Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Fola

Fola

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-9
  • Ally:RA

Если ты непредвзято выполнишь эти действия, то ты поймешь, что РА не капитулирует, РА делает грамотный ход, чтобы выжить (приравнивается к "сохранить боевой потенциал"), чтобы не потерять самое ценное что есть в еве у альянсов - боеспособных пилотов. А в дальнейшем (используя территорию, которую не надо клаймить и оборонять) и приумножить свою силу.

вы продали ред альянс

ДОБАВЛЕНО: Да, и обрати еще внимание на то, как реагируют на происходящее с РА даже наши оппоненты по русскомьюнити (явно не расценивают его как "РА капитулирует"). Редкое единодушие за исключением некоторых олигофренов, которые к сожалению существуют в любом обществе.

олигофрен ты, раздолбай и те, кто принимал это решение. Продались как позорные свиньи, поступили хуже, чем гуны с бобами.

KMBA
+1

витёк
ты во многом прав, были преувеличения в баттел репортах, мне это тоже не нравилось, только ты тоже перегибаешь палку, РА так долго воевало в дрон регах по причине непонятных (лично мне) действий руководства, мне тогда казалось, что РА уже продали. То посы поснимают и клайм отдадут, то перерывы неделями устраивают, вместо того, чтобы взять и добить. Потом это уже всем надоело и на кта стали являтся 50 человек.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Краткий перевод:

"Мы полностью облажались в управлении Ред Альянсом и сейчас не знаем как это обьяснить тем, кого убеждали нам верить. Поэтому теперь мы свалим и постараемся сделать вид что виноваты не мы".

Так жидко обосраться в менеджменте за несколько месяцев надо суметь.

Мне лично только жаль тех пилотов, которые верили что ими управляют компетентные люди и которые не спали ночами, а теперь поставлены перед фактом.

p.s. Я был у вас в тс под своим ником, спасибо что узнали и не кикнули.

Лир - красивый ход, грац Ж)
  • 1
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

Окей я знаю кто такой Лир, знаю историю, но на какого черта надо сейчас бросать весь клайм, все то что отвоевывали столько поколений, и мое поколение тоже(конста в дронрегах как минимум), если все так комильфо неуж то нельзя было собрать всех и сказать- парни, РА пришла жопа, но мля мы не сдадимся. В итоге куча народу сейчас сидят с чувстом непонимания какого х** они тогда за все это сражались. Я знаю кем ты являлся для РА, Армор, мы старались подражать тебе и другим людям кто раньше поднимал РА. но.. В итоге Лиру пиар, и тупо красивая смена тикера. какой то еррор на легендарное Рэд Альянс! охренительная драма.
все таки пойду напьюсь

Очнись друг?
Ты давно наблюдал что с РА происходит?
Ты думаешь РА каменный и стоит в Инсмазере вечно?!?!?!
Если не видишь на 2 недели вперед - лучше молчи. Обидно слышать критику от людей, которые и 10% услий не сделали от того, что делало 20-30 людей в РА последние 2 месяца.

вы продали ред альянс

олигофрен ты, раздолбай и те, кто принимал это решение. Продались как позорные свиньи, поступили хуже, чем гуны с бобами.

KMBA
+1

витёк
ты во многом прав, были преувеличения в баттел репортах, мне это тоже не нравилось, только ты тоже перегибаешь палку, РА так долго воевало в дрон регах по причине непонятных (лично мне) действий руководства, мне тогда казалось, что РА уже продали. То посы поснимают и клайм отдадут, то перерывы неделями устраивают, вместо того, чтобы взять и добить. Потом это уже всем надоело и на кта стали являтся 50 человек.

Зачем же тогда этим олигофренам дали рулить РА 5 месяцев?
Сместить экзекутора в алли можно очень просто.
Выходит ты, светлый наш разум, назвал олигофренами весь Ред.

В общем как я и писал, нашлось очень много людей, у которых мозг работает хуже, чем процессор в 8-ми заначном калькуляторе.

Да, я продался. За свободу от этого тетриса. Ибо замахало что личная жизнь коллапсирует, замахало спать по 5-6 часов в сутки уже почти полгода, нести ответственность за рядовых бойцов (чтобы они не думали как и где взять деньги на шипы, посы, топливо), а также нести ответственность за тупое мясо, которое сейчас орет что его предали (не понимая что с ними было бы через пару недель).
ДА! Я ПРОДАЛСЯ!
Я рад, что сейчас наступил момент истины в РА, и вся шушера сама отвалится. Это неизбежно.
  • -1

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус
good night, sweet princess.
позор.
  • 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Ven

Ven

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gandzhubas
  • Corp:RSTC1
  • Ally:RED

Я рад, что сейчас наступил момент истины в РА, и вся шушера сама отвалится. Это неизбежно.

