Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Helium4

Helium4

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
15
  • EVE Ingame:Helium4
  • Client:Eng

через подскан можно найти брошенные вреки ? я вроде пробовал нажеть подскан - были чужие вреки, но как кним прилететь? или это гибляй номер.?

И еще, я делал миску 3 и ко мне прилетла мелочь, которая начала салить мои вреки? агры небыло так как он лут не трогал.

Меня тогда жаба задушила, так как на воротах стоял вожидании мой ноктис. нахал свалил после попытки взять его в прицел. (стреллять я не собирался) но "на испуг" сработало.

Я вот думаю это он меня насканил или вреки искал?

Целая религия - ниндзя-сальважинг.
А так я подозреваю, что делаешь миски 3 в не слабо населенных системах или сканили брошенных дронов, если т2 юзаешь или кто-то учится ниндзячить :rolleyes:
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline
Рассмотрим ситуацию: есть, например, дрейк. В нашем примере голый селфреген щита у него составляет 82 ХП/сек (согласно показаниям пифы), без учета резистов. Логично предположить, что пифа указывает максимально возможный реген щита, для состояния в 1/3. Или нет?
Если заглянуть в свойства шипа, увидим что у него 13399 шилды, полностью отрегенивающейся за 408 сек, что дает 32.8 ХП/с. Это выглядит как "средняя температура по больнице".

Теперь собственно вопрос: как получить из одного числа другое? Их соотношение 0.4, но оно одинаково для всех кораблей или нет? Было-бы 0.33(3), было-бы все понятно.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est
вот многа формул на эту тему
http://wiki.eveonlin..._shield_tanking
Если им верить, то действительно 0,4 для всех шипов (1/0,4=2,5)

Сообщение отредактировал Nick The Second: 12 February 2013 - 19:58

• 0

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
  • Client:Рус
Привет!
Хотелось бы узнать, существуют ли киллборды или программы, подцепляющиеся к киллбордам, в которых можно:
- фильтровать погибшие корабли по типам (капсулы, нубошипы, фриги и прочая хрень меня не интересует)
- фильтровать погибшие корабли по местонахождению
- сохранять настройки (вбивать 100500 систем, в которых меня интересуют жмуры, каждый раз лениво)
  • 0

Geofagus

Geofagus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
-19
1. Перед сальваживанием надо лутать сначала? Или не слутаное итак в сальваг попадет?
2. Собранное барахло с 4-ых мисок выгоднее продовать или сначала перерабатывать?

Сообщение отредактировал Geofagus: 12 February 2013 - 22:42

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Перед сальваживанием надо лутать сначла?
Или не слутаное итак в сальваг попадет?
Собранное барахло с 4-ых мисок выгоднее продовать или сначала перерабатывать?

1. падает в отдельный конт, из которого можно забрать
2. в зависимости от барахла
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
Ответьте пожалуйста на вопросы) Их 2. Один не очень важен для меня, а другой волнует до ужаса.

1) Вот навык сальважинга с каждым лвлом увеличивает шанс на 100%. Качество он не меняет? Просто больше шанс что не будет "Не удалось извлечь ничего ценного"?

2) В будущем, я очень хочу купить грзовой корабль большого тоннажа. Но очень боюсь за него и груз, так как меня уже пару раз убивали суицидники фор фан пока копаю или пока везу что-то куда-то. И вот что интересует:
а)Есть корабли разных фракций, всего 4 корабля(и еще 4 с гипердвигателями), разница есть в цене, в карго, резистах брони, кол-ве хитов и т.д. Есть что-то, для чего лучше корабль конкретнйо фракции, или использвоать тот, какой больше по душе?

б) Как я понял, его ничем нельзя фитить, там в службе оснащения нет нкиаких гнезд, так? То есть никак я не смогу увеличить его живучесть.

в) Легко ли разбить, к примеру, аммарский Providence? Вот мой ретривер разбивает суецидник на дестре. А чтобы разбить Providence* сколько нужно будет сил? Летать собираюсь только по империи 0.5-1.0, так же жита. Могут ли меня там убить фор фан на таком корабле?

г) И если это сложно, то что должно быть в трюме, чтобы спровоцировать массирвоанную атаку? Миллионы плексов это понятно. А что еще? Вряд ли меня захотят убить из-за 1кк кубов руды, ведь её потом просто не смогут спереть... Хотя могут подогнать такой же корабль =(

В общем, пожалуйста, ответьте на эти вопросы прямо по буквам и успокойте этим мою мятежную душу. Докажите что моя мечта реальность, а?
Буду очень и очень благодарен.

P.S. Только, пожалуйста, обьективно и по пунктам. Без "лол, ты нуб, эти корабли юзлес надо на членоках гонять, пиу-пиу лол нуб, аххаха, "корабль норм, не сцы" Вот такие ответы не надо.

Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал Laiden: 12 February 2013 - 23:23

• 0

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13
Отвечу по тем пунктам, в чём сам имею понятие.

1) нет, навык сальважинга влияет на вероятность отсальважить врек на каждом цикле сальважинга. На практике это выглядит так: навык сальважинга высокий - один цикл - и сальваг твой, навык низкий, и на каждый врек стопицот раз сальвагер крутиться будет. А например, т2 вреки с низким навыком сальважинга можно вообще никогда не отсалить. По данному вопросу рекомендую читать гайды, там всё толково расписано.

