ни чего не творится вормпроходцы у которых закрылись дырки ща воют... а так дырки были на тесте в почти любой системеКстати, в какой системе на тесте можно найти вормхолопроходцев? Хочется слетать и посмотреть, что творится в В-спейсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 04 March 2009 - 16:22

И как ты умудрился скан запустить "прям щас" ? У всех он вылетает в виндоус...
Да все сканится, только если наводить мышь в область сфер проб, вылет. И то надо умудриться случайно в определенную зону навести, возможно в центр сферы (а скорее всего как раз туда где мнимый кубик должен быть нарисован. Мне кажется как раз из-за него то и вылеты. Возможно что то с моделью или текстурами, может скриптом каким нибудь, так как в обычно работающем скане его грани и стрелки при наведении меняют цвет.).
Сообщение отредактировал Veikbar: 04 March 2009 - 16:27
Отправлено 04 March 2009 - 16:27

О! Оказывается не только у меня так глючитДа все сканится, только если наводить мышь в область сфер проб, вылет. И то надо умудриться случайно в определенную зону навести, возможно в центр сферы (а скорее всего как раз туда где мнимый кубик должен быть нарисован. Мне кажется как раз из-за него то и вылеты. Возможно что то с моделью или текстурами, может скриптом каким нибудь, так как в обычно работающем скане его грани и стрелки при наведении меняют цвет.).

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.
Отправлено 04 March 2009 - 16:42

ниче не понял.я если во всех 4-х случаях оставлять одинаковый радиус действия проб 8 АУ (что когда они в 100 км что когда они в 4 АУ что когда они в 8 АУ) Понятное дело что если уменьшать радиус действия пробки то усливается сигнал, вопрос в том влияет ли расстояние если радиус неизменный...
И как ты умудрился скан запустить "прям щас" ? У всех он вылетает в виндоус...
по старинке, без карты системы

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 March 2009 - 18:23

Отправлено 04 March 2009 - 18:31

А для кого-то и ещё больше... лично для меня это будет никак не меньше 24 часов, т.к. скорость 128 килобит....Просто сейчас оно мне заливает и я с грустью смотрю на предстоящие 7 часов кача
Скорее всего придётся качать по новой, и никак иначе! Для теста это отдельные патчи, там клиент модифицирован уже хотя-бы тем, что все названия большими буквами.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 04 March 2009 - 18:33

Отправлено 04 March 2009 - 18:35

Объясню по другом... вот насканил ты точку и размещаешь вокруг неё пробки с радиусом 0.25 АУ. Влияет ли на силу сигнала расстояние от пробок до точки или нет? (расстояние это естественоменьше чем 0.25 АУ, но непонятно будет ли разница если пробка в 0.05 АУ или если пробка в 0.2АУ или всё же влияет тока то пирмадкой пробки стоят или не очень хорошей пирамидкой)ниче не понял.

Отправлено 04 March 2009 - 19:04

Конечно влияет. Чем ближе проба к цели - тем сильнее сигнал. Но когда он 100% - то уже не важно. Но при определенных обстоятельствах триангуляция может провалиться и пододвинутая проба выйдет из расчетов. Она даст отдельный результат с красной сферой вокруг нее.Объясню по другом... вот насканил ты точку и размещаешь вокруг неё пробки с радиусом 0.25 АУ. Влияет ли на силу сигнала расстояние от пробок до точки или нет? (расстояние это естественоменьше чем 0.25 АУ, но непонятно будет ли разница если пробка в 0.05 АУ или если пробка в 0.2АУ или всё же влияет тока то пирмадкой пробки стоят или не очень хорошей пирамидкой)
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 04 March 2009 - 22:13

Amarr: -10% капы на выстрел из мед лазора и +5% к РОФ за уровень
Caldari: +5% кинетик дмг и +10% скорости мисслам за уровень
Gallente: +5% медной гибридной дамаги и +10% буста дронов за левел
Minmatar: +5% медого прожектилового РОФа и +5% к максимальной скорости за уровень
Плюс еще все субсистемы имеют свои бонусы.
Имхо галенты - имба. Причем гальскому крузаку можно от субсистемы еще +5% буста дронов накрутить.
Итого выйдет 1.5*1.25 = 87.5% буста дронов крейсером в перфекте. Дроны настолько озвереют, то будут загрызать всех в секунды.

