Дык этого же с головой хватаетБлин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно.У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!
Сообщение отредактировал HOMAD: 07 April 2013 - 15:24
HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала
Люди, очнитесь. Я реально написала про ред хорошее. Вы совсем что ли с катушек съехали уже?Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?
ну просто селфовнед)
Если б мемберы читали форум, то давно бы сделали соответствующий вывод)) А те, кто здесь сидит обижаются что ли? Ранимая нервная система?)
Так и подавай заявку в ред. Нечего там в нпц регионах делать, у нас весело.
Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?Еще больше фейспалмов, пажалуйста. Я обрисовал тебе ситуацию, которую ты же и просила пояснить..
Более не надеюсь на вменяемый диалог - тебя на него не хватит.
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?
т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?Очевидно что СФ, какие тут могут быть вопросы? Дело в том, что это сферически и в еве, к сожалению, никто один на один никто не дерется - особенности песочницы.
хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферуЯ думаю они могут выставить около 500-600 человек, вполне опытных пилотов на форматных шипах. Я не буду спорить что именно численностью врядли кто-то обгонит хбц или кфц.
имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не такP.S. Как н3 могут что-то выставить "без пандемиков и нцдот", если нцдот - один из двух крупных альянсов образующих н3?
т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?
хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферу
имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не так
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 15:40
Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?Которую ты смоделировала в своей ситуации? Конечно нет.
Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?
Если брать опять же более менее сферическое, то СФ. Который сейчас уже соло, но ещё дерется. И больше полугода идет осада его спейса.Покажи мне хоть один альянс, который самостоятельно вытянул свои территории.
Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.Это уже какие-то выводы из смоделированной сферической ситуации. Территории есть, это факт.
Как я уже сказал, ева не игра про рыцарские турниры и тут коалиция на коалиции, соответственно: заручился поддержкой других альянсов - получил спейс. Достаточно просто, а заслужил не заслужил это уже теория и философия.
Лишь бы написать? Лишь бы отметиться?)Собсна как и НЦ./ПЛ/Нулли, которые в твоей сферической вселенной не справятся с СФ 1 на 1.
Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 15:47
Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.
Добавим сюда пару пунктов о том, что силы из себя ред не представляет. И напрашивается вполне себе вывод.
Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 15:52
Это лично твои домыслы и теории. Именно такой вывод я делаю, зная при этом, как сильно у тебя не болит за РЕД.
А тебя за что любить?)) Ты же знаешь, что я нейтральна и знаешь единственное, что я хочуи меня не любишь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users