2) в) Разбить можно всё, что угодно. Вопрос времени и цены. Что касается Providence - кораблик годный, особенно если учесть бонус +5% ко всем резистам на уровень навыка. Мега шипов, на которых можно ногебать или летать в уверенности, что не нагнут тебя, в еве нет.
А ещё можно выучить клочные корабли и летать невидимым - тоже вполне себе вариант.

2) г) мне называли цифру 80 лямов. Если больше - тебя наверняка попытаются суициднуть, если просканят. Пока что примерно так и выходило.

Сообщение отредактировал xupypr_bale: 12 February 2013 - 23:44

• 1

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

1) Вот навык сальважинга...
2) В будущем...

Заранее спасибо.

1) Скилл сальважинга, как и риг увеличивает вероятность "прохождения" сальвага, при этом не оказывая никакого влияния на то, что будет во вреке - это уже чисты рандом.

2) похвально..
а) разница между ними равномерно разложена по оси "объем трюма" - "агильность". Различия в эхп для перевозчика вторичны.
б) слотов нет, можно только выкачать в 5 базовые скилы на объем хулла\армора\щита
в) примерно 7-8 талосов, насколько помню. Т.к. каждый из них стоит порядка 100кк, а не 10кк как каталист, то убивать тебя просто забавы ради никто не будет. (ну, кроме гунов)
г) груз в трюме примерно на 3ккк позволит суицидникам выйти в плюс с твоего убийства.

Всегда пожалуйста ;)
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

~

1. не совсем так. он увеличивает на 100% силу доступа сальвагера(базовая 5% для т1 7% для т2, что дает 25%/35% соответственно при 5м левеле скила) алсо риги и импы добавляют бонус сложением(т.е риг на 10% и скил в 5 даст 45%(35%+10%) а не 38.5%(35%*1.1) как обычно). на количество и качество сала не влияет(ничего ценного тоже сюда входит), только на шанс засалить в этот цикл.

2.
а) да воопшем-то пофик, матарский чуть щустрее амарский крепче калдырский вместительнее, у гальского самый вместительный индус по пути а так в основном дело вкуса
б) да
в) убить фджаст фор фан в еве могут везде и всегда. помнится панды как-то суициднули пустой фрейтер трешерами, чисто поржать.
г) общее правило - суицидники не будут прыгать на корабль(не учитывая пункт в), убийство которого не покроет расходы. для фрейтера это где-то ~3kkk груза.
  • 0

---

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
Большое всем спасибо за ответы! :) В общем-то успокоился. Очень приятно что так быстро и довольно качественно раъяснили. Спасибо-спасибо что вообще **

Могу вымазанного в масле, мускулистого негра скинуть в лички, в качестве благодарности, но ведь не все ценители ^__^
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Могу вымазанного в масле, мускулистого негра скинуть в лички, в качестве благодарности, но ведь не все ценители ^__^

походу тебе больше ни на что не ответят, во избежание
  • 1

---

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9

походу тебе больше ни на что не ответят, во избежание

Не хотеть классных негров это расизм. Расизм - это плохо.
  • 0

xupypr_bale

xupypr_bale

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
13

Привет!
Хотелось бы узнать, существуют ли киллборды или программы, подцепляющиеся к киллбордам, в которых можно:
- фильтровать погибшие корабли по типам (капсулы, нубошипы, фриги и прочая хрень меня не интересует)
- фильтровать погибшие корабли по местонахождению
- сохранять настройки (вбивать 100500 систем, в которых меня интересуют жмуры, каждый раз лениво)

ап!
  • 0

Feynrir

Feynrir

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vidar Аsgard
Подскажите, что нужно учить\покупать для увеличения объёма аккумулятора, который питает установки накачки щита, ремонта брони т.д.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Подскажите, что нужно учить\покупать для увеличения объёма аккумулятора, который питает установки накачки щита, ремонта брони т.д.

Учить все скиллы на капаситор из ветки инженеринг. Energy managment, Energy system operation.
Так же есть скиллы на капоюз репок/бустеров.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Что покупать читай тут, мне сильно помогло разобраться во всем этом разнообразии модулей.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=38298
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Не хотеть классных негров это расизм. Расизм - это плохо.

Никакого расизма. Мы всех ненавидим одинаково.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
Всем здрасьте! Народ, тут возник такой вопрос, пока чисто теоретическй... Тут часто писали, что Легион без особых сложностей проходит четвёртые миссии. А как? В смысле, как на нём их проходить? Дело в том, что, например те же санши на четвёртых миссииях сходу навешивают столько тракдизов, что даже у тяжелых тахионов оптимал становится километров 10, а ведь у Легиона средние... И вот как тогда?
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Всем здрасьте! Народ, тут возник такой вопрос, пока чисто теоретическй... Тут часто писали, что Легион без особых сложностей проходит четвёртые миссии. А как? В смысле, как на нём их проходить? Дело в том, что, например те же санши на четвёртых миссииях сходу навешивают столько тракдизов, что даже у тяжелых тахионов оптимал становится километров 10, а ведь у Легиона средние... И вот как тогда?

Не летайте на турельных шипах :1_7:

Ну или не делайте миссии против саньши.

Сообщение отредактировал Infine: 13 February 2013 - 9:58

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users