Отправлено 04 March 2009 - 22:25

Сообщение отредактировал Znec: 04 March 2009 - 22:27
Отправлено 04 March 2009 - 22:46

Имхо галенты - имба. Причем гальскому крузаку можно от субсистемы еще +5% буста дронов накрутить.
Итого выйдет 1.5*1.25 = 87.5% буста дронов крейсером в перфекте. Дроны настолько озвереют, то будут загрызать всех в секунды.
главное чтобы дронбей и бандвиз позволял юзать 5 Т2 хеви\центри..... интересно комбинация дроны + 7 лоу слотов.......иштар будет явно курить в сторонке
Да вы не о том думаете. Грамотный ганг вам в руки и вы сами поймете что это все баловство.
Сливая курс например я не боюсь что у меня пропадет 4 недели кача на 5 уровень рекона. И летать на т3 я наврят ли буду. Да у этих кораблей универсальность фитинга присутствует, но мне лично даже время будет лень терять на них, так как я жадный по природе и не люблю терять время даром, тем более время это единственный ресурс в игре который пилоты очень боятся потерять. Это то достояние которое позволяет тебе приблизится к определенноу идеалу. Игра так построена что человеку играющему в нее всегда чего либо не хватает, исключением может быть будут папки 4-5 лет стажу. Тем более я не люблю играть несколькими чарами. У меня есть всего 1 пикачу которого я холю и лелею, и я не допущу мысли что он будет тратить лишние 1 - 2 недели на что то, что по воле случая может внезапно исчезнуть. ИМХО мАААксимум т3 будут прокачаны до 4ок на всех направлениях.
Сообщение отредактировал Veikbar: 04 March 2009 - 22:48
Отправлено 04 March 2009 - 22:51

Это означает, что проба находится в непосредственной близости от сигнатуры или внутри неё. Естественно, если проба одна - определить местоположение не получится, минимум 3 надо.в таком случае объясните мне ситуацию где я вижу результат 100% и при этом у мну сфера отрисовывается. Что с ней делать? Естественно варпнуть я никуда не могу.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 05 March 2009 - 3:34

Очень прсото если сигнатура попала в радиус одной пробки тебе рисуют сферу но даже если сила 100% варпнуть ты не можешь ибо сигнатура может оказаться в любой точке сферы и варпать некуда... если сигнатура оказалась в радиусе действия двух точек то получишь уже окружность немного лучше но тоже недостаточно чтобы варпать... Если попала в радиус действия трёх пробок то получишь 2 точки, и не на одну из них не дадут варпнуть, а вот когда уже 4 пробки покрывают то есть конкретная точка и если сила 100% то можно варпнуть...в таком случае объясните мне ситуацию где я вижу результат 100% и при этом у мну сфера отрисовывается. Что с ней делать? Естественно варпнуть я никуда не могу.
Схема простая нужно чтобы у четырёх пробок было большое совместное перекрытие... и тогда получишь точку, а дальше рядом с этой точкой нужно расположить пирамидкой пробки с радиусом скана поменьше (достаточным чтобы насканить) и тогда будет тебе щасте...
Ловкость рук и никакого мошенства... Теперь в скане тоже всё зависит от пряморукости сканера ну и мозг в принципе тоже нужен...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 March 2009 - 3:35

