выдавить тебя с этого рынкаКстати отсраненный вопрос, который давно меня мучает. Рассмотрим отсталый регион, где цены выше житовских на 20-40%. Есть стабильный сбыт товара. У меня в голове не укладывается зачем тогда прилетает человек и выкладывает цены на порядок ниже остальных ордеров? Ведь быстрее товар раскупаться не будет, а выхлоп будет меньше.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путь торговца
Отправлено 10 September 2009 - 16:00
Отправлено 10 September 2009 - 16:02
Кстати отсраненный вопрос, который давно меня мучает. Рассмотрим отсталый регион, где цены выше житовских на 20-40%. Есть стабильный сбыт товара. У меня в голове не укладывается зачем тогда прилетает человек и выкладывает цены на порядок ниже остальных ордеров? Ведь быстрее товар раскупаться не будет, а выхлоп будет меньше.
Баралгин
Пока не требуется. За предложение спасибо )
Товар раскупят значительно быстрее так как барыги с хорошим шансом плюнут и не будут перебивать ордер, а или оставят и подождут или выкупят и выставят сами по своей цене. Вполне хороший способ продать что-то без геморроя с перестановкой ордеров если байордера не устраивают.
Отправлено 10 September 2009 - 16:17
Отправлено 10 September 2009 - 17:20
дык что самое поразительное, конкурент который сидел на другой станции и клепал аналогичный набор,
скидывал их с наценкой около 5% (фактически ниже ренса) при том что в 15 секундах варпа мои продавались с куда большей накруткой.. ну может быть чуть менее успешно. В любом случае я меньше мотался на фрейтере за миниками и заработок был более афк нежели любая иная торговля. При том что доход с этого был аналогичный у нас обоих (познакомились потом)
А вообще однажды в игре настает момент, когда ты не смотришь на цифры в валлете и покупаешь если нужно купить..
и кстати советую обратить взор на контракты
Сообщение отредактировал genatsvale: 10 September 2009 - 17:22
Отправлено 10 September 2009 - 21:41
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 11 September 2009 - 1:30
Создай корпу, вкачай всем дреды, создай альянс, набери нубокорп, скачай им дреды, захвати регион, сдавай в аренду рабам, бабло на ебай. До нескольких десятков лярдов в месяц.День добрый. Я занимаюсь торговлей около 1,5 месяцев, на данный момент основной доход приносят риги. В день немного попотев выхлоп, за вычетом всех налогов и демфинга цен, составляет порядка 100кк. И тут передо мной встал вопрос о дальнейшем саморазвитии, уже несколько дней читаю форумы, но зацепиться за что то более менее стоящее не могу. Может кто то подскажет направление, куда мне двигаться? Как я понимаю, либо увеличивать объемы сбыта и территорию соответственно, либо переходить на другие товары. Буду очень признателен за прозрачные намеки о развитии )))
Все просто ведь.
Отправлено 11 September 2009 - 9:52
Очевидный психологический момент. Некоторые продавцы из регионов совсем не знают совести и выставляют товар по запредельным ценам. Большинство покупателей тоже не дураки и платить столько не будут. При этом они готовы отдать умеренно больше, дабы не лететь в ту же Житу. Таких достаточно и, если не жадничать - всем хорошо).Рассмотрим отсталый регион, где цены выше житовских на 20-40%. Есть стабильный сбыт товара. У меня в голове не укладывается зачем тогда прилетает человек и выкладывает цены на порядок ниже остальных ордеров? Ведь быстрее товар раскупаться не будет, а выхлоп будет меньше.
Вообще, полагаю, что соотношение затраченных сил/ прибыль скоро перестанет себя оправдывать в той же Жите. Это, если про риги говорить и расчитывать на 100-150кк/день.
Отправлено 11 September 2009 - 10:41
Вообще, полагаю, что соотношение затраченных сил/ прибыль скоро перестанет себя оправдывать в той же Жите. Это, если про риги говорить и расчитывать на 100-150кк/день.
Да сейчас цены практически сравнялись. Плюс к этому добавилось большое количество людей (или ботов хз) постоянно перебивающих цены.
Отправлено 11 September 2009 - 11:55
Возможно ли, что делая "случайные" ошибки в ордере на покупку в пользу игрока с минимальной ценой редко покупаемого товара кто-то таким способом переводил иски непонятного происхождения? И, перебив верхнюю строчку, можно невольно вмешаться в какие-то тёмные дела с отмывкой реала?
Отправлено 11 September 2009 - 22:39
Допустим, ему надо 55 единиц чего-то. Ваш ордер самый первый, 100к/ед в количестве 19 штук, второй ордер 115к/ед. - 15 штук, третий 120к/ед. - 57 единиц. Покупателю лень трижды жать на buy, да еще и высчитывать сколько осталось купить еще. Он выбирает третий, дабы махом приобрести 55 единиц. Соответственно ваши уходят не по 100, а по 120. Сделано это было сознательно и ничего криминального нет. Сегодня посмотрел историю покупок и убедился,что наибольшее количество раз завышенной ``премии`` именно к моменту заканчивающегося товара.
Насчет отмывки реала выглядит менее вероятно, если только лично вам не хотят нагадить.
Отправлено 11 September 2009 - 22:55
Пару лет назад, когда я барыжил в жите всяким хламом, дважды влипал вот таким образом: ночью, никакущий, переставлял бай ордера, и нечаянно ошибался.. на лишний нолик, мдамс... может, тебе как раз такие же бедолаги попалисьПару раз возникала ситуация, что меняешь торговый ордер на какую-то дорогую не очень популярную позицию, и уже через долю секунды приходит сумма во много раз больше стоимости товара. Ну, один раз еще понятно - кто-то ставил ордер на покупку и ошибся в числе нулей, приписав 1-2 лишних, но когда несколько раз... Что-то у меня возникают сомнения в количестве таких ошибок.
Возможно ли, что делая "случайные" ошибки в ордере на покупку в пользу игрока с минимальной ценой редко покупаемого товара кто-то таким способом переводил иски непонятного происхождения? И, перебив верхнюю строчку, можно невольно вмешаться в какие-то тёмные дела с отмывкой реала?
С другой стороны, везёт тебе, мне вот по моим селл ордерам никто так ни разу не ошибся, а я бы только рад
Отправлено 12 September 2009 - 2:38
Если у вас паранойя, то это ещё не значит что они за вами не следят™
Имеет место именно ошибка. Лохов невнимательных, особенно в Джите - как фекалиев за баней. За сим и скам обречён на существование, кстати.
Зачем отмывать что-то через маркет, если есть прекрасные вещи типа контрактов, директ-трейда, джеттисонов?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх