Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вчера, сегодня, завтра: письмо CCP Seagull, исполнительного продюсера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
662 ответов в теме

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM
  • Client:Eng

Скорее всего у ццп есть какой-то глобальный план, но он то ли не доработан(например, несколько вариантов развития игровой механики, ребаланса суперов и тд) то ли специально скрывается(дабы избежать спекуляций). По крайней мере хотелось бы в это верить. Они скорее всего понимают, что запоздали с изменениями и вводом нового контента в игру, + как и то, что мгновенно нельзя переиначивать всю механику игры, что очевидно и мы это наблюдаем. Прикручивание всякого рода бантиков и рюшечек - попытка удержать какую-то часть уходящих людей и может даже вернуть тех, кто давно не играет. Я бы все-таки разделял эти два направления работы. Бантики - маркетинг, изменение механики - хитрый далеко идущий план, разработанный под мхом

До этого 3 года выглядели так, как будто был человек, который придумал как нужно менять механику игры, затем он в какой-то момент ушел. И вот эти задумки подхватить и развить было не кому и ццп просто реализовывало те идеи, которые еще остались от того самого работника. + конечно визуальная составляющая - новый интерфейс, иконки, скины, шмоточки.

ну и да. слоупочный ответ

Иски не взрываются. Взрываются минералы. Каждый раз коробит.

какое соотношение цены минералов к ценности фракционных/офицерских модулей? чуть больше чем ничтожное?

Сообщение отредактировал NOisER: 21 September 2015 - 10:58

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь, даже если забыть о том факте, что в хайсеке такой смолловый пос будет неуязвим

Он ни необходим, он желателен, так как с ним тупо быстрее. Нет дреда, да и хрен с ним, можно пострелять флотом. И как смоловый пос будет неуязвим с посопом? Посоп при скиле старбаз дефенд менеджмент в 5 может контролировать 5 (или 4) структур вроде бы. Да и на сам смол пос много не нафитишь, тупо пг у поса не хватит ( или что там у него, цпу вроде?)

Как посы убивают - прилетает флот, инкапает все структуры, потом пилит саму палку. Или новые цитадели что то кардинально будут менять? Я не думаю, что будут сделаны принципиально неуязвимые структуры - это полностью поломает механику.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

я думал они одумались... но нет...

Ева у них лучше становится... так пусть снесут с транка эту Еву и поставят ту которая у Них лучше становится... Ибо это не может быть одной игрой... ну или "бустеры" сильно влияют на адекватность восприятия.

И, кстати, плекс растет не потому что его чаще покупают, как тут д'есте писал. Растет он потому что его реже продают.

1я причина это падение онлайна, ведь среди тех кто ушел донатеры тоже есть. 2я причина это те кто хранит иски в плексах. Так как банально выгодно.

В итоге спрос выше предложения... вуаля... 1200+...

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Он ни необходим, он желателен, так как с ним тупо быстрее. Нет дреда, да и хрен с ним, можно пострелять флотом. И как смоловый пос будет неуязвим с посопом? Посоп при скиле старбаз дефенд менеджмент в 5 может контролировать 5 (или 4) структур вроде бы. Да и на сам смол пос много не нафитишь, тупо пг у поса не хватит ( или что там у него, цпу вроде?)

Как посы убивают - прилетает флот, инкапает все структуры, потом пилит саму палку. Или новые цитадели что то кардинально будут менять? Я не думаю, что будут сделаны принципиально неуязвимые структуры - это полностью поломает механику.

Эээ, ты читал на что отвечаешь? Прочитай, там всего три поста.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

какое соотношение цены минералов к ценности фракционных/офицерских модулей? чуть больше чем ничтожное?

И все-таки, при уничтожении корабля-модулей, иски из игры не выводятся. А если корабль застрахован, то еще и вводятся.

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Скорее всего у ццп есть какой-то глобальный план, но он то ли не доработан(например, несколько вариантов развития игровой механики, ребаланса суперов и тд) то ли специально скрывается(дабы избежать спекуляций). По крайней мере хотелось бы в это верить. Они скорее всего понимают, что запоздали с изменениями и вводом нового контента в игру, + как и то, что мгновенно нельзя переиначивать всю механику игры, что очевидно и мы это наблюдаем.

Суть в том, что их нововведения сильно напоминают анекдот про рацухи от младшего командного состава и солдата, косящего траву у штаба. 

Например, от старого типа клайма меня ещё не тошнило, но уже укачивало, но новый... ооо... это прямой пример - как сделать человеку хорошо: сначала сделать какую-нибудь каку, а потом вернуть все как было.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Эээ, ты читал на что отвечаешь?

