вы продали ред альянсЕсли ты непредвзято выполнишь эти действия, то ты поймешь, что РА не капитулирует, РА делает грамотный ход, чтобы выжить (приравнивается к "сохранить боевой потенциал"), чтобы не потерять самое ценное что есть в еве у альянсов - боеспособных пилотов. А в дальнейшем (используя территорию, которую не надо клаймить и оборонять) и приумножить свою силу.
олигофрен ты, раздолбай и те, кто принимал это решение. Продались как позорные свиньи, поступили хуже, чем гуны с бобами.ДОБАВЛЕНО: Да, и обрати еще внимание на то, как реагируют на происходящее с РА даже наши оппоненты по русскомьюнити (явно не расценивают его как "РА капитулирует"). Редкое единодушие за исключением некоторых олигофренов, которые к сожалению существуют в любом обществе.
KMBA
+1
витёк
ты во многом прав, были преувеличения в баттел репортах, мне это тоже не нравилось, только ты тоже перегибаешь палку, РА так долго воевало в дрон регах по причине непонятных (лично мне) действий руководства, мне тогда казалось, что РА уже продали. То посы поснимают и клайм отдадут, то перерывы неделями устраивают, вместо того, чтобы взять и добить. Потом это уже всем надоело и на кта стали являтся 50 человек.

Вход
Тема закрыта
Наверх