Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Кап. эскалации и Дрифтер-босс

Цитадель ВХ Дрифтеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
405 ответов в теме

onotole

onotole

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
106
  • Client:Eng

Э, вопрос - если оно делается соло дредом нафига в ВХ жить ? Насканил с домашних нулей вход в С5 (N432 спавнятся часто, помоему чаще чем все остальные ВХ, в радиусе джампренжа дреда наверняка будет несколько... а еще есть апы ихаба на спавн ВХ) - зашел посмотрел есть ли что вкусное, если есть метнулся одним дредом (ну и что там из сабкапов нужно), зачистил и вернулся.

сср так и планировало вормхолы - опасную территорию, на которую игроки будут совершать кратковременные вылазки с большим профитом и рисками

но некоторые игроки взяли там и поселились  :trololo:

• 2

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
  • Client:Рус

По той же причине, почему и огромный процент нубов, приходя в еву, первым делом бежит майнить в хайсеке и качать макинаву. Лишь одна сущность в этом мире не имеет предела - человеческая глупость. :trololo:

Что-то против майнеров имеешь?
  • 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2347 сообщений
280
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

сср так и планировало вормхолы - опасную территорию, на которую игроки будут совершать кратковременные вылазки с большим профитом и рисками

но некоторые игроки взяли там и поселились  :trololo:

Мне иногда начинает казаться, что CCP пытаются сделать что-то типа варкрафта.

- Ребята, смотрите, здесь есть контент!

Открылась дверь, и тысячи пионеров-космопроходцев рванули сканить дыры, появились первые сбитые крестики, потекли потоком первые данные по параметрам новых противников, их повадкам и численности, были уничтожены первые паршиво фиченные дрейки, а где-то даже всплыли килл мыла.

На форуме статистические данные превращались в устойчивые теории, расчеты EFT, сведение табличек дохода и построение схем производства новых компонентов.

- Ох, ах, кажется наши игроки нашли иную схему! Они не хотят рисковать и пытаются рассчитать идеальный вариант вместо того, чтобы постоянно экспериментировать! Нам нужно срочно это изменить!! Выпускайте дрифтеров!!! Это задержит их еще на полгода, пока мы не придумаем что-то новое. Нам срочно нужны новые дрифтеры! Иначе они одумаются и вместо набития исков на новый шип вместо слитого начнут, прости Господи, стрелять друг в друга!!

Сообщение отредактировал KorVesa: 08 April 2016 - 16:45

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

выстрели в друга

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Вполне адекватная цена того, что все ассеты сгорают.

Последняя инфа которую я помню по ВХшным цитаделям это то, чт оассеты появятся в новой цитадели если построить ее в той же ВХ.

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Я до сих пор не могу понять куда и в каком направлении пытаются продвигать EVE.

Все эти бесконечные изменения непонятно под кого и для чего,  одни нормальные, а вторые фигня наркоманская, но всё это наталкивает на мысль -  интересно было бы посмотреть, что получилось бы, если бы какая-нибудь Российская компания ( ну вообще - русско-говорящая, может быть  наверное почти из любой страны СНГ)  собрала свой сервак, и  запустила бы на нём свою EVE-2.  Может быть игра называлась бы несколько иначе и кораблики выглядели  не совсем так как в EVE, но чтобы без этих CCP.

Что то мне кажется, что они там у себя делают все изменения исходя из интеллекта людей живущих в их стране.

Вот как бы развивалась  игра  на сервере для стран бывшего СНГ, если бы никто не диктовал никакие условия и всё делали бы свои программисты?

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 09 April 2016 - 8:11

• -5

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

Я до сих пор не могу понять куда и в каком направлении пытаются продвигать EVE.

Все эти бесконечные изменения непонятно под кого и для чего,  одни нормальные, а вторые фигня наркоманская, но всё это наталкивает на мысль -  интересно было бы посмотреть, что получилось бы, если бы какая-нибудь Российская компания ( ну вообще - русско-говорящая, может быть  наверное почти из любой страны СНГ)  собрала свой сервак, и  запустила бы на нём свою EVE-2.  Может быть игра называлась бы несколько иначе и кораблики выглядели  не совсем так как в EVE, но чтобы без этих CCP.

Что то мне кажется, что они там у себя делают все изменения исходя из интеллекта людей живущих в их стране.

Вот как бы развивалась  игра  на сервере для стран бывшего СНГ, если бы никто не диктовал никакие условия и всё делали бы свои программисты?

Мэил.ру видел? Вот примерно так. Тебе доступны только нубошип и, мб, фриги. Для получения книжки на каждый следующий класс шипов - плати баблосики (не аурум, а именно микротранзакция в рублях). Что бы дроп был чуть приличнее, чем нихрена - покупай Голд за 1000р. в месяц. Хочешь ещё приличнее - Голд-премиум за 2к р. в месяц. При этом шипы не строятся, а покупаются за аурум, который, в теории, можно накрабить, а на деле - неделю 24/7 на сраный БШ. А можно - купить за 100р. 

