Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[soft] EvaJima 2.28

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313
  • EVE Ingame:Dunkan Su-Shiloff
  • Client:Рус

я этого джва года месяца ждал  :)

Я погорячился. Следующая версия будет с оптимизацией памяти. А то что-то у меня неприятно окошки мигают при смене табов. А уж следующая с картой и расшарингом. К слову если есть какие-то конкретные хотелки ка карте систем и сигнатур - это самое удачное время.

• 0

Знание некоторых принципов легко компенсирует незнание некоторых фактов.
(© Гельвеций)

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

1) автоустановка времени жизни сигнатур 24 часа с момента прохода

2) возможностью выставить один из вариантов времени жизни и массы

3) автоудаление сигнатур истекших по времени

4) Возможность шаринга букмарков (ну очень сомнительна с тз безопасности)

5) Присутствие шаблонных карт  регионов, аля дотлан, чтобы не приходилось рисовать стандартные связи между системами.

6) Рисование связей между системами с помощью дырок, в то числе с промежуточными вх

7) Отображение по умолчанию расстояния из системы, в которую ведёт дырки прыгов до житы (возможно задание другой точки, как вариант)

8) Возможность строить связи из бриджей

9) уже совсем на перёд - строить маршруты )

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

4) Возможность шаринга букмарков (ну очень сомнительна с тз безопасности)

Вроде бы букмарки можно шарить только в игре передачей координат в виде внутриигровых предметов. Или я чего-то не знаю?

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Я погорячился. Следующая версия будет с оптимизацией памяти. А то что-то у меня неприятно окошки мигают при смене табов. А уж следующая с картой и расшарингом. К слову если есть какие-то конкретные хотелки ка карте систем и сигнатур - это самое удачное время.

имхо самое идеальное это как на трипвайре организовано 

DVyrj33.png

Только там есть кружочек показывающий кол-во прыжков до житы, сделать еще один такой же, но показывающий кол-во прижков до ближайшей дырки из карты и еще один до ближайшего входа в теру.

Закладками сделать разделение по регионам + выходы из теры. 

Также добавить фишки вскплывающему окну по такой логике:

Смена системы из к-спейс на вх - ничего не спрашивать

Смена системы из вх на вх - ничего не спрашивать

Смена системы из к-спейс на другой регион к-спейса -добавить 3 кнопочки во всплывающее окно B, W, J (Бридж, вормхолл, прыжок на цинку).

Если нажат бридж, запомнить это, и впоследсвии кто летает с этим ключом, не показывать выбор, и не рисовать это на карте (или нарисовать как бридж). Если нажажат вх, то рисовать коннект, если нажато J как прыжок, то соответсвенно коннект не рисовать. Если ничего не нажато до закрытия всплывающего окна, считать это вх-коннектом.

Так как большинство дырок имеют время жизни 16 или 24 часа, то удалять их автоматически через 24 часа

Так как большинство игроков играют в свой определенный прайм, помечать дырки открытые более 12 часов назад, как "вчерашние" к примеру желтым цветом.

Сделать "паблик" ключ, просто галочкой в настройках где нибудь.

Подарить мне губозакатывающую машинку =)

• 1

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah

Вроде бы букмарки можно шарить только в игре передачей координат в виде внутриигровых предметов. Или я чего-то не знаю?

https://developers.e...arks-to-the-api

Правда там рид онли... нужно подумать.

Сообщение отредактировал Astar: 16 February 2017 - 15:57

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Постепенно тулза разрастается до второго клиента евы :trololo:

зы

скачал ради игбраузера, в итоге юзаю для кинчика во время посиделок за компом :D

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Постепенно тулза разрастается до второго клиента евы :trololo:

зы

скачал ради игбраузера, в итоге юзаю для кинчика во время посиделок за компом :D

Я рассчитываю на то, что мне все же удастся сделать браузер дефаултным, чтобы линки прямо открывались в нем. Сам смотрю ютубчик под соло фарм с5 :)

• 0

(© Гельвеций)

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А как шара карты будет организована?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

А как шара карты будет организована?

