Ответьте пожалуйста на вопросы) Их 2. Один не очень важен для меня, а другой волнует до ужаса.
1) Вот навык сальважинга с каждым лвлом увеличивает шанс на 100%. Качество он не меняет? Просто больше шанс что не будет "Не удалось извлечь ничего ценного"?
2) В будущем, я очень хочу купить грзовой корабль большого тоннажа. Но очень боюсь за него и груз, так как меня уже пару раз убивали суицидники фор фан пока копаю или пока везу что-то куда-то. И вот что интересует:
а)Есть корабли разных фракций, всего 4 корабля(и еще 4 с гипердвигателями), разница есть в цене, в карго, резистах брони, кол-ве хитов и т.д. Есть что-то, для чего лучше корабль конкретнйо фракции, или использвоать тот, какой больше по душе?
б) Как я понял, его ничем нельзя фитить, там в службе оснащения нет нкиаких гнезд, так? То есть никак я не смогу увеличить его живучесть.
в) Легко ли разбить, к примеру, аммарский Providence? Вот мой ретривер разбивает суецидник на дестре. А чтобы разбить Providence* сколько нужно будет сил? Летать собираюсь только по империи 0.5-1.0, так же жита. Могут ли меня там убить фор фан на таком корабле?
г) И если это сложно, то что должно быть в трюме, чтобы спровоцировать массирвоанную атаку? Миллионы плексов это понятно. А что еще? Вряд ли меня захотят убить из-за 1кк кубов руды, ведь её потом просто не смогут спереть... Хотя могут подогнать такой же корабль =(
В общем, пожалуйста, ответьте на эти вопросы прямо по буквам и успокойте этим мою мятежную душу. Докажите что моя мечта реальность, а?
Буду очень и очень благодарен.
P.S. Только, пожалуйста, обьективно и по пунктам. Без "лол, ты нуб, эти корабли юзлес надо на членоках гонять, пиу-пиу лол нуб, аххаха, "корабль норм, не сцы" Вот такие ответы не надо.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Laiden: 12 February 2013 - 23:23