Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Surgical Strike - 15 апреля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
488 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Мачалки, шмары... - если им дают. Если не дают то те же брутиксы, харбы - дёшево и сердито.

Ну так в рилейтеде и были ац мачалки. А если имеются ввиду тахионные найтмары и артимачалки, то удачи им нанести хоть сколько-то урона по оверпроп кораблям. Мунинны, как по мне, хороший вариант в текущей мете, просто надо не бояться клозовые патроны зарядить и мб чуть больше саппорта, чтобы все разваливалось.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 April 2020 - 18:38

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Client:Eng
Дубляж

Сообщение отредактировал Drumling: 09 April 2020 - 17:20

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Кстати, о тахионах. Оказывается, краса и гордость амаррского космопрома - бидон - не может зафитить все хайслоты тахионами без растяжек на ПГ, притом что все остальные слоты пусты. Отличный геймдизайн.
  • 0

Chaotic Neutral

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22193 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Фига тут откровения в 2к20!

• 0
Posted Image

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
3129
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Фига тут откровения в 2к20!

Я ж не знал,почему на них не летают, решил в фитилке покрутить. А там - такое. Бррррр.

• 0

Chaotic Neutral

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Кстати, о тахионах. Оказывается, краса и гордость амаррского космопрома - бидон - не может зафитить все хайслоты тахионами без растяжек на ПГ, притом что все остальные слоты пусты. Отличный геймдизайн.

какой то ты слабый. полетай на пурпусике.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

давай всех вырежем кроме ф1, и вообще в игре осиавим только хайслоты

Ну, логисты с этим уже справились замечательно. Электроника, саппорт, антисаппорт, маневрирование - всё умерло, осталось орбит анкор и ф1 стволами лейками или лонг сетками/поинтами по бродкасту в 90+% случаев.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Ну, логисты с этим уже справились замечательно. Электроника, саппорт, антисаппорт, маневрирование - всё умерло, осталось орбит анкор и ф1 стволами лейками или лонг сетками/поинтами по бродкасту в 90+% случаев.

Тебе уже показали рилейтеды где нейтрики и джамм побеждают кучу логистов в смоллскейле, рассказали как использовать джамм даже без логистов, рассказали что в мидскейле+ альфуют до АДК, не говоря уж о логистах. Так когда же эта твоя песня уже закончится?

У меня на данный момент только одна претензия к логистам: это факсы и рорки, потому что на них весь этот контроль не работает, остаются только бушеры (и то если есть что-то из того что бушится).
  • -2

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

Тебе уже показали рилейтеды где нейтрики и джамм побеждают кучу логистов в смоллскейле, рассказали как использовать джамм даже без логистов, рассказали что в мидскейле+ альфуют до АДК, не говоря уж о логистах. Так когда же эта твоя песня уже закончится?

У меня на данный момент только одна претензия к логистам: это факсы и рорки, потому что на них весь этот контроль не работает, остаются только бушеры (и то если есть что-то из того что бушится).

Ну факсы сейчас хорошо порежут с 1 капбустером.
  • 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet

на продажную цену суперов вообще пофиг, вопрос в том во сколько обходится строительство, и где взять на него ресурсы.
проблемой являются не те крабосупера которые гуляют по рукам между крабами, а те хулы которые строятся в резерв блоков дожидаясь своего часа.

И как в вашем образовании построена доставка тех самых суперов из "резерва" под жопу личному составу? Такие случаи вообще история знает?
  • 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну так в рилейтеде и были ац мачалки. А если имеются ввиду тахионные найтмары и артимачалки, то удачи им нанести хоть сколько-то урона по оверпроп кораблям. Мунинны, как по мне, хороший вариант в текущей мете, просто надо не бояться клозовые патроны зарядить и мб чуть больше саппорта, чтобы все разваливалось.

У тебя в релейте три разных флота под разными фк и скорее всего стрелявшими по разным таргетам

И как в вашем образовании построена доставка тех самых суперов из "резерва" под жопу личному составу? Такие случаи вообще история знает?

Моё образование не вход в число имеющих резерв. А в тех у кого резерв есть выдаётся тушка по СРП тем кто слил супер или титан
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

у так в рилейтеде и были ац мачалки. А если имеются ввиду тахионные найтмары и артимачалки, то удачи им нанести хоть сколько-то урона по оверпроп кораблям.

На сколько я понял описание рилейта - мачалки чисто отогнали вас от феникса и ушли так как фиксировать вас им было нечем. Так то пара виндиков и балгарок в довесок и пулеметные мачалки пережуют ваш овепроп флот. Да и шмары на мегапульсах с граблерами + все те жи винди и балыы тоже не порадуют вас.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

У тебя в релейте три разных флота под разными фк и скорее всего стрелявшими по разным таргетам

Как минимум иногда стреляли вместе (рук так умер, остальное толще поэтому не умерло). Откуда инфа про фк?

На сколько я понял описание рилейта - мачалки чисто отогнали вас от феникса и ушли так как фиксировать вас им было нечем. Так то пара виндиков и балгарок в довесок и пулеметные мачалки пережуют ваш овепроп флот. Да и шмары на мегапульсах с граблерами + все те жи винди и балыы тоже не порадуют вас.

И часто ты такие флоты пульсовых найтмаров с грапплерами, виндиками и баалами (а также наверняка линками и логистами) видишь? Я, например, форматных пульсовых найтмаров в овервью вообще ни разу не видел, тем более с грапплерами.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Как минимум иногда стреляли вместе (рук так умер, остальное толще поэтому не умерло). Откуда инфа про фк?

Lana не водит флоты брейвов и винди. Кроме того если б он собирал совместный флот, все были бы на одном формате. Брейвы не живут в имменсии, т.е их кто то собрал в ге и привёл туда.

Ни один из персонажей в релейте не является коалиционным фк насколько я знаю.
  • 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418

Рук праймари для всех флотов будет априори - картонка+гадит джамом. (с) К.О.

И часто ты такие флоты пульсовых найтмаров с грапплерами, виндиками и баалами (а также наверняка линками и логистами) видишь? Я, например, форматных пульсовых найтмаров в овервью вообще ни разу не видел, тем более с грапплерами.

С тахионами относительно часто довольно таки, перефитить их минутное дело под формат. Последние время у нас появилась хорошая традиция - летать с комплектом рефита на кораблях с перефитом под противника. Впрочем даже мачалки это только под конкретный опс в наших краях - так как для обычных полетушек это овердофига и нам просто не дадутс.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8370 сообщений
351
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

всё решает размер флота, остальное от лукавого https://fleetcom.spa...fJRMsmvrHiqw9hc

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4885 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Это всё умерло не из-за слабости электроники (которая сильна и встречается даже в блоб ворфаре), а из-за перекрученной проекции дпса и количества дамагеров, стремящееся к альфованию всего и вся.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

всё решает размер флота, остальное от лукавого https://fleetcom.spa...fJRMsmvrHiqw9hc

Размер флота компенсирует что угодно, конечно. Но даже 15 муниннов с клозовым аммо достаточно чтобы за 2 залпа сносить 100к эхп. Именно столько армора у легионов, у остальных меньше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 April 2020 - 8:59

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12486 сообщений
7301
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Когда ф1 на анкоре перестанут юзать 90+% евы. Твои примеры были бы актуальны, если бы их юзали больше единиц смоллскейл образований на всю еву. Всегда были, есть и будут крутые смоллскейльщики, которые юзают свои фичи и могут размотать кратно более крупный флотег малыми силами. Но обычный ФК средней криворукости эвейдит бой из за логистов - нипрабить. И вот енти вот кучи несостоявшихся боёв и являются главной проблемой логистометы.

Это всё умерло не из-за слабости электроники (которая сильна и встречается даже в блоб ворфаре), а из-за перекрученной проекции дпса и количества дамагеров, стремящееся к альфованию всего и вся.

Олдскул КТА батлы с 90к ЕХП не затачивались на именно что альфование в блобске замесах до логистоэры. Просто потому что альфовать нафиг не нужно вне логистометы. Если цель под поинтом - она и без альфы умрет. Если не под поинтом - реварпнет по масс локу не дожидаясь дамаги.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Но обычный ФК средней криворукости эвейдит бой из за логистов - нипрабить. И вот енти вот кучи несостоявшихся боёв и являются главной проблемой логистометы.

Кстати, если бы тот же фк знал что может разменяться в бою, пусть там слить свои 20 моа, но убить пару мачалок, а не в ноль, то бой состоялся бы с куда большей вероятностью.

Если не под поинтом - реварпнет по масс локу не дожидаясь дамаги.

Это кстати второй момент, я бы еще запретил варп с включенными модулями. Серьезно, это бы решило проблему оверлонг "неудержимых" форматов, которые стреляют существенно дальше чем поинт, которая непременно появилась бы вследствие отсутствия логистов.
Если корабли решили стреляться - то пусть они стреляются и кто-то умирает и без альфы, а не играют в кнопку "залайнись и нажми вовремя варп".
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users