Картинку нарисовать чтоли?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший снайпер?
Автор Tamer, Oct 23 2007 13:41
Отправлено 02 November 2007 - 7:19
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?
Отправлено 02 November 2007 - 9:31
Ну и сильно АнтиДД сетап меги по агильности отличается от АнтиДД сетапа гипериона? =)))
Всеравно, когда надо разгоняться оба ведут себя как бегимоты в холодце...
Добавлено:
А вообще галенты фиговые снайперы, у них капа садится и они стрелять не могут. Темпест фтв, картонный, зато с бАльшими пушками =)
Всеравно, когда надо разгоняться оба ведут себя как бегимоты в холодце...
Добавлено:
А вообще галенты фиговые снайперы, у них капа садится и они стрелять не могут. Темпест фтв, картонный, зато с бАльшими пушками =)
Сообщение отредактировал Squabbler: 02 November 2007 - 9:29
Отправлено 02 November 2007 - 9:56
Гиперион с 2 плитами агильнее меги с 2 плитами.
Выживаемость от дд обеспечивается либо снятием к черту репки либо одного магстаба - с заменой на профильный резист.
Выживаемость от дд обеспечивается либо снятием к черту репки либо одного магстаба - с заменой на профильный резист.
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...
Отправлено 02 November 2007 - 10:56
Ты со своим гиперионом носишься как курица с яйцом. Нравится корабль - летай на нем, но по опросам общественного мнения мега кажется лучше. Причем это утверждают люди, которые на батлах летают более чем регулярно.Гиперион с 2 плитами агильнее меги с 2 плитами.
Не шути. Согнем.
Отправлено 02 November 2007 - 11:00
Ты со своим гиперионом носишься как курица с яйцом. Нравится корабль - летай на нем, но по опросам общественного мнения мега кажется лучше. Причем это утверждают люди, которые на батлах летают более чем регулярно.
Я просто совершенно искренне не понимаю - почему
Вот же циферки, они все показывают. И тем не менее, все говорят что мега лучше...
Отправлено 02 November 2007 - 11:29
Потому что это не те цифры. Это то же самое что при выборе автомобиля ориентироватся на уровень освещенности в салоне. ЕФТ многих вводит в заблуждение своей магией цифр, я бы в этой программе оставил бы только цифры грида и цпу, все остальное необходимо прочувствовать на практике.Я просто совершенно искренне не понимаю - почему
![]()
Вот же циферки, они все показывают. И тем не менее, все говорят что мега лучше...
Не шути. Согнем.
Отправлено 03 November 2007 - 20:33
Один фиг все разгоняются за одну активацию МВД
Добавлено:
Насчет ЕФТ - это ты прав, например у маленьких пулеметов ДПС может быть даже больше, чем у больших того же класса, за счет трекинга в клоз, я это почувствовал на практике. Но ЕФТ отлично помогает подобрать влезающий фит в тот корабль, на котором ты уже летаешь, например мне очень помогает рассчитать хугин в разных конфигурациях для разных целей - от танка для сентриков в лоу до нано-перехватчика.
Добавлено:
Насчет ЕФТ - это ты прав, например у маленьких пулеметов ДПС может быть даже больше, чем у больших того же класса, за счет трекинга в клоз, я это почувствовал на практике. Но ЕФТ отлично помогает подобрать влезающий фит в тот корабль, на котором ты уже летаешь, например мне очень помогает рассчитать хугин в разных конфигурациях для разных целей - от танка для сентриков в лоу до нано-перехватчика.
Отправлено 03 November 2007 - 21:55
На 7-ми тахионную абадонну накидайте ещё фитов, пожалуйста
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 03 November 2007 - 23:37
При стрельбе по вражеским баттлам при переключении пушек, капа успевает восстанавливаться.
При стрельбе по посу капу накачивают логисты
К тому же есть патроны, снижающие расход капы
Плюс мега может стрелять по посу 5ю сентриками и имеет на 47к больше эффективных хп.
Так что Галленте нефиговые снайперы
Отправлено 04 November 2007 - 0:41
Тогда уж скорее галенты нефиговые танки =)
Ватсон фанат Рокха. Рокх хороший снайпер.
Альфа фанат Гипериона. Гиперион (или мега) хороший снайпер.
А я фанат Темпеста в лонге и Маеля в клозе, и ничто не заставит изменит мне им. Летайте на том на чем вам нравится. А Темпест все равно бест снайпер =)
Ватсон фанат Рокха. Рокх хороший снайпер.
Альфа фанат Гипериона. Гиперион (или мега) хороший снайпер.
А я фанат Темпеста в лонге и Маеля в клозе, и ничто не заставит изменит мне им. Летайте на том на чем вам нравится. А Темпест все равно бест снайпер =)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх