Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф Мирмидона

• Закрытая тема Тема закрыта
202 ответов в теме

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Вага это и таклер(скорость достаточно высокая) и хеви таклер (по толще интера будет) и дамаг нормальный выдает, конечно до деймоса далековато, но с зилотом вполне сравнится
НО вагу и сабру нерфить не надо - теперь есть Гиена )

Просмотр сообщения

Ну и рапира была до этого. Только что-то я особого уменьшения количества рассекающий ваг не заметил.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
  • Client:Eng

Единственный в игре соло хак. Достаточный аргумент?

Просмотр сообщения

Нет. Абсолютно не конструктивный аргумент. Иштар единственный в игре хак с хэви дронами, нерфить? Курс единственный в игре шип с носфами на 40, нерфить? Хугинн? Аразу? Полно таких единственных шипов в игре. Хотите летать соло -- летайте на вагабонде кто мешает? Это и есть специализация. Докажите мне что специализация вагабонда лучше других игровых специализаций.
И кстати нано-иштар вполне себе соло шип. Посмотрите КБ тех же MC. И соло это в первую очередь не тип шипа, а психология пилота, я знаю соло арбитраторов, соло дрейков, соло равенов.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Ну и рапира была до этого. Только что-то я особого уменьшения количества рассекающий ваг не заметил.

Просмотр сообщения

Ну все таки если есть рапира на гейте - входящая вага скорее всего умрет. А сейчас практически каждый сможет сесть на сеткующий шип, все таки рапира не столь популярный шип
  • 0
Изображение
?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users