Отправлено 05 March 2009 - 4:45

в таком случае объясните мне ситуацию где я вижу результат 100% и при этом у мну сфера отрисовывается. Что с ней делать? Естественно варпнуть я никуда не могу.
а вот когда уже 4 пробки покрывают то есть конкретная точка и если сила 100% то можно варпнуть...
Как не расставлял 4 пробки вокруг одной сигнатуры (все с радиусом 0.25) - не получалась сила больше 80%. При скане той же сигнатуры 6ю пробками удалось распложить их так, что результатом стала точка с силой 100%, а при скане 8ю пробками сила была 100%, но вместо точки получалось 8 "шариков". Так что сила скана зависит и от расстояния до точки, и от количества пробок.
Кто может объяснить или дать ссылку на матчасть, почему пробки нужно расставлять именно пирамидкой, т.е. на равном расстоянии со всех сторон от найденной точки?
Отправлено 05 March 2009 - 4:48

Бонусы стратегических крузаков после последнего патча:
Amarr: -10% капы на выстрел из мед лазора и +5% к РОФ за уровень
Caldari: +5% кинетик дмг и +10% скорости мисслам за уровень
Gallente: +5% медной гибридной дамаги и +10% буста дронов за левел
Minmatar: +5% медого прожектилового РОФа и +5% к максимальной скорости за уровень
Плюс еще все субсистемы имеют свои бонусы.

вообще то -5% перегрева за лвл стратег.крейсера.
все остальные бонусы (в том числе которые ты отписал) за счет субсистем
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 05 March 2009 - 5:20

На самом деле они вовсе не обязаны быть на одинаковом расстоянии для наилучшего результата... Просто в идеале расстояние должно быть минимальным из возможных при которых пробки не сливаются в одну, а если это условие выполняется то расстояние автоматически одинаковое...Кто может объяснить или дать ссылку на матчасть, почему пробки нужно расставлять именно пирамидкой, т.е. на равном расстоянии со всех сторон от найденной точки?
Правда это условие не является обязательным...
Вообще говоря как в теории это работает если бы было в реале а не виртуале.
Вот у нас есть одна пробка... Она определяет расстояние от себя до сигнатуры... но определяет его неточно поэтому есть определенное отклонение, но мы получаем сферу... Пускай она и не обязательно проходит через сигнатуру из-за девиации..
Теперь мы имеем вторую пробку, она тоже определяет расстояние от себя до это сигнатуры.... И если всё хорошо то пересечение 2 сфер это как известно окружность, получаем окружность.
Теперь берём третью пробку и сфера пересекаясь с окружностью даст 2 точки... А вот 4-я пробка даст сферу которая пройдёт рядом с одной из точек, но из-за девиации не попадёт в неё точно...
Но фактически делается немного другое... по каждым из троек пробок (а таких троек четыре) составляется по 2 точки, потом у нас будет группа из 4-х точек близкорассположенных точек и 4-х точепк которые вообще говоря отбрасываются потому что они одиночные и значит просто побочные и там нет сигнала...
Вот а теперь смотри... если 4 пробки расположены в одной плоскости то вообще говоря в большинстве случаев у тебя будет 2 сигнала и непонятно какой из них правильный... Поэтому 4 пробки не должны лежать в одной плоскости... А дальше смотри по 3-м точкам мона построить плоскость, через каждую тройку пробок проводим плоскости и измеряем углы между ними... чем менее острые все углы тем лучше (или наоборот чем менее тупые смежные с острыми углы тем лучше, в общем минимальный и максимальный угол должны стремится к перпендикулярному)... Как показывает практика лучший результат которого можно достигнуть где-то 33 градусов между каждой парой плоскостей и достигается он когда пробки расположены в вершинах идеального тетраэдра... Вот поэтому эта фигура идеальная...
Если говорить об идеально расположении 8 пробок то оно примерно такое если мне не изменяет память:
Берёшь одну из граней тетрайдра и мысленно на половину высоты поднимаешь и поворачиваешь на 30 градусов (в плоскости где эта грань расположена) и в полученных вершинах треугольника а ещё одну вершину распологаешь по ту сторону от изначальной грани... получаться такие 2 взаимопересекающиеся пирамидки повёрнутые друг относительно друга на 30 градусов и направленные в противоположные стороны...
Если скан починят могу даже попробовать сделать нечто подобное в ЕВЕ и заскринить...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 05 March 2009 - 5:34

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users