Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера.

• Закрытая тема Тема закрыта
3768 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

привернули какойто патч а ссылки нету

ссылку обычно в течение часа-двух добавляют...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 April 2010 - 20:13

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

ссылку обычно в течение часа-двух добавляют...

эту? http://content.eveon...8579_test_m.exe
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

эту? http://content.eveon...8579_test_m.exe

моя фраза означала от 0 до 2 часов... =)

На тесте грят появился работающий календарь... Просят отзывы сюда писать:
http://www.eveonline...hreadID=1309025
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
цвета на сканере работают грамотно кстати.
сначала, когда растянуто на весь диапазон - можно выявить общую ценность планеты по ресурсам. тобишь чем больше пятен белого или близко к нему, тем жирнее(?) залежи. но, в случае, если первый скан ничего не показал, нужно сужать диапазон. принцип пробок. при уменьшении диапазона увеличивается чувствительность сканера.
У меня есть только один вопрос - количество белого характеризует объем залежей или их распространенность? это очень важно
  • 0
Изображение

-Bender-

-Bender-

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
2
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • Corp:PRF

цвета на сканере работают грамотно кстати.
сначала, когда растянуто на весь диапазон - можно выявить общую ценность планеты по ресурсам. тобишь чем больше пятен белого или близко к нему, тем жирнее(?) залежи. но, в случае, если первый скан ничего не показал, нужно сужать диапазон. принцип пробок. при уменьшении диапазона увеличивается чувствительность сканера.
У меня есть только один вопрос - количество белого характеризует объем залежей или их распространенность? это очень важно

Я думаю, будет бакойнить блог описания, где будет сказано, што полная полоска весит 250-300ед/час
экстрактора. а ты уже смотришь, скока ресов на этой планете есть. К примеру, шкала плотности реса
заполнена на 60-65%, сразу правую стрелку двигаем а этот район и получаем белое пятно и
уточненные данные (там есть подобие градуировки).
Белый цвет - самая высокая плотность при ТЕКУЩИХ установках ресометра.
  • 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
есть еще такое понятие как концентрация.
я к тому, что например мы имеем угольный бассейн, где большая площадь характеризует объем залежей. но есть также такая штука как пласт, где сконцентрирован минерал, но на небольшой площади. точечно. так вот, идея в чем - будет ли сканер на большей чувствиетльности выискивать вот эти высококонцентрированные участки с максимальной добычей, как при полной шкале. принцип нахождения сигнатур. чем рарнее минерал тем больше площади планеты придется "обсмотреть" в поисках жилы. шкала сканера в данном случае как узконаправленная лупа.

Сообщение отредактировал kezman77: 27 April 2010 - 23:35

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Наличие белого характеризует то что там бывает много ресурсов в час в тех точках... Если белого много то на территорию с белым ты воткнёшь больше экстракторов, а значит больше ресов добывать будешь в единицу времени... Кстати чтобы узнать где на самом деле пик, имеет смысл сдвигать не только правую но и левую границу...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Буду назойлив, но повторюсь - а миссионные вреки еще не сканятся? :rolleyes:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Буду назойлив, но повторюсь - а миссионные вреки еще не сканятся? :rolleyes:

зайди на тест и проверь...
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Поверь, была бы возможность - зашёл бы и посмотрел. Сейчас таковой нет, читаю ваши "репорты" о ПВ и чуть ли слюной не кАпаю.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Olick

Olick

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olicka
  • Corp:NTFS
  • Ally:CORE
А ЧТО В Дрон регах совсем жизнь ухудшают? А ТО Я прочла что Дроп маленький теперь!
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

А ЧТО В Дрон регах совсем жизнь ухудшают? А ТО Я прочла что Дроп маленький теперь!

Они полностью поменяли аллои... Так что поживём увидим...
  • 0
Изображение

Hall9000

Hall9000

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:HallGallAlexSolImi
  • Corp:ReX
  • Ally:DoG
ну теперь явно видно стало чтои где добывать на какой пленете, в описаниях видно. Но теперь за установку модуля берут не много не мало как 900к :) (зависит смотря какой модуль, цена разная)
В общем понятно, что нужно качать скилы и покупать сразу Elite модули, хотя кто знает сколь они стоять будут, да и еще они тяжелее чем базовые. Но пока еще вмещаются в индус.

Сообщение отредактировал Hall9000: 28 April 2010 - 4:47

• 0

Jixx

Jixx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jixxxy
  • EVE Alt:ReMaik
  • Corp:Red October
  • Ally:RA
  • Channel:RO Squad

В общем понятно, что нужно качать скилы и покупать сразу Elite модули, хотя кто знает сколь они стоять будут, да и еще они тяжелее чем базовые. Но пока еще вмещаются в индус.