Я читаю уже 12 страниц какой то непонятной воды вперемешку с баттхетом, основной посыл, который я увидел - покайтесь, ибо грядет. И так и не понял, хотя и пытаюсь, что же такое страшное грядет и где конкретно караул. Потом начались какие то сферокони - неуязвимые принципиально структуры с посопами, которые стреляют непонятно чем и этим нипонятно чем обвешаны с ног до головы, не взирая на возможности и ограничения этой структуры, что нельзя будет убить. Почитал то, что использовать дред для спила палки это глупая затея, потому что палка стоит 200 лям, а дред стоит 2,5 лярда. И что в хаисеке существуют/будут существовать неуязвимые структуры, потому что видимо нападающая сторона не в состоянии собрать соизмеримый флот, способный эту структуру убить. Такие вещи, как дико дорогой плекс и страшно падающий онлаин я опускаю, потому что про это я читаю буквально с первого дня, как играю в эту игру с февраля 10го года.

Сообщение отредактировал darkpan: 21 September 2015 - 11:15

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я читаю уже 12 страниц какой то непонятной воды вперемешку с баттхетом, основной посыл, который я увидел - покайтесь, ибо грядет. И так и не понял, хотя и пытаюсь, что же такое страшное грядет и где конкретно караул. Потом начались какие то сферокони - неуязвимые принципиально структуры с посопами, которые стреляют непонятно чем и этим нипонятно чем обвешаны с ног до головы, не взирая на возможности и ограничения этой структуры, что нельзя будет убить. Почитал то, что использовать дред для спила палки это глупая затея, потому что палка стоит 200 лям, а дред стоит 2,5 лярда. И что в хаисеке существуют/будут существовать неуязвимые структуры, потому что видимо нападающая сторона не в состоянии собрать соизмеримый флот, способный эту структуру убить. Такие вещи, как дико дорогой плекс и страшно падающий онлаин я опускаю, потому что про это я читаю буквально с первого дня, как играю в эту игру с февраля 10го года.

Ок, вкратце. Мы обсуждали, почему механика энтозиса неприменима к цитаделькам-заменителям посов.

Спойлер

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

И все-таки, при уничтожении корабля-модулей, иски из игры не выводятся. А если корабль застрахован, то еще и вводятся.

а т2, т3 и фракция? на которых кстати куда чаще летают теперь, те же иштары, цербы и мачалки

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь, даже если забыть о том факте, что в хайсеке такой смолловый пос будет неуязвим, так как дред не протащишь.

Боже, сводите кто-нибудь Рокова на посопил. А то он нифига не знает, но мнение имеет. 

Справдливости ради отмечу что новая модель, хоть она и начисто слизана с вова, является оптимальной. Все изменения делятся на революционные и эволюционные и вносятся в первом случае большими патчами, а во втором - более мелкими. Лишь бы ЦЦП не косячили с определением того что и каким методом менять. А то т3д и новый клайм очень символизируют.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

хомосапиенс

хомосапиенс

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2005 сообщений
1574
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-

Что однако не важно, в перечисленных причинах ухода от энтозиса нет слов про невозможность открутить из за потери.

Первая же причина здесь - не? 

• Если сооружение ведёт по вам огонь из гигантских орудий, а вам нечем ответить ему — вы беспомощны и вынуждены просто следить за обратным отсчётом. Это не приносит радости.

тут ещё под фразой "вы беспомощны" можно увидеть "пушки не инкапаются" иначе уже мы уже совсем не беспомощны.

• 1

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

а т2, т3 и фракция? на которых кстати куда чаще летают теперь, те же иштары, цербы и мачалки

Абсолютно не важно. Вывод исков в случае с фракцией идет тогда, когда ты покупаешь ее в ЛП-шопе. Когда фракция уничтожается, количество исков в игре не меняется, когда ты покупаешь ее у другого игрока - тоже не меняется, когда лутаешь в плексе - тоже не меняется.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Скорее всего у ццп есть какой-то глобальный план, но он то ли не доработан(например, несколько вариантов развития игровой механики, ребаланса суперов и тд) то ли специально скрывается(дабы избежать спекуляций). По крайней мере хотелось бы в это верить. Они скорее всего понимают, что запоздали с изменениями и вводом нового контента в игру, + как и то, что мгновенно нельзя переиначивать всю механику игры, что очевидно и мы это наблюдаем. Прикручивание всякого рода бантиков и рюшечек - попытка удержать какую-то часть уходящих людей и может даже вернуть тех, кто давно не играет. Я бы все-таки разделял эти два направления работы. Бантики - маркетинг, изменение механики - хитрый далеко идущий план, разработанный под мхом

До этого 3 года выглядели так, как будто был человек, который придумал как нужно менять механику игры, затем он в какой-то момент ушел. И вот эти задумки подхватить и развить было не кому и ццп просто реализовывало те идеи, которые еще остались от того самого работника. + конечно визуальная составляющая - новый интерфейс, иконки, скины, шмоточки.

