Дрейко блобы камбек. Но рейло-артовые сетапы получают по сути не 25%, а 50% к ренжу, что меня очень радует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 12 September 2015 - 18:00
До последнего надеялся, что из БК сделают мощные корабли ближнего боя, переделав МЖД(дав возможность выбирать ренж прыжка + увеличить максимальную дальность прыжка, и сделать время прыжка зависимым от выбранной дальности), чутка навесив танка и подарив фракционным вариантам большой лок ренж, но нет, очередные +25% к дальности всего и вся.
Отправлено 12 September 2015 - 18:45
До последнего надеялся, что из БК сделают мощные корабли ближнего боя, переделав МЖД(дав возможность выбирать ренж прыжка + увеличить максимальную дальность прыжка, и сделать время прыжка зависимым от выбранной дальности), чутка навесив танка и подарив фракционным вариантам большой лок ренж, но нет, очередные +25% к дальности всего и вся.
Выдыхай, ты че, это ж работать надо! Не шути так больше. Через год еще запретят ентозис на фриги, а через два - сделают как цайну - обездвиг на весь цикл.
Отправлено 12 September 2015 - 18:52
Тут надо бы пошутить про губозакаточную машину.
Бк и раньше могли хорошо в клоз, но только медленный шип, могущий только в клоз - это не тот дизайн шипа, который себя оправдывает. А щас их очень интересно бустят, прожекшен дамаги - то что надо для медленного шипа, чтобы не быть простой тушкой для битья. Собственно жита, где внезапно кончились нави хуррики, а обычные хуррики подскочили процентов на 20-30% в стоимости непрозрачно намекает что многим такой буст по душе.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 13 September 2015 - 3:01
Мне кажется или теперь харба с 1600 плитой на мвд теперь будет быстрее хуря с той же плитой на том же мвд?. (разница базовой скорости всего 5 м\с, но харба имеет бОльшую базовую массу что снижает штраф на скорость от плиты)
Есть у кого нибудь под рукой формула скорости корабля на проп-модуле?
Отправлено 13 September 2015 - 8:24
Точка невозврата еще не пройдена ( я про онлайн), но более вероятно ССР и дальше будет продолжать гнуть свою политику. Жаль, но проект ЕВЕ больше не будет радовать рекордами онлайн.
Рецепт очень прост, но невыполним для ССР. Больше общайтесь с игроками, слушайте их пожелания, выполняйте ИХ а не ваши пожелания, как ОНИ просили. Прогноз в течении 5 лет проект станет как ......( а надо ли?) если ССР не изменится
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 13 September 2015 - 10:01
До последнего надеялся, что из БК сделают мощные корабли ближнего боя, переделав МЖД
логично было бы чтобы ренж прыга был 50км. раз ладжевый на сотку прыгает. ну и кулдаун в половину урезать для ммжд. но логика это неизвестное для ццп слово.
Отправлено 13 September 2015 - 11:47
логично было бы чтобы ренж прыга был 50км. раз ладжевый на сотку прыгает. ну и кулдаун в половину урезать для ммжд. но логика это неизвестное для ццп слово.
Мысли читаешь. правда, у меня мох был позабористее и я думал о более гибком применении: просто активировал - 50км, перегрел - 75км.
Отправлено 13 September 2015 - 15:41
Разве расстояния >100 не легче протопить просто так на мвд чем ждать время раскрутки мжд?
у бк скорость 1000-1500м\с, за 10 секунд ты проедешь всего 10-15 км
Отправлено 13 September 2015 - 17:03
Точка невозврата еще не пройдена ( я про онлайн)
Онлайн, между прочим, почему-то растёт
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users