Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 10 March 2013 - 15:18
Что есть петы?Сформулируй и я тебе скажу являюсь я чьим-то петом или нет.периодически, общаясь в локалах с джокерами, протоколами и омг солар ситами, замечал странную вещь, когда я говорил им про мастера или, что то спрашивал про него, мне отвечали "кто такой мастер?" и вот я в недоумении, вас реально держат в неведении того, чьими петами вы являетесь?
Отправлено 10 March 2013 - 15:23
Похоже на бред наркомана, но попробую таки кое-что объяснить.
1. Касательно Боры - размер Боры примерно в 10 раз меньше Дичей. Что не помешало Боре устроить развлечение для Дичей примерно в стоимость титана только на 2-х посах. Естественно Бора делали это не напрыгивая на десятикратно превосходящий флот и радостно об него расшибаясь, а искали другие пути. Так же стоит отметить, что ни какого батфона у них при этом не было, весь регион им минуса или нейтралы. При чем тут какое-то там подобострастие? В стендингах легко убедиться по борде Боры. Там же можно понять, что убивали дичам не только карибасов, к слову.
Если кому-то кажется, что десятикратно больший альянс в атаке на меньший - это честно, а использовать не только свои силы, но и другие возможности для альянса меньшего размера - мерзко и недостойно - советую откалибровать призму, совсем разболталась.
2. РЕД я смею предлагать ходы, которые вы легко найдете в любом наставлении по тактике. Гордо убиться о троекратно превосходящий флот - это наверное круто для кого-то, но приводит к поражениям в глобальном масштабе. В частности - в немалой роли сроляло в бою, с описания которого началась эта переписка.
3. На годы жизни потраченные на РЕД людей, которые сейчас воюют против РЕД или сидят в оффлайне - мне откровенно говоря наплевать. Просто потому, что я СЕЙЧАС в РЕД и воюю за него. Приходи и воюй как я, или лучше чем я - тогда пообщаемся. Нет? Тогда извини - мнение твое где-то в конце очереди по важности.
Извини но после таких пафосных фраз , Так и хочется вставить свои 5 копеек " BOЕН "
Без обид дружище
Сообщение отредактировал Liteik: 10 March 2013 - 19:09
Отправлено 10 March 2013 - 15:25
Так а все таки. Кто такой "пет"? У меня уже давно сложилось ощущение, что это слово, наравне с такими словами как "тролль", "баттхерт" и тому подобные, используется по принципу "лишь бы ляпнуть".чтобы я разрушил твои хрустальные замки)? я не так жесток
Отправлено 10 March 2013 - 15:28
Самое печальное,что солары эту войну всё равно проиграют.
Возможно и проиграют
Но я уж с уверенностью скажу , что они только станут после этого сильнее
Весь этот конфликт ведет Солар Флит к сближению с КФК , так или иначе
И как писал великий БВ - Грядет великая война Севера с Югом
ингейм данные, правила раздела политика.
неделя РО
Сообщение отредактировал Khan: 10 March 2013 - 15:40
Отправлено 10 March 2013 - 15:39
Это альянсы, которым или дали территории в нульсеках или разрешили хантить на чужом клайме, или еще что-то... кто-то из самостоятельных боевых альянсов держателей спейса. Обычно это делают в обмен за денжную или воинскую повинность.
Отправлено 10 March 2013 - 15:40
Так а все таки. Кто такой "пет"? У меня уже давно сложилось ощущение, что это слово, наравне с такими словами как "тролль", "баттхерт" и тому подобные, используется по принципу "лишь бы ляпнуть".
Каоз, хорошо я расскажу тебе кто такой пет, тебе простительно не знать, так как вы только начитаете их заводить пет это менее милитаризированный альянс, находящейся под протекцией, и обещанием о не нападении более милитаризированного альянса, который расплачивается за это, всеми видами ресурсов, будь то иски либо строительство, также могут использоваться человеко ресурсы, при всем при этом пет, вполне может являться естественным барьером на границах более милитаризированного альянса, важным замечанием остается то, что пет, никогда не является активным движителем в выборе военных целей, а лишь пассивно принимает участие в выполнении военных целей своего хозяина, либо не выполняет вообще, все зависит от условий договора на начальном этапе.
Сообщение отредактировал ugene66: 10 March 2013 - 15:41
Отправлено 10 March 2013 - 15:45
петы - домашнее животное (англ)
Это альянсы, которым или дали территории в нульсеках или разрешили хантить на чужом клайме, или еще что-то... кто-то из самостоятельных боевых альянсов держателей спейса. Обычно это делают в обмен за денжную или воинскую повинность.
ну петы более боевые, если так можно выразится, ситы.
то есть они в основном иски не платят и помогают мясцом.
Отправлено 10 March 2013 - 15:53
Ну вот.Значит ситы это крестьяне,петы -дружина.СЕО-князь.Только князья у вас последнее время всё негодные какие-то.Скоро наверное варягов на княжение позовёте.ну петы более боевые, если так можно выразится, ситы.
то есть они в основном иски не платят и помогают мясцом.
Отправлено 10 March 2013 - 15:53
Отправлено 10 March 2013 - 15:55
Ну вот.Значит ситы это крестьяне,петы -дружина.СЕО-князь.Только князья у вас последнее время всё негодные какие-то.Скоро наверное варягов на княжение позовёте.
скажи честно, ты только что прошел курс истории по программе 10-го класса об становлении древней Русси?
Отправлено 10 March 2013 - 16:03
.... Зачем тогда какать в чужой огород? Не лучше ли просто играть в игру, создавать евенты и участвовать в них, и относиться друг у другу более дружелюбно, независимо от цвета квадратика?
Тамер ну что ты как Гонер , никто же не запрещает какать в чужой огород дружелюбно
Руси,а не Русси,мальчик.
таки зацепило? что ответом стало лишь поправка лишней буквы? на будущее советую не проецировать свои недавние открытия в области программы средней школы, на игрушку, а то ЕГ не сдашь
Отправлено 10 March 2013 - 16:08
У тебя посты слишком заковыристые.Краткость-сестра таланта.Учись у макстумакса.Тамер ну что ты как Гонер , никто же не запрещает какать в чужой огород дружелюбно
таки зацепило? что ответом стало лишь поправка лишней буквы? на будущее советую не проецировать свои недавние открытия в области программы средней школы, на игрушку, а то ЕГ не сдашь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users