Кххххммммм....страна багровых туч очень детская
Ну на вкус и цвет фломастеры конечно разные. Но вот как минимум сцена в Хиусе под солнечным ударом и разговор с гибнущим космолетом это да, очень детское...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кххххммммм....страна багровых туч очень детская
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
а конкретней? в смысле - это ты сейчас стругацких попытался обругать или лично меня?
может у тебя найдётся своя идеальная книга, штоб понять, о чём ты там пытаешься сказать.
квакнул с кочки и в кусты, видали героя?
стругацкие такая-же отрыжка совка, как и ты сам
потому и шликаешь на них.
ведь там действительно было мало достойных авторов, а нормальных не переводили.
не я не считаю шекли нормальным в полной мере.
стругацкие такая-же отрыжка совка, как и ты сам
потому и шликаешь на них.
ведь там действительно было мало достойных авторов, а нормальных не переводили.
не я не считаю шекли нормальным в полной мере.
когда тебя забанит пингвин, то ты сильно не удивляйся. это не потому, што я ему буду жаловаться (нет такой привычки) но он меня держит на жёстком контроле, такшта ты попался.
но так как пример своей идеальной книжки ты не привёл, то рискну предположить, што читать ты не любишь, у меня ещё есть варианты вроде двух прочитанных книжек - букваря и майнкампфа, но это уже будет не совсем про книги. ![]()
когда тебя забанит пингвин, то ты сильно не удивляйся. это не потому, што я ему буду жаловаться (нет такой привычки) но он меня держит на жёстком контроле, такшта ты попался.
рассказать как мне насрать?
ага. в личку расскажи. а я послушаю, пока буду кое-что проверять...
Пока.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 22 March 2016 - 20:38
но так как пример своей идеальной книжки ты не привёл, то рискну предположить, што читать ты не любишь, у меня ещё есть варианты вроде двух прочитанных книжек - букваря и майнкампфа, но это уже будет не совсем про книги.
Да ладно бы если бы идейный был - хоть какое-то веселье, а то тролль банальный. Причем настолько банальный, что разве что для курсовой по психиатрии.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Касательно Стругацких, еще пару слов. В полное собрание сочинений (11-томник, т.н. "Черное", 2000-2003 годов) включена статья Леонида Филиппова "Умный не скажет", о творчестве АБС. Приведу цитату оттуда, так как она точно отражает моё собственное ощущение Стругацких и мысли по поводу их творчества:
Что, однако, делать с противоречием между «фантастика существует для...» и «автор пишет потому, что не может не писать»? Пересекаются ли столь различные множества? Безусловно. Творчество Стругацких и есть это самое пересечение. Пишут-то они «потому что», но в процессе добавляют «для того чтобы». В ранних произведениях – простенькое и легко различимое... А потом, постепенно, обе мотивации срастаются. И читатель вынужден расти вместе с Учителями. Или уходить. Так что, повторюсь, подобная методология работает отнюдь не на популярность. Куда больше это походит на естественный отбор в результате нарастания экстремальных условий: новичку, не прошедшему школу «Трудно быть богом», в «Улитке на склоне» делать нечего – «Улитка...» вызовет у него только раздражение, ибо то самое «для» давно перестало быть простым и понятным. На финишную же выходят выдержавшие отбор гимназией, колледжем и допущенные к испытаниям на Зрелость.
Собственно, добавить практически нечего, очень точные слова.
Сообщение отредактировал Deathclaw: 23 March 2016 - 17:44
В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.
http://zhurnal.lib.r...kihrejder.shtml
Забавная вещица о том, как наш атомный крейсер "Петр Великий" перенесся из сейчас в 1982 год в район Фолклендских островов. В результате остроты момента корабль был вынужден наняться на службу Аргентине, ну и дальше пошел военно-морской экшен. И написано хорошо, со знанием вопроса.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
http://zhurnal.lib.r...kihrejder.shtml
Забавная вещица о том, как наш атомный крейсер "Петр Великий" перенесся из сейчас в 1982 год в район Фолклендских островов. В результате остроты момента корабль был вынужден наняться на службу Аргентине, ну и дальше пошел военно-морской экшен. И написано хорошо, со знанием вопроса.
и фотоиллюстрации для полного погружения )
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Полная энциклопедия попаданцев в прошлое.
http://vyazovskiy.co...5-ya-redaktsiya
Мож кому интересно будит.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users