Пока это открытый вопрос. Я вижу это таким образом. У игрока может быть один или несколько ключей. Каждый из ключей подключен к своему пулу хранящиму сигнатуры и местоположение пилотов. Другими словами для корпы может быть один ключ, для альянса другой, а для другана Вована-с-плазмоганом вообще третий. Карта будет строится из совокупности всех ключей. В любом случае система находится в стадии обдумывания и я буду рад любому конструктиву.

• 0

(© Гельвеций)

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Вариант 1: сервер на пхп пасет на основе уникальных ключей местоположение. Сервак един для всех. И также скинуть исходники пхп, чтобы особые дяди могли только для своих на своем серваке. Немного сложно, т.к. не все могут поставить пхп скрипт и настроить мускул базы.

Вариант 2: сервер - исполняемая программа, который слушает определенный порт. У кого комп может долго работать, либо сервер есть, то такой вариант будет кстати. Там все просто, сама прога будет писать необходимые данные: как подключиться, ну и настройки само-собой. Если не у всех винда, то можно на Яве написать такой сервак, для кроссплатформенности.

Сообщение отредактировал xtalia: 17 February 2017 - 10:26

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Вариант 1: сервер на пхп пасет на основе уникальных ключей местоположение. Сервак един для всех. И также скинуть исходники пхп, чтобы особые дяди могли только для своих на своем серваке. Немного сложно, т.к. не все могут поставить пхп скрипт и настроить мускул базы.

Вариант 2: сервер - исполняемая программа, который слушает определенный порт. У кого комп может долго работать, либо сервер есть, то такой вариант будет кстати. Там все просто, сама прога будет писать необходимые данные: как подключиться, ну и настройки само-собой. Если не у всех винда, то можно на Яве написать такой сервак, для кроссплатформенности.

Отдельный сервер - да. РНР точно нет. Сервер будет на  Scala по той простой причине, что мне хочется научится делать rest api на scala. Если я увижу, что это слишком большие заморочки - сделаю на CORE - его я тоже давно хочу попробовать. И в первом и во втором случае базой будет SQL Server по той простой причине, что он у меня уже есть, маленький, но бесплатный.

Конструктив имелся ввиду не на чем и как писать, а что писать. Сам контент карты. Я вот потихоньку прихожу к мысли, что рисовать динамично как рисует Пасфайндер https://www.pathfinder-w.space нужно только W-space. Империя должна быть прорисована статично, как карта в игре или дотлан.

• 0

(© Гельвеций)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

Отдельный сервер - да. РНР точно нет. Сервер будет на  Scala по той простой причине, что мне хочется научится делать rest api на scala. Если я увижу, что это слишком большие заморочки - сделаю на CORE - его я тоже давно хочу попробовать. И в первом и во втором случае базой будет SQL Server по той простой причине, что он у меня уже есть, маленький, но бесплатный.

Конструктив имелся ввиду не на чем и как писать, а что писать. Сам контент карты. Я вот потихоньку прихожу к мысли, что рисовать динамично как рисует Пасфайндер https://www.pathfinder-w.space нужно только W-space. Империя должна быть прорисована статично, как карта в игре или дотлан.

а зачем вообще рисовать карту империи и вообще карту с гейтами? помоему вполне достаточно системы откуда дырка и куда ведет, ну и если сканят глубже первой дырки, то рисовать дальше дерево вниз.

можно кстати добавить общую карту евы, чисто регионы, и графически соединять линиями какой регион с каким коннектится

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Я вот потихоньку прихожу к мысли, что рисовать динамично как рисует Пасфайндер https://www.pathfinder-w.space нужно только W-space. Империя должна быть прорисована статично, как карта в игре или дотлан.

Дико плюсую.

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Прямая ссылка для скачивания https://github.com/dunvit/EveJima/releases/download/1.32/EveJima.zip
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Список изменений в обновлении 1.32

Дополнения и изменения:

+ При более чем одном залогиненном в EveJima и игре персонаже активация окна с игрой вызовет автоматический выбор пилота в EvaJima Теперь вам не нужно переключать пилотов вручную.