Имхо довольно грубо сказано. О тех с кем еще недавно летал бок о бок
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28877 сообщений
4413

Да, я продался. За свободу от этого тетриса. Ибо замахало что личная жизнь коллапсирует, замахало спать по 5-6 часов в сутки уже почти полгода

Ну это какбэ говорит в пользу тебя как личности (меньше задротства - лучше тебе), но в плане тикера казуальное отношение к нему идет только в минус. Так что зря ты это написал имхо :)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng
Выскажу свое мнение.
Еще сегодня я думал, что это, возможно, неплохой выход. Печальный но неплохой. РАшибка и т.д.
Но... Но фактически альянс оказался продан. Не оказана помощь, не приведен флот, не отодраны во все дырки наши враги. Мы даже не погибли в бою. Нас продали. Руководством РА Лиру. Как это было сделано - прекрасно показало, как руководство алли относится к пилотам, как тот же Лир будет относится к нам впредь. С согласия Раздолбая были введены 24 фиктивные корпорации в состав РА. Каждый - с единственным персом. Альтом Лира. Вот пусть ими и рулит.
С какой уж целью Лир РА приобрел - я не знаю. Уже приобрел. Не думаю, чтобы с той, что облагодетельствовать корпорации и мемберов РА.
Теперь становятся понятным все эти непонятки с посами на 9 мая, потерями клайма ТП и прочее затягивание времени в войне против ИРЦ/ЕД. Странности со стендингами. УНЛ. и т.д.
Худший наш враг - те кто стояли у руля альянса.
Сегодня Лир показал нам, кто он такой, тем - как именно он взял тикер РА. Цитаты из заявления нужно или все уже прочитали?
Сегодня наши руководители показали нам, кто они такие.
Ганнибал сегодня рассказывал, что у РА закончились деньги. Ну да, ну да. Конечно. Вот видно и было решено подправить финположение за счет продажи альянса.
Ну что ж. В сложившей ситуации, скорее всего остатки нашего сопротивления будут быстро раздавлены. И РА поедет в империю, в лоусеки, к НПЦ, хз куда.
Не тикер, который приобрел Лир. А пилоты РА. Те, кто состоял в его рядах, кто ходил в бой под красной звездочкой. Уедем мы - ударят и по нашим ближайшим союзникам, т.е. тем, кто составлял RA&Co - РАА, Лаки Лига, Вуду.
Придут ли нам на помощь гуны, другие союзники - я не знаю. Поможет ли это нам - тоже не знаю.
ВТ, РАШ, Омникс скорее всего останутся в РАшипке. Корпорации. Не пилоты. Не ВСЕ пилоты. Другие корпы, даже если окажутся в этом новообразовании, в скором времени, я думаю, будут кикнуты из алли. Нах они нужны?
ФСП-Т, ФСП-Б уже должны уйти. Бапп должен уйти. А он вообщет водил наш флот. В бой. Он наш флитком. Доджер, Архат... Я не знаю...
Сейчас Лиру нужны наши голоса. Рядовых пилотов, рядовых корпораций РА. Завтра мы ему станем не нужны, он перепродаст алли или оставит в нем только наиболее "кавайных" пилотов и офицеров.
Я против такого подхода к живой, сейчас пока еще живой, легенде мира ЕВЕ - Red Alliance. Вы, господа торгаши, опомоили этот тикер. Вы нас унизили и засталяете унижаться в глазах всей ЕВЫ.
Катитесь вы в Венал со своей РАшибкой.
  • 6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

6ann, 27/03/09 01:44:43:
щас тема в РА внедриццо

WolfTambovsky, 01:44:44:
говорит - денег нет

6ann, 01:44:53:
но нужно купить чара

WolfTambovsky, 01:44:55:
а че там интересного?

6ann, 01:45:07:
ну через месяца 2-3

6ann, 01:45:10:
можно будет закрыть альянс :)

WolfTambovsky, 01:45:10:
хмм

WolfTambovsky, 01:45:14:
:lol:

6ann, 01:45:22:
а то говорят я недобил его

Похоже, Сережа... тебя опередили... Хотя - м.б. не без твоего участия? :D
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
А самый худший наш враг - В. В. Путин.
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6
  • EVE Ingame:gicaduru
  • Corp:PRF
две темы ред альянса ... вы можете флудить в одной ? устал прыгать по разным топикам столько сообщений разом =))))
  • 0

rossi900

rossi900

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Klassa
  • Corp:War Academy
Экзекутор сменён, Корпы левые кикнуты, враг не пройдёт
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6

Экзекутор сменён, Корпы левые кикнуты, враг не пройдёт

что за дурная привычка писать с левого аккаунта ?
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
подтверджаю, голосов других корп хватило чтобы сменить экзекутора на другую корпу РА. Переворот не прошел.

Что щас будет - нифига не понятно.
  • 0

Аут

Аут

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
6

подтверджаю, голосов других корп хватило чтобы сменить экзекутора на другую корпу РА. Переворот не прошел.

Что щас будет - нифига не понятно.

а что будет вы же сами и написали .... если гуны не прилетят на помощь то три фронта вас съедят ...
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
смерть нам на пользу ;)
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

а что будет вы же сами и написали .... если гуны не прилетят на помощь то три фронта вас съедят ...

Но это будет поражение с высоко поднятной головой. А не поражение сбежавшего с поля боя войска.

Мое личное мнение. РА все таки всё потеряет. Ибо помощи, адекватной для контр-Атлас/Скорчи/ЕД и прочих получить неоткуда. А дальше будет зависить от руководства. Альянс не раз перерождался и возвращался. И имеет хорошие шансы снова всех победить.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Ставки все еще принимаются.

а) РА умрет и будет похоронен.
б) Ничего не изменится.
в) Произойдет перерождение в РА МК4.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

ДА! Я ПРОДАЛСЯ!

ну так иди к тому кому ты продался, чо ж ты сидишь еще ) там дело надо делать, ну знаешь, как обычно там, классика...ну и за доп плату...
  • 0
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Руш убили мне пурифер ;)
Не хочу больше в РА. Верните как было.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ничто так не поднимает настроение с утра, как фейлы предваряемые хвалебными постами. ;)

ALL HAIL TO FIREKNIGHT. :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users