Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 25 February 2013 - 22:50
http://raynor.cl/eve....php?id=4AGdAsy
Были выставлены классические "заград-отряды" на гейте в виде дредов и каров с локами. Пока СФ элитненько отстреливали впрыгнувший флот РА и даркспаунов/вайсо/etc в систему забекдорились NC и их друзья и спилили жабу. После прихода на гейт NC и пропрыга суперов начался турки-шот. Оставался только вопрос будут ли введены в ход заведенные мазера. Мазера так и остались ждать своего часа, видимо когда можно будет ногебать под жабой.
Релейтед побежал:
http://solar-fleet.r...ed&name=1104630
Отправлено 25 February 2013 - 23:03
Только для твоей нубской задницы это был вопросОставался только вопрос будут ли введены в ход заведенные мазера. Мазера так и остались ждать своего часа, видимо когда можно будет ногебать под жабой.
Очевидно, что супера предназначались для контры логоффнутых суперов НЦ, но вот почему они не были залогинены вовремя - вот это вопрос.
Отправлено 25 February 2013 - 23:08
Только для твоей нубской задницы это был вопрос
Очевидно, что супера предназначались для контры логоффнутых суперов НЦ, но вот почему они не были залогинены вовремя - вот это вопрос.
Из-за двойного переблоба и еще Пандами на подхвате, не?
Сообщение отредактировал I_gor: 25 February 2013 - 23:09
ПТН ПНХ
Отправлено 25 February 2013 - 23:25
Отправлено 25 February 2013 - 23:36
Мы не собирались прыгать в это беспонтовое лагалище, план был дропнуть второй созыв Фазоров, но пока те собирались, джамер уже упал, а за ним упало и все остальноеИз-за двойного переблоба и еще Пандами на подхвате, не?
Что то ты немногословен в этот раз. Кстати если вы хотите продолжать игнорировать пуш ПЛ на Геминат, то у меня для вас плохие новости.Были оставлены супера.
Как релейтед подтянется (где-то к утру) - все увидите)
Отправлено 25 February 2013 - 23:38
кстати, как там сча в пандах к соларам относятся?Что то ты немногословен в этот раз. Кстати если вы хотите продолжать игнорировать пуш ПЛ на Геминат, то у меня для вас плохие новости.
типа респекты-уважуха как год назад или не?
Отправлено 25 February 2013 - 23:39
Хреновый из тебя батфон, поэтому используем паднотестов!Из-за двойного переблоба и еще Пандами на подхвате, не?
[2/25/2013 9:21:42 PM] RED - BMRUS - Dimann80: может трешем танканем ?
[2/25/2013 9:25:38 PM] Donnie Ergo: ролами
[2/25/2013 9:35:52 PM] makstomaks: я уже позвонил ролам
[2/25/2013 9:35:53 PM] makstomaks: едут
[2/25/2013 9:36:58 PM] Donnie Ergo: Игорёк не подведет
[2/25/2013 9:37:03 PM] Donnie Ergo: судя по ив-ру их там сотни ещё
[2/25/2013 9:37:04 PM] Donnie Ergo: ждут
Кстати у нас был "фокус по ивру"
http://solar-fleet.ru/?op=kill&id=1104899
Отправлено 26 February 2013 - 0:10
Только для твоей нубской задницы это был вопрос
Очевидно, что солары не успели бы убить мазера НЦ до сноса цыножабы. Все мазера и НЦ и соларов у циножабы были бы в бублях ну исход очевиден... Ваш копетан!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 February 2013 - 0:15
Ну они могли варпнуть кары, качать эту циножабу, плюс циножаба все таки наверное на посе находится, а не на планетеОчевидно, что солары не успели бы убить мазера НЦ до сноса цыножабы. Все мазера и НЦ и соларов у циножабы были бы в бублях ну исход очевиден... Ваш копетан!
