Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Блин, а в чем агрессия-то проявлялась, ну кроме "в гипножабе они называли нас земляными червяками"? :blush:

Дык этого же с головой хватает :blush: Я тут слышал легенды, что кто-то кого-то как-то раз закатал просто из-за не понравившихся высказываний на форуме :wub:
  • 0

HOMAD

HOMAD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
481
  • EVE Ingame:HOMAD
  • Corp:Gipsies

У реда все прекрасно, а мы просто завидуем!

Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно. :mp_gy:

Сообщение отредактировал HOMAD: 07 April 2013 - 15:24

• 0

HOMAD > йо сын капитан мажор рекламаци ганело адритадрита адритадрита да лала

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Не знаю как там у реда, но судя по ядовитым постам некоторых членов Скотенки Полярис некоторые мемберы этого алли завидуют точно. :mp_gy:

Люди, очнитесь. Я реально написала про ред хорошее. Вы совсем что ли с катушек съехали уже?
  • -1

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Так и подавай заявку в ред. Нечего там в нпц регионах делать, у нас весело.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

н3+сф могут выставить 900 человек человек, без учета суперкапов и без пандемиков и нцдот, причем на левый таймер типа платинового поса?

Я думаю они могут выставить около 500-600 человек, вполне опытных пилотов на форматных шипах. Я не буду спорить что именно численностью врядли кто-то обгонит хбц или кфц.

P.S. Как н3 могут что-то выставить "без пандемиков и нцдот", если нцдот - один из двух крупных альянсов образующих н3?

:facepalm: ну просто селфовнед)
Если б мемберы читали форум, то давно бы сделали соответствующий вывод)) А те, кто здесь сидит обижаются что ли? Ранимая нервная система?)

Еще больше фейспалмов, пажалуйста. Я обрисовал тебе ситуацию, которую ты же и просила пояснить..
Более не надеюсь на вменяемый диалог - тебя на него не хватит.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Так и подавай заявку в ред. Нечего там в нпц регионах делать, у нас весело.

Не могу, Лир потребовал меня кикнуть :lol: Тут либо я, либо Лир. Выбирайте.

Еще больше фейспалмов, пажалуйста. Я обрисовал тебе ситуацию, которую ты же и просила пояснить..
Более не надеюсь на вменяемый диалог - тебя на него не хватит.

Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Ну, почему же. Давай смоделируем ситуацию. Ред вс СФ один на один. Как ты думаешь, кто победит?

Очевидно что СФ, какие тут могут быть вопросы? Дело в том, что это сферически и в еве, к сожалению, никто один на один никто не дерется - особенности песочницы.
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Очевидно что СФ, какие тут могут быть вопросы? Дело в том, что это сферически и в еве, к сожалению, никто один на один никто не дерется - особенности песочницы.

т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Ally:The Afterlife.

Я думаю они могут выставить около 500-600 человек, вполне опытных пилотов на форматных шипах. Я не буду спорить что именно численностью врядли кто-то обгонит хбц или кфц.

хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферу

P.S. Как н3 могут что-то выставить "без пандемиков и нцдот", если нцдот - один из двух крупных альянсов образующих н3?

имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не так
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

т.е. ты признаешь тот факт, что ред не вытянул эту войну?

Которую ты смоделировала в своей ситуации? Конечно нет.

хбц тоже, знаете-ли, не каракалы выставляет, а вполне себе форматные рохи, бидоны, зилоты, легионы и каросферу

Верю, видел релейты.

имелось в виду, могут ли н3+солары - 900 рыл + флоты альянсов уровня панд и нц. на случай, если у этих 900 что-то пошло не так

Численно - нет, однако я настаиваю на том, что по качеству состава они все же несколько сильнее.

Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 April 2013 - 15:40

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Которую ты смоделировала в своей ситуации? Конечно нет.

Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Покажи мне хоть один альянс, который самостоятельно вытянул свои территории.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Следовательно, Ред не заслужил свои территории т.к. самостоятельно он эту войну не вытянул. Так?

Это уже какие-то выводы из смоделированной сферической ситуации. Территории есть, это факт.
Как я уже сказал, ева не игра про рыцарские турниры и тут коалиция на коалиции, соответственно: заручился поддержкой других альянсов - получил спейс. Достаточно просто, а заслужил не заслужил это уже теория и философия.
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.

Собсна как и НЦ./ПЛ/Нулли, которые в твоей сферической вселенной не справятся с СФ 1 на 1. :1_7:

Сообщение отредактировал DuMKyc: 07 April 2013 - 15:45

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Покажи мне хоть один альянс, который самостоятельно вытянул свои территории.

Если брать опять же более менее сферическое, то СФ. Который сейчас уже соло, но ещё дерется. И больше полугода идет осада его спейса.

Это уже какие-то выводы из смоделированной сферической ситуации. Территории есть, это факт.
Как я уже сказал, ева не игра про рыцарские турниры и тут коалиция на коалиции, соответственно: заручился поддержкой других альянсов - получил спейс. Достаточно просто, а заслужил не заслужил это уже теория и философия.

Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.
Добавим сюда пару пунктов о том, что силы из себя ред не представляет. И напрашивается вполне себе вывод.

Собсна как и НЦ./ПЛ/Нулли, которые в твоей сферической вселенной не справятся с СФ 1 на 1. :1_7:

Лишь бы написать? Лишь бы отметиться?)

Сообщение отредактировал Aliner: 07 April 2013 - 15:47

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589

Теперь смотри. Т.е. мы имеем, что ред не заслужил свои территории, а его заслужили те, кто помог ему туда въехать.
Добавим сюда пару пунктов о том, что силы из себя ред не представляет. И напрашивается вполне себе вывод.

Это лично твои домыслы и теории. Именно такой вывод я делаю, зная при этом, как сильно у тебя не болит за РЕД.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
Если рассуждать твоими терминами, то Сф в дронреги затащили Дичи.

Сообщение отредактировал Tamer: 07 April 2013 - 15:52

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Это лично твои домыслы и теории. Именно такой вывод я делаю, зная при этом, как сильно у тебя не болит за РЕД.

:) Ну хорошо, тогда посмотрим, чем закончится война за викед) И будем делать выводы из неё) Согласен?)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI

И запомни уже наконец, к реду я хорошо отношусь, к лидершипу - нет.

и меня не любишь? :m0201:
  • 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

и меня не любишь? :m0201:

А тебя за что любить?)) Ты же знаешь, что я нейтральна и знаешь единственное, что я хочу :) Поэтому этот вопрос достаточно глупо звучит) Однако от тебя регулярно сыпались какашки в мой адрес, и насколько я помню в адрес альянса, где я) Так же как и от меня :) Следовательно, особой любви с твоей стороны нет, и переживаний на эту тему тоже)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users