Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Galaxy Age (Вторжение Саньши/ Sansha Nation Incursion)

New Galaxy Age Incursion incursion sansha sansha nation Вторжения NGA Русскоязычный канал вторжений Вторжение саньши PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
553 ответов в теме

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
  • Client:Eng

Представь, мачалка, арта, 14 секунд кд, и 120кк в час. При этом можно и фильмец смотреть.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Представь, мачалка, арта, 14 секунд кд, и 120кк в час. При этом можно и фильмец смотреть.

Представил. Если все реально так грустно, то ой. Я был лучшего мнения о вторжениях и выхлопе с них.

На самом деле я же видел в теме, что там кроме 120кк налички еще ЛП есть. Значит доход реальный выше и вторжениями имеет смысл заниматься. Просто я не смог найти сколько там ЛП и по какому курсу их можно вывести.

Рассказал бы кто подробнее с примерами на реальных цифрах, чтобы понимать на что можно рассчитывать. 

Вот нашел такой пост http://forum.eve-ru....17#entry2370872

Там говорится в том числе про ЛП. Но не совсем понятно сколько ЛП начисляется скажем за час? Можно ли их менять, например, на ЛП сестер? Какой курс обмена? Вопросы нубские, но опыта в инкуршене 0. 

У меня в планах прокачки есть найтмар. Хочу его для вторжений качнуть. 

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Представил. Если все реально так грустно, то ой. Я был лучшего мнения о вторжениях и выхлопе с них.

На самом деле я же видел в теме, что там кроме 120кк налички еще ЛП есть. Значит доход реальный выше и вторжениями имеет смысл заниматься. Просто я не смог найти сколько там ЛП и по какому курсу их можно вывести.

Рассказал бы кто подробнее с примерами на реальных цифрах, чтобы понимать на что можно рассчитывать. 

Вот нашел такой пост http://forum.eve-ru....17#entry2370872

Там говорится в том числе про ЛП. Но не совсем понятно сколько ЛП начисляется скажем за час? Можно ли их менять, например, на ЛП сестер? Какой курс обмена? Вопросы нубские, но опыта в инкуршене 0. 

Смотри. Давно не летал, но на пальцах объясню, а уважаемые если что поправят.

Говорим про 40вки (10тки летал мало, 20 не летал вообще)

За один сайт (маяк) в хайсеке всем во флоте из 40 человек выплачивается по 31.5кк исок и 7к конкордовских ЛП (меняются на ЛП других НЕ пиратских корп (плюс не сое, не орэ) в отношении 0,8, к пиратским, сое и орэ - 0,4).

Если какой долбак зайдёт 41-вым, весь флот получит урезанную выплату, около 26кк (но такое случалось не так часто).

Смотрим далее:

Есть три типа маяков - ТЦРЦ, НРФ и Кактус (TППАШ).

Время прохождения каждого - ~8, ~15, ~20 минут соответственно (конечное время зависит от состава флота, контестов и тд).

Плюс время на реварп (а на вторжениях реварпы нехилые, по 60-70АУ), затупы и так далее.

Маяки спавнятся всегда случайного типа, но чем старше вторжение, тем вероятнее, что будут появляться только кактусы, и наоборот.

Короче говоря. Если ты уже стабильно можешь фармить 200кк\час в любое удобное для тебя время - инкуршены не твой выбор.

Т.к.:

Может не быть деста (относительно свободного вторжения саньши)

Может не быть флота (такое бывает редко, при активном вторжении, но бывает)

Может не быть места во флоте (придётся ждать в очереди, причем неизвестно, сколько именно)

Могут прилететь суицидники (привет, Хабепхо) - флот с большой вероятностью на некоторое время сядет.

Может прилететь другой флот и выиграть контест (механика контеста такова - если на сайт зашло несколько флотов, выплату получает только тот флот, который больше всего урона нанёс).

Могут хлопнуть мамку (человеческим языком - убить самого главного босса на вторжении и закрыть вторжение).

