Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Тере и «расколотых мирах»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
252 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4996 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng

Ты мне говоришь, что никому не нужны. Я отвечаю, мне очень нужны, около 50% моей деятельности в ПВЕ - перечисленный тобой контент, который "в забвении".

Ты тут какие-то цифры упоминал... Откуда взял? Поделись, закрепи "успех"  ;)

Как же туго идет-то. Перейду вместо обобщений на аналогии.

Не "никому не нужны", а 95%. Всегда найдется я/ты/псих которого пропрет. Статистически, даже если ццп анонсирует возможность обмазаться хафнием на станке - все скажут ФУУУ и забьют болт на эту опцию, но 5% будут обмазываться и кайфовать и для кого-то поставки гафния на станку будут 50% ПВЕ деятельности. И да, сказать при этом что 95% людей гафниевые ванные не нужны не есмь включить призму, а есмь дать обобщающее утверждение.

По поводу цифр:

Захожу такой в тимспик и летаю с ребятами. И между делом слушаю, кто чем когда и почему. И сразу цифра то 90%-95% появляется в рассуждениях. А народ то всякий - и с нулей и с лоу и с хаев, у всех альты там всякие для крабства да для торговлей и прочих шалостей.

Спроси у своих ребят в тимспике, кто имеет 50% доходов от тагов/бесиджедов и прочего треш-контента. Если на 20 человек ты такой один - поздравляю, мои обобщения верны и я батя анализа. Если нет - гж, у меня призма, лол.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

deserve_victory

Мне нужна пневмолопатка 

То что ты хочешь видеть в ВХ уже есть и называется нули. 

Остальное лишь результат того что ты играешь по правилам, но их не приемлешь. Не приемлешь - не играй, а еще лучше играй по своим. Это будет не так эффективно, но это того стоит.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

я хочу именно пневмолопатку, которая была бы глотком свежего воздуха, которая изменит баланс сил
 не затмевая обычную красную лопатку

А я хочу пневмопих, который можно пихнуть из клоки тому, кто использует пневмолопатку.

Сообщение отредактировал Eklykti: 22 November 2014 - 8:40

• 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

вот, вот, а против пневмопиха должна рулить старая добрая красная лопатка, это и называется баланс)

• 0
.

Genri Morgan

Genri Morgan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Genri Morgan
  • EVE Alt:-
  • Corp:PROFTECH
  • Ally:-
  • Channel:-

Если в Теру будет свободный вход с хая, значит для хозяевов этой системы будет постоянный и беспрепятственный доступ к патронам и тачкам, зачем копать и строить на фабриках патроны, если простой индус завезет фита и расходников для ганга в 50 тачек на месяц? Закемпить систему будет плюнуть на раз-два а толк с этого какой? Фантазируем: есть ганг в 20-50 мелочи, который не дает никому сунуться и окопаться но тут же респят дырки, так почему бы не отправлять ганги тиранить карибаев, которые спрятались по дырам и стали местными корольками? Да, уже научились сбивать ларжевые палки не прибегая к помощи дредов и каров, палки мед и смолы стирают на ура и что получаем в остатке? Если раньше было несколько бригад, которые странствовали по дыркам и выжымали с дредов жырный лут то теперь системы Теры будут базами для налёта и вормхолы перестанут быть тихим местечком. А кто сегодня имеет бОльшую слётанность на мелком гамне и кто может выделить 50-100 пилотов без потери в защите своих нулевых грядок?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Если в Теру будет свободный вход с хая, значит для хозяевов этой системы будет постоянный и беспрепятственный доступ к патронам и тачкам, зачем копать и строить на фабриках патроны, если простой индус завезет фита и расходников для ганга в 50 тачек на месяц? Закемпить систему будет плюнуть на раз-два а толк с этого какой? Фантазируем: есть ганг в 20-50 мелочи, который не дает никому сунуться и окопаться но тут же респят дырки, так почему бы не отправлять ганги тиранить карибаев, которые спрятались по дырам и стали местными корольками? Да, уже научились сбивать ларжевые палки не прибегая к помощи дредов и каров, палки мед и смолы стирают на ура и что получаем в остатке? Если раньше было несколько бригад, которые странствовали по дыркам и выжымали с дредов жырный лут то теперь системы Теры будут базами для налёта и вормхолы перестанут быть тихим местечком. А кто сегодня имеет бОльшую слётанность на мелком гамне и кто может выделить 50-100 пилотов без потери в защите своих нулевых грядок?

