Пролетел вчера через прови-квериос-дельв, долетел до фонтана в поисках больших целей, к сожалению, в основном меня хотели какие-то т3д, а с ними драться на яге был ваще не вариант. Крабы дружно разварпывались из аномалек, из станок дружно вылазили фальконы с джекдоу, так что ехал спокойно дальше и искал приключений - оттягиваться от домашки все равно никто не желал. Долго ли коротко ли, вляпался я в бубль, рядом расклочился локи с длинными сетками. Ну что ж, убить т3 крузачок давно хочется
и влетел к нему в клоз. Пилю значит его спокойно, держу скрамом+сеткой, дронов там нет, так как клока, а пушки не попадут, потому что у меня дуал проп. Но загорается цинка и приходит син, я ему вроде успел спилить одного аугментед хаммерхеда, но он это заметил, скупнул их и вытащил простеньких акалитов. Ну а сина убить уже не удалось - там и так мне было тяжко под нейтриками и сетками, а уж под дронами+нейтриками+сетками совсем поплохело.
Ладно, прыгнул в клона в курсе, пошел спокойно фармировать, смотрю - кто-то подозрительно долго трется на конфессоре. Ну ладно, если он ко мне в гости - не могу ж я отказать, прыгнул домой, сел в последний торакс из старых запасов, прыгнул к конфи, он очень обрадовался мне и поехал поздороваться. К сожалению, пока я его убивал, то ли мимокрокодилы, то ли на помощь к нему приварпали реды и надули бубль. Сабра выжила будучи уже где-то на 40% хулла, думаю там ровно одного выстрела не хватило. Обидно, если бы сабру убил то ваще было бы круто в плане исквара, ну да пофиг. Релейт.
В общем и целом, торакс хорош, но слаб, когда все были на т3д он был ок в мете, но теперь, с наличием в том числе и других шипов и размеров, уже как-то не очень. Докрутился я до того, что вышел из-под моего пера моа. Он обладал многими достоинствами торакса, типа там двух сеток и нейтронов, позволяющих сбривать инвалидских цепторов, но при этом был медленнее, жирнее и танковей. В общем, сойдет. Пока гнал его в курсу, встретил стаббера, который хотел искал соло и нашел меня.
Несмотря на то что моа предназначен был для убийства сигтанчащих целей в клозе, он справился и с крузаком. Еще бы на каракале проверить, и ваще ок-норм было бы.
Кароч, предлагаю обсудить фиты фригатов, направленные на соло убийство целей круз и бш сайза. Если у вас есть опыт подобного или вы видели чей-то подобный опыт - велком, линкуйте киллы/лузы на борде. Мне чет в целом идея таких киллов понравилась.