Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 24 February 2013 - 13:55
Отправлено 24 February 2013 - 13:55
Ну 10 % это смотря от какого кол-ва, если Солар ситы, то это 500 штыковУверен, что 90% ситов не желают иметь больше обязательств, чем указанные мной.
Да и ненадо всех ситов и петов стричь под одну гребенку.
Вот но валуе замечательный пример развития.
Сообщение отредактировал Volod: 24 February 2013 - 14:00
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 February 2013 - 14:03
Таксяк, я не знаю как там было - но принять помощь от того, кто платит ренту (т.е. от того, кто по определению не должен воевать за свои грядки, пока сеньор получает плату) - это как-то не оч.
Если это "сеньор" - то да.
Если коре альянс - власть, в управлении которой - армия, полиция, дороги и суды - а ситы - налогоплательщики, то налогоплательщики - буду за СВОЕ - грызть захватчика зубами. Что и было например при нападение СК на дронреги.
А сеньора - могут и сами вздернуть. Особенно если все функции синьора это полицейские и фискальные. и только.
Поэтому все опять упирается в дилему - что первично - игра или все таки бабло?
Отправлено 24 February 2013 - 15:34
Ну и да, как-то уж дичи слишком быстро забыли о войне, когда ред начал танковать оверблоб. И ведь не вспоминали об этом до тех пор, пока реды не отъехали. А как вам напомнили - так вы сразу и бросили все и убежали.
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 24 February 2013 - 15:57
Таксяк, из кабины бобра виделось примерное следующее - пилоты легиона ничем не отличались от пилотов шадоу. Хотя должны.
Ну и да, как-то уж дичи слишком быстро забыли о войне, когда ред начал танковать оверблоб. И ведь не вспоминали об этом до тех пор, пока реды не отъехали. А как вам напомнили - так вы сразу и бросили все и убежали.
Ред танковал оверблоб. Дичи убежали - от стыда что кто-то напомнил что-то? Кабина бобра с которой видел пилотов шадоу?
Наркотики тебя погубят, мой хороший...
Отправлено 24 February 2013 - 16:31
Пилоты дичей вели себя по принципу "моя хата с краю". Так ведут себя ситизены.Ред танковал оверблоб. Дичи убежали - от стыда что кто-то напомнил что-то? Кабина бобра с которой видел пилотов шадоу?
Наркотики тебя погубят, мой хороший...
А давай просто посчитаем, сколько раз пилоты дичей прилетали на таймеры РА и сколько их прилетало?
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Отправлено 24 February 2013 - 16:41
Пилоты дичей вели себя по принципу "моя хата с краю". Так ведут себя ситизены.
А давай просто посчитаем, сколько раз пилоты дичей прилетали на таймеры РА и сколько их прилетало?
Я летала на все таймеры. И я задрот, играю каждый день почти. И запощенное кта у нас было каждый день. В среднем нас было около 30 бидонов. Под конец мы пересели на бобры - те же 30 бобров.
Пока нападение соларов не вернуло нас домой. Что опять толочь одно и тоже? В чем заключалась моя позиция "с краю"?
Что ты хочешь этим сказать? Что из 50 оставшихся - не забивших на игру дичей - тридцать бидонов мало? Или опять хочешь вернуть идею что реды альтруисты защищали грядки дичей? В именсии например?
Отправлено 24 February 2013 - 16:50
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 February 2013 - 16:50
Решили въехать за бабло Дича на пандах и нц в кэш. Продемонстрировали полную беспомощность. Додгер обосрался.
РО неделя хамство,
Сообщение отредактировал Liteik: 24 February 2013 - 21:37
Отправлено 24 February 2013 - 18:25
20-30 может?в среднем дичи приводили в районе 50-60 человек и этого хватало чтобы совместно ними РЕД спокойно танковал ролов и ААА. и их отсутвие стало сразу ощущаться псле нпадения СФ.
и ваших петов 150... ну и да, с танком у вас как-то хреново получалось.
з.ы. кстати хочу сказать что из 3х дамн ФК РА в этих боях, только у скотенка получалось сваливать из под фокуса
Отправлено 24 February 2013 - 18:29
20-30 может?
и ваших петов 150... ну и да, с танком у вас как-то хреново получалось.
з.ы. кстати хочу сказать что из 3х дамн ФК РА в этих боях, только у скотенка получалось сваливать из под фокуса
да вы меня толком и не фокусили никогда ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 February 2013 - 18:49
Пилоты дичей прилетали на таймеры редов чаще, чем следовало, что привело в итоге к отсутствию своих фк и возможности собирать самостоятельный флот. Мнение из кабины артибидона.Пилоты дичей вели себя по принципу "моя хата с краю". Так ведут себя ситизены.
Отправлено 24 February 2013 - 20:17
Как я уже писал, а ведь стоило только разок поклаймить ХЕД, чтобы у людей уже год не могло пройти!судя по происходящему никто.
и нет, не надоело. помакать рэдов фэйсом в какахи пока они пафасно расказывают какие они крутые я только за.
Отправлено 25 February 2013 - 8:33
Одобрено
сообществом!
парни, наш противник это жирный карибас, набравший свой жирок за годы спокойно жизни в своем Кеше. То, что вы делаете сейчас, это пытаетесь наскрести на форматный батл, вкачать этот батл, полететь на нем на кта ногебать и называется волей к победе. Да вы не можете как наш враг, каждый день роумить на пимп мобилах стоймостью каждый за 200-300кк. Вы не можете развесить своих альтов-лампочек по всем карибай системам, как это делает наш враг, оплачивать их, содержать. У вас нет на все это средств, по одной простой причине, вместо того, чтобы нон стоп карибасить, вы свое время проводите с нами, на обще-флотовом CTA.
Релультат ваших усилий виден в сухих строчках дотлана:
http://evemaps.dotlan.net/alliance/Red_Alliance
http://evemaps.dotlan.net/alliance/RED_University
http://evemaps.dotlan.net/alliance/SOLAR_FLEET/changes
http://evemaps.dotlan.net/alliance/S...tizens/changes
мы завоевываем свой спейс, спейс в котором вам предстоит жить после войны.
Ребята, спасибо! Неделя началась с хорошего.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users