у теры статики только в к-спейс

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

deserve_victory

И я умею читать, возможно проблема что вы не так пишите? или не так читаете сами?

Мне нужна пневмолопатка, но не такая как вы только что представили. Не нужны кнопки win или что то подобное. Более того, мне не нужна эта лопатка чтобы победить блоб. Я ничего такого не говорил даже близко. Это контент, направленный на расширение возможностей.

Например возможности передвигаться по вормхолам без зависимости к сканированию (основная причина, кстати. меня от скана тошнит за несколько лет). Или возможности подтянуть оборудование из импы (блокадники, даже толпой, слабо эффективны в перевозке топлива). Да те же яйца вернуть в систему (хотя бы роркой). А ведь еще появится масса возможностей для хотдропа и движения малых гангов. И контр-хотдропа, как аргумент против блоба клочных т3. Но главное - это встряхнет вх-болото. А еще - люди придумают новые интересные схемы использования. Им надо просто дать эту пневмолопатку и огородить границы применения.

Я понимаю что мои выводы довольно субъективны, поскольку отражают жизнь внутри 5го класса вх в течение срока, когда начинаешь ненавидеть цвет космоса своей системы. Тогда вх были совершенно пустыми, за исключением редких дропперов (типа бю, благо мы редко сталкивались). Не думаю, что что то изменилось.

Новый же контент что введен, некоторые считают бесполезным по одной причине: они пробовали уже все подобное. даже гост сайты - по сути всего лишь обычный старый плекс в новой обертке. нового - крупицы. И такой игрок с легкостью может представить себя на месте потребителя такого контента и сделать выводы. Опять же, только нормальная тотальная переработка концепции решит проблему. Скажу более - через некоторое время вам точно так же надоест то чем вы занимаетесь, и вы будете так же считать этот контент исчерпавшим себя. Рано или поздно. А то что вводят сейчас - для меня исчерпало себя два года назад. все отличия - декоративные. что же касается теры - это полный аналог нулевой нпц станции. если гуляли в курсе, то понимаете о чем я.

p.s. неужели вы правда считаете что два персонажа у человека, говорящего про вх - это все? или что человек, который видел блоб клочных т3 обязательно им сливается? Или что человек не может делать выводы на основе приключений его сокорпов?

скажу более, там, в зоне, где у большинства стоит клока, сливаешься не то чтобы часто. Там пвп начинается задолго до момента активации пушек.

Ясно. Твое предложение - не новый контент, а упрощение того контента, которым ты пользуешься. Я бы хотел напрямую менять СС за иски, запретить клоку-мвд. Но эти "хотелки" так же связаны с Тирой, как и твои, ИМХО.

Предлагаю далее не спорить, а остаться каждый при своем мнении

P.S. Ну ты странный - "смотрите борду" -> я смотрю, ничего нет -> "а ты как хотел, я же в вх живу" ->  :facepalm:

То что ты хочешь видеть в ВХ уже есть и называется нули. 

Остальное лишь результат того что ты играешь по правилам, но их не приемлешь. Не приемлешь - не играй, а еще лучше играй по своим. Это будет не так эффективно, но это того стоит.

Одна поправочка. Это не я хочу видеть. Это ССР сделает в Рее и видеть будут все вне зависимости от желания. Так что советуй Чайке или кому там, чтобы эффективно было  :trololo:

Спроси у своих ребят в тимспике, кто имеет 50% доходов от тагов/бесиджедов и прочего треш-контента. Если на 20 человек ты такой один - поздравляю, мои обобщения верны и я батя анализа. Если нет - гж, у меня призма, лол.

