А вот и я!
Нет, сегодня я не буду обсирать стелс бомберы. Наоборот!
Полетал я три последних дня на этом чуде. Целью было кидание бомб.
Идеальным местом для кидания бомб являются следующие места скопления нейтралов:
1) Кемпы с мобилами и дикторами.
2) Джамп бриджи.
3) Дерущиеся ганги.
4) Дерушиеся на посах флоты.
История болезни:
Купил маниткору, решил побомбить на ней. Поставил бомбы, торпы, дампера и блконы. Это была трай. Влез в пару килмыл, не так уж интересно. Хотя, когда в емп прилетел
вот этот индус, я кинул бомбу и отварпал, он через 10 секунд взорвался и на 100% был уверен, что его взорвали свои (!), о чем свидетельствовал срач нейтралов в локале, доставивший мне немало.
После множества (в основном неудачных) попыток кинуть бомбы, я пришел к следующим выводам:
1) Кинетик не рулит, рулит ем и термал (эфф хп мелочи).
2) Надо три лоу слота.
3) Балконы не надо, ибо они увеличивают только роф и не затрагивают дамаг.
4) Надо риги на агилити.
5) Интера при виде бомбы отварпывают в ужасе, отпуская мой бомбер от своих дисрупторов (факт!)
Посему я отвез мантикору в джиту и привез оттуда пурифер. На нем был убит тот самый
кроу, который не смогла пробить мантикора. В том самом кемпе.
Выкинув все бомбы, я вернулся в джиту, познавши истину. Истина заключается в том, что бомбер для внезапного соло-бомбления должен:
1) Иметь два варп стаба.
2) Иметь пробколанчер для выхода на удобные позиции.
3) Не иметь торпед за ненадобностью.
Надев вышеуказанное, я отправился в ближайшую горячую точку - к25, где была очень удачно сброшена бомба на
долбящих пос северян (оба фрага в релейтеде - соло килы

).
Сейчас я собираюсь покемпить в 49- и других местах скопления солдатской массы, покидать бомбы в дреды и сапорт, посмотреть что из этого получится