Могут украсть лут, если мамку хлопнули вы (выплату то вы получите (да ещё и порядком увеличенную), а вот лут с мамки - увы)

И многое другое.

• 1

cwGIiQ3.png

Master Warrior

Master Warrior

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Master Warrior
  • Client:Рус

Ни разу не был на инкуршене, но 120кк - это же не все, как я понимаю. Там еще ЛП есть, так? Суммарный доход должен быть выше.

Интересно, сколько можно выжать, потому что 120кк... как-то так себе. Четверки сестер лучше, да и флот ждать не надо. 

Четверки сестер в нулях, и мало кто туда полетит, да и мало кто умеет, шанс слива колосальный логистика ужасная, а тут хай шанс слива минимален, максимум при шайни флоте около 300-350кк час с учетом вывода ЛП

• 0

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Вот нашел такой пост http://forum.eve-ru....17#entry2370872

Борис. твои 200кк в час на 4ках в хайсеке достаточно виртуальны и получаются через неделю - месяц + после вывода ЛП. 120 лямов это реальные иски,которые капают тебе на счет каждый час, плюс ко всему этому после завершения вторжения, ты можешь вывести еще и ЛП.

• -5

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Борис. твои 200кк в час на 4ках в хайсеке достаточно виртуальны и получаются через неделю - месяц + после вывода ЛП. 120 лямов это реальные иски,которые капают тебе на счет каждый час, плюс ко всему этому после завершения вторжения, ты можешь вывести еще и ЛП.

И откуда вы только такие берётесь? :facepalm:

Я не про физиологию, если что. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ни разу не был на инкуршене, но 120кк - это же не все, как я понимаю. Там еще ЛП есть, так? Суммарный доход должен быть выше.

Интересно, сколько можно выжать, потому что 120кк... как-то так себе. Четверки сестер лучше, да и флот ждать не надо. 

В инкуршенах довольно средний по искочасу заработок в хайсеке, просто это проходит во флоте, а это чуть веселей, чам фармировать в соло - поболтать там можно немножко, кто-то пошутит, кто-то затупит и пробьют в структуру - весело в общем. Так что время на фарме летит быстро и незаметно, в отличие от крабства в соло.

А если гоняешься за топовым искочасом - да, инкуршены не очень. Если хочешь увеличить выхлоп у себя, попробуй перебраться в нпц нули к какой-нибудь крупной корпе-али, с 4ыми агентами под боком. У тебя, думаю, вполне выйдет апнуть свой искочас до 600+кк в одно окно, с твоим то подходом.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 January 2016 - 10:27

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Огромное спасибо за развернутый ответ!

Если я правильно тебя понял, то можно прикинуть, что при 120кк/час налички - выходит 4*31,5кк плюс 4*7к ЛП, то есть к 120кк надо добавить 28к ЛП. Если курс к SoE всего 0,4 то выгоднее менять на непиратские фракции по 0,8. Значит выйдет около 22,4к ЛП. Вывод, конечно, дело творческое, но для простоты расчета можно принять 2к за 1 ЛП, которые вполне достижимы. Значит еще 44,8кк. 

Получаем 165кк/час. Это уже выглядит значительно лучше.

Для тех, кто не умеет либо не хочет блицевать миски в хаях - вполне себе нормальный доход. 

В плане максимизации исок, конкретно для меня, действительно не лучший вариант, но в плане разнообразить времяпровождение в Еве и при этом иметь вполне приемлемый доход - очень даже неплохо! Как-нибудь доберусь!

Четверки сестер в нулях, и мало кто туда полетит, да и мало кто умеет, шанс слива колосальный логистика ужасная, а тут хай шанс слива минимален, максимум при шайни флоте около 300-350кк час с учетом вывода ЛП

Насчет четверок сестер в нулях - это ты, конечно, погорячился. Агенты SoE 4 лвл есть и в хаях в 3 местах: в Osmon (0.7), Apanake (0.5), Lanngisi (0.5). Собственно свои 200кк/час (сейчас уже 230кк) я делаю именно в хаях, конкретно в Lanngisi. 

