Я погорячился. Следующая версия будет с оптимизацией памяти. А то что-то у меня неприятно окошки мигают при смене табов. А уж следующая с картой и расшарингом. К слову если есть какие-то конкретные хотелки ка карте систем и сигнатур - это самое удачное время.
имхо самое идеальное это как на трипвайре организовано

Только там есть кружочек показывающий кол-во прыжков до житы, сделать еще один такой же, но показывающий кол-во прижков до ближайшей дырки из карты и еще один до ближайшего входа в теру.
Закладками сделать разделение по регионам + выходы из теры.
Также добавить фишки вскплывающему окну по такой логике:
Смена системы из к-спейс на вх - ничего не спрашивать
Смена системы из вх на вх - ничего не спрашивать
Смена системы из к-спейс на другой регион к-спейса -добавить 3 кнопочки во всплывающее окно B, W, J (Бридж, вормхолл, прыжок на цинку).
Если нажат бридж, запомнить это, и впоследсвии кто летает с этим ключом, не показывать выбор, и не рисовать это на карте (или нарисовать как бридж). Если нажажат вх, то рисовать коннект, если нажато J как прыжок, то соответсвенно коннект не рисовать. Если ничего не нажато до закрытия всплывающего окна, считать это вх-коннектом.
Так как большинство дырок имеют время жизни 16 или 24 часа, то удалять их автоматически через 24 часа
Так как большинство игроков играют в свой определенный прайм, помечать дырки открытые более 12 часов назад, как "вчерашние" к примеру желтым цветом.
Сделать "паблик" ключ, просто галочкой в настройках где нибудь.
Подарить мне губозакатывающую машинку =)