Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO
  • Client:Eng

Да, было дело. Я вот только не помню, в каком фите я тогда против тебя бился - с ЛАШБ или ХЛАШБ. Я тогда экспериментировал и пробовал всякие разные фиты. Если мне память не изменяет, фит в том бою у меня был такой:

http://kb.ws.oeg-hom...l_detail/98078/ (это, кстати, именно тот лосс, где я сдох из-за голимого барража в стволах).

Сколько там точно осталось батареек я уже не помню, но они почти кончились. Одна, максимум две остались.

Шансов у классик ваги против такого аппарата действительно нет, ибо банально даже такой АШБ вариант выигрывает классическую вагу по танку, не уступая ей в дамаге. Я вот пока попробовал такие варианты:

1) Вариант ЛШЕ + ХЛАШБ, который выше. Не понравился смалл нейтрик и дамаг/рейндж 180мм пуликов;

2) Вариант с ЛШЕ+ЛАШБ. По сравнению с классической вагой выше дамаг, выше скорость, танк примерно на том же уровне или даже чуть-чуть меньше. Собственно, танком она мне и не понравилась после ХЛАШБ версии. Вот тут, например, я сдулся вообще за секунды - ганг был на подварпе к гейту (200к км) и логисты не успели пройти и откачать. Успел сожрать всего около 4 батареек;

3) Сейчас летаю в варианте, аналогичному №1, только вместо ЛШЕ стоит инвуля и медовый нейтрик за счет этого. В целом вроде неплохо, разве что батареек маловато в карго влезает (18 штук всего), да и дамаг не впечатляет. Ну и инвуля, конечно, капу жрет, что заметно, когда надо и на мвд лететь, и танковать, и диз на цели держать.

Что меня больше всего подкупает в АШБ фитах ваги - это не уменьшенная сига и не увеличенный танк. А то, что освобождаются риг слоты, в которые сразу же ставится т2 риг на роф и еще остается место под костыль на ПГ или что-нибудь приятное вроде резиста или полика.

Я вообще нуб, но мне показалось что пассиввага "могла бы" попробовать переиграть на тиках ашб.  т.е. когда остается на 2-3 заряда попробовать залезть в клоз и попытаться добить.

это мнение из белта - имеет ли оно право на жизнь?

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Я вообще нуб, но мне показалось что пассиввага "могла бы" попробовать переиграть на тиках ашб.  т.е. когда остается на 2-3 заряда попробовать залезть в клоз и попытаться добить.

У пассивной к тому моменту наверно уже армор пойдет.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну если резисты на шилде и возможность хотябы секунд пять пожить на хулле ничего не дают... 

Не проживешь ты на ваге и 5 секунд на хулле. Хотя бы потому, что хулла того меньше тысячи.

Ну и не знаю как вы, а я на вагу сажусь не круто_потанковать, а чтобы быстро набижать, быстро ограбить корован и также быстро свалить. А так да, можно влепить чемодан, ХЛ ашб, инвулю и еще пару ригов-резистов. Только надо ли оно?

• 0
Изображение

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Если посчитать хп получаемое с ашб, то очень быстро выяснится, что у активной ваги тупо больше ехп в полтора-два раза

======

Чемодан на нанокрейсерах это waste слота по большому счету (примерно из той же серии что реактивный хард во флотах 100-200 человек ололо). Сам летал с чемоданом довольно долго, но в конце концов понял, что если поймают - чемодан не поможет. Поэтому лучше ставить такие модули, чтобы поймать было меньше шансов

Сообщение отредактировал Midael: 14 October 2013 - 16:04

• 5

If this was our last song,

what would we do then?

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Ally:GLHF

PS. Кстати посчитал - последний фит Форсакена с инвулей действительно дает больше ехп, чем гибрид лше+ашб. Где-то 50к против 45к. 55 с перегревом инвули. С блюпиллом не считал

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

Чемодан на нанокрейсерах это waste слота по большому счету (примерно из той же серии что реактивный хард во флотах 100-200 человек ололо). Сам летал с чемоданом довольно долго, но в конце концов понял, что если поймают - чемодан не поможет. Поэтому лучше ставить такие модули, чтобы поймать было меньше шансов

Когда поймаЮТ то ничего не поможет. У многих кто умирал без чумадана а противник оставался жив на огрызках хулла (или наоборот) есть бзик пихать его куда угодно. А если есть логист, то резы уж точно не помешают.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12490 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

а не тонковат ли? Альфа с торндаки не станет критичной? Как такой фит показывает себя не в соло, а в смолл-роумингах, ежили вага окажется праймори?