А можешь подробнее показать как выходит 300-350кк на инкуршене? Там налички больше, чем 120кк на самом деле или ЛП значительно больше, чем пишет Disconnected?

Переезд в нули требует сразу решения кучи вопросов в плане изменения тактики, переделки фитов, да и много чего еще. Все может быть, но не раньше, чем я смогу делать всех бернеров соло на относительно дешевых фитах. Для этого нужно прокачать туррельки. Жду банок с СП :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

А можешь подробнее показать как выходит 300-350кк на инкуршене? Там налички больше, чем 120кк на самом деле или ЛП значительно больше, чем пишет Disconnected?

На вторжениях есть такое понятие как "стена". Стена это много одинаковых сайтов в системе. Если так удачно сложились обстоятельства, что у вас очень хороший флот (здесь писали - шайни флот), если у вас стена тцрц (проходится меньше чем за 10 минут с переварпом), если вы в системе одни или ваш флот может легко переконтестить конкурентов, если у вас нет постоянных отвалов пилотов или хороший запас - то теоретически можно и 280 кк в час получить без лп. Но это редко бывает и не длится долго.

Гораздо чаще бывает стена тппх, средний флот, который еще долго собирается и не в ваш прайм, более сильные конкуренты, постоянный отвал логи, дпс и прочее... Так что максимальный доход в час по искам принято считать от 180 до 250.

По лп - инкуршен раннеры обычно не выводят лп регулярно, а просто забывают про них. И поэтому лп обычно выводятся когда их становится очень много - 1-2 кк, или так и копятся.

Сообщение отредактировал den18k: 22 January 2016 - 12:24

• 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"Принято считать" - это очень зря, это самообман.

Выгружать логи кошелька в эксель и обрабатывать формулами дело плёвое, за компанию покажет статистику полётов и фактический доход.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Выгружать логи кошелька в эксель и обрабатывать формулами дело плёвое, за компанию покажет статистику полётов и фактический доход.

А если туда добавить еще время ожидания флота, время посадок флота потому что фк ушел покурить/бонусы отвалились/логи пошли пописать, "Наверно" пролетел в паре прыгов отсюда и все подобное, то выйдет настолько грустная картина с искочасом, что об этом даже писать в темке постесняются.

Сообщение отредактировал Rokov: 22 January 2016 - 12:44

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

А если туда добавить еще время ожидания флота, время посадок флота потому что фк ушел покурить/бонусы отвалились/логи пошли пописать, "Наверно" пролетел в паре прыгов отсюда и все подобное, то выйдет настолько грустная картина с искочасом, что об этом даже писать в темке постесняются.

Из всего перечисленного роляет только отсутствие пилотов во флоте и нужных логистов в частности.

Остальное бывает, но в лучшем случае раз в месяц.

А самая грусная картина была когда 4 (четыре) флота было на десте, а у нас был недобор.

А "Наверно" не так уж и страшен., чтобы из-за него сажать флот.

• 1

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

скажешь тоже, логи выгружать

это ж ивру, тут на инкуршнах 280кк в час

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Реальный доход на инкуршенах 100кк в час. Т.е. кинул фит в чат, попал в запас, пару часов в запасе подождал и полетел. Вот эти часы ожидания снижают иск\час. Инкуршены больше подходят как забойный заработок, т.е.прилетел на дест, нафармил по максимуму и пошёл сливать заработанные иски.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Реальный доход на инкуршенах 100кк в час. Т.е. кинул фит в чат, попал в запас, пару часов в запасе подождал и полетел. Вот эти часы ожидания снижают иск\час. Инкуршены больше подходят как забойный заработок, т.е.прилетел на дест, нафармил по максимуму и пошёл сливать заработанные иски.