ну и да. слоупочный ответ

Вот. Это проблема этой игры. При смене геймдизайнера или кто там главный по тарелочкам, все прошлые наработки и планы забываются и новая метла начинает мести по новой.

Космос миски - забыты, вспомнили недавно, когда итемы ребалансить собирались.

Эпик арки - забыты, где оные за серпов, саньшу? Да и ребаланснуть награду под новые реалии надо бы. Да и бернеров туда прикрутить.

Инкуршены как временное явление висят уже который год? Все что сподобились - это понерфить ревард в нулях, после чего о них там забыли.

Проблема в том что, чтобы испоганить овер и неком, ввести новые шкурки, в виде шипов, убивающих баланс да и вообще не особо нужных, менять х-ки корабликов - играть и вникать в игру в принципе не надо.

А вот чтобы поменять механику клайма, озаботиться переделкой старого контента, заняться балансировкой империя-нули ревард/риск - надо знать еву, играть в нее, не только на форуме. И вот тут проблема, не играют нынешнии ссршники в свою игру, оттого и изменения выходят из задницы, а не из рук.

З.Ы. Роков классный. Вы посмотрите как чемоданит. Кленси вон - дочемоданился, терь на сср работает. Может Роков туда же метит, а вы его так....нехорошо :D :D :D

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Боже, сводите кто-нибудь Рокова на посопил. А то он нифига не знает, но мнение имеет.

Еще один. :facepalm: Тоже прочитай, в каком контексте обсуждается дред.

Ок, вкратце. Мы обсуждали, почему механика энтозиса неприменима к цитаделькам-заменителям посов.

Спойлер

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

А вот с Никой и Гостом я согласна.

У ссп нет долгосрочных планов. Они реализуют отставание на три-четрые года назад. То что надо было делать тогда, они крутят сейчас. А смысл? Смысл латать то, что сломалось давным давно.

По идее им бы плюнуть на то, что уже сдохло - и пусть в клайм блобы доигрываю те кому оно нравилось, и ссоредотчится на новом аделе. Ведь планировали же ввести новый спейс с новой там механикой и тактикой со строительством врат?

Ну и делали бы там спейс без суперов с цитаделями и энтозисом и  с дрифтерами.

Еще один. :facepalm: Тоже прочитай, в каком контексте обсуждается дред.

Роков.

Лол

фраза "я: необходимость дреда для для спила любого смоллового поса - чушь" - достойна Аншлага с Дубовицкой.

а для лардж поса - не чушь? :D :laugh:

• 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

CCP банкротиться, а через пол года появляется CCPDOT, с обещаниями что в этот раз все будет по другому, и что Greyscale возвращается и будет рулить!

Так что без паники, все идет по плану.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков.

Лол

фраза "я: необходимость дреда для для спила любого смоллового поса - чушь" - достойна Аншлага с Дубовицкой.

а для лардж поса - не чушь? :D :laugh:

И тебе тоже прочитать контекст обсуждения дреда вообще.

Спойлер

• 0

Lavrenti Palych

Lavrenti Palych

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
24
  • EVE Ingame:Lavrenti Palych
  • Corp:Zima
  • Ally:Infinity Space

Лишь бы ЦЦП не косячили

:laugh:  Посмеялся, спасибо.

Ещё весной было очевидно, что мальчика нужно было записать на баскетбол, а не на фортепиано! выдавать энурезы антибублевым копеечным цепторам - дебильная затея. И что? Прошло полгода и под влиянием вайна - они таки догадались, что да - это действительно как-то не гуд!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Если для убийства смоллового поса ценой в 200кк тебе необходим дред, то это чушь, даже если забыть о том факте, что в хайсеке такой смолловый пос будет неуязвим, так как дред не протащишь.

Хватить юлить. Тут четко написано даже если забыить о хайсеке - то для убийства поса ценой в тряляля- дред чушь.

Роков, хватит уже изворачиваться. Читай сам что пишешь. а пишешь ты чушь. Дред изи загоняет смоловый пос. ибо укладывается за сидж. За 5 минут никто не среагирует. и собирать сапорт для это нет особой необходимости.

Сообщение отредактировал Taksack: 21 September 2015 - 11:51

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

В 2012 ботов было ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

Откуда инфа ?

Или как всегда ?

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users