Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 28 November 2015 - 19:38

Да ну. Судя по оф форуму нильфы школота. Хз нах с такими играть. :/
Ну, конкретно пати грибов - студентота в основном, и вообще они норм в плане паверплея и копания в механике.
В самих нильфах действительно много школоты на оффоруме и, кхм, в ТСке бардак, но, повторюсь, костяк сильный.
У хаммеров вроде как-то послабее(хотя все время по фейму вырываются в топы), по косвенным признакам и ротации создается впечатление, что руководство не достаточно скоординировано, но в них не внедрялся.
Кал Вас Фламы - позитивны в целом, позитивны единично, но их мало пока, на этом тесте еще не так явно заявили о себе.
Крусейдеры - на вид дружные роумеры, но их маловато.
Бурундуки - зерг по плюсикам.
Главиком - типичное "ололо".
Инсейны - кроме того, что с иврушечки Хазард играет в их составе, ничего больше сказать не могу.
Empire/KGB и многие другие пока еще не успел оценить.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 28 November 2015 - 20:27

Lanoori Hokkins, а пику не юзал? Там и замедление, и чардж, и хук. Это, конечно, полезно, если противник убегает. И против топора как себя чувствуешь?
И стафф да, классный.
На этом тесте уже много русскоязычных гильдий от мала до велика. Так что пробуйте, присоединяйтесь, ищите своё уютное место.
На этом тесте понравилось то, что можно жить без крафта. Т.е. аукцион заработал в полную силу. Главное найти серебро. А способов море, от торговли до пвп, от фарма мобов до сбора ресов. Даже на дуэлях можно зарабатывать.
Этот тест уже на первой неделе наполнен экшеном.
Сообщение отредактировал de Hazard: 28 November 2015 - 20:33
Отправлено 28 November 2015 - 20:47

Думаю, стафф понерфят скоро. Че-то много слишком у него плюсов.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 28 November 2015 - 20:54

Я боюсь, как бы они снова все не поменяли.
А че бояться - так и будет. Это ж закрытая бета. Она и существует для того, чтобы все менять.
Отправлено 28 November 2015 - 21:01

Lanoori Hokkins, а пику не юзал? Там и замедление, и чардж, и хук. Это, конечно, полезно, если противник убегает. И против топора как себя чувствуешь?
И стафф да, классный.
Пика в соло не понравилась, топор меня продамаживает в дуэлях. В поле приходится под мобов заводить или брать на испуг)
Сегодня первый раз умер. Не здесь. Но с ними же:
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 28 November 2015 - 23:38
Отправлено 29 November 2015 - 20:33

Дык, есть гильда какая-нить, где местный народ тусуется? Или все разбежались по разным?
Кстати, кто-нить юзал арбалеты? Дерьмо или как?
Отправлено 29 November 2015 - 23:28

Дык, есть гильда какая-нить, где местный народ тусуется? Или все разбежались по разным?
Кстати, кто-нить юзал арбалеты? Дерьмо или как?
Все по разным гильдиям разбежались.
Арбалеты норм, сегодня ребята на гвг использовали, хороший дпс выдает. Но только с 4.2 начиная. Белый трешачек.
Сообщение отредактировал de Hazard: 29 November 2015 - 23:29
Отправлено 29 November 2015 - 23:47

Т4.2 курса + десинки + средней прямоты руки = имба и в соло не контрится Пруфом будут выступать - первые два человека в топчике по килл фейму.
По поводу "Иврушечки" мое ИМХО - пока ЗБТ лучше всего если все новички, кому АО интересна, получат опыт в боевых условиях одной из существующей гильдий и поймут какую нишу они готовы и могут занять в пищевой цепочке игры.
Казуальный канал для общения и помощи, расшареных крафтилок и прочего здесь, увы, не прокатит - жопочасы нужны жуткие поднимать это малым составом, а если по грамоте и хардкору говорить - то и аккаунтов должно быть больше чем один, что не очень рационально на "платных" тестах.
Но если какие-то вопросы просто возникают, то есть старый-добрый ТСик "Иврушечки" d3ts.ru в котором можно выцепить меня, gushikа, еще кого-то, кто, наверное, может подсказать что-то интересующее.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 29 November 2015 - 23:48
Отправлено 30 November 2015 - 0:03

Что то я туплю и никак не пойму, что лучше, меч или топор? Смотрю на бонусы там практически одно и тоже.
Меч - это дамаг, замедло/интеррапт, а потом 4,2 крутилка на резисты, 4,3 вроде откидывалка.
Топор - это блидинг-уменьшение хила, ускорялка/щит, 4,2 - крутилка на урон/4,3 - крутилка на блидинг и вообще косаомгвтфайайай.
Там на т6, вроде, должно еще различие какое-то проявляться, не помню.
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 30 November 2015 - 0:05
Отправлено 30 November 2015 - 0:25

Отправлено 30 November 2015 - 13:03

У топора автоатака мощнее существенно. С ускорялкой на автоатаку дамаг получается приличным. Вот только ману жрет сильно. Поэтому я мечи выбрал. Там с маной никаких проблем.
Забурился в солоданж и за пару часов заработал 150к серебра. Неплохой такой фарм вышел.
Отправлено 30 November 2015 - 14:28

Это в красной зоне? Чето в желтой вечером вообще не протолкнуться в т4 данжах.
Вообще разрабы мне кажется черпали вдохновение в ИВ. Для меня чтото среднее вышло между ИВ и Аллодами 2.
Нет, обычный т4 солоданж. Причем в дерьмовом т4 шмоте (даже без клейморы еще). С утра че-то народу не очень много, а те кто есть, не секут фишку. Там с босса валится 7-11к серебра, и респится он часто.
Ошибся я, со свеженького босса 18.5к серебра выпало.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 30 November 2015 - 15:10
Отправлено 30 November 2015 - 14:36

Расскажите вкратце об игре - я так понял, они хотели сделать что-то вроде ив, но в другом сеттинге. Вроде выглядит вкусно и сочно, но чет эти истории об открытом пвп с фулл лутом я слышал уже раз 500, но хорошей реализации, кроме как в ивке, не нашел.
Вопросы по игре:
1) Как устроен заработок? Грубо говоря, убил монстра - получил денежки на валлет, которые уже никто не отберет, или же это какие-то штуки, которые надо дотащить до дома и положить в "банк"?
2) Как устроен фиттинг? Во многом ева работает за счет производства т2 модулей, которые в целом имеют весьма ок статы среди мета модулей, как там с этим обстоят дела?
3) Как там организована вообще жизнь в "опасных" зонах? Или они чисто так, для вылазок?
4) Пвп, оно такое же бесчестное и подлое, как в ивке?
5) Когда планируют обт?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users