Скорее всего цена на них устаканилась бы со временем эквивалентно цене СП при продаже персонажа + стоимость Экстрактора и Инжектора, ну и небольшая наценочка.
Но это Ева, это Jita, всеравно там все заспекулируют и накрутят цену, плюс, помимо спекуляций и естественного подорожания СП (которое кстати довольно медленное при продаже персонажей), на эти банки, которые будут крутиться в простом торговом обороте, будет действовать простая рыночная инфляция.
Мне кажется цена на эти СП будет заметно выше, в разы, чем на СП при покупке готового персонажа.
Ну по моим ощущениям предложение будет превышать спрос - слишком много олдфагов, которым уже ничего не надо, слишком много уже докачанных альтов, которые все равно нужны, но прокачка на них - нет, а качать под продажу чаров лениво. А иски, в отличие от сп, нужны всем.
И это, мне интересная чистая стоимость сп через несколько месяцев после введения - то есть купили за иски пустой экстрактор, заполнили, продали. Вот у меня такое нехорошее ощущение, что цена самих сп будет на уровне плинтуса, хотя прокачка офк таким способом будет дороже покупки персонажа.
Сообщение отредактировал Rokov: 19 January 2016 - 15:04