зашел в игру. кинул фит, попал в запас, зашел в комнату запаса в тс. завел второе окно(хотя лично я в д3 играюсь). Ни разу не ждал пару часов, может из за того что я логист?
и да, я согласен, есть способы заработка которые дадут больше иск час.
но, те же сестры, после месяца Их фарма тошнить начинает. Да и что бы крабить как борис нужно иметь весь комплект кораблей, стоимостью пару лярдов. а здесь васек за 300кк, общение в чате, тс. клацание мышкой.
По утрам Мейн режет непись На аномальках в нулях, вечером когда нет пвп, альт На саньше.
  • 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Для тех, кто не умеет либо не хочет блицевать миски в хаях - вполне себе нормальный доход. 

В плане максимизации исок, конкретно для меня, действительно не лучший вариант, но в плане разнообразить времяпровождение в Еве и при этом иметь вполне приемлемый доход - очень даже неплохо! Как-нибудь доберусь!

а еще бывают логисты. как альтернатива прокачке альта, которого, благодаря инкуршнам, можно прокачать под что-то более интересное, чем фарм.

конечно, каждому нравится что-то свое, но не стоит забывать про тех, кто целенаправленно качает саппортов и летает на них. мы существуем =)

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

pavelsgs

pavelsgs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Frosya Molou
  • EVE Alt:Frosya sgs
  • Corp:REAL-
  • Ally:SF

Не помню чтоб ждал более получаса када летал,причем на мачалке с т1 пухами поначалу.

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Не помню чтоб ждал более получаса када летал,причем на мачалке с т1 пухами поначалу.

То, что мол на вторжении надо по 2 часа ждать в очереди просто страшилка для новичков, которые там не были. Развеять это можно просто подсчитав:

Сайт на вторжении делается от 8 (ТЦРЦ в нормальном составе) до 20 (ТППХ не особо хорошим флотом, либо неполным флотом) минут.

И того получается, что делаем от 3 до 8 сайтов в час. 3 сайта в час  уже и не помню, когда так мало было. 8 чтобы сделать нужен очень хороший флот и много везения со спавном сайтов. Обычно 5-6 сайтов вполне нормально на практике.

Практически после каждого сайта происходят замены - обычно меняется от 1 до 5 пилотов. При этом чем дольше летает флот, тем больше замен начинает происходить в составе. Давайте округлим и скажем, что в среднем после сайта меняются 3 пилота. Значит за час меняются минимум около 10 человек.

Теперь рассмотрим утверждение, что "ждать надо боле 2 часов"... это значит, что во флоте должно быть запас более 20 человек. Такие запасы я видел действительно, правда сравнительно давно... но в таком случаи обычно поднимается параллельный флот - десятка, двадцатка, а то и вторая сороковка. Кстати десятку поднять может практически каждый, который неделю, а порой и меньше отлетал. И если этого не делает, или не уходит в такой параллельный флот поднятый другими, а упорото сидит в запасе "2 часа", то либо он лентяй и совершенно не хочет палец о палец  ударить, либо просто говорит не правду.

По сути время ожидания при большом запасе составляет от получаса до часа, если человек не опытный. Если же он активный пилот, берущий на себя важные роли во флоте, то ему скорее всего даже и ждать ничего не придется. Лично мне бывают случаи, что я захожу в канал, здороваюсь с людьми или отписываю какую-нибудь фразу в чате и мне уже прилетает приглашение во флот - даже бывает что я сам еще не готов лететь.

И ситуация более менее одинаковая во всех сообществах вторжений. Бывают сбои в системе. Бывают периоды застоя, когда флоты собираются медленнее, бывают простои из-за слишком раннего закрытия вторжений и других ЧП, но если все происходит в нормальном ритме, то вполне можно во флоты попасть в удобное для себя время и не просиживать часами в запасе.

Кто хочет летать, летает. А те,  которые летать не хотят, ищут оправдания.

• 1

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

...

Так здорово намешано правды и лжи, да приправлено общеизвестными лозунгами. Не летал бы инкуршены - уже сейчас бежал бы фитить форматные корабли. :trololo:

• 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

А что у вас в канале по пидорски то ведут себя?

• -1

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users