Ну вот, мои ребята говорят, что ты неправ и у тебя призма.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 22 November 2014 - 12:54

• -1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1972 сообщений
1061
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

А кто сегодня имеет бОльшую слётанность на мелком гамне и кто может выделить 50-100 пилотов без потери в защите своих нулевых грядок?

То, что тера будет отжата гунами/пандами/вставить_своё уже неоднократно говорилось. Но выходы во многие части космоса пока не тянут на повод для этого, нужно что-то, что можно будет из этой системы доить и ни с кем не делиться - систер агент 5 лвл, стационарный плекс и тд.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

хотелось бы, чтобы "старое" тоже не теряло актуальности в реалиях новых дополнений
чтобы старые любимые бш и бк т1 (например) были по-прежнему акктуальны и играбельны и имели свою нишу

Иштар из игры выпилите и все встанет на свои места.
  • 0

95009125.png

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9090 сообщений
1097
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

БШ и БК мешает не столько и не сколько Иштар, а их относительная тормознутость. БШ от гейта к гейту летит больше чем в полтора раза дольше Иштара. БК в 1.3 раза дольше.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

вагу из игры выпилите и всё станет на свои места

драму из игры выпилите...

дрейк из игры выпилите...

бидон из игры выпилите...

тенгу из игры выпилите...

• 5

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Давно уже написали что это для митани бридж ССР запилило, чего тут обсуждать уже? Все хотят нагнуть гунов, но теперь гуны нагнут всю еву)

БШ и БК мешает не столько и не сколько Иштар, а их относительная тормознутость. БШ от гейта к гейту летит больше чем в полтора раза дольше Иштара. БК в 1.3 раза дольше.

Значит откатываем патч с нерфом варп спида и тд, два года назад который помоему был :facepalm:

вагу из игры выпилите и всё станет на свои места
драму из игры выпилите...
дрейк из игры выпилите...
бидон из игры выпилите...
тенгу из игры выпилите...

Дрейки контрятся, ваги контрятся, бидоны контрятся, а говноиштары не контрятся по сути потому что у них в бою центрики участвуют, а не корабли.
  • 0

95009125.png

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Давно уже написали что это для митани бридж ССР запилило, чего тут обсуждать уже? Все хотят нагнуть гунов, но теперь гуны нагнут всю еву)

Значит откатываем патч с нерфом варп спида и тд, два года назад который помоему был :facepalm:

Дважды, если не трижды, лол.
Во-первых, не 2 года назад, а всего лишь год и месяц. Очень показательно, как растягивается время вместе с нарастанием темпа событий.

Во-вторых, называть это изменение именно нерфом... нет, всё-таки без комментариев. Надоело разжёвывать в деталях.

Третий лол — человек даже не понял аналогии. Драмы раньше тоже не особо контрились, как и все прочие перечисленные в списке. В тех обстоятельствах.

Никого вырезать из игры не понадобилось, понадобилось НЕМНОГО изменить характеристики самих кораблей, или мету.

Впрочем, да, простые методы такие простые.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

а говноиштары не контрятся по сути потому что у них в бою центрики участвуют, а не корабли.

Пара бобров или смарторокхов прекрасно решают проблему центриков.

А ещё у центриков ТРЕКИНГ.

Сообщение отредактировал Eklykti: 25 November 2014 - 0:41

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Дважды, если не трижды, лол.
Во-первых, не 2 года назад, а всего лишь год и месяц. Очень показательно, как растягивается время вместе с нарастанием темпа событий.

Во-вторых, называть это изменение именно нерфом... нет, всё-таки без комментариев. Надоело разжёвывать в деталях.

Третий лол — человек даже не понял аналогии. Драмы раньше тоже не особо контрились, как и все прочие перечисленные в списке. В тех обстоятельствах.

Никого вырезать из игры не понадобилось, понадобилось НЕМНОГО изменить характеристики самих кораблей, или мету.

Впрочем, да, простые методы такие простые.

