Ты мне говоришь, что никому не нужны. Я отвечаю, мне очень нужны, около 50% моей деятельности в ПВЕ - перечисленный тобой контент, который "в забвении".
Ты тут какие-то цифры упоминал... Откуда взял? Поделись, закрепи "успех"
Как же туго идет-то. Перейду вместо обобщений на аналогии.
Не "никому не нужны", а 95%. Всегда найдется я/ты/псих которого пропрет. Статистически, даже если ццп анонсирует возможность обмазаться хафнием на станке - все скажут ФУУУ и забьют болт на эту опцию, но 5% будут обмазываться и кайфовать и для кого-то поставки гафния на станку будут 50% ПВЕ деятельности. И да, сказать при этом что 95% людей гафниевые ванные не нужны не есмь включить призму, а есмь дать обобщающее утверждение.
По поводу цифр:
Захожу такой в тимспик и летаю с ребятами. И между делом слушаю, кто чем когда и почему. И сразу цифра то 90%-95% появляется в рассуждениях. А народ то всякий - и с нулей и с лоу и с хаев, у всех альты там всякие для крабства да для торговлей и прочих шалостей.
Спроси у своих ребят в тимспике, кто имеет 50% доходов от тагов/бесиджедов и прочего треш-контента. Если на 20 человек ты такой один - поздравляю, мои обобщения верны и я батя анализа. Если нет - гж, у меня призма, лол.