В тизере Тураниса к планете летели фрэйторы,надеюсь обьем модулей не увеличат до больших размеров :) .
  • 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В тизере Тураниса к планете летели фрэйторы,надеюсь обьем модулей не увеличат до больших размеров :) .

Вроде обещали что фрейтеры не понадобятся...
Хотя если быть более точным обещали что они не понадобятся нубам которые захотят этим ПВ заниматься, а вот для суперкрутых модулей хз... Ну да ладно всё равно вне хайсеков ничего круче экстракторов ставить не собирался, а по хаям могу и на фрейтаке проехаться (или орке)...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 28 April 2010 - 7:39

• 0
Изображение

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Там где список минералов шкала - кол-во на планете. А концентрации уже сам сканером и глазками смотри.
Очень часто попадаются, планеты с полной белой шкалой и широкими поясами/шапками с низкой концентрацией. А бывает, что и вроде половинка - а белые пики есть.
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

andro1d

andro1d

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1098 сообщений
50
  • EVE Ingame:Prudenter
  • Corp:Реал
  • Ally:Old WN

Буду назойлив, но повторюсь - а миссионные вреки еще не сканятся? :)

в настройках скана пробками их нет
  • 0

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Народ... всё кирдык...

Закупать прозапас нужно не только топляк но и палки с ПОС-модулями и суверенитетную инфраструктуру, ну и апгрейды оутпостов... Потому что все эти структуры будут строиться из планетарных материалов... БПОхи уже есть в маркете на СиСи... Ну правда ССРшники говорят что материалы пока что не конечные, но вскоре будут конечными...
В общем получается что нульсековым алли нужно теперь тупо закупить набор БПОх и всё в хаи летать вообще не надо, всё можно у себя построить и ПОСы и оутпосты и инфраструктуру для суверенитета...

Экстракторы сильно переколбасили. Ну точнее как цифры говорят пока что совсем неправильный... Но общая мысль щас такая.
На выбор 4 скорости раскопки:

время цикла 15 минут на всех.

Время раскопок на выбор:
30 минут по 5288 за цикл
5 часов по 2908 за цикл
24 часа по 1004 за цикл
95 часов 45 минут по 289 за цикл

в общем от получаса до 4 дней разброс... Цифры ССРшники говорят пока что не сбалансированы, но идея в общем понятная, можно планеты дрочить каждые полчаса а на ночь пятичасовую ставить, и иметь сверх прибыли, можно поставить на 4 дня и забить на некоторое время а потом собрать то что вышло, а можно размерянно, раз в сутки выставлять...
Но то что они не сбалансированны это явно видно... так что ждём конечных цифр...
А вот то что производство ПОСов, Инфраструктуры и апгрейдов для оутпостов отдали в частные руки, уж не знаю насоколько это хорошо, поживём увидим...
  • 0
Изображение

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic

Буду назойлив, но повторюсь - а миссионные вреки еще не сканятся? :)

К сожалению на транспорте пушки нет, но вот секур конты не сканятся. В фильтрах проб вреки добавить нельзя. Так что возьми карандашь, закатай губу обратно.

ну теперь явно видно стало чтои где добывать на какой пленете, в описаниях видно. Но теперь за установку модуля берут не много не мало как 900к :D (зависит смотря какой модуль, цена разная)

Ну я в вилатор с ригами и каргоэкстендерами и контами впихнул адвансед базы по 2х штуки кроме одного типа плате (там 1 база влезла).

И еще, толи баг, толи мы чего-то не догоняем, но палнета за 6+ЛУ спокойно играется под кнопкой скан. Может быть это скил на управление, а не скан.

Так же зарезали объём Командцентра до 500 м3. Поэтому Склад Мастхев

Сообщение отредактировал Anastasy: 28 April 2010 - 8:19

• 0

Yolkree

Yolkree

Вечно зеленый

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1142 сообщений
277
  • EVE Ingame:Entaro\Yolkree
  • EVE Alt:много разных Х_х

Народ... всё кирдык...

Закупать прозапас нужно не только топляк но и палки с ПОС-модулями и суверенитетную инфраструктуру...

чукча не читатель, чукча писатель!

Затариваемся структурами прозапас, на тестовом теперь на все структуры посов и суверенитета присутствуют БПО. Строятся они из материалов получаемых на high-tech production plant
Компоненты аутпостов тоже теперь можно строить...
2010.04.27.05.16.55.jpg
2010.04.27.05.16.46.jpg

Сообщение отредактировал Yolkree: 28 April 2010 - 9:12

• 0
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users