Отпустило, кажись.

• 6

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Мэил.ру видел? Вот примерно так.

:blink:    Не, не видел.  Никогда. А что мэйл ру? Для меня это только почта.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

:blink:    Не, не видел.  Никогда. А что мэйл ру? Для меня это только почта.

Помимо почты они игры клепают.

https://games.mail.ru/

:offtopic:

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Сходняк вх-гопников в тс, обсуждают изменение капдореспов:

Сообщение отредактировал xtalia: 09 April 2016 - 9:43

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Последняя инфа которую я помню по ВХшным цитаделям это то, чт оассеты появятся в новой цитадели если построить ее в той же ВХ.

кстати, вполне себе способ защиты от выселения, Поставил основную ларжовую цитадель, куда капы могут докаться и все живут и наспамил еще сдесяток медовых, с разным временем неуязвимости, топляк то они не жрут. Выселяторы замучаются пилить и вычислять когда там где выходят таймера. Таким образом единственным вариантов выселить, будет поселиться в этой же дырке и взять измором.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

кстати, вполне себе способ защиты от выселения, Поставил основную ларжовую цитадель, куда капы могут докаться и все живут и наспамил еще сдесяток медовых, с разным временем неуязвимости, топляк то они не жрут. Выселяторы замучаются пилить и вычислять когда там где выходят таймера. Таким образом единственным вариантов выселить, будет поселиться в этой же дырке и взять измором.

Как я уже писал выше, всё гораздо проще и даже не нужно делать ни единого выстрела в цитадель.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

хм. я читал в постах от ССП, что ассеты в ВХ дропаются как обычно.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

хм. я читал в постах от ССП, что ассеты в ВХ дропаются как обычно.

нет, писали же изначально, что в вх переносятся на другую цитадельку в этой же вх, если есть, если нету, то толи сгорает, толи дропается уже.

Как я уже писал выше, всё гораздо проще и даже не нужно делать ни единого выстрела в цитадель.

вобщем то и сейчас также можно, когда я первый раз заезжал в вх лет 5 назад, то несколько дней искал пустую вх, так и не найдя заехали вдвоем с сокорпом в первую попавшуюся заселенную, поставили пос итд, местные съехали через несколько недель.

• 0

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6

нет, писали же изначально, что в вх переносятся на другую цитадельку в этой же вх, если есть, если нету, то толи сгорает, толи дропается уже.

вобщем то и сейчас также можно, когда я первый раз заезжал в вх лет 5 назад, то несколько дней искал пустую вх, так и не найдя заехали вдвоем с сокорпом в первую попавшуюся заселенную, поставили пос итд, местные съехали через несколько недель.

Так и мы точно так же заезжали, заехали был пос в системе, поставили свой, капверфь сразу, кару поставили варить. Решили, посмотрим, насколько парни, живущие в вх суровы?)) Они съехали через неделю, за день до того, как кара сварилась.  

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Изначально да, а потом:

• С момента выхода статьи «Цитадели: безопасность активов» мы пересмотрели отношение к безопасности активов в w-пространстве. Все активы, хранившиеся в сооружении, уничтоженном в w-пространстве, при разрушении сооружения выпадают в качестве трофеев в соответствии с тем же волшебным правилом, что работает при уничтожении кораблей.

• 1

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Изначально да, а потом:

• С момента выхода статьи «Цитадели: безопасность активов» мы пересмотрели отношение к безопасности активов в w-пространстве. Все активы, хранившиеся в сооружении, уничтоженном в w-пространстве, при разрушении сооружения выпадают в качестве трофеев в соответствии с тем же волшебным правилом, что работает при уничтожении кораблей.

Интересно, все или же рандомный шанс для каждой позиции как при уничтожении корабля?

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

Интересно, все или же рандомный шанс для каждой позиции как при уничтожении корабля?

На всё имущество, находящееся в цитаделе (личые и корп ангары + маркет видимо тоже) действует стандартное рандомное правило дропа.

Тут вот в чем тонкость построения фразы. Среди предидущих вариантов дропа с цитаделей бы вариант, что будет дроп с корп ангаров с стандартным шансом, а личные будут сейфово переноситься в другое место. Тоесть тогда дроп и правило дропа стандартное касалось не всего имущества, а после решили что будет касаться в данном случае всего имущества всетаки.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Какая чудесная новость. Вот сразу не могли так?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

С уничтожением (дропом) лута чего-то не особо вижу смысл ставить Цитадельку вместо дедстара своего.

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users