и носф - энергетическое оружие ) для соло полетов: ретриба, харби, професи, зилот, крузадер и батлы (фриги и крузы не рассматриваю, по-моему в нулях найти для них адекватную цель анрил, разве что индусы), что из этого списка посоветуете нубу для обучения ПвП особенно соло (в ганге скажут на что сесть, пока своих предпочтений нет)
Стоит-то оно того стоит, это понятно, только вот жалко предыдущие полгода-год, положенные на вкачивание непонятно чего и для чего
По-моему баланс должен быть не только в расах вообще но и в каждом классе, чтобы, например, матарский хак был реально убиваем при прочих равных (скилы, импы, фит, опыт пилота, хз что еще) галлентским, галентский калдарским, калдарский амаррским, а амаррский матарским. Сейчас, по-моему, такого баланса нет, по крайней мере не во всех классах.
Сообщение отредактировал VolCh: 31 July 2007 - 11:45
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users