+ Добавлена возможность изменения размеров окна в режиме "Браузер" и "Полный экран"
01841820-f5dc-11e6-99f6-5a80f1588eb3.png

+ Теперь ролики https://www.youtube.com при разворачивании в режим "Полный экран" разворачиваются в пределах окна программы EveJuma
0763e0ea-f5dc-11e6-8103-6ac73b883e06.PNG

Исправленные ошибки:

+ Исправлены размеры окна браузера при развертывании его на весь размер аппликации.
+ Исправлены проблемы многократного обновления вкладок приводящее к миганию кнопок при переключении между вкладками.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Patch notes for 1.31 Release 

Features & Changes:

+ When more than one pilot logged in EveJima and Eve Online activation game window will cause automatic selection of the pilot in EvaJima. Now you do not need to switch pilots manually.
+ Added ability to change the size of the window in the "Browser" and "Full Screen"
+ Now https://www.youtube.com movies in mode "Full Screen" takes all place within EveJuma window

Defect Fixes:

+ Fixed browser window size when deploying it to the entire size of the application.
+ Fixed problem of multiple updates tabs leading to the blinking buttons when switching between tabs.

• 11

(© Гельвеций)

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

спасибо за работу, отблагодарим автора лайками :1_7: крутая штука

какие молодцы все таки, народные умельцы; ссп хотело засрать нам всю малину, а вон нет, хоть в вх стало и болото, но без браузера с локатором им оставить нас так и не удалось

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Софтина не будет работать на тестовом сервере, да?

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

спасибо за работу, отблагодарим автора лайками :1_7: крутая штука

какие молодцы все таки, народные умельцы; ссп хотело засрать нам всю малину, а вон нет, хоть в вх стало и болото, но без браузера с локатором им оставить нас так и не удалось

вам спасибо :)

Софтина не будет работать на тестовом сервере, да?

Нет, тулса для Транквилити. Но если будет такое желание можно подумать о том чтобы подключить тестовый сервер. Но зачем?

• 0

(© Гельвеций)

Skirtos

Skirtos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
80

Нет, тулса для Транквилити. Но если будет такое желание можно подумать о том чтобы подключить тестовый сервер. Но зачем?

Ну например потому что известные мне конкуренты такое не умеют. Так же есть небольшая вероятность, что я не единственный, кому приходилось летать по вх на тестовом. Без карты довольно напряжно.

• 0

xtalia

xtalia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
292
  • EVE Ingame:Serg Sinist
  • EVE Alt:Xtalia Kashuken

Ошибки:

Почему-то, выкидывает ошибку при нажатии кнопки "Тревел Хистори". (картинка)

JIT выдает:

Спойлер

Есть пожелания:

• Можно ли сохранять состояние видимости боковой вкладки с закладками, а то каждый раз необходимо вручную скрывать
  • При закрытии вкладки - выгружать его процесс, т.к. в программе вкладка сайта закрыта, а процесс с ней остается (картинка)
  • Добавить возможность закрывать вкладку средней кнопкой мыши (ленивцам не хочется нажимать ПКМ на вкладку, а потом выбирать пункт закрытия вкладки)

• 0

Данкан

Данкан

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
313

Ошибки:

Есть пожелания:

• Можно ли сохранять состояние видимости боковой вкладки с закладками, а то каждый раз необходимо вручную скрывать
  • При закрытии вкладки - выгружать его процесс, т.к. в программе вкладка сайта закрыта, а процесс с ней остается (картинка)
  • Добавить возможность закрывать вкладку средней кнопкой мыши (ленивцам не хочется нажимать ПКМ на вкладку, а потом выбирать пункт закрытия вкладки)

Ошибки пофиксим.

Пожелания.

1. Да, это отличная идея.

2. Обязательно, это вообще баг.

3. Хорошо.

Спасибо за информацию о баге и пожелания.

• 0

(© Гельвеций)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users