Сообщение отредактировал Kaoz: 26 February 2013 - 0:19
Отправлено 26 February 2013 - 0:18
Хана твоей репе, Бара
Ну они могли варпнуть кары, качать эту циножабу v0v
Тогда не будет туркишота на гейте. стоять в бублях вокруг циножабы... медленно умирать... подкрепления НЦ и РА свободно приходят в систему.... ну незнаю не комильфо!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 26 February 2013 - 0:31
Тоже мне проблема, подожду недельку, напишу что-нить в стиле "ред ольянс коскадит, лир кидала у меня есть пруф!" или "реды бесполезная наживка на крючке у нц-тесто-панд" и все инста +100500 к репе.
Ну так ты бы озаботился и накатал простынку заранее, а то, не ровен час - бомбанет и все....кто-нибудь порасторопнее накатает и зафармит все тво
Отправлено 26 February 2013 - 0:36
Очевидно, что солары не успели бы убить мазера НЦ до сноса цыножабы. Все мазера и НЦ и соларов у циножабы были бы в бублях ну исход очевиден... Ваш копетан!
Открою секрет. У мазеров там почти не осталось фаитеров. Еслиб выпилили мазера цыножабе результат боя может быть был бы другим.
Потери логистов до падения цыножабы дошло до 50и. Можно было реально изменить ход событий.
Сообщение отредактировал Sharky: 26 February 2013 - 0:39
Come mortal, witness your demise!
Отправлено 26 February 2013 - 0:42
Открою секрет. У мазеров там почти не осталось фаитеров. Еслиб выпилили мазера цыножабе результат боя может быть был бы другим.
Потери логистов до падения цыножабы дошло до 50и. Можно было реально изменить ход событий.
Ну RED потерял всех логистов после захода на гейте.
Отправлено 26 February 2013 - 0:47
Угу. И Лир сказал, что кто не танканет понтами - тому минус пол зарплаты.Ну RED потерял всех логистов после захода на гейте.
Я попал...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2013 - 1:00
Мы не собирались прыгать в это беспонтовое лагалище, план был дропнуть второй созыв Фазоров, но пока те собирались, джамер уже упал, а за ним упало и все остальное
Что то ты немногословен в этот раз. Кстати если вы хотите продолжать игнорировать пуш ПЛ на Геминат, то у меня для вас плохие новости.
Ты там в Пандах в основе планирования?
Типа если бы Солары прыгнули суперами, вы бы не запрыгнули?
Сообщение отредактировал I_gor: 26 February 2013 - 1:03
ПТН ПНХ
Отправлено 26 February 2013 - 1:05
Не мы. Нам нечем было практически )Я вот всё понять не могу какая тварь так быстро всё блин лутает. Мы туда летели радостные зная что с соляров дроп ппц, вернулись обратно только с килами на борде. В логах лута ВСЁ чисто а вреки все пустые....
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 26 February 2013 - 1:06
поздравляю всех участников.
о, даже бобры реда доминировали в этом бою, убивая бомбами бобров сф http://solar-fleet.r...kill&id=1105162
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 26 February 2013 - 1:11
Ты там в Пандах в основе планирования?
Типа если бы Солары прыгнули суперами, вы бы не запрыгнули?
Я так понимаю ты реально всю карьеру в еве в роли бота провёл. Ну как ни крути екс-РОЛ. Переблоб в данном бою смысла не имел т.к. у соляров было всё что бы контрить субкапы. Да и двоиного переблоба на субкапах я там не вижу. Панды фанились с Фазорами, их прибывание в системе особого смысла не имело. Вот если бы СФ попыталис джамер отбить, вот тогда может быть. Удержы СФ джамер, мы бы там и с триным переблобом бы подохли как мухи. Т3 СФ крутились не по далёку от каров ем самым обеспечивая себе дополнительные репки в момент когда наши лописты логались при фокусе каров и Т3. Батлов они беребили бы дредами как и в прошлы раз.
Тебе всё понятно? Хватит ныть. И вообще, может проплатиш акк? Боты ведь и тестам нужны.
Сообщение отредактировал Sharky: 26 February 2013 - 1:16
Come mortal, witness your demise!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users