Дык этого же с головой хватаетБлин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Wicked Backstab
Отправлено 07 April 2013 - 15:23
Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно.У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 April 2013 - 15:24
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Отправлено 07 April 2013 - 15:26
Люди, очнитесь. Я реально написала про ред хорошее. Вы совсем что ли с катушек съехали уже?Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 15:29
Отправлено 07 April 2013 - 15:31
н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?
Я думаю они могут выставить около 500-600 человек, вполне опытных пилотов на форматных шипах. Я не буду спорить что именно численностью врядли кто-то обгонит хбц или кфц.
P.S. Как н3 могут что-то выставить "без пандемиков и нцдот", если нцдот - один из двух крупных альянсов образующих н3?
ну просто селфовнед)
Если б мемберы читали форум, то давно бы сделали соответствующий вывод)) А те, кто здесь сидит обижаются что ли? Ранимая нервная система?)
Еще больше фейспалмов, пажалуйста. Я обрисовал тебе ситуацию, которую ты же и просила пояснить..
Более не надеюсь на вменяемый диалог - тебя на него не хватит.
Отправлено 07 April 2013 - 15:33
Так и подавай заявку в ред. Нечего там в нпц регионах делать, у нас весело.
Не могу, Лир потребовал меня кикнуть
Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?Еще больше фейспалмов, пажалуйста. Я обрисовал тебе ситуацию, которую ты же и просила пояснить..
Более не надеюсь на вменяемый диалог - тебя на него не хватит.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 07 April 2013 - 15:36
Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?
Очевидно что СФ, какие тут могут быть вопросы? Дело в том, что это сферически и в еве, к сожалению, никто один на один никто не дерется - особенности песочницы.
Отправлено 07 April 2013 - 15:36
т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?Очевидно что СФ, какие тут могут быть вопросы? Дело в том, что это сферически и в еве, к сожалению, никто один на один никто не дерется - особенности песочницы.
Отправлено 07 April 2013 - 15:37
хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферуЯ думаю они могут выставить около 500-600 человек, вполне опытных пилотов на форматных шипах. Я не буду спорить что именно численностью врядли кто-то обгонит хбц или кфц.
имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не такP.S. Как н3 могут что-то выставить "без пандемиков и нцдот", если нцдот - один из двух крупных альянсов образующих н3?
Отправлено 07 April 2013 - 15:38
т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?
Которую ты смоделировала в своей ситуации? Конечно нет.
хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферу
Верю, видел релейты.
имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не так
Численно - нет, однако я настаиваю на том, что по качеству состава они все же несколько сильнее.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 15:40
Отправлено 07 April 2013 - 15:38
Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?Которую ты смоделировала в своей ситуации? Конечно нет.
Отправлено 07 April 2013 - 15:41
Отправлено 07 April 2013 - 15:43
Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?
Это уже какие-то выводы из смоделированной сферической ситуации. Территории есть, это факт.
Как я уже сказал, ева не игра про рыцарские турниры и тут коалиция на коалиции, соответственно: заручился поддержкой других альянсов - получил спейс. Достаточно просто, а заслужил не заслужил это уже теория и философия.
Отправлено 07 April 2013 - 15:46
Если брать опять же более менее сферическое, то СФ. Который сейчас уже соло, но ещё дерется. И больше полугода идет осада его спейса.Покажи мне хоть один альянс, который самостоятельно вытянул свои территории.
Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.Это уже какие-то выводы из смоделированной сферической ситуации. Территории есть, это факт.
Как я уже сказал, ева не игра про рыцарские турниры и тут коалиция на коалиции, соответственно: заручился поддержкой других альянсов - получил спейс. Достаточно просто, а заслужил не заслужил это уже теория и философия.
Добавим сюда пару пунктов о том, что силы из себя ред не представляет. И напрашивается вполне себе вывод.
Лишь бы написать? Лишь бы отметиться?)Собсна как и НЦ./ПЛ/Нулли, которые в твоей сферической вселенной не справятся с СФ 1 на 1.
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 15:47
Отправлено 07 April 2013 - 15:50
Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.
Добавим сюда пару пунктов о том, что силы из себя ред не представляет. И напрашивается вполне себе вывод.
Это лично твои домыслы и теории. Именно такой вывод я делаю, зная при этом, как сильно у тебя не болит за РЕД.
Отправлено 07 April 2013 - 15:51
Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 15:52
Отправлено 07 April 2013 - 15:51
Это лично твои домыслы и теории. Именно такой вывод я делаю, зная при этом, как сильно у тебя не болит за РЕД.
Отправлено 07 April 2013 - 15:55
А тебя за что любить?)) Ты же знаешь, что я нейтральна и знаешь единственное, что я хочуи меня не любишь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх