Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О новых отметках объектов (перенесено из новостей с тест-сервера)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
248 ответов в теме

GEF24

GEF24

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
15
  • EVE Ingame:Aquila Ataru
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA
  • Client:Рус

Телевизоры вместо астероидов.

Вероятно, это такой совет начинающим майнерам: выбрал астероид- проверь, что там по ящику. 

• 2

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
Дочитал весь пост, и не пойму, почему вы так все уперлись в эти иконки, как у меня друг сказал Ева это игра в табличке ( овер ) там все можно удобно щелкать, смешивать, видеть примерно грид, может для фк конечно будет чуть сложней все это усвоить, но у хороших фк всегда в бою есть помощники которые тоже оценивают весь грид, цинки, буст лакала, наварп чего либо и так далее, но для обычных пилотов, мне кажется все намного проще, если идет речь не о бродкастах, а голосом, таклим кар, бш, то обычно идет название корабля, таклим арчен васю, и ты спокойно смотришь в названиях, где же там арчен, если каров много, то всегда можно сделать столбец по названию, и среди уже сложившийся в столбце пачки арченов, найти нужный,а в гриде наблюдать за значками потом будет дело привычки, квадратики или кружочки, в танках то привыкли, лт ромбик, ст 2 палочки тт 3 палочки, а что это за именно уже смотрят по названию, так и в еве, привыкнем.. Ну надеюсь мысль правильно донес.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Дочитал весь пост, и не пойму, почему вы так все уперлись в эти иконки, как у меня друг сказал Ева это игра в табличке ( овер ) там все можно удобно щелкать, смешивать, видеть примерно грид, может для фк конечно будет чуть сложней все это усвоить, но у хороших фк всегда в бою есть помощники которые тоже оценивают весь грид, цинки, буст лакала, наварп чего либо и так далее, но для обычных пилотов, мне кажется все намного проще, если идет речь не о бродкастах, а голосом, таклим кар, бш, то обычно идет название корабля, таклим арчен васю, и ты спокойно смотришь в названиях, где же там арчен, если каров много, то всегда можно сделать столбец по названию, и среди уже сложившийся в столбце пачки арченов, найти нужный,а в гриде наблюдать за значками потом будет дело привычки, квадратики или кружочки, в танках то привыкли, лт ромбик, ст 2 палочки тт 3 палочки, а что это за именно уже смотрят по названию, так и в еве, привыкнем.. Ну надеюсь мысль правильно донес.

твой друг нубас

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

ф1-манкам пофиг на иконки, там только фк парится будет - все верно. Просто отписавшиеся люди с претензиями, в основном пилоты занимающиеся смал-скейлом и соло-пвп и для них имеет значение насколько удобно "читать" грид, когд дерешься против преобладающего противника, Судя по изменениям на тесте иконки все еще допиливаются, так что ждемс, что в итоге выйдет.

• 1

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

может Ева и начинается с табличек, но далеко не заканчивается на этом

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26

твой друг нубас

ты ещё скажи что когда ты летаешь радостно смотришь как твой кораблик выпускает ракетки и переливается красивыми раскрасками...
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

ты ещё скажи что когда ты летаешь радостно смотришь как твой кораблик выпускает ракетки и переливается красивыми раскрасками...

я смотрю, как бы об велдспар не деклочиться, куда лучше вытапливать, где у меня буки, на которые удобнее наварпывать, и ещё много чего.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я тут подумал, если я скинов для шипов накупил - то это все, конец, я совсем уже поехавший?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Я тут подумал, если я скинов для шипов накупил - то это все, конец, я совсем уже поехавший?

у меня до сих пор болит от того, что с професи кровь пропала >_<

• 2

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

К своему стыду должен признать - делаю так ежедневно. С любым своим шипом.

А иногда переключаюсь на чужие шипы и тоже смотрю на них.

• 3

cwGIiQ3.png

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Может я как то не так играю, но у меня в гриде есть фиолетовый набор квадратиков, и где нибудь рядом всякие красно желтенькие черепки,
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Может я как то не так играю, но у меня в гриде есть фиолетовый набор квадратиков, и где нибудь рядом всякие красно желтенькие черепки,

мысль оборвалась?

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Здравствуйте, меня зовут Данте и у меня тоже есть проблема. Должен признаться, я скриню корабли, планеты, туманности, структурки и прочее. На это меня подсадили некоторые сокорпы. Я не знаю как с этим бороться, это зависимость, но я правда стараюсь, держался неделю, а вчера сорвался опять и заскринил малька. А потом я показал его друзьям и они тоже начали скринить и выкладывать их в чат. Знаю привычка пагубная, мне очень стыдно.  :(  

• 2

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Здравствуйте, меня зовут Данте и у меня тоже есть проблема. Должен признаться, я скриню корабли, планеты, туманности, структурки и прочее. На это меня подсадили некоторые сокорпы. Я не знаю как с этим бороться, это зависимость, но я правда стараюсь, держался неделю, а вчера сорвался опять и заскринил малька. А потом я показал его друзьям и они тоже начали скринить и выкладывать их в чат. Знаю привычка пагубная, мне очень стыдно.  :(  

Осознание проблемы есть первый шаг к её устранению. Добро пожаловать в клуб анонимных ценителей прекрасного, Данте.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Привет, Данте, присаживайся, у нас у всех такая проблема.

Меня зовут Роков, летаю и чаще всего вижу в овере только себя и гайки. Сначала я пытался альттабаться, слушать музыку, смотреть стримы параллельно. Но это помогало ненадолго. И вот, во время очередных полетов я приблизил камеру к кораблю и стал им загораживать солнце, ловить блики, рассматривать вблизи. С тех пор я не могу остановиться, бывает опять вернусь на стримы, но через 10 минут опять их выключаю и опять начинаю ловить блики на борту шипа или закрываться им от солнца, чтобы вокруг была тень. Мне тоже очень стыдно, у нормальных людей там черепа и фиолетовые квадраты, а у меня гайки и я. :(

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Осознание проблемы есть первый шаг к её устранению. Добро пожаловать в клуб анонимных ценителей прекрасного, Данте.

Спасибо! Рад был, что я не один такой!

Привет, Данте, присаживайся, у нас у всех такая проблема.

Меня зовут Роков, летаю и чаще всего вижу в овере только себя и гайки. Сначала я пытался альттабаться, слушать музыку, смотреть стримы параллельно. Но это помогало ненадолго. И вот, во время очередных полетов я приблизил камеру к кораблю и стал им загораживать солнце, ловить блики, рассматривать вблизи. С тех пор я не могу остановиться, бывает опять вернусь на стримы, но через 10 минут опять их выключаю и опять начинаю ловить блики на борту шипа или закрываться им от солнца, чтобы вокруг была тень. Мне тоже очень стыдно, у нормальных людей там черепа и фиолетовые квадраты, а у меня гайки и я. :(

У меня похожая история, случайное неверное движение мышки, внезапное приближение камеры, эх, мой мир уже никогда не будет прежним :unsure:

Ты счасливый человек, Бон-чан! Главное запомни, не дергай мышкой, последствия могут быть необратимы!

• 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
Не, ну а че, у всех свой Фан в Еве, кто то просто любуется красотами, там всякими вспышками планет и т.д. Так что не будем оффтопить, а по делу, вот для меня лично только дроны смутили, незачем мне кажется их делить на кучу групп, да и значок у них был тоже нормальный,
  • 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Корабли, скины... Счастливые, вас ещё можно спасти.

Я каждый раз в чатах просматриваю аватарки персонажей если позволяет время, понравившиеся сохраняю. Мейну внешность кардинально 6 раз уже переделывал. Бесполезного шмотья для кручения в доке уже лярда на полтора на станке лежит. Даже новые поступления в NewEden Storee раз в неделю фиксировано перепроверяю (а для этого приходится игру через глючный лаунчер запускать, а не через кошерный экзешник).

Радуйтесь пока. Вас ещё можно вернуть к любимому геймплею Руслана (который конечно же является самым правильным): фиолетовые в одном окошечке, бродкасты в другом и больше ничего не нужно.

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Совсем не понравились новые иконки неписи, дронов etc...  :o

attachicon.gifnewnpcover.jpg

а по моему наоборот, овервью стал более информативен

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Мейну внешность кардинально 6 раз уже переделывал.

Без ножа режешь! Переделка внешности мейна, для меня еще более глубокая травма, морально не готов пока говорить об этом.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users