Ммм как вы смотрите на то что я после этого Патча не играл годик и сплюнул временной промежуток операясь на личное чувство времени и не желание искать с телефончика пруфы?)
Нерф ибо что-то отобрали другого слова не подбирал)
Что с драмиэльками 2 сетки творят тоже не знаешь? Да и в твоей еве ганги драм сношали целые флоты бш без возможности их убить по всей видимости? :facepalm:

P.S. Народ на сколько этот идиот уверен в том что знает все и за всех в свете его чемоданинга ССР?)

Пара бобров или смарторокхов прекрасно решают проблему центриков.

А ещё у центриков ТРЕКИНГ.

Ага только блокадник с мобил депо на споте говорит что дурачки центрики убивать два года будут) Сколько там нужно трекинга по бш попасть?)

РО на 7 дней за оскорбления пользователя в соответствии с п.4.2.

РО на 7 дней для изучения взаимодействия мобильных структур с владельцами и иными игроками

РО на 7 дней для изучения истории Евы за тот год, который ты не играл

РО на 7 дней для поверхностного знакомства с современной ингейм-механикой

РО на 7 дней для изучения азов ингейм политики

Итого: 35 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 25 November 2014 - 22:28

• -3

95009125.png

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo

на сколько этот идиот уверен в том что знает все

Настолько точно описать себя одной фразой - это надо постараться.

• 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110

Ага только блокадник с мобил депо на споте говорит что дурачки центрики убивать два года будут) Сколько там нужно трекинга по бш попасть?)

Пока иштары летают за центриками, флот работает по цели.
  • 0

Ulquiorra

Ulquiorra

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulquiorra Schiff'er
  • EVE Alt:Almira Schiff'er
  • Corp:World Dragon
  • Channel:Mogilev

Возвращаясь к вопросу о огромном количестве руды) ограничение производственных линий - только в отсутствии возможности строить капиталы. Копаем, маринуем на систринских станциях, потихоньку клепаем нужные кораблики/обвес/расходники.

Но всё это как то сомнительно выглядит ввиду отсутствия условий для сжатия и транспортировки =_=

Я вот выкурил сигаретку и немного помечтал о том, что руда добываемая с расколотых планет, могла быть и повкуснее традиционной бельтовской. И только из руды находящейся в этой сотне систем, можно было бы строить немного улучшенные версии существующих модулей и корабликов :3 насколько улучшенные? здесь вопрос только в балансе, больше цпу-пг, толще корпус, больше трекинг, больше бонусы... убивают с одного выстрела  ^_^ В общем при грамотной реализации, эти бездонные рудные залежи оказались бы востребованными, для копки именно "ручками" ввиду всем известным свойствах вх и насущный вопрос о транспортировке стал бы на 10-е место)

upd. и это уже не говоря о новых бпц, где допустим инвентом, можно было бы поменять бонусы корабликов, нулевому запасу такой новой руды на данный момент в игре и как следствие "вася" не сможет построить 10к новых дрейков с разбегу)

Сообщение отредактировал Ulquiorra: 09 December 2014 - 16:46

• 0

Eldest Brother

Eldest Brother

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-84
  • EVE Ingame:Eldest Brother
  • Corp:achtung partizanen
  • Client:Рус

Свернуть бы эту терру в трубочку, и засунуть разрабам в ... ну вы сами знаете.  После патча дырок в домашке стало в 4 раза больше. В соседках тоже сыр какой-то а не вх... Смысл вх теряется, если они превращаются в голимый проходной двор... Это тогда то же самое лоу получается, только без локала. Хотя я бы его везде убрал... 

• -2

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Свернуть бы эту терру в трубочку, и засунуть разрабам в ... ну вы сами знаете.  После патча дырок в домашке стало в 4 раза больше. В соседках тоже сыр какой-то а не вх... Смысл вх теряется, если они превращаются в голимый проходной двор... Это тогда то же самое лоу получается, только без локала. Хотя я бы его везде убрал...

Верной дорогой идет ССР. Вайн крабиков не могущих в домик, как бальзам на мое старое пиратское сердце. :)
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users