Альфа критична. Даже без бонуса на ШБ Х-ларж АШБ было проблематично заюзать на 100% как раз таки из за малой базовой  шилды. Сейчас это еще сложнее - потому как для того чтобы откачка не уходила в пустоту нужно чтобы у ваги осталось меньше 750 шилды. Со всякими кристаллами/наркотой смысла от ХЛ АШБ без ЛШЕ для буфера просто нет.

В роамах - чемодан маст хев. Мы как-то летали на таких вагах еще до буста. Ток в 4-й мед слот ставили АБ. Под бонусами было весьма злой ганг, но там нужно очень хорошо контролить танк/дамаг/дистанцию, потому как в тебя влетает поболее дамаги, а подушка ХП маловатая.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4690
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Неа. Берем лазеры. Скорчи выдавали 100% ДПС на 30км, с ТЕ стали бить на 33.

Пулеметы выдавали к примеру 70% ДПС на те же 30км, стали тот де дамаг выдавать на 36.

Как результат - пулеметам ТЕ бустит эффектив ренж намного сильнее, чем лазерам.

Тут корректнее сравнивать вагу и зилот. Ну или омен и руптуру. У ваги фалоф как раз в 2 раза меньше оптимала зила(на скорчах) без ТЕ. Почему вага не на барраже - потому что это не самый частоюзаемый патрон, в отличии от скорчей.

http://clip2net.com/s/5XjEkT

ДПС у меня на обоих шипах одинаковый, смотрим график нанесения без ТЕ

С 2 ТЕ каждый корабль

Наверное можно сказать что ваге ТЕ дали больше, но лишь в силу того что фалоф на маленьких значениях(учитывая рендж диза и того что не хочется лезть в скрам) - УГ.

Ток в 4-й мед слот ставили АБ. 

Да вы знаете толк!  ;) 

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Напишу небольшой брчик о моих полетушках в фв. Я думаю таких полетов у всех участников фв хватает, но возможно кому-то будет интересно почитать. Чтобы не дай бог не оскорбить богов пвп этого форума своей возней тараканов, все под спойлером.

Спойлер

Сообщение отредактировал Rokov: 21 October 2013 - 10:45

• 11

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

Напишу небольшой брчик о моих полетушках в фв. Я думаю таких полетов у всех участников фв хватает, но возможно кому-то будет интересно почитать. Чтобы не дай бог не оскорбить богов пвп этого форума своей возней тараканов, все под спойлером.

Спойлер

Ништяк, БР очень понравился. Как говорится "Пиши ещё"!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вполне себе вкусным оказалcя Scythe FI :) во всяком случае для лолсеков и фв. влетел, схватил, танканул. убил.

достаточно забавные эти новые модули %)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chee Sao

Chee Sao

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
10
  • EVE Ingame:BK
  • Corp:Aliastra

Это ты про новые "старые" АШБ?

Будь осторожен, это вызывает привыкание и увеличивая дозировку до 2ух и более таких модулей в своей фите тебе грозит болезнь  "АШБ головного мозга".

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Отличный бр. Сима убил и поднул хех.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Это ты про новые "старые" АШБ?

Будь осторожен, это вызывает привыкание и увеличивая дозировку до 2ух и более таких модулей в своей фите тебе грозит болезнь  "АШБ головного мозга".

я ж 2 года не играл) для меня они новые)

да там понятно в целом что и как) что допустим тот же бой надо или решать за минулу или придумывать как всех омбанывать эти 60 секунд.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

я ж 2 года не играл) для меня они новые)

да там понятно в целом что и как) что допустим тот же бой надо или решать за минулу или придумывать как всех омбанывать эти 60 секунд.

Когда входящий дпс высокий они не успевают съесть все батарейки. Даже в перегреве. Я так ашб гарпию слил трешеру с 430 дпс.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

откуда такая мегооптимистическая цифирь в минуту. особенно для мидл шб.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

откуда такая мегооптимистическая цифирь в минуту. особенно для мидл шб.

Очевидно, что он про перезарядку

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4690

Солопвпмертво джпг:

Армага в забавном фите, без бонусов, скаута, фалькона и т.п.

Отпиратил под центрями

Откусил у блоба

Закуска из кемпера(остальные убежали)

• 2
Posted Image

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

трактор

:lol: Господи, это потрясающе.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4690

YARR это вреки с капбустерами к себе таскать  :)  Правда ни разу пока не пригодилось. Думаю на дрон линк аугментатор заменю, благо ЦПУ есть немного.

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users