Хавк не сможет?
Сообщение отредактировал Омаритянин: 20 April 2015 - 13:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хавк не сможет?
Сообщение отредактировал Омаритянин: 20 April 2015 - 13:24
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отличные заточки посоны, понабигайте ими на армор Арти кайт свипуль
Учитывая то, что круор или суккубус на подскане появляется по большим праздникам, а вытопить из-под сетки дд до прихода чип и дейлов достаточно проблематично...в общем хз какой свипуль на вас попрет.
Дуалвеб эньо плюс грифин в клоке. Дешевле бонусов с аватара, гарантирую!
Кстати я летаю на суккубусах ,даже ортрусов потаклил =). Однажды случился эдакий фейл, споймал моего суккубуса гармур, поймать его под скребок я не смог, прожал алайн и лечу себе танкую селфрегеном егойный копеечный ДПС. ситуация патовая ,но не в мою пользу. к сожалению его чипидейл в лице ортруса прилетел быстее моего . но ввиду отсутствия линков и сета догнать меня не может . так мы и летели минут 10 пока мне не надоело и я не бросился на ортруса . А всякие другие шипики суккубус вполне себе успешно гнобит, вплоть до недавания.
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
Ну, и что теперь с сабжем делать? Тупо больше костылей пихать? И кстати дпс вроде таки чють меньше стал, или я не досмотрел?
дпс меньше не стал, разве что 150 пулеметы пихать, или ставить нанку вместо третьего гиростаба, пг решается одной растяжкой
я для себя делал бы как то так, но с патчем свипуль продал и пересел полностью на конфессор.
Сообщение отредактировал FoxHound: 29 April 2015 - 13:47
Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...
пересел на дд . буду ждать апа т3 дестров . Я теперь не вижу в нем смысла . Дпс как на трешере еще и толпу так же сумонит .
Ребята просили нерфа . Теперь т3 д обычная серая масса
Я дико извиняюсь, но ДД и т3 дестр немножко разные классы кораблей с разными задачами и с капитально разным фитом. Тем более - гибридный ДД и пушечная свипуль.
Опыта мне для глубокого осмысления не хватает, но ведь старички поправят, где я неправ?
По прочтении реплики сложилось впечатление, что человек пересадку на корабль другого типа и других задач (в частности ДэрДевил, как я понимаю?) воспринимает как личную трагедию и печальную необходимость.
По теме: была свипуль соло ганккающая все что шевелится и имеющая возможность выбирать с кем и на каких условиях задраться. Теперь - это флотовый корабль со своими слабостями, которые надо учитывать. Собственно что не так? Кому-то имбы не хватает?
Для соло вылетов теперь нужно больше костылей, да. Ну так для задирания характеристик без них что-то реально собрать затруднительно, не так ли? А во флоте логисты, электроника и командное взаимодействие могут и перекрыть недостатки.
ЗЫ: сам на ДД летаю криво, но с очень большим удовольствием. Машинка лично мне приносит радость от пилотирования.
Впрочем, дело личное.
Сообщение отредактировал Sterben: 30 April 2015 - 7:16
Свипуль не страдает вообще, страдает конфессор. Сильно. Просили нерфить свипуль понерфили конфессор =/. Ccp такие ццпТак что там? Страдают пилоты т3д после нерфа или как?
Сообщение отредактировал FoxHound: 30 April 2015 - 10:45
Так что там? Страдают пилоты т3д после нерфа или как?
Судя по форуму - очень страдают, хоть и мужественно стараются не подавать виду.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У меня официально боль и страдания. Раньше агилы и набора скорости хватало, чтобы выкатить из-под дамага, набрать спидтанка и начать катать дронов/выживать под рапидками. Сейчас спидтанка хватит, чтобы просто сдохнуть, не выкатившись даже в двадцатку от блоба.Так что там? Страдают пилоты т3д после нерфа или как?
У меня официально боль и страдания. Раньше агилы и набора скорости хватало, чтобы выкатить из-под дамага, набрать спидтанка и начать катать дронов/выживать под рапидками. Сейчас спидтанка хватит, чтобы просто сдохнуть, не выкатившись даже в двадцатку от блоба.
Все написанное имхо от артисвипуля. Фит влез как и раньше, только один риг на пг заменил на т2 и воткнул еп-603.
Нанку воткни, проблем то?
Арта - диз сетка капустер аб - 2 гирика*, чемодан, репа.Нанку воткни, проблем то?
Сообщение отредактировал shako: 30 April 2015 - 13:10
Кстати арти вообще как по ощущениям? С крузсайзом не пободаешься?У меня официально боль и страдания. Раньше агилы и набора скорости хватало, чтобы выкатить из-под дамага, набрать спидтанка и начать катать дронов/выживать под рапидками. Сейчас спидтанка хватит, чтобы просто сдохнуть, не выкатившись даже в двадцатку от блоба.
Все написанное имхо от артисвипуля. Фит влез как и раньше, только один риг на пг заменил на т2 и воткнул еп-603.
Никак, подуелился с друзьяшками, слил мвдшный по тупости, остальные пусть пылятся. Повеселился два месяца и хватит.
Теперь на нем нельзя сделать ничего из того, о чем писал в брах. Все нави крузаки отоварят так, что мама не горюй, ццп ясно сказало - хрен вам, либо клоз и дохнуть, либо кайт шип и вам никто не даст.
Великий день до соло и смол скейл пилотов. Возрадуйся, Роков.
Теперь 1,5 месяца подождем калдарианца. Которого если не придушат при рождении (а я надеюсь что им всё таки надо будет сделать имбу - что бы люди играли) - то мы ещё услышим плачь ярославны Рокова
0 members, 0 guests, 0 anonymous users