|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 19 June 2009 - 5:21
Отправлено 19 June 2009 - 5:43
а все почему, потому что саньше плохо молились, принесли бы подношение мне как верному последователю в виде хай грэйд слэйва и все бы было тип топCCP Wins!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 19 June 2009 - 5:47
Происходящее сейчас - карма. Как любой кризис это поможет переосмыслить положение дел и оглянуться.
Отправлено 19 June 2009 - 6:06
И посмотрим теперь как петы будут теперь союзниками... Сколько батлов они готовы выставить когда это действительно надо.
А сколько надо батлов чтоб защитить свои асисты мы уже видели.
Камень в огород РАА? вуду не лучше... а лаки так вообще пафос никчёмный... время покажет.
Отправлено 19 June 2009 - 6:14
вау, давай обнимемсяунл умер, ра умер) i guess next
xxx die привет карибасам
сказал мембер мертвого альянса живущего в империи.. привет и тебе о великий пророк0/
надеюсь белые/me Одел сандали и приготовился плясать.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 19 June 2009 - 6:11
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 June 2009 - 6:21
надеюсь белые
Да хоть сиренивые , тебе какой цвет больше нравится?
Я до боли в сердце рад, что руководство нынешних идиотов РА наконец-то рухнуло, я так и думал что больше полугода не протянут. Сделали из альянса помойку , ни какой морали , ни принципов , смотреть на прогибы РА было сташно.
Давай Лир! Верни Реду былое имя и славу.
Отправлено 19 June 2009 - 6:45
Отправлено 19 June 2009 - 6:53
Лир самый хорошии на этом форумеЛир верни былую славу РА угу.... к черту лира, никто даже и не понимает что РА всю жизнь боролся простив БОБОВ а теперь +, единственный русский альянс, который столько прожил и вот так руководство алли его продало, честно я не хачу находится в таком алли, продажа РА сравнима с просиранием 2 мировой войны, лир при объявлении своего курса, и просьбы сгруппировать все для вывоза, сказал довольно просто, мне на вас пох разберайтесь сами, тем самым показав отношение ко всему али.
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 19 June 2009 - 6:53
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Отправлено 19 June 2009 - 7:10
спс дружище, если сохраните алли, в том виде который есть, то я в огонь и в воду пойду за вами.На текущий момент все корпорации Лира из РА кикнуты. Экзекуторство перешло к Special Consulting Managment, альт корпа Фаера.
Отправлено 19 June 2009 - 7:15
На текущий момент все корпорации Лира из РА кикнуты. Экзекуторство перешло к Special Consulting Managment, альт корпа Фаера.
Ингейм инфа говорит что не кикнуты. В чем суть?
альт корпа Фаера.
Акуеть.
И давно так? Вроди же живые столько лет были, а тут оказывается что это альты. Нифига не понимаю.
мне как рядовому читателю совершено насрать кто дартаньян, а кто читерски выпускал дронов чтоб залогало
даешь эпик или закрывай варежку
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх